Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2010, 13:40   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Fallout: New Vegas - технические проблемы



ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




  • Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Дата выхода: 19 октября 2010 г.
  • Дата выхода в России: 22 октября 2010 г.
  • Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Минимальные системные требования:

√ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
√ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
√ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
√ RAM: Оперативная память: 2 GB
√ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске


FAQ:
Скрытый текст:


Вопрос:
Игра не запускается или не сохраняются настройки в лаунчере, что делать?

Ответ:
Попробуйте прописать в реестре путь к папке с установленной игрой :
Для этого создайте текстовый файл с расширением "reg" впишите в него следующее содержимое : "путь к папке нужно указать свой пример" "D:\Games\Fallout New Vegas\"

Вопрос:
Проблемы со Steam, куда обращаться?

Ответ:
Задаем и ищем ответы тут.

Вопрос:
Игра вылетает с ошибкой "Отправить отсчет"

Ответ:
Заходим в документы - удаляем "FalloutNV"

Вопрос:
Игра идет рывками, различные лаги/зависания - как бороться?

Ответ:
Ждать патча, можно отключить вертикальную синхронизацию - помогает

Вопрос:
Как сменить язык в игре (Вернуть/заменить)?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Язык - и там выбираем нужный язык

Вопрос:
Как проверить целостность кэша игры?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша

Вопрос:
Долгая загрузка главного меню в игре, в чем проблема?

Ответ:
Такие последствия наблюдаются после установки русификатора

Вопрос:
Проблемы с FPS хотя PC подходит/превышает максимальные требования игры, как бороться?

Ответ:
Возможно вам поможет этот файл, скопировать в каталог с игрой

Вопрос:
У меня пропал/завис/спутник, что делать?

Ответ:
Смотрим ответ тут






Другое

Очевидные проблемы смотрим тут.

Так же не забываем о : Совместимости, Обновлении драйверов.

Озвучивания игры нет и не будет!

Все пожелания, поправки и добавления в л.с

Фикс для ATI и NVIDIA

По поводу использования консоли в игре читаем тут.








Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить.


Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 14:44.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 22:42   #2261
Одинокий принц
 
Аватар для Волдест
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Негатив-авеню, 19
Сообщений: 1,770
Репутация: 358 [+/-]
SpecTRe_PR, а пробовал убрать Веронику из спутников при помощи терминалов(рядом с Оружейниками или на первом этаже Лаки38) или начав одно из длс? Она должна вернуться на торговый пост, потом снова можно будет взять в напарники.
__________________
Разделенная ячейка список негров
Вероучение ассассинов флаг негров
Негровидение
Чувство налогов негроспецоперация
Негроохранники
Негроиздание
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 00:23   #2262
Новичок
 
Аватар для SpecTRe_PR
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: ZloyPR@yandex.ru
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Волдест Посмотреть сообщение
SpecTRe_PR, а пробовал убрать Веронику из спутников при помощи терминалов(рядом с Оружейниками или на первом этаже Лаки38) или начав одно из длс? Она должна вернуться на торговый пост, потом снова можно будет взять в напарники.
Пробовал через терминал, пришел на точку 188 где она должна стоять, говорить со мной никак не хочет, снова уходит видимо в бункер к этому интеркому. Не знаю что с ней делать поэтому убил ее через консоль, ее личный квест посчитался проваленным и потом я ее деактивировал опять же через консоль, 1 кв не беда, надеюсь что ветка с Братством не сломается из за этого.
SpecTRe_PR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 00:53   #2263
Одинокий принц
 
Аватар для Волдест
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Негатив-авеню, 19
Сообщений: 1,770
Репутация: 358 [+/-]
Ммм, а пробовал так через консоль?
Цитата:
prid 000e32a9
disable
enable
moveto player
__________________
Разделенная ячейка список негров
Вероучение ассассинов флаг негров
Негровидение
Чувство налогов негроспецоперация
Негроохранники
Негроиздание
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 02:34   #2264
Новичок
 
Аватар для SpecTRe_PR
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: ZloyPR@yandex.ru
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Волдест Посмотреть сообщение
Ммм, а пробовал так через консоль?
Да, даже пробовал еще килл и ресуррект добавлять.
SpecTRe_PR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 23:20   #2265
Игрок
 
Аватар для Ванюха88
 
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: г. Белая Калитва
Сообщений: 618
Репутация: 182 [+/-]
Вопрос:
Проблемы с FPS хотя PC подходит/превышает максимальные требования игры, как бороться?

Ответ:
Возможно вам поможет этот файл, скопировать в каталог с игрой

Друзья, скажите, пожалуйста, что это за файл, ибо ссылка недоступна.

Добавлено через 3 часа 47 минут
Нашёл, ребята.

Последний раз редактировалось Ванюха88; 20.06.2014 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
Ванюха88 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 18:19   #2266
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,387
Репутация: 323 [+/-]
Обычно анизотропная фильтрация предлагается в виде 2/4/8/16, а тут ...11/12/13/14/15. Почему так через ж? Через игру ставить 15 или через дрова форсить 16?
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 04:26   #2267
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,249
Репутация: 657 [+/-]
sanmal, а ты видишь разницу? Я лично не вижу. А если не видно разницы зачем платить больше?
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 06:40   #2268
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,387
Репутация: 323 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
sanmal, а ты видишь разницу? Я лично не вижу. А если не видно разницы зачем платить больше?
Честно говоря пока не играл еще, просто лаунчер посмотрел.
Да, между x2 и x16 всегда есть разница, а вот не поддерживаемые значения могут вообще не работать. Оттого собсно и вопрос, видимо самому придеться проверять.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 23:49   #2269
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня лицензионная версия купил в стиме и епт кв Казино всегда в выйгрише, IV не пашет я захожу в гамору клуб этот и не могу двигаться что делать?
Scwanz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 11:33   #2270
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Помогите! Не работает в настройках клавиш назначение кнопок мыши для функции "атака". Можно назначить только клавиши с клавиатуры. Т.е. при попытке присвоить кнопкам мыши функцию "атака" - остаётся прочерк. При нажатии в игре на левую кнопку мыши происходит перезарядка оружия, хотя для перезарядки используется R. Отключал пунто свитчер, устанавливал настройки по умолчанию, переустанавливал игру - не помогло. Версия игры лицензионная, от фирмы 1С. Проблема появилась после того, как долго не играл - по ходу кто-то пользовался моим аккаунтом в стиме. После этого появилась проблема. Также нету музыки на заставке.

Последний раз редактировалось Max_584; 05.09.2014 в 11:56.
Max_584 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 16:35   #2271
Юзер
 
Аватар для Zмей1
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 295
Репутация: 33 [+/-]
начинает подзадалбывать невозможность поиграть в фолл нв. в далекие времена, когда трава была зеленее, я купил себе в ситме игрушку фоллаут нью вегас. со всеми дополнениями. так как игра была на богомерзском языке, я скачал с кс мании русификатор. поставил его. запустил игру. поставил себе удачу на 9, пошел в казино лаки, попутно выполняя различные квесты. добрался до стрипа с 3к крышек, зашел, обыграл по максимуму все казино в городе, разобрался с перчатками, купил у оружейников клевую снайперку и на перекрестке к ней глушак, подал энергию на башне, стал почитаемым чуваком в нкр. но потом вышли разные пандарии, ассасины, гта5 и так далее и пришлось немного подзабить на игрулю. недавно я предзаказал себе нового ассасинку, драгон эйдж и все такое прочее, захотелось мне скрасить ожидание игр, продолжив играть в великий и ужасный фоллаут нв и... и игра мать ее зависает наглухо на заставке с бесездой. если ставить язык в стиме - англиский - все летает, а если русский - до меню даже не доходит.
вопрос - а что собственно поменялось вдруг так резко за последние полтора года, что теперь русификатор, который ДО ЭТОГО нормально работал, стал вешать игру? как играть в лицензионную игру на русском языке? переустановка русика из другого источника ситуацию не спасает.


upd: вопрос снимается, изменилась видеокарта, а вместе с ней установился раптРТ и он не дружит с фоллом почему-то, ну да лан. вобщем разобрался.
__________________
It is a power of the Dark Side

Последний раз редактировалось Zмей1; 04.11.2014 в 17:16.
Zмей1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 20:08   #2272
Игроман
 
Аватар для XXX-3
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: РГ
Сообщений: 3,307
Репутация: 316 [+/-]
NVSE в стим версии как запустить? стим по умолчанию лаунчер запускает зачем-то
__________________
Doki Doki !
XXX-3 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 01:53   #2273
Юзер
 
Аватар для Alesha Popov
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Липецк/Москва
Сообщений: 410
Репутация: 61 [+/-]
XXX-3, вот что-то есть
__________________
Steam: FreddyNRnR
WOT: NikeROCK_n_ROLLA
Xlive: BlushedAcrobat9
48 15 16 23 42
Alesha Popov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 15:27   #2274
Юзер
 
Аватар для Wayrest
 
Регистрация: 21.04.2011
Адрес: Москва, 10-й этаж
Сообщений: 449
Репутация: 206 [+/-]
Всем привет. Решил после очень долгого перерыва еще разок перепройти игру, и вылезла проблемка.
Значит так: установлена "ultimate edition" с лицензионного DVD. Система - Win7 x64. Установлен антивирус Ксперского.
Играю на хардкоре. После получения способности "крепкий хребет" максимальный переносимый вес как и положено увеличился на 50 и достиг 260 (при "силе" 6). Через некоторое время заметил, что максимально переносимый вес упал до 210 (т.е. способность эта перестала работать). При этом из списка способностей "крепкий хребет" никуда не делся. Все остальные навыки и способности работают нормально (вроде бы)
Моды не ставил. Пару раз консолью, правда, пользовался по ходу игры - может быть в этом дело?
Как можно исправить этот глюк?
Заранее спасибо за ответы )))
__________________
Может быть нет, может быть да,
На нашем месте в небе должна быть звезда,
Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно...
группа Аквариум
Wayrest вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 15:46   #2275
Игроман
 
Аватар для vasyalus
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 3,775
Репутация: 367 [+/-]
Wayrest, Забей в консоль и всё.
player.modav carryweight х — изменяет максимально переносимый вес на х.
__________________
Ave, Caesar, morituri te salutant!
vasyalus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 15:52   #2276
Юзер
 
Аватар для Wayrest
 
Регистрация: 21.04.2011
Адрес: Москва, 10-й этаж
Сообщений: 449
Репутация: 206 [+/-]
Спасибо ))
__________________
Может быть нет, может быть да,
На нашем месте в небе должна быть звезда,
Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно...
группа Аквариум
Wayrest вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 19:30   #2277
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
Игра бесконечно загружается при переходе с одной локации на другую. Игра чистая лицензия, куплена в стиме со всеми DLC, никаким модификациям и руссификаторам не подвергалась. Компьютер гораздо выше системных требований.

Точнее постоянно бесконечно загружается на локации Фрисайд при переходе в нее из других локаций, остальные локации игры загружаются исправно и очень быстро.
_Andrey_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 17:49   #2278
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _Andrey_ Посмотреть сообщение
Игра бесконечно загружается при переходе с одной локации на другую. Игра чистая лицензия, куплена в стиме со всеми DLC, никаким модификациям и руссификаторам не подвергалась. Компьютер гораздо выше системных требований.

Точнее постоянно бесконечно загружается на локации Фрисайд при переходе в нее из других локаций, остальные локации игры загружаются исправно и очень быстро.
Известный невылечиваемый баг. Просто тупо ничем. Проще дойти или пешком или фаст тревел к ближайшей которая загружается и оттуда тоже пешком.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 20:08   #2279
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
В old world blues всё время вылетает "прекращена работа програмы" при быстром путешествии, ну как - не регулярно, но 1 из 5 быстрых переходов примерно закончится вылетом. Кто-нибудь сталкивался?
Та же проблема.Только вот у меня не каждые 1 из 5 раз а абсолютно всегда.Что делать не представляю,а DLC То пройти хочется D:

Добавлено через 6 минут
То же самое.Игра вылетает не только при быстром перемещении,но и при переходе из локаций.Может ты уже нашел ка решить данную проблему ?

Последний раз редактировалось Quste; 17.06.2015 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Quste вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 11:28   #2280
Игрок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 956
Репутация: 86 [+/-]
del
__________________
Пошли вы, пошёл я

Последний раз редактировалось Ирагорн; 10.07.2015 в 14:06.
Ирагорн вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования