Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.12.2013, 17:02   #1
Юзер
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 201
Репутация: 22 [+/-]
Cool Elite: Dangerous



Название: Elite: Dangerous
Жанр: Космический Симулятор
Мультиплеер: Да
Разработчик: Frontier Developments
Дата выхода: 16 Декабря 2014 года
Cайт:
http://elite.frontier.co.uk/

Описание:
Цитата:
ELITE: Dangerous - космический симулятор, четвёртая часть игры в серии Elite, разрабатываемый небезызвестной компанией Frontier Developments под руководством легендарного сооснователя серии Девида Брэбена.
Действие игры будет разворачиваться примерно через 50 лет после событий "Elite 3 Frontier: First Encounters", когда инопланетная раса Таргоидов, с которой в конце сюжетной линии FFE был заключен мирный договор, вновь угрожает человечеству.
Населенные человечеством сектора Галактики вновь будут поделены между Федерацией, Империей и независимыми системами, но, в сравнении с предыдущими играми серии, разработчики выразили желание уделить больше внимания реализации возможности исследовать неизведанные космические просторы.
Авторы обещают, что различные небольшие приключения можно будет найти по всей Галактике, но главная сюжетная линия будет контролироваться самими игроками.
Видео:
Срежисированное видео - Битва Крупных кораблей
Видео с альфа теста
Видео с русским переводом от Elite-Games
Видео со старта Беты 3 - 29 Октября 2014
Рассказ об игре, для Новичков в мире Элиты - Коммандер Gif, 2014


Официальный форум игры Elite: Dangerous.
http://forums.frontier.co.uk/
Русскоязычное сообщество по игре
http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=84

Последний раз редактировалось -RaZoR-; 24.11.2014 в 12:28.
-RaZoR- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 02:54   #101
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,185
Репутация: 220 [+/-]
А можно в игре какие нить донатские плюшки покупать? Ну там всякие украшеия или раскраски на корабли? И можно их покупать за яндекс деньги или стим деньги?

И скажите еще, в игре русский есть?

Последний раз редактировалось Kaystar; 11.04.2015 в 03:30.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 03:52   #102
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,248
Репутация: 657 [+/-]
Kaystar, русский есть кривой. Можно покупать раскраску для кораблей, но только через пейпал или визу.
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 10:55   #103
Юзер
 
Аватар для Lieopold
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Столичная пустошь
Сообщений: 175
Репутация: 77 [+/-]
Столкнулся с такой ситуацией: добираюсь до станции Hutton Orbital в системе "Альфа Цинтавра" и от первой звезды до станции расстояние в 0,22св.лет. Так вот, у меня просто в голове не укладывается, как я доберусь на скорости в 2,000с за час реального времени если текущая скорость это 2х по 300,000км в сек. то есть две световых скорости. По логике я должен добраться до станции за 11 секунд, а я уже как пол часа туда ковыляю на двойной скорости света.
__________________
..../)/)....(\..../)....(\..../).....(\(\....
...(':'.)....(=';'=)....(=';'=).....(=':')..
(")(").)...(").--.(")..(").--.(")....(.(")(")
Lieopold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 11:55   #104
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,185
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
Kaystar, русский есть кривой. Можно покупать раскраску для кораблей, но только через пейпал или визу.
Фигово... Я думал что стим деньги то хотя бы прикруят к игре как в варфрейме... Ну может попозже и завезут еще? Игра то только появилась в стиме...

А вот я на ютюбе видел что у парня в корабле какие то фигурки приделаны? Их за игровые деньги покупают?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 12:56   #105
Юзер
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 201
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lieopold Посмотреть сообщение
расстояние в 0,22св.лет. Так вот, у меня просто в голове не укладывается, как я доберусь на скорости в 2,000с за час реального времени если текущая скорость это 2х по 300,000км в сек. то есть две световых скорости. По логике я должен добраться до станции за 11 секунд
за 11 секунд на 2с мы пролетим только 6 600 000 км. а 0.22 св лет это примерно 2 081 376 000 000 км., нам на такой малой скорости еще пилить и пилить
-RaZoR- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 13:59   #106
Юзер
 
Аватар для Lieopold
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Столичная пустошь
Сообщений: 175
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -RaZoR- Посмотреть сообщение
за 11 секунд на 2с мы пролетим только 6 600 000 км. а 0.22 св лет это примерно 2 081 376 000 000 км., нам на такой малой скорости еще пилить и пилить
Ах да забыл что надо было переконвертировать 22 года в секунды, тепеь все складывается. Кстати вся дорога занимает чуть меньше часа.
__________________
..../)/)....(\..../)....(\..../).....(\(\....
...(':'.)....(=';'=)....(=';'=).....(=':')..
(")(").)...(").--.(")..(").--.(")....(.(")(")
Lieopold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 17:07   #107
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,631
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
А вот я на ютюбе видел что у парня в корабле какие то фигурки приделаны? Их за игровые деньги покупают?
На альфа-бете давали за просто так, украшение интерьера в игре еще нет, потом наверное за реал можно будет купить дергунчиков
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 17:51   #108
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,185
Репутация: 220 [+/-]
klop, тут мой друг тож заинтересовался игрой, но он английский не знает вообще, и отсюда вопрос, в игре сейчас хоть что то переведено? Например приборы и кнопки? Менюшки? И если нет, то есть ли информация когда планируется полноценный русский в игре?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 02:47   #109
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,248
Репутация: 657 [+/-]
Kaystar, да всё там переведено. Ну почти.
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 20:16   #110
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,185
Репутация: 220 [+/-]
Всех с Днем Космонавтики! Я вот решил себе сегодня Элиту купить!

Кстати мимоходом, а что за No Man's Sky ? Я так понимаю что она похуже будет чем Элита и Стар Ситизен?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 22:52   #111
Юзер
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 201
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
а что за No Man's Sky ? Я так понимаю что она похуже будет чем Элита и Стар Ситизен?
а это смотря для кого , для кого то и Стар Конфликт получше чем Элита и Старситизен - потому что там экшон и вид от 3 го лица.
а "но мэнс скай" мне сильно напоминает Spore.. только с прямым управленем кораблём - космосим.
-RaZoR- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 00:39   #112
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,248
Репутация: 657 [+/-]
-RaZoR-, не. Ноу мен скай это скорее старбаунд в 3д.
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 02:44   #113
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,185
Репутация: 220 [+/-]
Ребят все, игру купил! Ставлю!

Еще один вопрос: у моего друга комп Е8400 кор дуо, gtx460 и 8гб. пойдет ли у него игра?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 12:18   #114
Юзер
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 201
Репутация: 22 [+/-]
Cool

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Ребят все, игру купил! Ставлю!

Еще один вопрос: у моего друга комп Е8400 кор дуо, gtx460 и 8гб. пойдет ли у него игра?
минимально для игры просят видюшку 260 gtx, так шо пойдёт .

купил то надеюсь в офф магазе за 2700 руб(49,9 евро) , а не стал переплачивать и покупать в стиме за 3 000 ? )
-RaZoR- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 15:11   #115
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,631
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Ребят все, игру купил! Ставлю!
Добавляйся если что, мой ник в элите я думаю не нужно говорить
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 16:01   #116
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,185
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -RaZoR- Посмотреть сообщение
минимально для игры просят видюшку 260 gtx, так шо пойдёт .
А проц его двухядерный потянет? В системках в тиме минимум 4 ядра вроди написано.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -RaZoR- Посмотреть сообщение

купил то надеюсь в офф магазе за 2700 руб(49,9 евро) , а не стал переплачивать и покупать в стиме за 3 000 ? )
Ну 300р погоды не делают Мне в стиме удобней. Если б разница в 1000р была тогда конечно купил бы не в стиме, а так особого смысла нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Добавляйся если что, мой ник в элите я думаю не нужно говорить
Ок добавлюсь. Я только вначале хоть немного въеду в игру). Хотябы в самые азы вникну и сразу добавлюсь.

Последний раз редактировалось Kaystar; 13.04.2015 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 17:03   #117
Юзер
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 201
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
А проц его двухядерный потянет?
возможно что и нет, хотя у него и 3,0 Ггерц частота, а в требованиях написано - "4 х 2ггц это разумный минимум"
нужно пробовать.
-RaZoR- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 22:13   #118
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,185
Репутация: 220 [+/-]
На страничке регистрации предлагается ввести имя и фамилию. Они потом будут такими же как я введу и в самой игре? Если а то в игре будет имя или фамилия? Или ник потом отдельно дается?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 22:14   #119
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,248
Репутация: 657 [+/-]
Kaystar, Ник отдельно в игре набирается. Имя и фамилия отображаются в лаунчере, но их можно поменять.
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 22:25   #120
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,185
Репутация: 220 [+/-]
Rackot, а в пароле надо заглавные ставить? Ну или можно?

Добавлено через 6 минут
Пишет "плохой CAPTCHA ответ, пожалуйста попробуйте еще раз... И возвращает обратно в регистрацию.
Что ему надо?

Добавлено через 18 минут
Уже пять раз пробовал, не получается, выкидывает на пароль и регистрацию.

Добавлено через 41 минуту
Все зарегистрировался.

Щас в корабле... Как тут взлетать? Мышка не работает?

Последний раз редактировалось Kaystar; 13.04.2015 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования