![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 11:37. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#3762 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Мотивации и прочая тоже входят в сюжет.
Ну и тут мы позволим себе брать сюжет в более широкой трактовке.
|
![]() |
#3763 | ||
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту история Последний раз редактировалось rasinger; 27.04.2015 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3764 | ||
Semiautomagic
|
Rasinger, Если верить словарям, то функция это скорее фабула, а не сюжет, у игр с этим как раз и проблема, с увязкой фабулы и сюжета. Они частенько не сотрудничают, а соперничают.
|
![]() |
#3766 | ||
Черный рыцарь
|
План мести почти готов,и ты никогда не узнаешь, когда я нанесу удар.
А если серьезно,то это был поступок мальчика с завышеным ЧСВ. Восславь солнце!А мне это показалось стандвртным сюжетны повороьлм. Скучно было.
|
![]() |
#3767 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У тебя есть шанс измениться.
Но ты же сам сказал, что надо показать персонажей с разных сторон. Вот оно.
|
![]() |
#3768 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот не надо. Одна книга на неизвестном языке. Два переводчика. Один
ее делает так, второй по другому. То же самое кинорежиссеры. Некоторым везет.
|
![]() |
#3769 | ||
Заблокирован
|
опережу вопрос ответом. для себя определяю глубину сюжета:
во-первых количеством значимых для развития действия деталей. каждый шаг, каждое действие, каждая крупица информации, способные повлиять на дальнейший выбор ГГ должен быть прописан, описан и обоснован. если ГГ отказывается плыть на лодке к острову из-за боязни воды, которая вызвана пережитой в детстве травмой, оно должно быть описано, представлено и сделано это должно быть заранее, а не в самой сцене, в которой ГГ отказывается плыть на лодке. чем больше этих деталей, тем целостнее и полнее выглядит персонаж, тем легче проникнуться его мотивацией и аргументацией. в этом плане я не припомню адекватных примеров из игр. во-вторых заполненность действия второстепенными событиями, которые могут не влиять на сюжет. рассказ о том как шепард спасает вселенную был бы совсем унылым и скучным, если бы он не побратался с кроганами, гарретом, таллией, не решил тучу проблем своего экипажа и т.п. большая часть этих побочных линий никак на основную ветку сюжета не влияет, тем не менее гармонично дополняет её и обеспечивает бекграунд экипажа, которых после этого не так просто назвать болванчиками, бегающими туда-сюда без пользы. ну и в-третьих традиционно в глубину сюжета не входящий, но в данном контексте существенный момент: как и любой сюжет в любом медиа произведении, у игры должна быть завязка, развитие, кульминация и концовка. без этого глубины сюжета также быть не может. в частности кавадутие - это сплошная кульминация в каждой отдельной миссии, без намёка на завязку или конец. |
||
![]() |
|
![]() |
#3770 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А как же Зов Ктулху? Хотя я не помню чем там боязнь высоты прописана уже.
|
![]() |
#3771 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот я могу ошибиться, но в Fable ГГ вроде мальчиком начинает, растет, обретает тяжесть жизни и в итоге потом все же как то всю игру живет.
|
![]() |
#3773 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3774 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Очень надеюсь, что Олд Блад не будет просто фановым допом, а продолжит играть на этом поле.
|
![]() |
#3775 | ||
Semiautomagic
|
Если кратко, то я считаю, что глубокий сюжет должен быть однозначно классифицируем как один из четырех классических типажей, кроме самого действенного сюжета обязана присутствовать фабула - структура и композиция сюжета. На основе этих компонентов каждый из участников сюжета обязан преследовать свои цели. Кроме участников сюжета отпечаток на этот самый сюжет обязаны иметь факторы культурологического и мирообразующего характера (именно это новый вульф сделал просто на отлично). Для глубины сюжета так же жизненно важно использование общепринятых "штампов" в контрасте с нетрадиционными условиями. Именно структуры нет в Дарк Соулсах, есть куча мира и куча людей в нем, но структура отсутствует, именно конфликтом действий фактических и побуждающих факторов настолько плох сюжет всех великих автоворов.
|
![]() |
#3776 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3777 | ||
Semiautomagic
|
Vegeta, Аргументы без пруфов - признак нетрадиционной сексуальной ориентации.
|
![]() |
#3779 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Vegeta, нет. Посылать искать в интернет какие то специфические пруфы твоей точки зрения это демагогия.
- Лягушки тоже люди! - А доказательства? - Доказательства есть в интернете!
|
![]() |
#3780 | ||
Semiautomagic
|
Vegeta, Там ссылка и у меня она не кликается?
|
![]() |
|
|