Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2012, 00:23   #1101
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте!
Есть система на Core2Duo E6400 (2.13 Ггц) и видеокарте Palit GTX260. ГТА4 не тянет даже на средних, хочу сменить платформу на Sandy Bridge, только не определился - i3 или i5. Насколько заметна будет разница в fps между системой с i5-2500K и i3-2100 в игре с разрешением 1920x1080p, если для прокачки данной видеокарты достаточно, по отзывам, и i3-2100?
g0to вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 01:22   #1102
Игроман
 
Аватар для roadruner
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Königsberg
Сообщений: 4,412
Репутация: 573 [+/-]
g0to, Для гта4 чем мощнее проц тем лучше. Бери i5-2500K и разогнать потом можно будет и видюху посвежее поставить.
__________________
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое.
Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном.
У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 15:56   #1103
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
g0to, Учти что для замены проца еще понадобится замена мамы и памяти. Конечно лучше взять i5 но не 2500, 3450-3470 разница в цене минимальна, с расчетом на будущее , и не нужно К если особо не увлекаешься разгоном.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 23:29   #1104
Юзер
 
Аватар для kachok
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 110
Репутация: 20 [+/-]
здравствуйте. возможен ли анлок на этом процессоре. материнская плата asrock n68c-s ucc
Скрытый текст:
kachok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 23:55   #1105
DeaD_KondraT
 
Аватар для Толстой

 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Жигулевск...
Сообщений: 580
Репутация: 629 [+/-]
kachok, нет... Здесь, в шапке найдешь все ответы...
__________________


Процессор: Ryzen 7 2700
Кулер: AMD Box
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1060 3 Гб
ОП: 2x16 Гб Kingston Hyper X Fury
Материнская плата: ASRock B450 Pro4
SSD: Samsung EVO 860 240 Гб
Хард: 2Tb (WD2002FYPS) + 1Tb (WD1003FBYZ)
БП: Corasair RM850
Толстой вне форума  
Отправить сообщение для Толстой с помощью ICQ Отправить сообщение для Толстой с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 11:45   #1106
Юзер
 
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: где то на земле
Сообщений: 205
Репутация: 84 [+/-]
Сейчас установлены i5 2500 и gtx 570, хочу заменить видеокарту на gtx 680, раскроет ли ее процессор?
__________________
В пустоте нет жизни, есть только смерть...
$flint$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 11:46   #1107
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
С головой при чем раскроет
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 11:53   #1108
____________
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Wormhole
Сообщений: 6,643
Репутация: 25 [+/-]
Я бы даже сказал что проц желательно разогнать.
__________________
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас»
«Без музыки жизнь была бы ошибкой»
«Чистый дух — чистая ложь»
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 12:03   #1109
Юзер
 
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: где то на земле
Сообщений: 205
Репутация: 84 [+/-]
Разгонять не буду, поэтому и спрашиваю.
__________________
В пустоте нет жизни, есть только смерть...
$flint$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 12:27   #1110
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал что проц желательно разогнать.
2500 простой разогнать? только если по шине. но я-бы не делал

п.с. у самого 2500к. разгон снял )
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 16:16   #1111
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
zdraste vsem
y menia vopros takoi,xo4y kypit 2 gtx660 dlia SLI,protzesor phenom 965 pot9net ix?i esli net,kakoi potianet?
v osnovnom 9 igray avtogonki
konfigyratzia kompa was takaia

cpu=phenom 965
MB=asus m5afx pro
gpu ichill gtx560ti
8 gb ram 1600
650 psu termaltake
ssd 128 plextor(windows7+ igri)

izvinite za latinitzy,po kirilitze ne mogy pisat bistro.

Последний раз редактировалось Мозг; 29.10.2012 в 16:55. Причина: Загоняй в любой переводчик. Здесь не пишут таг.
serj1001 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 16:55   #1112
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
serj1001, Врядли. FX-6100 думаю справится. Однако я тебе не советую вообще делать SLI. Сейчас 560 Ti прекрасно работает вместе с Phenom 965.. Если апгрейдить то уже и проц и видео. К примеру FX-8120 + 670 GTX. Куда выгоднее чем слай из двух 660.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 21:40   #1113
 
Аватар для Phaeton

 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 4,304
Репутация: 689 [+/-]
Есть процессор core 2 duo 6850 3.0мгц (разогнан до 3.3). Какая видеокарта подойдет для него? материнка GA-P35-DS3L.
Phaeton вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 22:32   #1114
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
DeaDTitaN, nVidia GTX650\650Ti - AMD Radeon 7750\7770.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 16:33   #1115
Игроман
 
Аватар для Djleks
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 2,286
Репутация: 24 [+/-]
Справится и3 3220 с 660гтх. То есть на сколько справится? желателен конечно отзыв владельца оных. Но и за обоснованый ответ был бы благодарен
Djleks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 19:13   #1116
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Djleks, Этого процессора будет достаточно для раскрытия потенциала 660.. даже с Ti он справится.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 01:52   #1117
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
Возникла такая проблема
Проц наагружается в обычном режиме на 25-30%.Начал смотреть монитор ресурсов и заметил что служба svchost.exe (LocalServiceNetworkRestricted) нагружает цп-25.
Пробовал,сносить сетевые драва,звуковые.Проверял на наличие вирусов,сносил винду(причём пробовал разные сборки)Ставил винду на обычный hdd а не на ssd.
А толку 0.Проц всё равно в стоячем режиме нагружен,и всё из-за одной этой службы.Помогите пожалуйста,уже голову ломаю не знаю что делать.
__________________
Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. Иллюзия безопасности.
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 07:55   #1118
Опытный игрок
 
Аватар для Kapone
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 1,160
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sid_47 Посмотреть сообщение
Возникла такая проблема
Проц наагружается в обычном режиме на 25-30%.Начал смотреть монитор ресурсов и заметил что служба svchost.exe (LocalServiceNetworkRestricted) нагружает цп-25.
Пробовал,сносить сетевые драва,звуковые.Проверял на наличие вирусов,сносил винду(причём пробовал разные сборки)Ставил винду на обычный hdd а не на ssd.
А толку 0.Проц всё равно в стоячем режиме нагружен,и всё из-за одной этой службы.Помогите пожалуйста,уже голову ломаю не знаю что делать.
Тут нужно смотреть чем конкретно этот процесс грузит, плюс ко всему svchost'ов несколько сразу работает. Process Explorer или что-нибудь вроде того в помощь.
__________________
Никогда не твори зло.
Будь выше этого.
Kapone вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 10:27   #1119
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
Kapone, Можешь подсказать в скайпе или ещё где ?
__________________
Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. Иллюзия безопасности.
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 14:41   #1120
Яростный Мух
 
Аватар для Мозг

 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: Святая земля
Сообщений: 13,599
Репутация: 195 [+/-]
Вам с Софт.
__________________
...Любителями и знатоками музыки не рождаются,
а становятся...
Чтобы полюбить музыку,
надо прежде всего ее слушать.


« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amd, intel, nvidia, radeon

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования