Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2005, 17:39   #1
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 327
Репутация: 164 [+/-]
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума

Star Wars: Knights of the Old Republic


Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут

Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords

Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут
upd: Положите содержимое архива в корень игры,должно помочь
Вопрос:
Не могу пропатчить игру,что делать?
Ответ:
Закдываем эти файлы:swpc_tex_gui.erf
swkotor2.exe
Manual.pdf
документы из папки docs.
и патчим
Предыдущий автор темы SithLord
Полезные сайты

Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 13:43   #541
Новичок
 
Аватар для |{nighT
 
Регистрация: 04.12.2006
Сообщений: 31
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hitlerjugend Посмотреть сообщение
KOTOR 2 рулит! Классная игра, хоть и с сюжетом малец промахнулись. Кто нибудь находил информацию у дройда на дантуине около кхонды?
Конечно))) А что косаемо сюжета ты неправ некто не промахнулся его срезали перед выходим игры... Вместе с планетой дройдов (там весь сюжет про Магистря Лону Ваш) и Фабрику дройдов на Телосе тоже срезали... Там сюжет HK-47... А вобше много чего убрали ...но тим гизка постепенно все востанавливает... жаль планету дройдов забросили.....Её не востановят...
__________________
http://pycb.clan.su/ PlanetSide
|{nighT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 16:07   #542
Guest
 
Сообщений: n/a
!!Drakula!!
У тебя мало кэша.
За десять минут игры кэш забивается временными файлами игры, и начинает тормозить.

Нужно больше гига кэша для стабильной игры.
 
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 08:04   #543
Игроман
 
Аватар для Legio
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 3,834
Репутация: 154 [+/-]
Как говорится "Верь и надейся". Может что нить и будет.
__________________
Если тебе роют яму — не мешай!
Закончат — сделаешь себе бассейн…
Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет…
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Legio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 14:23   #544
Новичок
 
Аватар для Ynblpb
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 72
Репутация: 29 [+/-]
Цитата:
Сообщение от |{nighT Посмотреть сообщение
Конечно))) А что косаемо сюжета ты неправ некто не промахнулся его срезали перед выходим игры... Вместе с планетой дройдов (там весь сюжет про Магистря Лону Ваш) и Фабрику дройдов на Телосе тоже срезали... Там сюжет HK-47... А вобше много чего убрали ...но тим гизка постепенно все востанавливает... жаль планету дройдов забросили.....Её не востановят...
чё-то я никогда не слышал про планету дроидов во втором КотОРе. Просветите, что там должно было происходить
Ynblpb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 15:16   #545
Новичок
 
Аватар для Darth Bender
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 69
Репутация: 16 [+/-]
Ynblpb
Да вырезали планетку(((
Особенно внимательные фаны могли обнаружить маленький фрагмент в интро ,который разрабы поленились вырезать.
А что там должно происходить мне в точности не известно,но там и должна была находиться Ваш,но планету не успели доделать(
А насчет фабрики дроидов (похоже она должна была находиться на Телосе) на ней как раз должны были открыть тайну серийного производства HK 50
Darth Bender вне форума  
Отправить сообщение для Darth Bender с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 20:36   #546
Guest
 
Сообщений: n/a
Кстати если открыть вордой Dialog.tlk можно найти диалоги по этим квестам
 
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 00:06   #547
Юзер
 
Аватар для Lady
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 393
Репутация: 144 [+/-]
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Patam Посмотреть сообщение
А у меня нормальный перевод был...
Счастливый, тебе повезло,я на (польско-китайском)читала.На итузиазме и частых хохранениях прошла(без кодов).
Lady вне форума  
Отправить сообщение для Lady с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 00:50   #548
Новичок
 
Аватар для Gamer Yastik
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: комп
Сообщений: 93
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
я на (польско-китайском)читала.На итузиазме и частых хохранениях прошла(без кодов).
А я читал на международном языке(Буква-китайский,буква-английский,буква-русский и т.д.)
__________________
RF Online rulezzz
А также руляд стрелялки рпгшки гонки и мморпг))
Gamer Yastik вне форума  
Отправить сообщение для Gamer Yastik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 01:56   #549
Юзер
 
Аватар для Lady
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 393
Репутация: 144 [+/-]
Wink

Цитата:
Сообщение от Gamer Yastik Посмотреть сообщение
А я читал на международном языке(Буква-китайский,буква-английский,буква-русский и т.д.)

Хотела бы я на это посмотреть и прочесть.Я тебе очень сочувствую.
Lady вне форума  
Отправить сообщение для Lady с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 09:50   #550
Игроман
 
Аватар для Legio
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 3,834
Репутация: 154 [+/-]
Ага вы ещё скажите что на транскрипте читали
__________________
Если тебе роют яму — не мешай!
Закончат — сделаешь себе бассейн…
Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет…
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Legio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 10:01   #551
Юзер
 
Аватар для C@HEK
 
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 314
Репутация: 287 [+/-]
У меня был перевод на русском, но PROMT'овский. Такая лажа, слова понимал через раз (как вам: СМЕРТЬ - МАТРИЦА?!?!? )
__________________

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Макс Фрай

Ай, люблю!!!
C@HEK вне форума  
Отправить сообщение для C@HEK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 15:24   #552
Новичок
 
Аватар для Ynblpb
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 72
Репутация: 29 [+/-]
угу угу у мня тоже такое было. Потом просто поставил английскую версию и с ней уже играл. Вообще, по-моему, лучше всегда играть в английскую версию,от некоторых "переводов" волосы дыбом встают.
Ynblpb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 16:25   #553
Новичок
 
Аватар для Darth Bender
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 69
Репутация: 16 [+/-]
У кого проблемы с переводом которов в посте ссылки 344 на нормальный рус перевод текста из игры
Darth Bender вне форума  
Отправить сообщение для Darth Bender с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 21:07   #554
Юзер
 
Аватар для Lady
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 393
Репутация: 144 [+/-]
Talking

Цитата:
Сообщение от C@HEK Посмотреть сообщение
У меня был перевод на русском, но PROMT'овский. Такая лажа, слова понимал через раз (как вам: СМЕРТЬ - МАТРИЦА?!?!? )
тоже самще.
Lady вне форума  
Отправить сообщение для Lady с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 23:24   #555
Новичок
 
Аватар для Totenkopf
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
А у меня нет. Не знаю, когда установил русс. версию все глючило, когда поставил нормальную (т.е. англ.)-все стало норм. работать и с тех пор я ставлю игры только в англ. версиях. На счет перевода-лучше самому переводить, тогда если что вопросы только к себе.
С уважением.
--------2 пост--------
Как в KOTOR II можно в место хеппи-энда сделать несчасливый финал?
И как он будет выглядеть?
С уважением.
__________________
Я не пропагандирую SS.

Последний раз редактировалось 369; 03.06.2007 в 00:54.
Totenkopf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 09:29   #556
Юзер
 
Аватар для C@HEK
 
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 314
Репутация: 287 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Totenkopf Посмотреть сообщение
... На счет перевода-лучше самому переводить...
Ё-моё, ты видел сколько текста в Dialog.tlk?!?!?! Разве что с друзьями переводить...
--------2 пост--------
Цитата:
Сообщение от Darth Bender Посмотреть сообщение
У кого проблемы с переводом которов в посте ссылки 344 на нормальный рус перевод текста из игры
Вернее в 343
__________________

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Макс Фрай

Ай, люблю!!!

Последний раз редактировалось 369; 03.06.2007 в 01:11.
C@HEK вне форума  
Отправить сообщение для C@HEK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 09:52   #557
Новичок
 
Аватар для Darth Bender
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 69
Репутация: 16 [+/-]
C@HEK
Как раз 344 =)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=344
Darth Bender вне форума  
Отправить сообщение для Darth Bender с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 11:07   #558
Игрок
 
Аватар для Cep}I{AHT
 
Регистрация: 20.11.2005
Сообщений: 556
Репутация: 105 [+/-]
У меня такая проблема: После начала игры, через 20-30 минут игра виснет, и монитор при этом отключается, помогает только перезагрузка. Скачал патч 1,03, но после его установки игра вообще не запускается, говорит: "Wrong disk inserted". Надеюсь на вашу помощь.
Cep}I{AHT вне форума  
Отправить сообщение для Cep}I{AHT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 12:05   #559
Новичок
 
Аватар для Darth Bender
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 69
Репутация: 16 [+/-]
Cep}I{AHT
Нужен nocd версии 1,3 (могу скинуть через асю)
Darth Bender вне форума  
Отправить сообщение для Darth Bender с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 21:35   #560
Новичок
 
Аватар для Revan Jedi
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Далёкая галактика
Сообщений: 75
Репутация: 25 [+/-]
Не знаю, у меня было 2 диска (1-ый потерял)- везде классный народный перевод. Всё понятно, по-русски. Как лицензия без озвучки
__________________
***ICQ 477-639-343***

***E-mail mrx2008@mail.ru***

Revan isn't dead. I will return and make the destiny of galaxy.

And may force be with you. Always.

***Спутник RPG Guards***
Revan Jedi вне форума  
Отправить сообщение для Revan Jedi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования