Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

"Пикник на обочине" Раздел по популярному проекту S.T.A.L.K.E.R.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.12.2009, 16:37   #1
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,121
Репутация: 488 [+/-]
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума"

В этой теме обсуджаются технические проблемы и вопросы прохождения, обсуждение здесь.

Также требуется прочитать FAQ здесь и здесь , т.к многие проблемы там подробно разобраны.

S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти



Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC World Publishing
Дата выхода: 2 октября 2009 год
Оффициальный сайт: Открыть
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная Конфигурация:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2)
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.2 Ghz / AMD XP 2200+
Оперативная память: 768 Мб
Видеокарта: 128 MB DirectX® 9.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5900 / ATI Radeon® 9600 XT
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0
Место на жестком диске: 6 GB
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по LAN/Интернету. Клавиатура, мышь.
Рекомендуемая Конфигурация:
Microsoft® Windows® Vista (Service Pack 1) / Microsoft® Windows® 7
Тип процессора: Intel Core 2 Duo E8300 / AMD Phenom II X2 550
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: 1 GB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ GTX 260 / ATI Radeon® HD 4870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по LAN/Интернету. Клавиатура, мышь.

* Для специальной версии "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" требуется предварительная установка оригинальной игры или официального дополнения "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо"!

FAQ
Технические проблемы:

Скрытый текст:
Q: Игра зависает при установке, что делать?
А: При установке игры, нажимайте кнопку "Отмена" и ждите пару минут, после чего нажмите "Отмена" для продолжения установки. И так пару раз, у каждого будет по разному.

Q: В игре у меня желтое небо/ вообще не отображается небо.
А: Установить новые драйвера для вашей видеокарты.


Q: Игра не запускается, появляется ошибка: "В системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер".
А: В системе установлено меньше 2 Гб виртуальной памяти (page file).
Аналогичная ошибка высвечивает в случае когда меньше 512мб оперативной памяти, в данном случае игра работать не будет.

Решения:
- Нажать правой кнопкой мышки на иконке "Мой компьютер" - Свойства, далее вкладка "Дополнительно", в разделе "Быстродействие" нажимаем "Параметры", далее вкладка "Дополнительно" в разделе "Виртуальная память" нажимаем "Изменить". На системном диске (или на любом другом, где есть свободное место) необходимо выставить "Выборочно" и в полях указать соответственно 3000 и 4000. Нажать "Задать". Возможно потребуется перегрузить компьютер.

- Посмотреть в свойствах моего компьютера количество оперативной памяти(правой кнопкой мыши на иконке Мой Компьютер), если меньше 512 Мб - игра работать не будет.

Q: Как улучшить оптимизацию игры?
А: Отключить режим SSAO. Внутри игровым утром отключать опцию "Тень от солнца", ибо тень от восхода почему-то очень сильно грузит систему. Во всех остальных случаях эта опция работает отлично, в т.ч. она действует на очень атмосферную тень от грозы.

Q: Как увеличить дальность прорисовки в игре?
А: Качаем этот файл и копируем его в папку с игрой. Этот файл увеличивает дальность прорисовки ~ в 3 раза.

Q: Звук отстает от событий игры или режется.
А: Чаще всего происходит на звуковых картах Creative - SB Live, SB Audigy. В опциях звуковой карты поставить standard acceleration или если не помогло на basic acceleration.

Q: Игра не запускается, на самом раннем этапе инициализации оборудования, висит маленький сплэш-скрин с именем игры.
А: Для семейств звуковых карт Creative - SB Live, SB Audigy:
Обновите драйвера для звуковой карточки или зайдите в папку ../windows/system32/ и удалите старую версию библиотеки ct_oal.dll (Creative) или nv_openal.dll (для звуковых чипсетов на nForce2). Другой вариант, могут быть проблемы с звуковой карточкой SoundMAX Integrated Digital HD Audio. При установке драйверов для SoundMax НЕ устанавливать Host OpenAL. Или удалить его через Панель Управления - Установка и удаление программ, отображается там как Host OpenAL (ADI).

Q: Где находятся схранения и скриншоты?
А: Windows XP - C:/Documents and Settings/All Users/Документы/S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти/
Windows Vista или Windows 7 - C:/users/public/documents/S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти/
- лог-файл игры:
Windows XP- C:/Documents and Settings/All Users/Документы/S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти/logs/xray-<Имя пользователя>.log

Или- C:/Program files/S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти/users/savedgames.

Windows Vista или Windows 7- C:/users/public/documents/S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти/logs/xray-<Имя пользователя>.log

Q: Не ставятся на полную текстуры, в чём дело?
А: Некоторые пользователи обратили внимание на то, что в игре S.T.A.L.K..E.R.: Call of Pripyat не на всех компьютерах можно выставить качество текстур в максимальное значение.

Эта проблема связана с фрагментацией памяти, которую использует DirectX для загружаеых игрой текстур, а также других данных. Как известно, в 32разрядных ОС объем памяти, выделяемый одному процессу не превышает 2GB (даже если у вас физически памяти гораздо больше). С учетом эффекта фрагментации памяти(фрагменты информации записываются не плотно один за одним а с пустыми местами между блоками информации) этого объема становится недостаточно, чтобы загрузить в память все ресурсы, используемые S.T.A.L.K..E.R.: Call of Pripyat и текстуры в максимальном качестве.

Последствия этого могут быть разнообразными и не предсказуемыми: от вылета игры с сообщением “Out Of Memory» до подвисания компьютера и вылетов в BSOD.
Чтобы защитить пользователей от неконтролируемых и непонятных вылетов мы решили не давать возможность устанавливать такие графические опции, которые приведут к существенному понижению стабильности игры.

На 64bit операционных системах каждому 32-х битному процессу доступно адресное пространство в 4Гб, поэтому там доступна возможность использовать максимальное качество текстур.
Также существует возможность включить максимальное качество текстур и в 32bit ОС. Для этого необходимо увеличить адресное пространство, которую Windows выделяет для процесса. Это сделать можно следующим образом:

Для Windows XP(32bit):
В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду
bootcfg /raw "/3GB /user2500" /A /I
где «1» -это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация. Если вы продвинутый пользователь, то "/3GB /userva2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора

Для Windows Vista(32bit)/ Windows7(32bit):
В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду
bcdedit /set IncreaseUserV2500


Обратите внимание, что это является не только настройкой приложения, но настройкой всей операционной системы и может изменить работу других приложений.

Внимание! Я не могу гарантировать, что способ приведенный выше будет работать на всех ПК, пробуйте на свой страх и риск.

Недавно появился лаунчер, кторый решает проблему с максимальными текстурами
Для работы нужно
Цитата:
Просто скопировать файлы из папки LoaderFiles в папку с игрой (не в Bin, а в основную папку) и запустить StalkerLoader.exe.
Кому нужен файл для запуска на максимальных текстурах в ЛС мне больше не писать!!!!


Q: Вылетает игра, что делать?
А: Грузим последний сейв и пытаемся пройти заново. Также неплохо бы выложить сюда лог вылета.

Q: Вылетает при переходе на Припять, что делать?
А: Качаем кряк.

Q: Сообщаю Ковальскому о наемниках, соглашаюсь на задание и тут у меня пропадает интерфейс и видно просто Ковальского, который просто стоит, что делать?

А: По пути к Ковальскому на первом этаже у лестницы на второй этаж будет сидеть проводник. При проходе ГГ мимо него, идет диалог с проводником по сюжету (и кажется автовыдача задания от проводника). Этого надо избежать. Обходим проводника по-дальше вдоль стеночки, чтобы не запустить это сюжетное действие.
Тогда при разговоре с Ковальским никаких прогонов уже не будет. После возвращаемся и общаемся с проводником.

Q: Что за теневой купол вокруг ГГ?
А: Данная проблема наблюдается у пиратских версий.
Для исправление теневого купола и улучшение качества теней на средней дистанции нужно приписать (файл user.ltx):
r2_sun_depth_far_bias -0.00001
r2_sun_depth_far_scale 1.
r2_sun_depth_near_bias 0.00001
r2_sun_depth_near_scale 1.
r2_sun_near 25.

Так же можно добавить исправление снижения размытости дальних объектов (файл user.ltx):
r2_dof_enable on
r2_dof_kernel 2.

Все эти параметра по умолчанию прописаны в конфиге, который ставится установщиком лицензионной игры.

Q: При запуске игры вылетает ошибка:
XRay Engine
A crash has been detected a BugTrap
This is XRay Engine v1.6 crash reporting client. To help the developments process, please. Submit Bug or save report and e mail it manually (button More...)
А: Нажимаете кнопку "More", потом "Save". Сохраняете созданный крэш-репорт на жёсткий диск, и присылаете его со своего личного почтового ящика на ящик суппорта указанный у Вас на коробке с игрой.
Это только для тех у кого лицензионный диск!


Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:

Q: Покажите на карте как мне найти тот то артефакт и т.п
А: Что бы избежать подобных постов, которые повторяются десятками раз в час выкладываю карты с подробным описанием, где что лежит. Ибо надоели.
Скрытый текст:




Q: Есть ли в игре достижения. Если да,то каких открыть?
А: Есть, всего 21 штука

Q: Где находится Оазис и как мне пройти этот квест? Почему когда я иду к Оазису меня возвращает на одно и тоже место?
А: Юпитер, вентиляционные шахты. Вход чуть в стороне. Проходится так: в помещении, где много колон, ммежду ними пояавляются "шторы" в виде снежинок (приблизительно 3-4 "шторы"), проходишь через каждую из них и смело идешь к Оазису.
Левый кружок вход, правый - сам Оазис.
Скрытый текст:


Q: Как выполнить квест с баллонами? Где ключи от ящика?
А: Информация где лежат ключи написана в бумагах, которые лежат в кабине машины с контейнером. Сами ключи лежат в первой и последней машинах колонны. Первая машина упала под мост в месте его обвала, вторая стоит, закрытая аномалиями со стороны лесничества.

Q: Не могу залезть/вылезти из какого-либо места, что делать?
А: Если уверены, что туда можно залезть или не можите вылезти зажмите SHIFT+Ctrl.

Q: Как пристроить монолитовцев?
А: Нужны хорошие отношения с какой-либо группировкой. Свобода - взять на Затоне квест на Сороку, поговорить с Щепкой в карьере, поговорить с Флинтом, сдать Флинта Локи. Долг - квест Сыча на 3 "Велеса". Выполняешь, получаешь супер-сканер. Затем у ученых будет квест, сходить на градирню с этим сканером. Сканишь аномалию, и из нее выпадают тела. Обыскиваешь, находишь кпк. Кпк отдаешь долговцам.
Но есть и другой соособ:
1. Взять задание у Султана. После выполнения первого задания, Султан даст другое. Во втором задании будет перестрелка с долговцем и наемниками. У долговца (Морган) есть кпк. Его нужно отдать свободе\долгу (я отдавал свободе). 2. После того, как командующий возьмет кпк, он предупредит своих (по крайней мере если за свободу играть, как у долга не знаю) по рации. 3. Далее нужно идти к этому складу (он отметится на карте). Там будет перестрелка между долгом и свободой. Выбираете любимую сторону. После того, как гг убьет первого свободовца\долговца, то остальные долговцы\свободовцы тут же должны отмечаться "зелеными" (то есть друзьями) (с враждующей стороной отношения не изменятся. только во время битвы на складе они станут врагами). А после этого можно навестить командующего и он должен принять монолитовцев.

Q: Иду около Градирни и слышу радиопомехи, что делать и что это за голоса?
А: Это группа долговцев попавших в неизвестную аномалию, что бы обнаружить группу вам нужен Сварог, с ним идет на Градирню и когда вы заходите в аномалию с детектором сверху выпадает та самая группа долговцев.

Q: Сколько всего человек можно собрать для похода в Припять?
А: Троих: Вано, монолитовец Бродяга, лейтенант Соколов. Вместе с Зулусом и Дегтярёвым пятеро.

Q: Где найти инструменты?
А: Всего 6 ящиков с инструментами, по два каждого виде, то есть по 3 в руки каждому мастеру. На Затоне один на лесопилке (грубый), второй на подстанции с наемниками (точный). Там просят пожрать если не хочешь никого убивать за зря то возьми пару батонов, пару колбас и консерв. Юпитер. На территории завода с юго-западного входа есть небольшое здание (точный), состав что под мостом стоит, в нем летает аномалия электра вдоль вагонов (грубый).
Припять. два комплекта для калибровки. Первый здание старого КБО на втором этаже, там маленький мужичок тебе покажет где инструменты. С второй в универмаге, точнее под универмагом.

Q: Где найти компас?
А: Попросить у Ноя, либо снять с его трупа (продать их, увы, нельзя).

Q: Как получить лучший сканер в игре?
А: Принести три Велеса по квесту Сыча к Новикову, подождать, забрать сканер у Сыча. Внимание! Если вы ушли на Янов до взятия этого квеста, то его не получите! Не совсем так. Нужно выполнить пару квестов у бандитского главаря на Скадовске - тогда квест можно будет взять у Сыча (проверено).

Q: Где найти 3 Велеса?
А: Село Копачи в кабине экскаватора. У Сыча в продаже. У одного из солдат возле бункера учёных, у учёных по квесту.

Можно найти и на Затоне, можно убить группу сталкеров, у главы которого есть Велес, можно поискать среди трупов сталкеров и один вам дает Борода за выполнение квеста "Уничтожить логово кровососов".

Q: Где найти Шутника и Баржу?
А: Скелет Шутника искать южнее аномалии Соснодуб, труп Баржи в пещерах у сгоревшего хутора.

Q: Где достать Колобок и Ломоть мяса для Гарика?
А: Инфа про Колобок в КПК Шутника (на аномалии Соснодуб). Ломоть мяса встречается у Соснодуба и в пещере с трупом Баржи.

Q: Где взять экзоскелет?
А: Заказать у Шустрого или купить у Сыча.

Q: Где взять гаусс?
А: Получите по сюжету.

Q: Нашёл документы в Х8. Можно выходить, или стоит ещё побегать по лаборатории?
А: Всего документов шесть:
№1 в столовой,
№2 в читальном зале,
№3 и №4 в химической лаборатории,
№5 и №6 в в комнате с тремя бюрерами (проход через шахту лифта).

Q: Где найти Сороку?
А: Станция "Янов". Трепач по имени Флинт - это и есть Сорока (нас ведь предупреждали, что он мог сменить имя). Нужно вывести его на чистую воду. Идём в Карьер, находим умирающего Щепку, получаем инфу, что его "кинули" на артефакт и бросили помирать. Возвращаемся на "Янов", слушаем трепача Флинта. Понимаем, что он и есть Сорока. Разговариваем о этом сперва с главой "Долга", затем с главой "Свободы". Топаем на Затон к Гонте, сдаём квест и получаем ачивку.

Q: Где взять Бульдог-6?
А: Купить у Сыча.

Q: Где взять автоматический дробовик?
А: Снять с хладного трупа бандита Валета (квест Вано). Иногда с ним ходят обычные бандиты.

Q: Где взять таблетки, чтобы переживать выбросы?
А: Купить у ученых, после линии квестов, лежат в конце трубы, по которой выходим из логова кровососов.

Q: Что поразило Скат-5?
А: Скажет один персонаж по сюжету.

Q: Как открыть дверь под Железным лесом?
А: Ключ получите по сюжету.

Q: Где можно найти винторез?
А: На затоне, в сгоревшем хуторе, в одном из остатков домов на балке на втором этаже лежит Винтарь без повреждений и с полной обоймой.

Q: ЗРК "Волхов", там в здании угол отгороженный, с кучей оружия - кто знает как туда попасть?
А: В здании на столе взять записку. Со здания выйди, возле дома будет такой спуск справа в подвал и далее по коммуникациям. В подвале ждёт небольшой сюрприз.

Q: Что будет если выполнить квест Султана?
А: Будешь получать часть прибыли, отношение сталкеров не ухудшится.

Q: Что за странный символ в виде атома?
А: Это привет из Half-Life. Этим символом отмечаются монолитовские тайники с аптечками и аккумуляторами для гаусса.

Q: Нашёл тайник с запиской для Призрака. Что с ней делать?
А: Отдать Стрелку. Всего записок три, по числу тайников. Наводка на них лежит в разбившемся беспилотнике в верхнем левом углу локации Янов.
Скрытый текст:
Кому лень искать - первый тайник в кабине карьерного экскаватора (рюкзак), второй - на Юпитере, в странной неширокой конструкции с ржавыми трубами сверху (труба рядом с кислотной аномалией), третий - под цементным заводим, вход от реки (ящик)

Q: Какое самое эффективное и экономичное оружие против бюрера?
А: Нож. Вырвать его он не может, а вот погибает после 5-10 ударов (на сложном уровне).


УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!

Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено.

Что такое лог ошибки (пресловутый зеленый жук"):
Скрытый текст:
Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда.
Пример лога:
FATAL ERROR

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...е\s.t.a.l.k.e.r.-clearsky\gamedata\scripts\_g.sсript:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)



За помощь в создании FAQ огромное спасибо LogruS

За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"!
Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба".

За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения.


Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума.

Последний раз редактировалось LogruS; 07.06.2011 в 23:02.
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 14:56   #1881
Опытный игрок
 
Аватар для vladvolfv
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,526
Репутация: 230 [+/-]
Подскажите где искать Бродягу с его группой?
__________________
Владелец PS3 40GB, PS4 PRO
PSN Vlad Buruhin
vladvolfv вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 15:08   #1882
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
vladvolfv, недалеко от Склада контейнеров, на берегу водоёма.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 06:15   #1883
Игрок
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Минск-Екатеринбург
Сообщений: 806
Репутация: -20 [+/-]
ребят, такая проблема, купил эту игру (лицензия ver. 1.6.00) и офанарел- на макс настройках графы перекрестье прицела запаздывает за движением мышки, да и ваабще как то немного подлагивает что ли, ну вобщем после CS где все четко гладко, режет глаза... Что самое смешное у игры "детские" требования, машина у меня мощнее некуда: Ноутбук Dell Alienware M17x, 17.0" (1920 x 1200),Процессор Intel Core i7 820QM, 4 ядра, Turbo-частота 3 066 МГц, ATI Mobility Radeon HD 5870 (1 гБ), 8 Гб DDR3, 500 Гб (7200 RPM) Винда семерка 64...
я так понял тут виновата неоптимизированность игры, если да то может есть какой нибудь патч для решения этой проблемы, заранее спасибо за помощь...
__________________
PSN: SenjuElites_RUS

Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 17.05.2011 в 06:55.
BeTeP_clan46 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 07:00   #1884
Мертвец
 
Аватар для CASPERX
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Embankment
Сообщений: 948
Репутация: 294 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BeTeP_clan46 Посмотреть сообщение
на макс настройках графы перекрестье прицела запаздывает за движением мышки, да и ваабще как то немного подлагивает что ли, ну вобщем после CS где все четко гладко, режет глаза...
Ну ты сравнил)
Насчет патчей тут.
CASPERX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 09:01   #1885
Игрок
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Минск-Екатеринбург
Сообщений: 806
Репутация: -20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CASPERX Посмотреть сообщение
Ну ты сравнил)
ну а что я сравнил? у меня кризис второй например на максималках летает, никаких проблем, а тут какой то вшивый старый движок слайдит во время игры...
__________________
PSN: SenjuElites_RUS
BeTeP_clan46 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 13:20   #1886
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 454 [+/-]
BeTeP_clan46, так у Крайзиса нет поддержки Дх11, вот и летает), а ты на полную Сталкера выставляешь.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 16:23   #1887
Барадусь
 
Аватар для Андрусь
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Беларусь г.Минск
Сообщений: 1,584
Репутация: 235 [+/-]
BeTeP_clan46, дрова обновлял?
__________________
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Андрусь вне форума  
Отправить сообщение для Андрусь с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрусь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 19:44   #1888
Игрок
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Минск-Екатеринбург
Сообщений: 806
Репутация: -20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jeka-86rus Посмотреть сообщение
а ты на полную Сталкера выставляешь.
На меньшее не согласен)

Цитата:
Сообщение от Андрусь Посмотреть сообщение
дрова обновлял?
Обижаеш...

Установил у знакомого, такая же проблема, слайдит немного все таки, когда поднимаеш прицел в небо-норм, но как только опускаеш то такая фигня. О каком микро контроле тут может быть речь... Кароч такой вопрос ребят, кто играет на максималках как вы решили эту проблему? Или решили вы её вабще? Поиграть хочется норм жуть как...
__________________
PSN: SenjuElites_RUS
BeTeP_clan46 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 19:53   #1889
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 454 [+/-]
BeTeP_clan46, попробуй последний патч поставить), кстати может быть из за того что бук?), это вполне может быть из за него.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 20:26   #1890
Игрок
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Минск-Екатеринбург
Сообщений: 806
Репутация: -20 [+/-]
Jeka-86rus, да совсем забыл что тут дали ссылку на патч, попробую, отпишусь...
Цитата:
Сообщение от Jeka-86rus Посмотреть сообщение
из за того что бук?),
какое нафиг...)) ты характеристики то читал?) не просто же так я как идиот вгрохал 4000$ в геймерскую версию... Последние релизы как Dead Space 2, The Witcher 2 на максимальных текстурах идеально идут... Блин ну никогда бы не подумал что в таком уважаемом проекте как сталкер могут быть такие ляпы с движком...
__________________
PSN: SenjuElites_RUS

Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 19.05.2011 в 20:29.
BeTeP_clan46 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 09:41   #1891
S.T.A.L.K.E.R.
 
Аватар для Smile63rus
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: город - призрак
Сообщений: 747
Репутация: 109 [+/-]
BeTeP_clan46, корректная работа Сталкера на ноутах не гарантируется.

[ LogruS]

Последний раз редактировалось LogruS; 20.05.2011 в 16:12.
Smile63rus вне форума  
Отправить сообщение для Smile63rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Smile63rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 20:36   #1892
Игрок
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Минск-Екатеринбург
Сообщений: 806
Репутация: -20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Smile63rus Посмотреть сообщение
на ноутах не гарантируется.
да при чем тут ноут я не пойму, [ой, что здесь было]
__________________
PSN: SenjuElites_RUS

Последний раз редактировалось Hast; 20.05.2011 в 23:16.
BeTeP_clan46 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:08   #1893
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 454 [+/-]
BeTeP_clan46, это не стационарный комп, вот из за этого и могут быть тормоза.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 00:54   #1894
Опытный игрок
 
Аватар для NoName.dll
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Волжский берег
Сообщений: 1,294
Репутация: 225 [+/-]
Друзья, прошу сильно по голове не бить, если вопрос, который я задам, уже звучал не раз:
Скрытый текст:
Собственно, где можно раздобыть такое чудо-юдо, как FN-2000?
__________________
Man made Hell.
NoName.dll вне форума  
Отправить сообщение для NoName.dll с помощью ICQ Отправить сообщение для NoName.dll с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 01:49   #1895
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
NoName.dll, у Шустрого. Хотя, ИМХО, G-36, заказываемая у него же, получше будет.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 09:02   #1896
Игрок
 
Аватар для BRAMER
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Либерти сити
Сообщений: 544
Репутация: 119 [+/-]
NoName.dll, После прохождения игры, у сталкера на Янове видел.
__________________
Бойся своих желаний- вдруг они сбудутся?!
BRAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 15:53   #1897
Опытный игрок
 
Аватар для NoName.dll
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Волжский берег
Сообщений: 1,294
Репутация: 225 [+/-]
Господа, есть одна неприятная проблема у моей знакомой. Лицуха игры не желает устанавливаться на компьютер. Выскакивает "ошибка файла", в которой говорится, что файл такой-то повреждён. Характеристики компа подходят под рекомендуемые игровые требования, ОС - Винда "семёрка", свежеустановленная. Как быть?
__________________
Man made Hell.
NoName.dll вне форума  
Отправить сообщение для NoName.dll с помощью ICQ Отправить сообщение для NoName.dll с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 16:07   #1898
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
NoName.dll, диск протри и проверь на царапины.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 16:26   #1899
Игрок
 
Аватар для Afa555/
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 975
Репутация: 70 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
Хотя, ИМХО, G-36, заказываемая у него же, получше будет.
Если прокачать FN-2000 и G-36, то первая по параметрам лучше вроде будет/
А вообще я свой старенький винтарь никогда не променяю на какую-то FN-2000 или G-36
__________________
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM
_______________________________
Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp
___________________________________________________
Afa555/ вне форума  
Отправить сообщение для Afa555/ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 16:44   #1900
Барадусь
 
Аватар для Андрусь
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Беларусь г.Минск
Сообщений: 1,584
Репутация: 235 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Afa555/ Посмотреть сообщение
А вообще я свой старенький винтарь никогда не променяю на какую-то FN-2000 или G-36
Мне всегда верен мой прокачанный обрез! И всякие гауссы не нужны...
__________________
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Андрусь вне форума  
Отправить сообщение для Андрусь с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрусь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
настройки, прохождение, технические проблемы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования