Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2009, 15:06   #1
Новичок
 
Аватар для krutoman
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 90
Репутация: 222 [+/-]
Prototype - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь

Prototype


Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Activision
Издатель в России: Soft Club
Модель распространения: розничная продажа и возможно Steam
Дата выхода: 9 июня 2009
Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3
Сайт игры: http://www.prototypegame.com/

Системные требования
Минимальные:
  • OS: Windows XP / Windows Vista
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.86GHz or AMD Athlon 64 X2 4000+ or better
  • RAM: 1GB RAM for XP, 2GB for Vista
  • Video Card: 256MB 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX 9.0c with Shader Model 3 support.

Геймпады
-----------------------------------------
Следующие геймпады поддерживаються и были протестированы в игре:
Logitech(R) Dual Action(TM)
Logitech(R) RumblePad(TM) 2
Logitech(R) Cordless Rumblepad(TM) 2
Logitech(R) Windchill(TM)
Xbox 360(TM) Wired controller


Видеокарты
-----------------------------------------
*Поддерживаемые видеокарты для Windows(R) XP и Window Vista(R)
Все NVIDIA(R) GeForce(TM) 7800 GT 256 MB и более новые модели.
Все ATI Radeon(TM) X1800 256 MB и более новые модели.


FAQ (технические вопросы)
Скрытый текст:

Q:Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
A:Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.
A:Переместите/удалите из папки игры файл 00audio.rcf
Минус: После это-го пропадает звук города, сигнали машин, музыка при тревоги, звук когда персонаж летит и т.д
A:Зайти в папку *путь к игре*\Prototype\audio, найти ambience.p3d и удалить, тогда основные звуки должны остаться

Q:Выкидывает с такой ошибкой "память не может быть read"
A:Подробная инструкция здесь

Q:Какой SP нужен?
A:XP sp2-sp3, Vista sp1

Q:Сколько весит полная версия игры?
A:7,4гб

Q У меня тормозит игра, что делать?
A Поставте настройки видео драйверов на DEFAULT

Q:У меня постоянно виснет и вылетает игра на Windows Vista (пиратская версия игры)
A:Смените кряк

Q:Выбивает и вылазит ошибка "Отправить\Не отправить" dinput8.dll
A:Игра не поддерживает вашу мышь, При загрузке надо её отключить. После загрузки включить.

Q:Не могу поставить разрешение более 1024 х 768
A:Проблема в обьеме памяти видеокарты.
Цитата:
Поддерживаемое разрешение для видео карт:

для видеокарт с 256мб видеопамяти
Разрешения: 640 x 480 ; 800 x 480 ; 800 x 600 ; 1024 x 768 ; 1152 x 720 ; 1152 x 864 ; 1280 x 720 ; 1280 x 800

для видеокарт с 512мб видеопамяти и выше (Для полной уверенности лучше чтобы был 1Гб)
Разрешения: 640 x 480 ; 800 x 480 ; 800 x 600 ; 1024 x 768 ; 1152 x 720 ; 1152 x 864 ; 1280 x 720 ; 1280 x 800 ; 1280 x 1024 ; 1440 x 900 ; 1600 x 1200 ; 1680 x 1050 ; 1920 x 1080 ; 1920 x 1200 ; 2048 x 1152 ; 2048 x 1536 ; 2560 x 1600
Способ подключения не поддерживаемого геймпада.


FAQ (геймплейные вопросы/прохождение)
Скрытый текст:
Q:Как передвигаться по стенам?
A:Два варианта. Первое просто бег в режиме спринта – Алекс забежит на любую стену. Второе подойти к стене и нажать «е», Алекс прицепится к стене как Человек паук и можно будет спокойно лезть.

Q:Что такое умение «глайд» (glide) как им пользоваться?
A:Умение позволяет парить в воздухе. Прыгаем в режиме спринта и, не отпуская кнопки движения, в воздухе еще раз жмем прыжок.

Q:Как пользоваться скрытным поглощением?
A:Подойти к цели со спины нажать «f» и нажать «e» когда значок и буква е загорятся красным (небоходимо чтобы рядом не было смотрящих прямо на вас врагов). Возможность появляется автоматически по ходу игры – покупки не требует.

Q:Как пользоваться артиллерийским ударом?
A:По ходу сюжета вы поглотите командира спецназа, что даст вам возможность наносить артиллерийские удары. В личине военного (любого) поймать любой объект в прицел «tab», нажимаете «f» и жмете правую кнопку мыши. Чтобы возобновить арт. удар надо снова поглотить командира.

Q:Случайно убил (на глазах убили) сюжетного человека (для поглощения памяти) – что делать?
A:Не волноваться, позже он появится снова.

Q:Не могу зайти на военную базу.
A:Надо поглотить командира базы, он всегда находится во дворе базы – единственный солдат в кепке и солнечных очках, с желтой повязкой.

Q:Не могу прокачать оружейные навыки и навыки использования техники.
A:Надо поглощать определенных солдат, выделенных специальными значками. Найти их можно на военных базах, рядом с которыми на карте есть маленький плюс. Также на базах бывают сюжетные персонажи.

Q:Как уничтожить военную базу (улей мутантов)?
A:Выделять целью и стрелять или бросать крупные предметы.

Q:Как взламывать стационарные детекторы?
A:Подойти, нажать правую кнопку мыши после появления надписи вверху экрана, последовательно нажимать клавиши соответствующие появляющимся цифрам от 1 до 4.

Q:Как угонять вертолет?
A:Взять в прицел, подпрыгнуть к нему и нажать «е». Если прокачан навык «Longshot grab» (хлыст), то включить хлыст поймать вертолет в прицел, подойти (подпрыгнуть) поближе – но не обязательно в упор и нажать «е».

Q:В миссии задача которой уничтожить стационарные детекторы (всего детекторов 3), но их не берёт не выстрелы из вертолёта, не авиа удар, и руки. Что делать?
A:Вас попросят подлететь (на вертолете) к трем стационарным детекторам, сначала клавишей "TAB" выделите 1 из маяков, затем (не отпуская "TAB") быстро переведите курсор (прицел) на другой детектор. (если не получилось и вас опять просят выделить в таргет (прицел) один из маяков, то повторите все что было написано выше, но когда будете водить прицелом начните стрелять.

FAQ made by ShadowJack


Не читающие хотя бы 2 страницы назад и FAQ получают по +10% без обсуждения. Vanta11a

Последний раз редактировалось krutoman; 05.10.2009 в 12:12.
krutoman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 19:49   #1441
What about you?
 
Аватар для Frozen Frog

 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 1,643
Репутация: 550 [+/-]
ilyxa, ТОЛЬКО на английском, в коллекционном издании. Сколько раз повторять уже? Качай руссификатор.
Frozen Frog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 19:56   #1442
Опытный игрок
 
Аватар для ilyxa
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия, Иваново.
Сообщений: 1,108
Репутация: 218 [+/-]
ОКЕЙ!Но у меня ещё вопрос---не кто не слышал русский релиз игры вообще будет в будущем????
Скрытый текст:
у меня пиратка с рускими субтитрами,а так охота поиграть с руской озвучкой!!!!я даже 1000р не пожалел бы на покупку лицухи!!!
__________________
PSN ID: ilyxaxa
Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa
Консольщик в законе!
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 20:13   #1443
Юзер
 
Аватар для димон 525
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 279
Репутация: 102 [+/-]
ilyxa,
Скрытый текст:
По мне лучше лучше пиратка с субтитрами!
__________________
В ожидании:
Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775
© 525
димон 525 вне форума  
Отправить сообщение для димон 525 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 20:13   #1444
Опытный игрок
 
Аватар для ilyxa
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия, Иваново.
Сообщений: 1,108
Репутация: 218 [+/-]
Извините что задаю(может тупой вопрос)-джостик от плейстэйшен 3(в нем есть шнур для РС) покатит в этой игре или игра работает только с джостиками в которые вшиты чиптсеты X-BOX 360???ни кто не пробывал?а то на клаве чё то не очень удобно!
__________________
PSN ID: ilyxaxa
Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa
Консольщик в законе!
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 20:15   #1445
Заблокирован
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: поезда и самолёты
Сообщений: 258
Репутация: 72 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
ОКЕЙ!Но у меня ещё вопрос---не кто не слышал русский релиз игры вообще будет в будущем????
вроде как озвучивать никто не собирается. выпустят с субтитрами.
предвидя твой закономерный вопрос: " а накой ляд покупать личку?", отвечаю- дабы помочь денежкой малой замечательной игре, которая доставила всем нам такую массу удовольствия
pipuka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 20:37   #1446
Опытный игрок
 
Аватар для ilyxa
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия, Иваново.
Сообщений: 1,108
Репутация: 218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от pipuka Посмотреть сообщение
предвидя твой закономерный вопрос: " а накой ляд покупать личку?", отвечаю- дабы помочь денежкой малой замечательной игре, которая доставила всем нам такую массу удовольствия
Я конечно с тобой конечно согласен но есть одно но!
Скрытый текст:
Цена по россии слишком велика для англ.версии!а сыбтитры иногда даже не успеваешь прочесть-в место того что бы перед каждым роликом раслабится и спокойно послушать реально понятную речь персонажей,нужно впялится в экран и читать эти грёбаные субтитры не замечая по нормальному что происходит в видео!А при таком ходе обстоятельств конечно выбор упадёт на пиратку(сами посудите дешевле в 5 раз!!!)И вообще с хорошой ценой и должен быть хороший полный русский перевод!!!возмите к примеру CRYSSIS!!!
__________________
PSN ID: ilyxaxa
Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa
Консольщик в законе!
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 20:40   #1447
Юзер
 
Аватар для димон 525
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 279
Репутация: 102 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Извините что задаю(может тупой вопрос)-джостик от плейстэйшен 3(в нем есть шнур для РС) покатит в этой игре или игра работает только с джостиками в которые вшиты чиптсеты X-BOX 360???ни кто не пробывал?а то на клаве чё то не очень удобно!
Скрытый текст:
На клавиатуре управление отличное!!!


Добавлено через 22 минуты
Подскажите как делать комбо?
Скрытый текст:
Когда из тела Алекса Мерсера ветки какие то вываливаються?Самый последний Босс так частенько делает!
__________________
В ожидании:
Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775
© 525

Последний раз редактировалось димон 525; 04.07.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
димон 525 вне форума  
Отправить сообщение для димон 525 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 21:06   #1448
Юзер
 
Аватар для shaker_96
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Украина, Краматорск
Сообщений: 435
Репутация: 140 [+/-]
Неужели моя проблема никак не решается?
shaker_96 вне форума  
Отправить сообщение для shaker_96 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:00   #1449
Юзер
 
Аватар для Fox007
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 160
Репутация: 93 [+/-]
Цитата:
Сообщение от димон 525 Посмотреть сообщение
Подскажите как делать комбо?
Скрытый текст:
Когда из тела Алекса Мерсера ветки какие то вываливаються?Самый последний Босс так частенько делает!
Включаешь мышечную массу, потом нажимаешь правую кнопку мыши+у(E)
Fox007 вне форума  
Отправить сообщение для Fox007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:02   #1450
Eternal Guard
 
Аватар для Feonor

 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Там, где рай
Сообщений: 1,088
Репутация: 288 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
Включаешь мышечную массу
не обязательно, этот прием работает при любом оружии. Главное чтобы критическая масса была.
__________________
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига.
В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:08   #1451
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Извините что задаю(может тупой вопрос)-джостик от плейстэйшен 3(в нем есть шнур для РС) покатит в этой игре или игра работает только с джостиками в которые вшиты чиптсеты X-BOX 360???ни кто не пробывал?а то на клаве чё то не очень удобно!
На клаве управление достаточно удобное. А что касается подключения геймпада, то посмотри F.A.Q.
Скрытый текст:
самая нижняя строка
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:16   #1452
Юзер
 
Аватар для димон 525
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 279
Репутация: 102 [+/-]
Fox007,
У меня этот прием срабатывает только когда критическая масса,и то редко.
Скрытый текст:
Клавиши вместе нужно нажимать?
__________________
В ожидании:
Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775
© 525

Последний раз редактировалось димон 525; 04.07.2009 в 22:35.
димон 525 вне форума  
Отправить сообщение для димон 525 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:18   #1453
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
димон 525
вместе,и крит. масса обязательна
__________________
You're just going to have to accept this and move on.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:41   #1454
Опытный игрок
 
Аватар для ilyxa
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия, Иваново.
Сообщений: 1,108
Репутация: 218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
На клаве управление достаточно удобное. А что касается подключения геймпада, то посмотри F.A.Q.
Скрытый текст:
самая нижняя строка
Опа!спасибо!чёто я не заметил!
Скрытый текст:
так я и думал с плестейшена 3 не пойдёт.только аналог x-box 360 или его прошитый клон!жаль!


Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от shaker_96 Посмотреть сообщение
Неужели моя проблема никак не решается?
Нет!видео карта у тебя проблема!так что смирись!
__________________
PSN ID: ilyxaxa
Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa
Консольщик в законе!
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru

Последний раз редактировалось ilyxa; 04.07.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
ilyxa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:58   #1455
Юзер
 
Аватар для димон 525
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 279
Репутация: 102 [+/-]
[ЙА]жЫр,
Скрытый текст:
Спасибки! я просто не знал что эти кнопки вместе надо удерживать!
__________________
В ожидании:
Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775
© 525
димон 525 вне форума  
Отправить сообщение для димон 525 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:01   #1456
Гейммастер
 
Аватар для CrazyYura
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,891
Репутация: 634 [+/-]
shaker_96,да,очень слабая видюха.Если на моей бывшей Ати Х1600 пропадали все текстуры,то на твоей-Х1300,вообще не идет.Выход один-купить новую видюху(мощную).
__________________
Все получится!

Лучший сайт о Ведьмаке!
CrazyYura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:50   #1457
Юзер
 
Аватар для димон 525
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 279
Репутация: 102 [+/-]
shaker_96, Разогнать видеокарту не пробывал?
Скрытый текст:
Прога даже есть такая!
__________________
В ожидании:
Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775
© 525
димон 525 вне форума  
Отправить сообщение для димон 525 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 00:11   #1458
Юзер
 
Аватар для shaker_96
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Украина, Краматорск
Сообщений: 435
Репутация: 140 [+/-]
димон 525, нет,не пробовал.А ты знаешь где ее взять?
shaker_96 вне форума  
Отправить сообщение для shaker_96 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 00:26   #1459
Юзер
 
Аватар для димон 525
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 279
Репутация: 102 [+/-]
shaker_96,
Скрытый текст:
Да знаю!Тебе надо?
__________________
В ожидании:
Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775
© 525
димон 525 вне форума  
Отправить сообщение для димон 525 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 00:43   #1460
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DethGameR Посмотреть сообщение
Ты тип рипак качал иль просто купил такую пиратку?
похоже пиратка, есть ли патч или какой нибудь другой способ вернуть видио, или тупо игру нид менять?
bellua вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования