Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.08.2007, 03:09   #1
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Medal of Honor: Airborne - проблемы

Medal of Honor: Airborne

Жанр: FPS
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 4 сентября 2007г
На что похоже: серия Medal of Honor, серия Call of Duty
Мультиплеер: интернет, локальная сеть
Официальный сайт игры: www.moh.ea.com
Системные требования: Минимальные системные требования:
-Windows XP SP2
-Процессор: 2.8 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon XP 2800+
-Оперативная память: 1ГБ
-Видеокарта: NVIDIA Geforce 6600GT / ATI Radeon X1300PRO
-Память видео: 128МБ
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 22:46   #121
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Smile

СПАСИБО ВСЕ ЗАРАБОТАЛО, кстати купил сапфир х1950гт(раньше 7600гт) и разница просто обалденная - все игры на Анриал енжин идут на макс без лагов!
Eld вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 09:43   #122
Игрок
 
Аватар для Fel!X
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 663
Репутация: 306 [+/-]
кто нибудь решил проблему со сглаживанием? включал сглаживание в настройках драйвера, в игре все равно никакого эффекта вижу лесенку...
комп X4200, 1gb, x1600pro все идет отлично на макс. настройках...
Fel!X вне форума  
Отправить сообщение для Fel!X с помощью ICQ Отправить сообщение для Fel!X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 13:56   #123
Новичок
 
Аватар для Mr.Ka1n
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
У меня при запуске игры , комп автоматически перезагружается Что делать..
Mr.Ka1n вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Ka1n с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 15:07   #124
Юзер
 
Аватар для *DoN*
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 414
Репутация: 108 [+/-]
народ,как завалить тигр в миссии которая в городе(не там где радиовышку нео мочит) ?помогите!
__________________
PS3 user....
*DoN* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 15:19   #125
Новичок
 
Аватар для Double_Agent
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 75
Репутация: 55 [+/-]
tinmatykТам на радаре указано где можно взять гранаты противотанковые берешь их и закидываешь этот танк!
Double_Agent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 15:47   #126
Новичок
 
Аватар для yGARR
 
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Бутылка с пивом
Сообщений: 18
Репутация: 6 [+/-]
подскажите пожалуйста я купил игру установил запустил и игра у меня определила следующие параметры разрешение на 1280x1204 детализация текстур на макс. детализацию моделей на стандарт и доп. текстура стандарт и эффекты на макс я запустил тупит а поменял всё равно подтормаживает можете подсказать как мне поставить параметры чтоб не тормозило и ещё у меня драйвера последние а вот драйвера Ageia не установились подскажите? и система: P4 3.00 Ghz 1 гиг оперативки видюха GeForce 79000 GS 256 mb
__________________
Всё случится как всегда, нежелая вам вреда
Буду вас я развлекать опять, опять!
Знайте люди в этот час монстр глаз несводит с вас
Ваше любопытство чует он, он в него влюблён...
yGARR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 17:50   #127
Юзер
 
Аватар для Leonardo_ru
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 136
Репутация: 23 [+/-]
yGARR
звук на минимум поставь и проверь
Leonardo_ru вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 11:08   #128
Юзер
 
Аватар для ArtGame
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: БЕЛАРУСЬ, Новополоцк
Сообщений: 218
Репутация: 35 [+/-]
Народ, у меня игра тормозит после того как загружаюсь второй раз(после того как меня убьют).Как это можно решить?
__________________
Intel Core2Duo E7400@3500 2048 MB DDR2,GeForce 8800GT 512MB
Bf2 forever!!!
ArtGame вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 11:09   #129
Spider-Pig
 
Аватар для ~SID~

 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 1,920
Репутация: 15 [+/-]
tinmatyk
Поточнее можно. Какая именно миссия? Там много тигров под конец ездит
__________________
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации


Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus
~SID~ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 12:36   #130
Юзер
 
Аватар для Shinoda
 
Регистрация: 18.07.2006
Сообщений: 319
Репутация: 74 [+/-]
Люди, помогите, плз, у меня сглаживание не работает в игре.Пытался выставить в настройках, но там такой графы нет.
Shinoda вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 17:14   #131
Юзер
 
Аватар для Shrеddеr
 
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: -//-
Сообщений: 315
Репутация: 192 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shinoda Посмотреть сообщение
Люди, помогите, плз, у меня сглаживание не работает в игре.Пытался выставить в настройках, но там такой графы нет.
Какое видео?
__________________
«Let's get the job done»
Shrеddеr вне форума  
Отправить сообщение для Shrеddеr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 07:24   #132
Юзер
 
Аватар для Shinoda
 
Регистрация: 18.07.2006
Сообщений: 319
Репутация: 74 [+/-]
Fast Blade
То-то и странно, что GeFroce 8800 GTS 640 мб.
PS Остальная конфига:
1)Core 2 e4400 2 ггц
2)2 гига ОЗУ

Последний раз редактировалось Shinoda; 25.09.2007 в 07:30.
Shinoda вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 10:06   #133
Новичок
 
Аватар для Spaun_bel
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Брест
Сообщений: 96
Репутация: 353 [+/-]
Shinoda
сглаживания в игре нету. Я пробовал и через дрова включать. Ничего.
Видимо это разрабы что-то сделали в св-вах движка.
Скрытый текст:
P.S. Биошок тоже на анриле 3 и там сгл через дрова пашет
__________________
усё будзе добра
--------------------
Spaun_bel вне форума  
Отправить сообщение для Spaun_bel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 11:01   #134
Новичок
 
Аватар для yGARR
 
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Бутылка с пивом
Сообщений: 18
Репутация: 6 [+/-]
У меня возникла проблема я запускаю игру начинаю миссию ничего не тупит
и меня убивают иногда и начинает тормозить с Биошоком всё нормально ничего не тормозит что это может быть? И можете подсказать какие настройки мне можно поставить с моим железом с игре?
__________________
Всё случится как всегда, нежелая вам вреда
Буду вас я развлекать опять, опять!
Знайте люди в этот час монстр глаз несводит с вас
Ваше любопытство чует он, он в него влюблён...
yGARR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 19:02   #135
Игрок
 
Аватар для Dark Sniper
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Фолловимся в Твиттер
Сообщений: 751
Репутация: 267 [+/-]
Скиньте мне сейвы и скажите куда их кинуть. Или что прописать, чтобы открылись все 6 миссий. с мну 2 плюса!!!
Dark Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Dark Sniper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 09:40   #136
Spider-Pig
 
Аватар для ~SID~

 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 1,920
Репутация: 15 [+/-]
Dark Sniper
Профиль
http://rapidshare.com/files/58547860/Profile.html
Сейв
http://rapidshare.com/files/58547615/MOHASAVEDGAME.html
Лезишь в Documents and Settings-Мои документы-EA Games-Medal of Honor Airborne(tm)-Saved и кидаешь туда два фаила. Свои лучше от туда перенести.
Попробуй, может пойдёт.
__________________
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации


Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus

Последний раз редактировалось ~SID~; 27.09.2007 в 09:48.
~SID~ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 13:54   #137
Юзер
 
Аватар для eXidgE
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Riga, Latvia
Сообщений: 436
Репутация: 169 [+/-]
народ, есть проблемка ... не могу убежать из башни (последняя миссия) когда ее заминировали ... напарники смываются, а я даже не знаю , куда топать, со всех сторон напирают элитные войска с пулеметами .. подскажите пожалуйста
__________________
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 14:09   #138
Новичок
 
Аватар для Spaun_bel
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Брест
Сообщений: 96
Репутация: 353 [+/-]
eXidgE
иди по карте. Там звёздочкой показано куда идти
__________________
усё будзе добра
--------------------
Spaun_bel вне форума  
Отправить сообщение для Spaun_bel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 14:44   #139
Юзер
 
Аватар для eXidgE
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Riga, Latvia
Сообщений: 436
Репутация: 169 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Spaun_bel Посмотреть сообщение
иди по карте. Там звёздочкой показано куда идти
пасибо блин, я звездочку заметил ... пулеметчиков мона как-то обойти? или надо идти напролом через них? их убивать надо? там есть чет типо прохода, но из него вываливают эти 6 элитных пулеметчиков и валят .. успеваю тока 4-5 завалить, дальше никак
__________________
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 14:55   #140
Новичок
 
Аватар для Spaun_bel
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Брест
Сообщений: 96
Репутация: 353 [+/-]
eXidgE
врядли они так просто дадут тебе пробежать
я прошёл так:
Скрытый текст:
как только спустился в ту комнату по решётке, справа идут трубы (противогазы именно за ними). Берёшь снайперку и через просвет в этих трубах валишь их. Кого не успел, закидываешь гранатами и добиваешь автоматом (гранаты лучше противотанковые)
__________________
усё будзе добра
--------------------
Spaun_bel вне форума  
Отправить сообщение для Spaun_bel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования