Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 19.06.2011, 02:37   #7061
Новичок
 
Аватар для Ole Lukoe
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: Zemskaya projects
Сообщений: 39
Репутация: 1 [+/-]
Братва, у меня типичный вопрос. Уже три дня при заходе выдаёт "Не Удаётся Войти....и т.д." Так у всех или мне надо станцевать?
Ole Lukoe вне форума  
Старый 19.06.2011, 02:39   #7062
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,531
Репутация: 1326 [+/-]
Ole Lukoe, если не помогает ожидание, то возможно поможет саппорт. Также попробуй все способы исправления прочих ошибок, лучше начать с переустановки игры.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 19.06.2011, 04:28   #7063
Игрок
 
Аватар для VivaLame
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Суп Существ
Сообщений: 990
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Clone01 Посмотреть сообщение
Да, захочу через "играть сейчас", ввожу пароль, тогда как-то получается заходить.
Но, блин, из-за чего такое происходит?
запоминание пароля не работает
VivaLame вне форума  
Старый 19.06.2011, 13:38   #7064
Новичок
 
Аватар для Ole Lukoe
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: Zemskaya projects
Сообщений: 39
Репутация: 1 [+/-]
Получилось войти. Запустил через BFBC2Game.exe и заново ввёл свои данные.
Ole Lukoe вне форума  
Старый 19.06.2011, 22:12   #7065
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,158
Репутация: 220 [+/-]
После установки новых дров 275.33 иногда пропадают текстуры, ни у кого такого не было? И как лечится? старые дрова ставить не охота так как другие игры намана идут.
Две видюхи SLI Gigabite GTX 560 ti SOC (1000mhz ядро)
Kaystar вне форума  
Старый 19.06.2011, 23:51   #7066
Юзер
 
Аватар для FBR
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 103
Репутация: 163 [+/-]
Один лицензионный ключ от игры можно активировать один раз и на одном компьютере? Или можно дать ключ другу и играть вместе с одним ключом? (multiplayer)
FBR вне форума  
Старый 19.06.2011, 23:52   #7067
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,442
Репутация: 1115 [+/-]
FBR, один ключ = один акк. Друг сможет поиграть только узнав твою почту+пароль.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™
Старый 19.06.2011, 23:52   #7068
Игрок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 988
Репутация: 268 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FBR Посмотреть сообщение
Один лицензионный ключ от игры можно активировать один раз и на одном компьютере?
Да
Цитата:
Сообщение от FBR Посмотреть сообщение
Или можно дать ключ другу и играть вместе с одним ключом? (multiplayer)
Только если акк ему даш, и вы вдоём (одновременно) тогда не сможете играть
Mr. Asgard вне форума  
Старый 19.06.2011, 23:52   #7069
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,531
Репутация: 1326 [+/-]
FBR, один ключ можно активировать один раз на одной учетной записи.

ultraslow
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 20.06.2011, 00:50   #7070
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,158
Репутация: 220 [+/-]
Чёто пропало всё снаряжение и всё оружие - всего одно могу взять... что за ерунда..? Выходил из бфилд и снова заходил - тоже самое... Это у них там в ЕА на серваках такая ерунда творится?
Kaystar вне форума  
Старый 20.06.2011, 09:47   #7071
Юзер
 
Аватар для viktor-nf
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 374
Репутация: 176 [+/-]
Kaystar, Да есть сервера где только начальное оружие.
__________________
Quadratisch. Praktisch. Gut!
viktor-nf вне форума  
Старый 20.06.2011, 11:00   #7072
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Kaystar, + кроме вышеописанного случая на некоторых сервах после "перезагрузки" такая ситуация бывает. Зато все по оружию равны.)
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 21.06.2011, 06:33   #7073
Юзер
 
Аватар для Thrеsh
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 124
Репутация: 56 [+/-]
5 месяцев игра норм работала, а теперь минут через 15 игры bsod. Перегрева нет, в остальных играх всё норм. Игру переустанавливал. Дрова новые, directx тоже. Есть решение проблемы ?
Thrеsh вне форума  
Старый 21.06.2011, 12:17   #7074
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,158
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Thrеsh Посмотреть сообщение
5 месяцев игра норм работала, а теперь минут через 15 игры bsod. Перегрева нет, в остальных играх всё норм. Игру переустанавливал. Дрова новые, directx тоже. Есть решение проблемы ?
А винда какая?
Kaystar вне форума  
Старый 21.06.2011, 15:16   #7075
Новичок
 
Аватар для dron198
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Land of Confusion
Сообщений: 75
Репутация: 58 [+/-]
Сервера ЕА лежат что ли? "Невозможно подключиться к ЕА Онлайн". Или это только у меня?
Кстати, кто знает как отключить автовход?
__________________
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов
This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in© Genesis
Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta)
dron198 вне форума  
Старый 21.06.2011, 15:18   #7076
Юзер
 
Аватар для viktor-nf
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 374
Репутация: 176 [+/-]
dron198, Чтобы отключить автовход надо выйти из своей акка и при входе убрать галку напротив этого параметра.
__________________
Quadratisch. Praktisch. Gut!

Последний раз редактировалось viktor-nf; 21.06.2011 в 15:23.
viktor-nf вне форума  
Старый 21.06.2011, 15:28   #7077
Новичок
 
Аватар для Esotero
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 37
Репутация: 16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dron198 Посмотреть сообщение
Сервера ЕА лежат что ли? "Невозможно подключиться к ЕА Онлайн". Или это только у меня?
Не только у тебя. У меня та же фигня.
Esotero вне форума  
Старый 21.06.2011, 15:31   #7078
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 260
Репутация: 17 [+/-]
Цитата:
Сервера ЕА лежат что ли? "Невозможно подключиться к ЕА Онлайн". Или это только у меня?
Тащемта сто раз уже говорилось, что по вторникам у них профилактические работы.
__________________
psn
Waxman вне форума  
Старый 21.06.2011, 15:32   #7079
Новичок
 
Аватар для Ole Lukoe
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: Zemskaya projects
Сообщений: 39
Репутация: 1 [+/-]
Где можно подробно посмотреть че как и когда они там у себя обновляют?
Ole Lukoe вне форума  
Старый 21.06.2011, 15:41   #7080
Новичок
 
Аватар для Esotero
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 37
Репутация: 16 [+/-]
С утра играл нормально. Не знаю, что там у них за профилактика
Esotero вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования