![]() |
#661 | ||
Главный тренер
|
Но неправ я, потому что из всего поста вычленил очевидный бред и указал на это. Люблю наш форум. |
||
![]() |
|
![]() |
#663 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
По Вернблуму наброс еще смешнее, учитывая, что я ни разу не сказал, что это не кк, а утверждал лишь, что удара в лицо там не было (что не отменяет того, что осознанно бить соперника нельзя), и удаление ЦСКА до этого получил совершенно левое. Очевидно, что ты: а) необъективен б) не шаришь в футболе в) думаешь, что объективен и шаришь В итоге вялое преимущество Реала и их полное уничтожение во втором = доминация сливочных, а две грубые ошибки судьи в пользу каждой из команд = засуживание Реала Очень смешно всегда читать эти пространные рассуждения ниочём и набросы с подгонкой и перевиранием фактов. |
||
![]() |
|
![]() |
#664 | ||
Islander
|
Цитата:
Кстати глянул повтор, а действительно ли там удар в лицо? С некоторых повторов я увидел, что в плечо попал. Да и умысел был развернуть игрока, чтобы он не добрался до мяча, а не ударить его. Кстати не я один так увидел https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...i/1517435.html Цитата:
Но ошибки в пользу Барсы были. 2 игры рукой в штрафной судья трактовал в пользу Барселоны,хотя в первом случае это скорее пенальти, чем нет. Во втором 50\50, но по сумме можно было и дать. А если учитывать удаление Карвахаля, то необходимо было возвращать должок и ставить на точку. Насчет Карвахаля, можно было конечно поступить немного по-другому и засчитать гол сразу и дать ЖК. Но судья решил по-другому, но тут ошибки нет. Это на его усмотрение свистеть сразу или ждать окончание эпизода,хотя большинство судей сейчас следуют второму решению. Рон конечно провалил матч, но вообще-то у него повреждение, и он готовился индивидуально к матчу. Его участие было под вопросом. Поэтому не стоит его сразу же на уровень кокорина спускать. Реал проиграл по делу. Свое преимущество не реализовали в 1 тайме, а потом уже за ошибки были наказаны. С другой стороны Барса не впечатлила и до удаления играла откровенно вторым номером, уповая на контратаки и ошибки соперника. Нормальная тактика для любого клуба в Лалиге, но от класико ожидаешь большего.
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 24.12.2017 в 00:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#665 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#666 | ||
Игроман
|
pankor, господи, ещё один глор Барсы подоспел...
Ты смотрел матч? Ты читал, что я написал? Реал был вообще без игры, их лидер играл хуже всех на поле, а единственный достойно отыгравший матч игрок - вратарь. Так что прежде чем врываться с порцией чуши, прочитал бы хоть, о чем речь. Добавлено через 3 минуты WinSerg, лол, нет, все на тех же местах. Красная не по делу, а если уж дал красную и пенальти, будь добр датьхотя бы пенальти за остальные руки. И да, я сказал, что судья в итоге испортил игру, так и есть. Ибо следующие минут 20 Барса процентов 80 времени катала мяч по своей половине поля, против команды, которая в меньшинстве. Такой футбол не приносит много удовольствия, когда ждёшь рубки и голов в матчах такого уровня. Добавлено через 6 минут ChaoSKnight, ага, левое удаление это 4 подката двумя ногами) ладно, это уже у тугой тебе. Где ты увидел про засуживание?) ну серьёзно, я лишь сообщил что ОШИБКИ судьи испортили матч. Ошибки - это все-таки случайности. Ибо я видел ошибки и в другую сторону, просто в эту они были более влиятельные, что испортило концовку матча, тк такой Реал мяч отбирал с трудом
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 24.12.2017 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#667 | ||
Гейммастер
|
Teo
![]() Кстати не переводи стрелки, голоришь только ты такими заявлениями. Реал уже пропустил до карточки, уже играл хуже и заслуженно проиграл, зачем оправдывать проигрыш? Так же и Барса проигрывала, только я чет не прискакивал с обвинениями судей и всех на свете. |
||
![]() |
|
![]() |
#668 | ||
Игрок
|
Просто у товарища Тео невероятно пригорает от побед величайшей Барселоны. Пригорает от того, что в этой команде играет лучший игрок во вселенной. Барса выигрывает - судьи, симуляции и бла бла бла. Барса проигрывает - ну чего уж там, всё по делу, судья прав. У товарисча пуканчик взрывает не по детски.
|
![]() |
#669 | ||
Игроман
|
pankor, эммм, чттай внимательно мой пост, это все, что нужно, чтобы не тупить. Там нигде нет о том, что только за счёт судей выиграла Барса, там есть о том, что саму динамику матча судья запорол. При том любой из моментов добавил бы динамики и зрелищности игры. Это не дать красную, или поставить чистый пеналь в ворота Барсы.
Haunted Me, про подгорания - это к тебе. Ибо только вроде тебя лалки могут гордиться победой над ПСЖ. Добавлено через 1 минуту Haunted Me, ну и стоит добавить, что в 2017, увы, даже несмотря на талант, Лео не лучший.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 24.12.2017 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#670 | ||
Гейммастер
|
Teo
![]() вот это)) какая там помощь, если Реал уже проигрывал и по делу и по всем параметрам +? понимаю, что обидно признавать поражение, проще плакать про судеек или про то как там барса не так играла. Добавлено через 1 минуту так же как и Кри Ро, но кто же лучший по твоему? Последний раз редактировалось pankor; 24.12.2017 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#671 | ||
Игрок
|
Teo
![]()
|
![]() |
#672 | ||
Игроман
|
Цитата:
А дай пеналь судья в ворота Барсы, игра пошла бы веселее. Но в итоге просто дотянули до финального свистка...
|
![]() |
#673 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#674 | ||
Игроман
|
WinSerg, хорошо, согласен) сейчас подгуглил, красная за игру рукой, умышленно, на любом участке поля. Хотя без удаления матч вышел бы динамичнее)
|
![]() |
#676 | ||
Игроман
|
BigED, слушай, я понимаю, что ты, Хаунтед и Панкор отъявленные глоры Барсы, не надо доказывать это лишний раз, ок?)
|
![]() |
#677 | ||
Гейммастер
|
Teo
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#678 | ||
Игроман
|
pankor, бомбило? Нет. У меня было непонимание, как так можно судить.
А вот ты доказывал честность судейства в ответном матче - вот это и есть говорить. Ты закрываешь глаза на недостатки и неподобающие поведение клуба/игроков, выставляя это достижением. А я, в данном случае, лишь ошибся на счёт красной - в чем признал свою неправоту. В остальном картина та же. Или ты скажешь, что судья не ошибался (и речь об ошибках не в чью-то пользу, а в целом). Или матч не потерял динамики после удаления? Или тебе было интересно наблюдать катания мяча по своей половине поля, когда Реал без игры, да ещё и в меньшинстве не в силах был отнять мяч? В чем здесь глорство, давай-ка, расскажи.
|
![]() |
#679 | ||
Islander
|
Хочешь сказать, что то судейство Айтекина,который вытащил Барсу за уши было справедливым и верным?
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#680 | ||
Гейммастер
|
я говорил о конкретных моментах, которые ты называл "ошибками".
эээ что? ну ка примеры в студию. Я что ли идиот какой-нибудь прибегать и кукарекать "ой такой-сякой симулировал/нарушил"? Это футбол и если кто-то специально грубо кого-то срубил/нарушил это очень тупо не признать (типа нарушения Рамоса вчера), но делать из этого событие и основным моментом игры чуть менее глупо чем рассказывать про купленных судеек и подыгрыши. по XG Реал только в первом тайме на десятые доли был выше Барсы, а во втором тайме провалился еще до первого гола. О какой динамике может идти речь? Реал дома не был способен в атакующей манере обыграть Барсу как он в принципе мог, этим и воспользовались - просто раскатали. так ты матч то видел? после удаления у Реала моменты стали появляться вообще. Это уже проблемы Зидана, а не Барселоны, что играет по счету. Меня в принципе порадовала победа и не более того. Легко. Глорство в данном случае это прибегание и сказки про то, что кто-то "подсуживал/помогал/нарушал/не так играл, а эдак". например: После матчей Барселоны, если мы говорим о Примэре или ЛЧ. А если в целом о футбольном разделе так тут многие так делают и ничего удивительного тут нет, для меня уж точно. Может мне не стоит сравнивать с собой, я в принципе не имею идиотской привычки постоянно хейтерить другие клубы и оправдывать поражения судейскими ошибками. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|