Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2011, 08:57   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
F.3.A.R. - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь
.




Жанр: Action(Shooter)/1st person
Разработчик:
Monolith/Day 1
Издатель: Warner Bros
Дата выхода: 24.06.2011
Платформы: PC, PS3, Xbox360
Сайт игры: F.3.A.R.
  • Минимальные системные требования:
    • ОС:Windows XP/Windows 71/Windows Vista
    • Процессор:Intel Pentium 4 2.2 ГГц
    • Память:1.0 Гб Видеокарта:ATI Radeon 9200
    • Место на диске:16.0 Гб
  • Рекомендуется:
    • ОС:Windows XP/Windows 71/Windows Vista
    • Процессор:Intel Pentium D 3.2 ГГц Память:2.0 Гб
    • Видеокарта:ATI Radeon 9800 Pro
    • Место на диске:16.0 Гб
F.A.Q
Скрытый текст:

F.a.q. к превью-версии игры

Q: Часто убивают враги
A: Чтобы понизить сложность нужно после каждой смерти менять её, т.е. Убили - появился выбор типа загрузки и сложности, если была самая лёгкая сложность - ставьте максимальную, максимальная - самую лёгкую, и так после каждой смерти. Гарантий не даю, но у Scarab работает данный способ.

Q: частые подвисания во время игры (не знаю есть у кого или нет,у меня есть)
A: поставить приоритет игры на "высокий" (by EphenRian)

Вот такой вопрос, думаю, будет полезен.
Q: Игра зависает с ошибкой/чернеет экран/Windows выдает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать...". Видеокарта - GeForce GTX 570 (это важно, глюк такой только на ней)
A: Дописать в свойствах ярлыка после пути к исполняемому файлу игры вот это: -d3d9. Например, было "D:\Games\F.E.A.R. 3\F.E.A.R. 3.exe"
стало "D:\Games\F.E.A.R. 3\F.E.A.R. 3.exe" -d3d9 (by Aluminiй)

Q: Игра вылетает при запуске или в игре. Как решить проблему?
A: Создайте ярлык для "F.E.A.R. 3.exe", зайдите в свойства ярлыка и в строке "Объект" пропишите параметр "-d3d9" (без кавычек) (скриншот). (by 'Hidraga)


Q: Как играть в пиратку по сети?
A: Руководство. (by 'Hidraga)

Q: У меня сейчас проблемы с подключением. Раньше все работало без проблем. Как решить проблему?
A: Попробуйте перезапустить игру и стим\смартстим\крякэд стим (смотря что стоит). (by 'Hidraga)

Q: Через несколько минут игры экран становится черным и появляется сообщение "Драйвер перестал отвечать...".
A: Поднять напряжение на ядре видеокарты с помощью программы MSI Afterburner на 30-40 милливольт. Управление напряжением сначала надо разблокировать в настройках программы (поставить галочки Settings - Safety properties - Unlock Voltage Control и Unlock Voltage Monitoring) (by R.I.M.)

Q: после разворачивание игра становится в окне
A: нажми alt+enter (ZloyComrade )



Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 12.07.2011 в 09:55.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 20:02   #2
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 69
Репутация: 7 [+/-]
столкнулся с проблемой, так игра идет гладко но когда попадаешь попадаешь в чувака игра начинает зависать на 10-20 секунд
s1L3r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 20:34   #3
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 314
Репутация: 164 [+/-]
Если вас убивают с пары пуль,то поставте максимальную сложность вместо самой лёгкой.
__________________
Raise you phallus to the sky and you never die
It's resurrection by erection
psn id: call_me_roy
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 20:42   #4
Welcome to my Life
 
Аватар для Сold
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Рига
Сообщений: 9,165
Репутация: 960 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Charon Посмотреть сообщение
Если вас убивают с пары пуль,то поставте максимальную сложность вместо самой лёгкой.
Эм... Я пробовал, но разницы вообще ноль.
Сold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 12:29   #5
Новичок
 
Аватар для Scаrаb
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Чтобы понизить сложность нужно после каждой смерти менять её, т.е. Убили - появился выбор типа загрузки и сложности, если была самая лёгкая сложность - ставьте максимальную, максимальная - самую лёгкую, и так после каждой смерти. Гарантий не даю, но у меня работает данный способ.
Scаrаb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 13:51   #6
Юзер
 
Аватар для [CBS]Legion
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Normandy SR-2
Сообщений: 141
Репутация: 33 [+/-]
Как запустить ее в нужном разрешении?
[CBS]Legion вне форума  
Отправить сообщение для [CBS]Legion с помощью ICQ Отправить сообщение для [CBS]Legion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 15:57   #7
Юзер
 
Аватар для Iwan
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 132
Репутация: -91 [+/-]
Как вы играете кряка то ещё нет?
Iwan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 16:18   #8
Новичок
 
Аватар для Johnny Depp
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 62
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Iwan Посмотреть сообщение
Как вы играете кряка то ещё нет?
в Превью.
Johnny Depp вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 16:24   #9
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,665
Репутация: 591 [+/-]
Кстати прочитал на одном форуме:
Скрытый текст:
Для активации лёгкой сложности в Бете, открываем файл SKIDROW.ini в блокноте:
И пишем
Difficulty = "Easy" должно быть без решетки #

Может поможет.
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:47   #10
Юзер
 
Аватар для MaZayX
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Белорусия
Сообщений: 109
Репутация: 52 [+/-]
Как решить проблему с "Память Заполнена" ??

Добавлено через 17 минут
66Алёха99, на Easy они через-чур слабые.
Прописываем в файле SKIDROW.ini: Difficulty = "Normal" и сохраняем файл. Потом можите наслаждаться игрой по полной программе. (Проверил лично!!)
__________________
War... War never changes...
Xbox Live - Zokmi4
PSN - Zokmi4
Steam - MazayX

Последний раз редактировалось MaZayX; 19.06.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
MaZayX вне форума  
Отправить сообщение для MaZayX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 21:17   #11
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,665
Репутация: 591 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MaZayX Посмотреть сообщение
на Easy они через-чур слабые.
Лучше уж будут чересчур слабые, чем будут выдерживать по две обоймы в лоб xD.
Цитата:
Сообщение от MaZayX Посмотреть сообщение
Как решить проблему с "Память Заполнена" ??
тоже интересно.
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 20:52   #12
Юзер
 
Аватар для max game
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 231
Репутация: -127 [+/-]
Как играть по интернету? Человек в теме обсуждения выкладывал видео коопа
__________________
6 гб оперативной,geforce 560Ti Hawk, AMD Phenom II X4 925
max game вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 14:20   #13
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Привет! Есть несколько проблем...
1. ФПС скачет от 30 до 60 кадров притом либо одно значение либо другое...можно как нить убрать такое разделение?
2. Трупы пропадают мгновенно. Возможно выставить небольшую задержку для их исчезновения?
molodo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 14:24   #14
Новичок
 
Аватар для (ROBERT)
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 60
Репутация: 2 [+/-]
кто нибудь знает как включить кровь?
(ROBERT) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 14:31   #15
Новичок
 
Аватар для Scаrаb
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от molodo Посмотреть сообщение
1. ФПС скачет от 30 до 60 кадров
Попробуй выключить верт. синхронизацию.
Цитата:
Сообщение от molodo Посмотреть сообщение
2. Трупы пропадают мгновенно.
Задержку выставить нельзя.
Цитата:
Сообщение от (ROBERT) Посмотреть сообщение
кто нибудь знает как включить кровь?
В настройках игры параметры жестокости.
Scаrаb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 16:33   #16
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 314
Репутация: 164 [+/-]
Если мало нет крови в игре,попробуйте скачать этот архив
Файлы из архива перенести в корень игры
__________________
Raise you phallus to the sky and you never die
It's resurrection by erection
psn id: call_me_roy
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 17:47   #17
Опытный игрок
 
Аватар для spud
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: сергиев-посад
Сообщений: 1,202
Репутация: 95 [+/-]
Как в игре поменять разрешение на 1280х1024????а то максимум1280х960..
spud вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 18:22   #18
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,543
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от spud Посмотреть сообщение
Как в игре поменять разрешение на 1280х1024????а то максимум1280х960..
Там криво регулирует, пробуй назад выбирать.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:32   #19
Новичок
 
Аватар для BSide
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 44
Репутация: 3 [+/-]
да нет там такого разрешения. хз чей косяк. в конфиге через блокнот кстати тоже нельзя поменять. сижу играю на таком разрешении, уже привык
BSide вне форума  
Отправить сообщение для BSide с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:40   #20
Новичок
 
Аватар для Wesker11
 
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: euvarv@rambler.ru
Сообщений: 27
Репутация: -3 [+/-]
spud, , То же самое не поддерживает разрешение 1440*900, играю на 1280*720
Wesker11 вне форума  
Отправить сообщение для Wesker11 с помощью ICQ Отправить сообщение для Wesker11 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования