Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.02.2011, 17:58   #1
Kill With Skill
 
Аватар для Agsan
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2,057
Репутация скрыта [+/-]
Bulletstorm - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума



Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS)
Официальный сайт


Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Минимальные:

Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater
Memory (RAM) 1.5 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive
Network Internet (TCP/IP) connection

Рекомендуемые:

Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor QuadCore 2.0 GHz
Memory (RAM) 2 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive

FAQ

Скрытый текст:
Q: В главном меню игра требует профиль Games For Windows Live, однако создание даже автономного профиля не помогает. Что делать?
A: Ждать кряк или лицензию. Для нетерпеливых пиратов:
Скрытый текст:
1 способ запуска (без сохранений)
откройте папку с установленной игрой.Затем папку Binaries затем Win32
находите файл: ShippingPC-StormGame.exe.cat и переименуйте его ShippingPC-StormGame.exe.cat2
2 способ:
1. Установить игру
2. Запустить zdp.exe из папки Binares\Win32\ZDP
3. Пройти проверку даты онлайн
4. Игра запустится
5. Войти в свой профиль LIVE (на нем должны быть лицухи)
6. Ввести ключ от другой Live игры (напишет, что недействителен)
7. Закрыть LIVE
8.Играть


Q:
В игре плохая графика и множество графических артефактов.
A:1) Идёте в D:\Games\Bulletstorm\Engine\Config
2) Открываете файл BaseEngine
3) Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False
4) False меняете на True
5) Сохраняете.

Q: После установки патча, шифруются конфиги игры (всё в китайских иероглифах)
A: скачать http://narod.ru/disk/6246303001/Bull...ditor_v1.1.zip, чтобы изменить настройки по-новой.

Q:Как исправить синий туман и глюки?
A: Заходим в папку <<путь к игре>>\Bulletstorm\StormGame\Config, там делаем резервную копию файла DefaultCompat.ini (если есть), качаем этот файл и копируем с заменой, потом из Documents\My Games\BulletStorm\StormGame\Config удаляем 2 файла StormEngine.ini и StormCompat.ini и запускаем игру.

Q: Я использовал способ по исправлению синего тумана и глюков, но после второго запуска игра вылетает.
A: Удалить файлы StormEngine.ini и StormCompat.ini еще раз (они появляются снова при выходе из игры!) и поменять настройки графики в меню на нормальные.

Q: Как снять ограничение в 30 fps?
A: Отключите в настройках синхронизацию кадров.

PS. хочется сказать спасибо: LightFlower, AntiSLAM, "Рус" за помощь в составлении FAQ

Все предложения по FAQ автору темы в ЛС

Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 14:43.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 14:21   #1701
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,638
Репутация: 335 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LeLik108 Посмотреть сообщение
Ребят, помогите пожалуйста! после того как обновляется ГФВЛ, появляется окно, в котором говорится что нужно сохраниться и выйти, но как сохраниться если нет меню. А при нажатии любой клавиши, возвращаешься к экрану, на котором просят нажать "Ентер", и процедуоа повторяется заново
заходишь в игру, скачиваешь апдейт, нажимаешь ок(или че там), выходишь из игры. после чего запускается инсталлер и под твоим руководством устанавливает апдейт.
Если после закрытия ничего не происходит, то вот где этот апдейт:
Скрытый текст:

c:\Users\"USERNAME"\AppData\Local\Microsoft\XLive\ Updates\

апдейт это файл 10000082.cab
Если он не распакован, то распакуй и запусти инсталлер.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 14:41   #1702
Everybody's nobody
 
Аватар для Dr.Freеman



 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 2,973
Репутация: 131 [+/-]
На днях приобрел лицензию. В чем проблема: завел аккаунт в Live. Залогиниваюсь в игре, и идет проверка профиля. А затем пишет:
Скрытый текст:

Как войти в Лайв?
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 21:05   #1703
Новичок
 
Аватар для Commander_ke
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 94
Репутация: 25 [+/-]
Купил лицку, установил патч до версии 1.0.7111 с апдейтом лайва.
Пытаюсь зайти в игру, и в меню требует онлайновый профиль лайв. С автономного работать не желает. Что делать, если я не хочу или не могу завести онлайн-профиль?
Commander_ke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 00:01   #1704
Игрок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 793
Репутация: 171 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Commander_ke Посмотреть сообщение
Что делать, если я не хочу или не могу завести онлайн-профиль?
Переустановить игру, хотя это не поможет. Переустанови винду. У моего друга то же самое было.
Yura47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 00:05   #1705
Sudoku Angel
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 16,524
Репутация: 1127 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Commander_ke Посмотреть сообщение
Пытаюсь зайти в игру, и в меню требует онлайновый профиль лайв. С автономного работать не желает. Что делать, если я не хочу или не могу завести онлайн-профиль?
Попробуй в live зайти из другой игры. А потом тут при вылезании лайва просто нажать esc.
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 21:34   #1706
Новичок
 
Аватар для Commander_ke
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 94
Репутация: 25 [+/-]
нашел в чем трабла была.
чертов антивирь вместо отключения запахал в фоновом режиме и коварно перенес файл с кряком в карантин -_-
теперь другая проблема - звук время от времени "хрипит"
Commander_ke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 12:56   #1707
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
люди помогите плз я на 3 мисии после падения на планету там где ещё иши чуть неумер первая же битва с уродами какими то глючит , икран чёрный нажимаю деспетчер файлов и всё норм потом через 3 минуты опять задолбался уже, чо делать?
Пан2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 15:37   #1708
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,638
Репутация: 335 [+/-]
А вообще физикХ тут какую роль выполняет? У меня все стекля трескаются и ятупо прохожу сквозь них. Так и должно быть или как в МЕ они должны на осколки разлетаться?
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 12:56   #1709
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
ПОМОГИТЕ!!!!!

помогите нупу хотел поставить руссификатор и удалил папки теперь выкидывает когда хочу начать игру (скайп danepati) Скините пж папки какие я скажу по скайпу
DENCHIK1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 20:43   #1710
Новичок
 
Аватар для Arman1995M
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
помагите у меня проблема. когда играешь около 5 минут комп зависает намертво или появляется черный экран, тоже самое у меня с игрой batman arkham asylum
Arman1995M вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 15:18   #1711
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста. Купил лицензию в загранице. Установил. Зарегистрировался в LIVE. В игре зашел в свой профиль. Попросили ввести код продукта. Ввел, а он пишет, что этот код нельзя использовать. Как исправить? Что делать?

PS. Пробовал регистрироваться в Америке и в России. Толку никакого ;(
KaRhUwOw~ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 18:57   #1712
Юзер
 
Аватар для Juggernaut
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Ewigkeit
Сообщений: 301
Репутация: 34 [+/-]
Что за проклятый Windows Live, как обойти это гуано? сижу 2 часа долбаюсь, а в итоге "ваш ID не в том каком-то регионе находится" и всё, не зайти в игру вообще!

Подскажите, пожалуйста, что делать??
__________________
Время Не Лечит, Оно Учит Жить С Этим.
Juggernaut вне форума  
Отправить сообщение для Juggernaut с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 19:00   #1713
Игрок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 793
Репутация: 171 [+/-]
Juggernaut, Переустанови игру.
Yura47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 19:01   #1714
Заблокирован
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: -9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LeLik108 Посмотреть сообщение
Ребят, помогите пожалуйста! после того как обновляется ГФВЛ, появляется окно, в котором говорится что нужно сохраниться и выйти, но как сохраниться если нет меню. А при нажатии любой клавиши, возвращаешься к экрану, на котором просят нажать "Ентер", и процедуоа повторяется заново
установи игру , без антивирусника ( и запускай тоже , без антивирусника всегда )
Game Pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 19:01   #1715
Юзер
 
Аватар для Juggernaut
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Ewigkeit
Сообщений: 301
Репутация: 34 [+/-]
Yura47, а как это поможет? он же всё равно ломится как псих подключиться к виндовслайву этому долбаному....
__________________
Время Не Лечит, Оно Учит Жить С Этим.
Juggernaut вне форума  
Отправить сообщение для Juggernaut с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 19:08   #1716
Заблокирован
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: -9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
Yura47, а как это поможет? он же всё равно ломится как псих подключиться к виндовслайву этому долбаному....
установи игру , без антивирусника ( и запускай тоже , без антивирусника всегда )посмотри есть ли у тебя live , нету скачай !
Game Pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 19:09   #1717
Юзер
 
Аватар для Juggernaut
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Ewigkeit
Сообщений: 301
Репутация: 34 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Game Pro Посмотреть сообщение
установи игру , без антивирусника ( и запускай тоже , без антивирусника всегда )посмотри есть ли у тебя live , нету скачай !
а что вообще такое live? и зачем его качать? О_о....
__________________
Время Не Лечит, Оно Учит Жить С Этим.
Juggernaut вне форума  
Отправить сообщение для Juggernaut с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 19:10   #1718
Игрок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 793
Репутация: 171 [+/-]
Juggernaut, Этого не надо. Просто отличи анитивирус и переустанови игру, это поможет.
Yura47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 19:14   #1719
Заблокирован
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: -9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
а что вообще такое live? и зачем его качать? О_о....
Windows Live - ето програма , котурою нуждаются некотры игры , как раз одна из них Bulletstorm , таже фигня была , но у меня полехче у мене был уже етот Live.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Yura47 Посмотреть сообщение
Juggernaut, Этого не надо. Просто отличи анитивирус и переустанови игру, это поможет.
не просто я так зделал , мне помогло!

Последний раз редактировалось Game Pro; 31.07.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Game Pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 20:56   #1720
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KaRhUwOw~ Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста. Купил лицензию в загранице. Установил. Зарегистрировался в LIVE. В игре зашел в свой профиль. Попросили ввести код продукта. Ввел, а он пишет, что этот код нельзя использовать. Как исправить? Что делать?

PS. Пробовал регистрироваться в Америке и в России. Толку никакого ;(
Кто-нибудь поможет? За игру отдал 50 евро, жалко.
KaRhUwOw~ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования