Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2011, 23:07   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Batman: Arkham City - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь





Жанр: Action
Издатель: Warner Brothers
Разработчик: Rocksteady Studios
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы
Официальный сайт

Системные требования:
Цитата:
ОС: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 4800+
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 17 ГБ свободного места
Видеокарта: ATI 3850HD с 512 МБ видеопамяти или NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ видеопамяти
DirectX®: 9.0c
Другие требования: Для игры через Интернет требуется аккаунт в сервисе Games For Windows − Live


Технические проблемы:
Скрытый текст:
Игра вышла в оригинальном озвучивании с русскими субтитрами

Q: Как отключить заставочные ролики?
А: Идём в документы:
Цитата:
С:\Users\USERNAME\Documents\WB Games\Batman Arkham City\BmGame\Config\
Открываем bmengine.ini блокнотом. Ищем строку "[FullScreenMovie]" и меняем bForceNoMovies=FALSE на bForceNoMovies=TRUE.
Сохраняем файл и закрываем блокнот. Затем в свойствах выставляем параметр 'Только чтение'. Всё, готово.
---
Q: Внезапно стало выбивать при начале игры с ошибкой завершения работы. Когда просят нажать любую кнопку для старта игры, то все и вылетает.
А: Запускать через лаунчер (помогает не всем).
---
Q: Низкая производительность, мало кадров в секунду и тормоза в Batman: Arkham City.
А: Если игра запущена при DirectX 11, то вы скорее всего столкнетесь с этой проблемой. Так что отключите в настройках DX11 и все будет работать плавно.
Для Games for Windows LIVE:
Цитата:
Пуск -> Все Программы -> Игры -> Правый клик по Batman: Arkham City -> Laucher -> Настройки
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.
Steam:
Цитата:
Steam -> Библиотека -> Правый клик Batman: Arkham City -> Настроить опции
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.
---
Q: Batman: Arkham City вылетает на рабочий стол.
А: Проверьте версию DirectX и драйвер видео-карты. Установите последний дистрибутив GFWL. Проверяйте Nvidia и ATI на наличие бета-драйверов.
---
Q: Batman: Arkham City проблема с сейвами.
А: 1) По крайне мере раз в день делайте бэкап сейвов Batman: Arkham City так как есть несколько сообщений о пропавших сейвах в игре. Такая проблема уже была на консолях. Сейвы находятся тут:
Цитата:
\Steam\userdata\(sequence of numbers)\57400\remote\(имя профиля).sgd
2) Путь до папки с игрой не должен содержать русские буквы и пробелы.
Восстановление битых и слетевших сохранений.
---
Q: Xbox 360 контроллер не работает в Batman: Arkham City.
А: Если у вас есть другие USB контроллеры, выньте их и перезайдите в игру.
---
Q: Batman Arkham City баг с озвучкой и анимацией губ.
А: Необходимо поставить качество звука на 44.1 KHz \ 16 Bit и поменять режим на Стерео. Все это делается в контрольной панели звука Windows. (помогает не всем)
---
Q: Игра не сохраняется. Как исправить?
А: Вам нужно создать профиль (если пиратка, то локальный) в Games for Windows LIVE.
---
Q: Слишком длительная установка игры Batman: Arkham City или установка дополнительного программного обеспечения .Net Framework.
A: Как сейчас модно, при первой установке игры проверяют, присутствуют ли на вашем компе последние версии дополнительно ПО. Так же и Batman Arkham City будет делать такую проверку, и только потом проблема с сейвами обновит часть из них. Здесь сделать ничего, чтобы было быстрее, нельзя, поэтому просто ждем, занимаясь каким-нибудь другим делом.
---
Q: Бесконечная загрузка после драки с Джокером.
A: 1) Добавить данный фикс в корневую папку с игрой.
2) Если при бесконечной загрузке после битвы с Джокером фикс не помогает, то можно просто снизить все настройки до минимум, пройти проблемное место и вернуть их обратно.
---
Q: Игра не запускается, появляется ошибка "Buffer overrun detected!"
A: Что бы устранить эту проблему нужно выполнить следующее:
Пуск — Выполнить — msconfig — ОК — вкладка Автозагрузка — Отключить всё — ОК.
Q: При загрузке игры вылетает на рабочий стол с ошибкой такого плана:
Скрытый текст:

A: Заходите в директиву игры, открываете папку BmGame -> CookedPCConsole. Там ищем любой файл под название Synopsis и копируем его в другую папку. После того, как скопировали, переименовываем этот файл в Synopsis8_SF.upk. Далее, переименованный файл переносим обратно в папку CookedPCConsole и заменяем имеющийся файл на наш. После чего, вылеты при загрузке сохранения пропадают. На видео показаны все наши шаги. http://www.youtube.com/watch?v=XPL_j...ature=youtu.be
Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: Как к фризу зайти все облазил незнаю где вход.
А: Если в первый раз, то через центральный вход пройти к которому можно лишь приподняв ворота при помощи ЭМИ. А во второй раз зайти нужно будет сзади участка - прыгаешь на плавающую лодку и с помощью бэткрюка переносишься к двери, что будет сверху прямо между двух колонн.
---
Q: Подскажите с загадкой Риддлера, по спасению заложника. Выполнил два его квеста, в медицинском центре и в здании суда, потом мне сказали, что заложник находится в некой сектретной комнате Риддлера. Прилетел на место, облазил все вокруг, ничего не заметил
А: На этом месте есть знак вопроса на стене. Подойди к нему и жмакай "Пробел", Бетс зайдет туда.
---
Q: Как делать фотки знаков вопросов где надо совмещать сам знак и точку я всё нашел совместил но вот зафиксировать не могу как быть?
А: Найти правильное место, с которого бы получился знак вопроса и просканировать, удерживая 'X'.
---
Q: Как найти жену Фриза?
A: Вот так.
---
Q: Не могу попасть к фризу: ворота поднимаются не полностью и через полученную щель Бэтс не может пролезть.
A: Разбегаешься и на бегу зажимаешь ctrl - Бэтмен делает подкат.
---
Q: Не могу найти все жертвы Дэдшота. Где искать?
A: О них будет извещать вас Барбара. Это будет происходит как в сюжетной линии, так и после.
---
Q: Не могу найти места где ещё появляется Таинственный незнакомец. Где его искать?
A: Смотрим (не до конца).
Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.

Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 21:27.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 11:10   #2041
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
chingis09, Может что-то с приводом? Другие диски как работают?
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 15:46   #2042
Игрок
 
Аватар для Mihanick
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 667
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ice-man Посмотреть сообщение
Где лежат сохранения в стим-версии?
\Steam\userdata\<ID>\57400\remote
Mihanick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 23:00   #2043
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Скачал рускую версию игры но немогу поставить руский интерфейс,помогите пожалуста!!!!!!!
sasha3891 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 23:03   #2044
Юзер
 
Аватар для Shur1ken
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 470
Репутация: 257 [+/-]
sasha3891, вероятно у тебя язык системы в разделе "Язык и региональные стандарты" (там где "региональные параметры") стоит не русский.
Shur1ken вне форума  
Отправить сообщение для Shur1ken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 15:34   #2045
Новичок
 
Аватар для Laserdance
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Москва, Иркутск
Сообщений: 37
Репутация: 6 [+/-]
Подскажите пожалуйста, как отключить распределительные коробки, в которых находятся предохранители поддерживающие электричество. Некоторые секреты Загадочника невозможно взять, пока как-то их не отключишь.
Laserdance вне форума  
Отправить сообщение для Laserdance с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 15:42   #2046
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Laserdance Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как отключить распределительные коробки, в которых находятся предохранители поддерживающие электричество. Некоторые секреты Загадочника невозможно взять, пока как-то их не отключишь.
Если ты о тех, находящихся в таком месте куда попасть невозможно, там надо наэлектризовать управляемый бэтаранг, а потом этим бэтарангом метнуть в эту коробку, только без остановок, метнул бэтаранг, он наэлэктризовался там где ток, найди это место где ток, а потом после наэлектризации направляй бэтаранг к этой коробке.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 19:55   #2047
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shur1ken Посмотреть сообщение
sasha3891, вероятно у тебя язык системы в разделе "Язык и региональные стандарты" (там где "региональные параметры") стоит не русский.
А где имено ето

Добавлено через 12 минут
Спасибо уже нашол!!!!

Последний раз редактировалось sasha3891; 22.02.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
sasha3891 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 22:56   #2048
Юзер
 
Аватар для FRosT_Has
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 316
Репутация: 18 [+/-]
Ayxan26, выложенный на народе твой (или не твой) файл помогает избежать черного экрана после драки с Ра'с аль Гула?
__________________
لا إله إلا الله ومحمد رسول الل
FRosT_Has вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 22:59   #2049
Новичок
 
Аватар для aleks_123
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 96
Репутация: -24 [+/-]
Насчет следующего патча что-нибудь известно ?
aleks_123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 23:21   #2050
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FRosT_Has Посмотреть сообщение
Ayxan26, выложенный на народе твой (или не твой) файл помогает избежать черного экрана после драки с Ра'с аль Гула?
Это не мой файл, насчёт чёрного экрана с Рас Аь Гулом не знаю, но то что бесконечную загрузку с Джокером убирает это сто процентно, у меня с Рас Аль Гулом была одна проблема, бэтаранг не метался, насчёт чёрного экрана с ним, прости ничем помочь не могу
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 23:55   #2051
Юзер
 
Аватар для FRosT_Has
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 316
Репутация: 18 [+/-]
Да бэтаранг метается, вот после ролика черный экран((

Добавлено через 8 часов 54 минуты
Скачал сэйв начала драки с джокером, скачал фикс все норм теперь.
__________________
لا إله إلا الله ومحمد رسول الل

Последний раз редактировалось FRosT_Has; 23.02.2012 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
FRosT_Has вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 09:26   #2052
Черный рыцарь
 
Аватар для Gamelet
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Где-то далеко-далеко
Сообщений: 1,760
Репутация: 253 [+/-]
Люди, срочно нужна ваша помощь. Вчера закончил проходить основную сюжетную линию, потом вечерком решил пройти пару испытаний, запускаю - а сохранений вообще нет! Предлагает только новую игру начать... Что делать? Тратить еще неделю на новое прохождение неохота Игра лецензия от 1C, раньше сохранения никогда не летели.
__________________
Хороший план - сработавший план.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/Gamelet
Gamelet вне форума  
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 09:44   #2053
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Gamelet,
Цитата:
Q: Batman: Arkham City проблема с сейвами.
А: 1) По крайне мере раз в день делайте бэкап сейвов Batman: Arkham City так как есть несколько сообщений о пропавших сейвах в игре. Такая проблема уже была на консолях. Сейвы находятся тут:
Цитата:
\Steam\userdata\(sequence of numbers)\57400\remote\(имя профиля).sgd
__________________
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк
«Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 09:52   #2054
Черный рыцарь
 
Аватар для Gamelet
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Где-то далеко-далеко
Сообщений: 1,760
Репутация: 253 [+/-]
Ice-man, я умею смотреть шапку. Ох, если сам свои сейвы не скопировал, то теперь делать уже нечего? Кстати, могло на сохранения повлиять смена имени в Games for Windows Live?
__________________
Хороший план - сработавший план.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/Gamelet
Gamelet вне форума  
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 10:53   #2055
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Ice-man, У него не Steam-Edition.
Gamelet, У тебя профиль онлайн в GFWL?
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 13:18   #2056
Черный рыцарь
 
Аватар для Gamelet
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Где-то далеко-далеко
Сообщений: 1,760
Репутация: 253 [+/-]
СreatiVe, да, онлайновый.
__________________
Хороший план - сработавший план.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/Gamelet
Gamelet вне форума  
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 13:26   #2057
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
СreatiVe, значит сохранения здесь:
Цитата:
С:\Users\USERNAME\Documents\WB Games\Batman Arkham City\SaveData
__________________
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк
«Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 13:33   #2058
Черный рыцарь
 
Аватар для Gamelet
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Где-то далеко-далеко
Сообщений: 1,760
Репутация: 253 [+/-]
Ice-man, да, там сохранение есть, save0.sgd, дата изменения 18:42, т.е. тогда я вышел из игры и все6 было нормально. А уже ближе к вечеру, часов в 10, запустил опять и на тебе.
__________________
Хороший план - сработавший план.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/Gamelet
Gamelet вне форума  
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 18:04   #2059
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Gamelet, в шапке есть про восстановление битых сейвов, но они для стима. Для рознице вопрос остается открытым.
__________________
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк
«Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 00:54   #2060
Игрок
 
Аватар для SuFFerinGG
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 862
Репутация: 184 [+/-]
Вопрос по испытаниям. Прошел 80% сюжета, но открыто только 8 из 24 испытаний и 2 из 12 кампаний. Так и должно быть или я что-то не так делаю?
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования