Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2012, 02:41   #1
Яростный Мух
 
Аватар для Мозг

 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: Святая земля
Сообщений: 13,599
Репутация: 183 [+/-]
ITlab Флудилка для железячников

Флудите тут о железках на здоровье. Но не забываем правила и форума и раздела.


Флуд на отвлеченные темы будет караться. Поэтому не перебарщивайте.

Приятных Вам и продуктивных споров!


Обсуждение железа и околожелезной тематики.












Модераторы раздела Ferrum Forum:


Taro, Мозг
__________________
...Любителями и знатоками музыки не рождаются,
а становятся...
Чтобы полюбить музыку,
надо прежде всего ее слушать.


« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро

Последний раз редактировалось Taro; 01.05.2018 в 20:59. Причина: фикс ссылки
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 07:27   #9261
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 7,212
Репутация: 466 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Джест Посмотреть сообщение
Смысл в бусте смотреть, если при нагрузке всех ядер этой частоты не будет?
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
У i7 7700 турбо буст всех ядер только до 4 ГГц, что печально
Воу. Как так?
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Есть ли у кого IP-TV ?
Есть.
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space на форуме  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 08:25   #9262
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 3,241
Репутация: 300 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
Воу. Как так?
Почитай как работает турбо буст. Чем больше занято ядер, тем меньше максимальная частота
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 09:35   #9263
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 7,212
Репутация: 466 [+/-]
Почитал. Теперь опять не знаю что брать...
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space на форуме  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 11:55   #9264
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 3,241
Репутация: 300 [+/-]
Earth2Space, Я считаю, что переплата за букву К оправдана. Особенно, когда речь идет об i7
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 12:12   #9265
Всего лишь человек
 
Аватар для DeNika27
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,588
Репутация: 269 [+/-]
Джест, и при чём, если мониторить цены, то и переплаты практически не будет. В примеру сейчас в ситилинке разница между i5 7600 и 7600к всего лишь косарь. Там скидка на последнюю.
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 12:17   #9266
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,734
Репутация: 1302 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
Вот в эти строки не могу найти место куда при сунуть наше ЗВР
А причем тут ЗВР? Это копилка. На всякий случай, так сказать. Золото - оно всегда в цене будет.

Цитата:
Сообщение от Бананан Посмотреть сообщение
мы загнёмся раньше и без всяких кризисов
Россия обладает 5-й по величине экономикой в мире и 1-й экономикой в Европе. С учётом статистической погрешности показателей, Россия делит эти места с Германией (в последние пару лет размер ВВП Германии и России почти равен). По твоей логике, Германия тоже загибается? А вообще, тебе сюда. На всякий случай поясню: я не считаю тебя дурачком и идиотом, я просто вижу, что ты не располагаешь достаточным количеством информации о России (это вне зависимости - живешь ты в ней или за ее пределами), отсюда и такие мрачные выводы. Поэтому - почитай, подумай, осознай.
Странник на форуме  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 12:20   #9267
Всего лишь человек
 
Аватар для DeNika27
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,588
Репутация: 269 [+/-]
кого то ты мне напоминаешь, и прочитал, случаем не на рен тв работаешь?

Последний раз редактировалось DeNika27; 26.02.2017 в 12:38.
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 12:37   #9268
Опытный игрок
 
Аватар для fujiko
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: LV426
Сообщений: 1,187
Репутация: 125 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Devil_soul Посмотреть сообщение
вы же поняли что это написано про один магаз?
__________________
6700k & 2x1070 & 1060(3gb)
fujiko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 13:24   #9269
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,734
Репутация: 1302 [+/-]
Бананан, Я ж вроде писал, что в комп.магазине работаю.

Ну а вообще, конечно, каждый сам решает как смотреть на мир и что видеть в нем. Если тебе нравится видеть признаки развития и процветания страны - ты их увидишь. Если тебе нравится видеть разруху и грязь - именно это ты и увидишь. На этом, пожалуй, нашу беседу в данном русле можно завершить. Благодарю за внимание.
Странник на форуме  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 13:34   #9270
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 2,566
Репутация: 161 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
А причем тут ЗВР? Это копилка.
Где она физически находится?
Цитата:
Сообщение от fujiko Посмотреть сообщение
вы же поняли что это написано про один магаз?
Ну он еще и буржуйский, у нас свои цены
На сайте Интел есть рекомендованные цены для каждого проца. там нет скидок, и даже цена чуток дороже. У нас в магазинах, где то на процентов 20% цена выше, наверно НДС добавлен.
__________________
Core Duo E6750=> PhenomII 945W
8800GTX=> GTX275=> GTX670
DDR2 2GB=> DDR3 4GB
SSD 840 Pro
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 14:10   #9271
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 7,212
Репутация: 466 [+/-]
Джест, но почему 7700K при полной загрузке держит 4.5ГГц, а 7700 не держит заявленные в турбо бусте?
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space на форуме  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 14:18   #9272
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,734
Репутация: 1302 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
Где она физически находится?
В Гугле забанили что ли?
Скрытый текст:
Где хранится золотой запас России?

Сегодня две трети золотовалютных резервов Российской Федерации хранятся в Центральном хранилище Центробанка, расположенном в Москве на улице Правды. Площадь хранилища превышает 17 тысяч квадратных метров, из которых площадь для хранения составляет порядка 1,5 тысячи м². Центральное хранилище было создано в 1940 годах на базе Управления Госбанка СССР. Сейчас Центральное хранилище является частью развитой системы Банка России.

Помимо главного подразделения хранилища в Москве, межрегиональные хранилища находятся в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В общем, система, отвечающая за распределение денежной наличности страны, имеет 608 разноуровневых расчетно-кассовых центров, каждый из которых располагает помещениями для хранения. Хранение золотого запаса осуществляется преимущественно в золотых слитках весом от 10 до 14 кг, также есть мерные слитки, вес которых составляет от 100 грамм до одного килограмма. В Центральном хранилище находится порядка 6100 коробок со слитками драгоценного металла. На случай чрезвычайной ситуации в хранилище имеется и запас банкнот, который хранится в картонных коробках.
Странник на форуме  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 14:29   #9273
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 3,241
Репутация: 300 [+/-]
Earth2Space, Видимо, потому что разница между базовой частотой и макс. трубо бустом всего 300 Мгц у 7700К. Я не знаю, почему Интел так делают)
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 14:47   #9274
ROW! ROW!
 
Аватар для Taro
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,049
Репутация: 1835 [+/-]
Earth2Space, 7700к - отобранные процы держащие высокие частоты, 7700 отбраковка.
Taro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 15:26   #9275
Юзер
 
Аватар для _OnIX_
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 363
Репутация: 201 [+/-]
В общем 3 недели назад приехала ко мне XFX Rx480 8GB и простенький моник с функцией FreeSync.
Играть Watch Dogs 2 на 40 фпс при 6700 + Rx480 просто бесценно. (сарказм)
_OnIX_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 15:40   #9276
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 2,566
Репутация: 161 [+/-]
_OnIX_, что притормаживает?
__________________
Core Duo E6750=> PhenomII 945W
8800GTX=> GTX275=> GTX670
DDR2 2GB=> DDR3 4GB
SSD 840 Pro
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 15:43   #9277
Всего лишь человек
 
Аватар для DeNika27
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,588
Репутация: 269 [+/-]
эта игра, как кость в горле в тестах. На каком железе ей комфортно?
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 15:45   #9278
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,734
Репутация: 1302 [+/-]
Бананан, Я так подозреваю, что это как с четвёртой GTA - она просто так сделана, что не может выдавать много кадров в принципе.
Странник на форуме  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 15:47   #9279
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 2,566
Репутация: 161 [+/-]
Из за самой винды, и прочего софта может фризить
__________________
Core Duo E6750=> PhenomII 945W
8800GTX=> GTX275=> GTX670
DDR2 2GB=> DDR3 4GB
SSD 840 Pro
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 15:50   #9280
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,734
Репутация: 1302 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
Из за самой винды ... может фризить


Чего-чего? Это как?
Странник на форуме  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
железо

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования