Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2012, 02:41   #1
Яростный Мух
 
Аватар для Мозг

 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: Святая земля
Сообщений: 13,599
Репутация: 183 [+/-]
ITlab Флудилка для железячников

Флудите тут о железках на здоровье. Но не забываем правила и форума и раздела.


Флуд на отвлеченные темы будет караться. Поэтому не перебарщивайте.

Приятных Вам и продуктивных споров!


Обсуждение железа и околожелезной тематики.












Модераторы раздела Ferrum Forum:


Taro, Мозг
__________________
...Любителями и знатоками музыки не рождаются,
а становятся...
Чтобы полюбить музыку,
надо прежде всего ее слушать.


« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро

Последний раз редактировалось Taro; 01.05.2018 в 20:59. Причина: фикс ссылки
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 15:43   #10321
Игрок
 
Аватар для ANAVRIN
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Kurast Docks
Сообщений: 564
Репутация: 108 [+/-]
fidel1ti, Не моник, а тв. Да и вряд ли автоматически, ведь в других играх все нормально. И вроде бы не находил настройки частоты у тв.

Это раньше, в бородатых 2000-х, можно было играть в D3 или HL2 с 20 кадрами и получать удовольствие.)) Я играл в Котор первый в 2004-ом с 15-25 кадрами и впечатлялся.) А сейчас все привыкли к 40-60 кадрам. Некоторые вон уже >100 осваивают. Кстати, Gamecube не велся на "кинематографические" 30 кадров, уже тогда Nintendo понимала, что за 60 fps будущее.
__________________
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller:
- Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling]
- I'm a highly advanced robot.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 15:52   #10322
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,733
Репутация: 1302 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ANAVRIN Посмотреть сообщение
Кстати, Gamecube не велся на "кинематографические" 30 кадров, уже тогда Nintendo понимала, что за 60 fps будущее.
Ну логично же. При 30 кадрах инпут-лаг дичайший, там играть нереально просто, особенно в шутеры или гонки.

Цитата:
Сообщение от ANAVRIN Посмотреть сообщение
Не помогло. Тем более в оконном режиме лого EA идет при 60 кадрах.
Может, там 3D включается в настройках игры?

Вот еще забавный совет. Попробуй.

И еще куча разных советов.

Последний раз редактировалось Странник; 23.04.2017 в 15:58.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 16:17   #10323
Заблокирован
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 2,566
Репутация: 161 [+/-]
ANAVRIN, а без тв пробовал запускать?
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 16:22   #10324
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,733
Репутация: 1302 [+/-]
fidel1ti, Без ТВ Crysis 2 не лочится на 24 кадрах. Это я тебе говорю как человек, который неоднократно прошел эту отличнейшую игру.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 16:34   #10325
Игрок
 
Аватар для ANAVRIN
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Kurast Docks
Сообщений: 564
Репутация: 108 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
ANAVRIN, а без тв пробовал запускать?
У меня нет монитора.)

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
fidel1ti, Без ТВ Crysis 2 не лочится на 24 кадрах. Это я тебе говорю как человек, который неоднократно прошел эту отличнейшую игру.
Он хоть и лочится при запуске на тв, но это легко правится переключением v-sync. Я помню Dead Space 2 при включении тамошней v-sync лочил кадры на 30-ти, но это просто обходилось выключением ее в меню и включением в панели nvidia. В итоге имеем плавный геймплей без тиринга.
__________________
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller:
- Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling]
- I'm a highly advanced robot.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 16:41   #10326
Опытный игрок
 
Аватар для fujiko
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: LV426
Сообщений: 1,187
Репутация: 125 [+/-]
DEL
__________________
6700k & 2x1070 & 1060(3gb)
fujiko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 16:43   #10327
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,733
Репутация: 1302 [+/-]
ANAVRIN, Ну, я тебе пару ссылок выше кинул. Попробуй. Отпишись что помогло.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 17:54   #10328
ROW! ROW!
 
Аватар для Taro
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,048
Репутация: 1835 [+/-]
А еще говорят, что это у АМД драйвера глючные)
Taro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 18:09   #10329
Игрок
 
Аватар для ANAVRIN
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Kurast Docks
Сообщений: 564
Репутация: 108 [+/-]
Странник, Кастомные разрешения мне не помогали. Но попробовал alt-enter. Это комбинация по переключению между windowed и fullscreen разве? Похоже, работает. Идет сначала в оконном, потом переключается на fullscreen с 1080p60. Не менял в панели nvidia на fullscreen в scaling mode, оставил aspect ratio. Короче, простой alt-enter вроде бы лечит. Спасибо. Плюс не поставить, видимо, ставил недавно.

А когда в Crysis поддержка боксовских падов добавлена была? С выходом консольных версий что ли. Я же играю на паде в шутеры одиночные.)) Crysis 2 начал на самом высоком с падом. Тир блин. Если бы не чекпоинты, то вообще прогулка. Crysis так же на самом высоком начинал, но тогда на клаве с мышью играл, легко было с читерским костюмом. Гляну с падом.
__________________
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller:
- Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling]
- I'm a highly advanced robot.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 18:21   #10330
Игроман
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 4,639
Репутация: 368 [+/-]
за крузис2 респект. сам на него наяриваю до сих пор
Цитата:
Сообщение от ANAVRIN Посмотреть сообщение
Crysis 2 начал на самом высоком с падом. Тир блин. Если бы не чекпоинты, то вообще прогулка. Crysis так же на самом высоком начинал, но тогда на клаве с мышью играл, легко было с читерским костюмом. Гляну с падом
на ноги его положи или в штаны закинь и бери пулемет.
__________________
You're going down
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 18:42   #10331
Игрок
 
Аватар для ANAVRIN
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Kurast Docks
Сообщений: 564
Репутация: 108 [+/-]
fastBrandon, Этот мазохизм с искусственными ограничениями не практикую. Хотя тот же Котор я прошел джедаем-снайпером. Использовал только пистолеты без сил.))

Вся беда баланса Crysis'ов в молниеносном восполнении энергии костюма. Конечно, помираю в сиквеле, но в целом довольно просто даже на паде.
__________________
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller:
- Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling]
- I'm a highly advanced robot.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 18:58   #10332
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,733
Репутация: 1302 [+/-]
ANAVRIN, Так потому и просто, что под консоль заточено. Плюс ИИ откровенно тупит в ряде мест, хотя много локаций прямо располагают к тому, чтобы игрока брали в клещи сразу с нескольких направлений.

Есть, конечно, несколько сложных мест, но в целом для опытного игрока Crysis 2 не так уж и сложен даже на хардкорном уровне. Хотя с другой стороны, вся игра построена на том, что ты - крут.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 19:20   #10333
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,033
Репутация: 475 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А еще говорят, что это у АМД драйвера глючные)
Радеоны, тащемта, не такие уж и глючные.
Просто на радеон разрабам насрать и они пилят всё под нвидию.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 19:51   #10334
Игроман
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 4,639
Репутация: 368 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ANAVRIN Посмотреть сообщение
Этот мазохизм с искусственными ограничениями не практикую.
что? О_О я про про другое вообще.
Цитата:
Сообщение от ANAVRIN Посмотреть сообщение
Вся беда баланса Crysis'ов в молниеносном восполнении энергии костюма. Конечно, помираю в сиквеле, но в целом довольно просто даже на паде.
да ну нафиг, всегда нехватает этой сраной батарейки. в сиквеле бег жрет, и при том по скорости он обычный. в этом проблема. хотя можно списать это на вес костюма или пророка)
__________________
You're going down

Последний раз редактировалось fastBrandon; 23.04.2017 в 20:01.
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 20:02   #10335
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,733
Репутация: 1302 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
всегда нехватает этой сраной батарейки
Лечится снижением уровня сложности. Чем ниже сложность, тем меньше энергии отнимают вражеские попадания. А именно в режиме брони ты и проводишь большую часть времени. Стелс все-таки достаточно утомителен и, главное, не приносит такой уж большой пользы (кроме пары мест, где без него никуда). Хотя... Надо признаться, что стелс-режим радикально удлинняет геймплей, то бишь ту же самую локацию в стелс-режиме ты проходить будешь куда дольше, нежели пронесешься по ней в режиме защиты, сжимая вырванный с мясом пулемет из ближайшего джипа.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 20:16   #10336
Заблокирован
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 2,566
Репутация: 161 [+/-]
А мультиплеер в кризисе еще есть ?, а то говорят серваки геймспи закрылись

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
за крузис2 респект. сам на него наяриваю до сих пор
Я было дело в Crysis Wars наяривал, реальный драйв, только ща код от лицухи потерял, так варфейсю по понемногу.

Последний раз редактировалось fidel1ti; 23.04.2017 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 21:11   #10337
Игрок
 
Аватар для ANAVRIN
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Kurast Docks
Сообщений: 564
Репутация: 108 [+/-]
У раскладки пада для Crysis есть несколько косяков. Во-первых, приседание по нажатию левого стика бесит. Дико неудобно из-за того, что нужно зажимать, чтобы оставаться в присяди. Во-вторых, с помощью пада не залечь, нет альтернативы клавише Z вообще. Нельзя и высовываться (Q и E), но это некритично. Жаль, раскладку не изменить. Пройти на Дельте можно, но нужно привыкать и мириться с ограничениями управления. Вот у Crysis 2 удобная раскладка, несмотря на то что бег по нажатию левого стика.

На паде играю чаще, чем на К+М, потому что у меня тв и кресло-мешок, и приходится их держать на коленях на подставке. Играть удобно, но с падом без провода комфортнее. Думал, Roccat Sova взять, но там кабель, а я хочу нечто подобное, но беспроводное.
__________________
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller:
- Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling]
- I'm a highly advanced robot.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 21:46   #10338
Игроман
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 4,639
Репутация: 368 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Лечится
да оно не лечится, только если хакать настройки, и немного подкрутить до менее раздражающего уровня. так же можно было и скорость побыстрее и прыжки. большая часть энергии всегда уходит на мобильность, ну и по остальным режимам вот такое ощущение будто чуть-чуть зажмотено. хочется быть Predator'oм, но человек всего лишь хыщник) я одним лишь методом не играю, всегда комбинирую по обстоятельствам. чисто гоустом пройти или не запаленным убийцей при таком читерном аи смысла нет, т.к это в первом случае легко, а во втором дебильно. так то можно большую часть локаций пройти чуть ли не как спектатор. хотя казалось бы открываешь тактический визор и видишь потенциальную нереализованную глубину. хотя по сравнению с первой частью, это уже что-то.
Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
А мультиплеер в кризисе еще есть ?, а то говорят серваки геймспи закрылись
да, закрыли. но там можно помоему сторонними модами играть в онлайне.
__________________
You're going down

Последний раз редактировалось fastBrandon; 23.04.2017 в 21:50.
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 22:21   #10339
Заблокирован
 
Регистрация: 06.11.2005
Сообщений: 2,764
Репутация: 690 [+/-]
где в москве купить цветные проводочки для блока питания?
чтобы в корпусе красота была
eNkee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 22:51   #10340
Заблокирован
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 2,566
Репутация: 161 [+/-]
fastBrandon, но надо сказать, на серваках GameSpy пинг был великоват.
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
железо

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования