Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 30.03.2007, 16:23   #1
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium III или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Редактор карт
Патч до версии 1.05
Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры)
Список исправлений
Официальный русификатор текста
копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2

F.A.Q.
Скрытый текст:
При загрузке игры появляется окно посередине рабочего стола с изображением Kane. Затем процессор загружается на 100%. Жду 30 минут, и это окно все висит. Что делать?
1) В папке Windows - system32 - файл dxdiag, в закладке звук есть ползунок - уровень аппаратного ускорения, двигаешь его влево до конца (отключить ускорение) или на одну градацию вправо (базовое ускорение).
2) Установить FrameWork2.0.
3) Отключить антивирусы.
4) Если ничто не помогло, то покупайте лицензионные версии, никаких проблем не будет.
При наведении курсора, например, на Skirmish, выкидывает на рабочий стол с ошибкой: "Ошибка. Приложение будет закрыто". Как решить?
Решить просто - кликни на ярлык, зайди в свойства и в строчке объект допиши -noaudio. Игра запустится, но звука не будет.
Ошибка "Неверное системное время". Как бороться?
Стоит неправильная дата, C&C смотрит - и видит, что он ещё не родился. Неправильное время обычно появляется, если села батарейка на мат. плате. Если нет возможности поменять просто перед каждым запуском ставьте правильное время вручную.
В заставках звук опережает видео, звук уже прошел, а актеры показывают немое кино. В чем проблема?
Ставить патч 1.04 и эта проблема пройдёт.
Помогите, купил лицензию, а играть по итернету не могу. Т.к. когда запускаю файл EReg.exe, чтобы на мой аккаунт игру записали, он не запускается, зато появляется стандартное Windows сообщение об ошибке.
Зарегистрируйтесь в ручную на сайте www.ea.com.
Подскажите, в какую директорию игра сохраняет сейвы?
Мои документы Command & Conquer 3 TiberiumWars\Profiles\ИМЯ_ПРОФАЙЛА\SaveGames
Игра пишет ошибку эмуляции. Что делать?
Отключить все программы эмуляторы (DAEMON, Alcohol), а лучше полностью их удалить.
Во время игры по сети/в интернете происходит рассинхронизация и меня выкидывает из игры. WTF?!
Решение проблемы в этом посте
Как поменять ключ игры?
Тык

Клан "Kingdom"

За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 14:52.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 12.07.2007, 06:21   #501
Guest
 
Сообщений: n/a
скачал патчи оба. поставился только анг. а в опциях игры все равно написано что версия 1.0. как переключиться на 1.5?
 
Старый 12.07.2007, 23:27   #502
Новичок
 
Аватар для Comp
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 3
Репутация: 4 [+/-]
Как пройти вторую мисию за SKRIN (инопланетян)? Помогите кто - нибудь!
Можете писать на мыло Pavel768@yandex.ru. P.S. У меня никак не получается дойти до Строительного ярда.
Comp вне форума  
Отправить сообщение для Comp с помощью ICQ Отправить сообщение для Comp с помощью Skype™
Старый 12.07.2007, 23:30   #503
Новичок
 
Аватар для Comp
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 3
Репутация: 4 [+/-]
Скажите как пройти вторую мисию за инопланетян! Пишите на мыло Pavel768@yandex.ru!
Comp вне форума  
Отправить сообщение для Comp с помощью ICQ Отправить сообщение для Comp с помощью Skype™
Старый 13.07.2007, 03:45   #504
Предвестник
 
Аватар для McDragon
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Forgotten Realms
Сообщений: 16,601
Репутация: 1211 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mover Посмотреть сообщение
скачал патчи оба. поставился только анг. а в опциях игры все равно написано что версия 1.0. как переключиться на 1.5?
Я не понял ты на офф. Русскую версию поставил англ. патч!???... так чтоль? Переключится нельзя, у тя патч ваще куды поставилсо, а?
__________________
Прекрасное далеко...
McDragon вне форума  
Старый 13.07.2007, 07:12   #505
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я не понял ты на офф. Русскую версию поставил англ. патч!???... так чтоль? Переключится нельзя, у тя патч ваще куды поставилсо, а?
у меня анг. версия(по мнению патча). но меню и описание юнитов на русском.
патч автоматически поставился. папки в RetailExe созданы
 
Старый 13.07.2007, 07:14   #506
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Comp Посмотреть сообщение
Как пройти вторую мисию за SKRIN (инопланетян)? Помогите кто - нибудь!
Можете писать на мыло Pavel768@yandex.ru. P.S. У меня никак не получается дойти до Строительного ярда.
компания инопланетян появится, когда я пройду ГДИ и НОД?
 
Старый 13.07.2007, 07:23   #507
Опытный игрок
 
Аватар для Shpekakk
 
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: bikanel desert
Сообщений: 1,757
Репутация: 212 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mover Посмотреть сообщение
компания инопланетян появится, когда я пройду ГДИ и НОД?
именно, когда пройдёшь обе
PS: будешь писать по 2 поста подряд - забанят
__________________
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo!
Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI
Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать.
Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О
Shpekakk вне форума  
Отправить сообщение для Shpekakk с помощью ICQ
Старый 13.07.2007, 20:28   #508
Guest
 
Сообщений: n/a
прошел компанию GDI. играл за NOD. дошел уже далеко(миссия где нужно захватить и починить супероружие, взрывающее тибериум). проиграл эту миссию. загружаюсь и игру тупо выкидывает без всяких ошибок. думал не беда начну миссию заново. нажал на компанию NOD, а она началась сначала дайте плиз сохранение с пройдеными компаниями. хочу все миссии до конца пройти. moverast@mail.ru
 
Старый 15.07.2007, 01:14   #509
Предвестник
 
Аватар для McDragon
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Forgotten Realms
Сообщений: 16,601
Репутация: 1211 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mover Посмотреть сообщение
у меня анг. версия(по мнению патча). но меню и описание юнитов на русском.
патч автоматически поставился. папки в RetailExe созданы
Если у тя пиратка, то произойти могло всё что угодно, ибо патч под неё не расчитан...Хотя мож он поставился, а просто не коректно отображается версия, вот и всё, а изменения в баланс и оптимизацию уже внесены!
__________________
Прекрасное далеко...
McDragon вне форума  
Старый 20.07.2007, 13:33   #510
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
При установке игры вылетает ошибка (вот скрин http://foto.ixbt.com/?id=photo:111309 ) . Как можно это исправить ? виндоус переустанавливал.
MenO вне форума  
Старый 21.07.2007, 00:42   #511
Игрок
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 675
Репутация: 342 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MenO Посмотреть сообщение
Как можно это исправить ?
Если у тебя лицензия пиши в техподдержку.
Invincible вне форума  
Старый 21.07.2007, 09:58   #512
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Deadvin
Если у тебя лицензия пиши в техподдержку.

Нет не лицензия. Друг образ мне дал , но у него виста стоит , а у меня хр. Вот я думаю что из-за этого.
MenO вне форума  
Старый 21.07.2007, 21:03   #513
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,950
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от MenO Посмотреть сообщение
Нет не лицензия. Друг образ мне дал , но у него виста стоит , а у меня хр. Вот я думаю что из-за этого
Нет, не из за этого. Переустанови игру, а не поможет - напиши в техподдержку Софт Клаба (в поле регистрационного номера впиши: "потерял" либо "не было в комплекте") или в поддержку ЕА Russia, одно и тоже. А вообще наверно уже тысяч раз говорили - покупайте лицензию и никаких, абсолютно никаких проблем не будет.
So1idus на форуме  
Старый 24.07.2007, 15:57   #514
Guest
 
Сообщений: n/a
как узнать что патч установлен? в опциях написано 1.0
 
Старый 24.07.2007, 16:38   #515
Юзер
 
Аватар для TitanSpace
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: SWatB.ru
Сообщений: 323
Репутация: 23 [+/-]
Ну а как сложность то в игре менять ?
Не в опциях не перед игрой я такого пункта не заметил что бы сложность менять.
Прошёл первую миссию, а мне сообщают - вы заработали серебренную медаль, потому что играли на среднем уровне сложности.
Где её менять то ?!
__________________
SWatB.ru – Звёздные Войны и Библия – ЗВиБ.рф
TitanSpace вне форума  
Отправить сообщение для TitanSpace с помощью ICQ Отправить сообщение для TitanSpace с помощью Skype™
Старый 24.07.2007, 17:00   #516
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,950
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от TitanSpace Посмотреть сообщение
Ну а как сложность то в игре менять ?
Не в опциях не перед игрой я такого пункта не заметил что бы сложность менять.
Прошёл первую миссию, а мне сообщают - вы заработали серебренную медаль, потому что играли на среднем уровне сложности.
Где её менять то ?!
Когда берешь очередное задание (отмечаешь точку на глобальной карте) внизу экрана, в центре, повляется окно, где можно выбрать сложность Easy/Medium/Hard - выбираешь и запускаешь уровень.
So1idus на форуме  
Старый 27.07.2007, 17:31   #517
Новичок
 
Аватар для dead-mazai
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
у меня worldbuilder не работает! при запуске ругается и вылетает. может от того, что у меня пиратка C&C?
dead-mazai вне форума  
Старый 27.07.2007, 18:38   #518
Игрок
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 675
Репутация: 342 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dead-mazai Посмотреть сообщение
у меня worldbuilder не работает! при запуске ругается и вылетает. может от того, что у меня пиратка C&C?
Ты ответил на свой вопрос, попробуй поставить последний патч.
Invincible вне форума  
Старый 28.07.2007, 00:31   #519
Новичок
 
Аватар для MetrMan
 
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 19
Репутация: 3 [+/-]
Помогите...Переустанавливал винду,поставил игру,сую сэйв...а игра не хочет его видить.Подскажите,что-нибудь обидно за ГДИ,почти всю кампанию прошёл,а заново проходить нет времени.
MetrMan вне форума  
Отправить сообщение для MetrMan с помощью ICQ
Старый 28.07.2007, 00:40   #520
Юзер
 
Аватар для ArtGame
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: БЕЛАРУСЬ, Новополоцк
Сообщений: 218
Репутация: 35 [+/-]
У меня выносит на рабочий стол с ошибкой cnc3game.dat.Может знаете что делать, а то играется только минут 20 и...вижу картинку раб.стола.
__________________
Intel Core2Duo E7400@3500 2048 MB DDR2,GeForce 8800GT 512MB
Bf2 forever!!!
ArtGame вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования