Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 08:43   #4641
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
ArtGame
возможно просто стоит отойти чуть-чуть подальше от них
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 12:47   #4642
Юзер
 
Аватар для ArtGame
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: БЕЛАРУСЬ, Новополоцк
Сообщений: 218
Репутация: 35 [+/-]
Цитата:
Сообщение от game47 Посмотреть сообщение
Ты не пробовал миссию перезапускать? Может у тебя игра тупит?!
Вообще поидее его надо тупо зафиксировать (игра напишет если ты слишком близко или наоборот слишком далеко).После фиксации он ещё какое то время поговорит сней ,потом женщина уйдёт и не подходи к нему на близкое расстояние пару секунд. Подожди пока он постоит бошкой покрутит потом догони и аккуратненько возьми что тебе нужно.
Я цель фиксировал, но не ждал, вобщем попробую покурить около них=)
__________________
Intel Core2Duo E7400@3500 2048 MB DDR2,GeForce 8800GT 512MB
Bf2 forever!!!
ArtGame вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 12:53   #4643
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArtGame Посмотреть сообщение
Я цель фиксировал, но не ждал, вобщем попробую покурить около них=)
фиксируеш цель,и ждешь пока они поговорят(и смотри чтоб они тебя невидели,т.е отойди на какоето расстояние
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 15:15   #4644
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
смотри чтоб они тебя невидели
Ну это не обязательно, когда хочешь зафокусировать цель с заданием и будешь стоять слишком близко, вылетает подсказка отойти на более длинное растояние, а когда уже зафокусируешь и мужик с женщиной начнут говорить о корзинах(ну в общем то так со всеми заданиями типа кражи, драки) то Альтаир сам не сможет к ним подойти близко, скажем так из-за невидимой преграды, во время их разговора.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 11:44   #4645
Юзер
 
Аватар для ArtGame
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: БЕЛАРУСЬ, Новополоцк
Сообщений: 218
Репутация: 35 [+/-]
Еще один вопросик: что дают за собранные флажки?
__________________
Intel Core2Duo E7400@3500 2048 MB DDR2,GeForce 8800GT 512MB
Bf2 forever!!!
ArtGame вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 11:45   #4646
Заблокирован
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: г.Екатеринбург
Сообщений: 651
Репутация: 146 [+/-]
ArtGame
Соберешь все флажки, убьешь всех тамплиеров, посетишь все точки обзора, и откроются доп. воспоминания.Но в них ничего нет
S@TANA вне форума  
Отправить сообщение для S@TANA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 11:57   #4647
Заблокирован
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: HEAT RAY и Shangrila.
Сообщений: 116
Репутация: 18 [+/-]
ArtGame
Короче собирать их можно только для интереса.
S@TANA
Давненько тебя на форуме не было.
XArthurX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 23:14   #4648
Юзер
 
Аватар для Necess1ty
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 101
Репутация: 36 [+/-]
Здрасьте=)) кто-нибудь может напомнить, что надо прописать в Assassin.ini чтобы high\low profile (высокая\низкая стойки) менялись только при зажимании кнопки, а не одним нажатием? там последние строчки типа
[Startup]
toggle keys=2
sticky keys=2
как-то так. какую цифирку надо поставить после "="?
(помню, что такая тема поднималась, пользовался её решением, но забыл((()

АПД: Нашел в теме

Цитата:
Сообщение от AlekThundеr Посмотреть сообщение
Идем в ...\Documents and Settings\ds\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed, открываем Assassin.ini, добавляем следующие параметры:

[Test]
HighProfileToggle=0
странно, обсуждение этой проблемы было ещё странице на 5й что ли... а теперь нашёл только пару упоминаний. ИМХО если кого-то еще волнует эта игра, решение из цитаты нужно в ФАК.
__________________
Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление - Лютик, трубадур...

Последний раз редактировалось Necess1ty; 29.07.2008 в 23:30.
Necess1ty вне форума  
Отправить сообщение для Necess1ty с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 06:13   #4649
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
Странно, у меня можно и зажатием кнопки, и одним нажатием клавиши было сразу :\
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 19:28   #4650
Новичок
 
Аватар для mazhor
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Смолвиль. Канзас
Сообщений: 69
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Reinevan Посмотреть сообщение
Здрасьте=)) кто-нибудь может напомнить, что надо прописать в Assassin.ini чтобы high\low profile (высокая\низкая стойки) менялись только при зажимании кнопки, а не одним нажатием? там последние строчки типа
[Startup]
toggle keys=2
sticky keys=2
как-то так. какую цифирку надо поставить после "="?
(помню, что такая тема поднималась, пользовался её решением, но забыл((()
Ничего не надо прописывать. Такая опция есть в настройках. Когда играешь за Альтаира, заходи в настройки и там пошарься.
mazhor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 09:37   #4651
Игрок
 
Аватар для PARK_LP
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Миненталь, б. Ксардаса
Сообщений: 965
Репутация: 107 [+/-]
Дорогие игроки, я вот тут Висту поставил, ни разу не пожалел. Решил опробовать DX10-игры. Видяха у меня поддерживает это чудо. Так вот. В Assasin's Creed есть DX10-версия. Но только сколько я не играл, отличий не увидел. Может кто скажет, в чём там отличия, или это просто, чтобы игра под Висту шла?
__________________
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 10:33   #4652
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,881
Репутация: 911 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
Дорогие игроки, я вот тут Висту поставил, ни разу не пожалел. Решил опробовать DX10-игры. Видяха у меня поддерживает это чудо. Так вот. В Assasin's Creed есть DX10-версия. Но только сколько я не играл, отличий не увидел. Может кто скажет, в чём там отличия, или это просто, чтобы игра под Висту шла?
Я тут гдето давно скрины вкладывал, отличия нет... %) Примерно на 1% лучше графа!
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 10:35   #4653
Юзер
 
Аватар для Lampa
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 111
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
Дорогие игроки, я вот тут Висту поставил, ни разу не пожалел. Решил опробовать DX10-игры. Видяха у меня поддерживает это чудо. Так вот. В Assasin's Creed есть DX10-версия. Но только сколько я не играл, отличий не увидел. Может кто скажет, в чём там отличия, или это просто, чтобы игра под Висту шла?
Оптимизация лучше, а в остальном различия не принципиальные.
Lampa вне форума  
Отправить сообщение для Lampa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 17:00   #4654
Крыса
 
Аватар для Ansilian
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 889
Репутация: 173 [+/-]
Люди, у меня Assasins местами подтормаживает, причем на любых графических настройках одинакого!!
Конфигурация такая: C2D E6550, 2Gb, GF8500GT 512Mb
__________________
И нарекли меня Darth Sanchezum
Двое их всегда, не больше и не меньше. Ученик и Учитель
Ansilian вне форума  
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 17:04   #4655
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A&Lex&Xander Посмотреть сообщение
Люди, у меня Assasins местами подтормаживает, причем на любых графических настройках!!
Конфигурация такая: C2D E6550, 2Gb, GF8500GT 512Mb
Игра пиратка или лиц?
3 варианта:
1.Попробуй обновить драйвера на видиокарту.
2.переустановить игру.
3.переустановить винду.
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 17:18   #4656
Крыса
 
Аватар для Ansilian
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 889
Репутация: 173 [+/-]
У мну пиратка. А может быть из-за того, что видюха 128-битная?
__________________
И нарекли меня Darth Sanchezum
Двое их всегда, не больше и не меньше. Ученик и Учитель
Ansilian вне форума  
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 17:22   #4657
Заблокирован
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: планета Земля
Сообщений: 261
Репутация: 214 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A&Lex&Xander Посмотреть сообщение
У мну пиратка. А может быть из-за того, что видюха 128-битная?
Нет, из-за того , что видюха 128 не зависит, проблема в чем-то другом
Попоробуй сделай то, что предложил [pho9ix]...
Mr.Dunkan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 17:22   #4658
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A&Lex&Xander Посмотреть сообщение
У мну пиратка. А может быть из-за того, что видюха 128-битная?
Не думаю.А раньше нормально работала или сразу как установил начала тормозить?
Возможно проблема в том,что игра пиратская.Раньше у меня бывало подтормаживала(хотя система слабее твоей),я обновил дрова на видюху,переустановил винду и игру.Сейчас на высоких летает.
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 17:48   #4659
Крыса
 
Аватар для Ansilian
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 889
Репутация: 173 [+/-]
А она не везде тормозит. Сильней всего между городами(Королевство) и в предпоследней миссии, где Альтаир с Ричардом базарит.
Я игру1 раз ставил, еще не удалял.
__________________
И нарекли меня Darth Sanchezum
Двое их всегда, не больше и не меньше. Ученик и Учитель
Ansilian вне форума  
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 20:29   #4660
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A&Lex&Xander Посмотреть сообщение
Сильней всего между городами(Королевство) и в предпоследней миссии, где Альтаир с Ричардом базарит.
Насчет переездов между городами у меня тоже немного тормозит.Попробуй во время переездов ставить низкий уровень графики(мне помогает).Дело тут в том что игра пиратская(я ни одного человека лично незнаю,у которого бы не было проблем с пираткой.Либо слетает каждый час,либо еще что-нибудь и при чем на любом компьютере),а не в твоей системе.Все же попробуй переустановить игру(P.S. сохранения остануться).

Последний раз редактировалось [pho9ix]; 31.07.2008 в 20:38.
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования