Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2011, 23:07   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 245 [+/-]
Batman: Arkham City - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь





Жанр: Action
Издатель: Warner Brothers
Разработчик: Rocksteady Studios
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы
Официальный сайт

Системные требования:
Цитата:
ОС: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 4800+
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 17 ГБ свободного места
Видеокарта: ATI 3850HD с 512 МБ видеопамяти или NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ видеопамяти
DirectX®: 9.0c
Другие требования: Для игры через Интернет требуется аккаунт в сервисе Games For Windows − Live


Технические проблемы:
Скрытый текст:
Игра вышла в оригинальном озвучивании с русскими субтитрами

Q: Как отключить заставочные ролики?
А: Идём в документы:
Цитата:
С:\Users\USERNAME\Documents\WB Games\Batman Arkham City\BmGame\Config\
Открываем bmengine.ini блокнотом. Ищем строку "[FullScreenMovie]" и меняем bForceNoMovies=FALSE на bForceNoMovies=TRUE.
Сохраняем файл и закрываем блокнот. Затем в свойствах выставляем параметр 'Только чтение'. Всё, готово.
---
Q: Внезапно стало выбивать при начале игры с ошибкой завершения работы. Когда просят нажать любую кнопку для старта игры, то все и вылетает.
А: Запускать через лаунчер (помогает не всем).
---
Q: Низкая производительность, мало кадров в секунду и тормоза в Batman: Arkham City.
А: Если игра запущена при DirectX 11, то вы скорее всего столкнетесь с этой проблемой. Так что отключите в настройках DX11 и все будет работать плавно.
Для Games for Windows LIVE:
Цитата:
Пуск -> Все Программы -> Игры -> Правый клик по Batman: Arkham City -> Laucher -> Настройки
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.
Steam:
Цитата:
Steam -> Библиотека -> Правый клик Batman: Arkham City -> Настроить опции
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.
---
Q: Batman: Arkham City вылетает на рабочий стол.
А: Проверьте версию DirectX и драйвер видео-карты. Установите последний дистрибутив GFWL. Проверяйте Nvidia и ATI на наличие бета-драйверов.
---
Q: Batman: Arkham City проблема с сейвами.
А: 1) По крайне мере раз в день делайте бэкап сейвов Batman: Arkham City так как есть несколько сообщений о пропавших сейвах в игре. Такая проблема уже была на консолях. Сейвы находятся тут:
Цитата:
\Steam\userdata\(sequence of numbers)\57400\remote\(имя профиля).sgd
2) Путь до папки с игрой не должен содержать русские буквы и пробелы.
Восстановление битых и слетевших сохранений.
---
Q: Xbox 360 контроллер не работает в Batman: Arkham City.
А: Если у вас есть другие USB контроллеры, выньте их и перезайдите в игру.
---
Q: Batman Arkham City баг с озвучкой и анимацией губ.
А: Необходимо поставить качество звука на 44.1 KHz \ 16 Bit и поменять режим на Стерео. Все это делается в контрольной панели звука Windows. (помогает не всем)
---
Q: Игра не сохраняется. Как исправить?
А: Вам нужно создать профиль (если пиратка, то локальный) в Games for Windows LIVE.
---
Q: Слишком длительная установка игры Batman: Arkham City или установка дополнительного программного обеспечения .Net Framework.
A: Как сейчас модно, при первой установке игры проверяют, присутствуют ли на вашем компе последние версии дополнительно ПО. Так же и Batman Arkham City будет делать такую проверку, и только потом проблема с сейвами обновит часть из них. Здесь сделать ничего, чтобы было быстрее, нельзя, поэтому просто ждем, занимаясь каким-нибудь другим делом.
---
Q: Бесконечная загрузка после драки с Джокером.
A: 1) Добавить данный фикс в корневую папку с игрой.
2) Если при бесконечной загрузке после битвы с Джокером фикс не помогает, то можно просто снизить все настройки до минимум, пройти проблемное место и вернуть их обратно.
---
Q: Игра не запускается, появляется ошибка "Buffer overrun detected!"
A: Что бы устранить эту проблему нужно выполнить следующее:
Пуск — Выполнить — msconfig — ОК — вкладка Автозагрузка — Отключить всё — ОК.
Q: При загрузке игры вылетает на рабочий стол с ошибкой такого плана:
Скрытый текст:

A: Заходите в директиву игры, открываете папку BmGame -> CookedPCConsole. Там ищем любой файл под название Synopsis и копируем его в другую папку. После того, как скопировали, переименовываем этот файл в Synopsis8_SF.upk. Далее, переименованный файл переносим обратно в папку CookedPCConsole и заменяем имеющийся файл на наш. После чего, вылеты при загрузке сохранения пропадают. На видео показаны все наши шаги. http://www.youtube.com/watch?v=XPL_j...ature=youtu.be
Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: Как к фризу зайти все облазил незнаю где вход.
А: Если в первый раз, то через центральный вход пройти к которому можно лишь приподняв ворота при помощи ЭМИ. А во второй раз зайти нужно будет сзади участка - прыгаешь на плавающую лодку и с помощью бэткрюка переносишься к двери, что будет сверху прямо между двух колонн.
---
Q: Подскажите с загадкой Риддлера, по спасению заложника. Выполнил два его квеста, в медицинском центре и в здании суда, потом мне сказали, что заложник находится в некой сектретной комнате Риддлера. Прилетел на место, облазил все вокруг, ничего не заметил
А: На этом месте есть знак вопроса на стене. Подойди к нему и жмакай "Пробел", Бетс зайдет туда.
---
Q: Как делать фотки знаков вопросов где надо совмещать сам знак и точку я всё нашел совместил но вот зафиксировать не могу как быть?
А: Найти правильное место, с которого бы получился знак вопроса и просканировать, удерживая 'X'.
---
Q: Как найти жену Фриза?
A: Вот так.
---
Q: Не могу попасть к фризу: ворота поднимаются не полностью и через полученную щель Бэтс не может пролезть.
A: Разбегаешься и на бегу зажимаешь ctrl - Бэтмен делает подкат.
---
Q: Не могу найти все жертвы Дэдшота. Где искать?
A: О них будет извещать вас Барбара. Это будет происходит как в сюжетной линии, так и после.
---
Q: Не могу найти места где ещё появляется Таинственный незнакомец. Где его искать?
A: Смотрим (не до конца).
Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.

Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 21:27.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 10:28   #101
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,640
Репутация: 1041 [+/-]
На стелс-картах есть условие: выскочить и напугать врага. Как это сделать?
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 11:51   #102
Игрок
 
Аватар для Mihanick
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 667
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Азилус Посмотреть сообщение
Что такое топология?
топология диска
Цитата:
Сообщение от Вальмонт Посмотреть сообщение
Подскажите, где можно купить игру (стим-версию) онлайн. Везде предлагают только ключ Виндовс лайф, а дитрибутив ищите сами.
В Steam, где же ещё. Ну или ищи того, у кого купоны от видеокарт остались с кодом для Бэтмена.
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
На стелс-картах есть условие: выскочить и напугать врага. Как это сделать?
Ну наверное также как в Batman: Arkham Asylum, прячешься за угол и ждёшь пока бандит подойдёт поближе, затем выскакиваешь или кидаешь бэтаранг.
Mihanick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 11:51   #103
Юзер
 
Аватар для MatadoR73
 
Регистрация: 07.08.2008
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 155
Репутация: 64 [+/-]
Такая проблема. Сама игра идет отлично , но когда начинаются ролики ( типа диалога между двуликим и кошкой ) начинаются какие то фризы и звук начинает лагать.
Как сделать , что бы все было нормально ?
MatadoR73 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 11:59   #104
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
На стелс-картах есть условие: выскочить и напугать врага. Как это сделать?
Оставляешь одного противника, затем прыгаешь и приземляешься рядом с ним, только учти, что он должен быть к тебе лицом.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:17   #105
Игрок
 
Аватар для Chertos
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 979
Репутация: 83 [+/-]
При запуске игры в диспетчере висит процесс dsspacker_launcher.exe и больше ничего не происходит. Что делать?
Chertos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:24   #106
Новичок
 
Аватар для slavik39
 
Регистрация: 07.06.2010
Адрес: Пустоши Нью-Йорка
Сообщений: 82
Репутация: 33 [+/-]
В игре возможно настроить графику? А то я в настройках лазил и нашёл только яркость.
slavik39 вне форума  
Отправить сообщение для slavik39 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:26   #107
Игрок
 
Аватар для Chertos
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 979
Репутация: 83 [+/-]
Цитата:
Сообщение от slavik39 Посмотреть сообщение
В игре возможно настроить графику? А то я в настройках лазил и нашёл только яркость.
В лаунчере.
Chertos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:27   #108
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
Mihanick, вот, кстати, даже образ с топологией, снятой в Daemon Tools Pro Advanced с "высокой точностью DPM" и на скорости 1х не помог
Вру-вру-вру. Есть рабочий вариант, слава богу. А то привод уже возвращать надо.

Последний раз редактировалось 0xotHik; 27.11.2011 в 12:38.
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:51   #109
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Люди помогите плз.купил лицензию - возникла проблема..в упаковке 2 диска, второй работает исправно, но вот первый..дисковод не может его прочитать..пришлось на др.компе его установить и сделав образы - перекинуть себе, но игра не идет без диска..а диск мой дисковод отказывается читать..хз в чем там дело..диск мне меняли, проблема та же..второй диск работает исправно, первый не читает =( зря отдал 600р..придется ждать nocd, либо качать с торрентов =(.Может кто знает решение проблемы?
nikita12345 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 13:01   #110
Юзер
 
Аватар для Gagazh
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 163
Репутация: 70 [+/-]
Так, запустил таки я игру, и поэтому 2 вопроса на счёт геймплея:
1.После прохождения сюжетки можно же будет свободно заняться загадками, доп. заданиями?
2.
Скрытый текст:
И Стрейндж постоянно говорит по радио до активации чего-то там осталось 10 часов, 9 часов. Время на прохождение ограничено?
Gagazh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 13:23   #111
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
nikita12345,
Скрытый текст:
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 13:26   #112
Юзер
 
Аватар для Leon.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 105
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gagazh Посмотреть сообщение
Так, запустил таки я игру, и поэтому 2 вопроса на счёт геймплея:
1.После прохождения сюжетки можно же будет свободно заняться загадками, доп. заданиями?
2.
Скрытый текст:
И Стрейндж постоянно говорит по радио до активации чего-то там осталось 10 часов, 9 часов. Время на прохождение ограничено?
1. да.
2.
Скрытый текст:
нет, походу прохождения сюжета время будет уменьшаться.
Leon.S вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 13:34   #113
Юзер
 
Аватар для Азилус
 
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: Ривия
Сообщений: 309
Репутация: 100 [+/-]
Подскажите плиз какой именно программой нужно снимать топологию диска Batmana?
Азилус вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 14:12   #114
Новичок
 
Аватар для slavik39
 
Регистрация: 07.06.2010
Адрес: Пустоши Нью-Йорка
Сообщений: 82
Репутация: 33 [+/-]
Скрытый текст:
Не могу пройти миссию, где нужно уничтожить глушилки пингвина. Первые две уничтожил, последнюю найти немогу т.к вход в метро завален мусором.
slavik39 вне форума  
Отправить сообщение для slavik39 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 14:37   #115
Новичок
 
Аватар для Virtuos
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 17
Репутация: -5 [+/-]
Внимательней смотри,вход есть.
Virtuos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 14:50   #116
Новичок
 
Аватар для CryEngine
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 9
Репутация: 2 [+/-]
подскажите как делать "решаюший удар крюком", и как дэдшота найти? Написано что нужно больше улик...
CryEngine вне форума  
Отправить сообщение для CryEngine с помощью ICQ Отправить сообщение для CryEngine с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 14:56   #117
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Люди, помогите!

Лагает видео в игре и потрескивает звук, жутко раздрожает, учитывая, что видео там не короткие. Что делать? Сама игра идет нормально, настройки все по минимуму, DX11 даже не поддерживается.
altair4713 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 16:06   #118
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 75
Репутация: -3 [+/-]
Тормоза похоже из-за PhysX.Причём,у меня GeForce 460,а при включении PhysX пишет, что моя система не поддерживает его.
emmerdale вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 16:11   #119
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 314
Репутация: 164 [+/-]
Цитата:
Сообщение от altair4713 Посмотреть сообщение
"решаюший удар крюком", и как дэдшота найти?
Тянешь врага крюком к себе и нажимай удар,Бэтс телепорируется к врагу и вырубит его
Для обнаружения Дэдшота надо выполнять сюжетку
__________________
Raise you phallus to the sky and you never die
It's resurrection by erection
psn id: call_me_roy
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 16:13   #120
Опытный игрок
 
Аватар для ♦Valek♦

 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Недоступно
Сообщений: 1,526
Репутация: 63 [+/-]
в роликах часто видел как бэтмен валит одновременно несколько врагов, у меня вот ни разу пока не получилось (прошел литейный завод). это будет такой приём в улучшениях или я что-то делаю не так?
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования