Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FlatOut Обсуждение игр серии FlatOut, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.06.2008, 10:54   #1
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь

Релиз: 01.08.2008 | GFWL
Жанр: Racing
Режимы: Сингплеер, Мультиплеер
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Empire Interactive | Бука
Системные требования:
• OS: XP, Vista, 7
• CPU: 2.2 GHz (dual)
• RAM: 2 Gb
• GPU: 512 Mb (sm 3.0)
• HDD: 4.5 Gb
• NET: 512 Kbps

FAQ
Скрытый текст:
Q: Купил диск от Буки, но не нашёл ключа LIVE.
A: Отправьте письмо на help@buka.ru, прикрепив фотографии коробки и чека (анкеты). Либо воспользуйтесь ключом от любой другой игры LIVE.

Q: Где хранятся сейвы?
A: Игровой профиль:
* XP - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame
* Vista, 7 - C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame
Профиль Live:
* ХР - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
* Vista, 7 - C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\XLive

Q: В мультиплеере часто выкидывает с ошибкой "zlib error (-3): incorrect data check".
A: Для ретейловой версии решения нет, но Steam версия игры не имеет этой ошибки.

Q: У меня проблемы с чатом.
A: Известные баги: чат не поддерживает кириллицу (как и ЛС в LIVE), при соревнованиях чат у хоста не работает, ставьте только одиночные заезды.

Q: В трюках водитель сам вылетает из машины сразу после старта.
A: Нажмите толчок перед стартом, проблема возникает из-за частых сворачиваний.

Последний раз редактировалось Firmar; 30.10.2011 в 12:27.
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 13:45   #81
Юзер
 
Аватар для FearFactor
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 208
Репутация: 57 [+/-]
Если у меня есть лицензия Gears of War, я могу играть по инету в пиратку Flatout UC? И еще кто-нибудь видел в продаже лицензионную Flatout UC?

Последний раз редактировалось FearFactor; 18.08.2008 в 14:04.
FearFactor вне форума  
Отправить сообщение для FearFactor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 14:07   #82
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FearFactor Посмотреть сообщение
Если у меня есть лицензия Gears of War, я могу играть по инету в пиратку Flatout UC?
Да.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 16:07   #83
Юзер
 
Аватар для hlushebyi
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: цех№6
Сообщений: 396
Репутация: 168 [+/-]
странно, купил диск лицензионный от "буки" за 500 руб, хотел поиграть по интернету через лайф, зашел через аккаунт который еще с лост планет остался, пишет введите ключ, а ключа то нету ни где, не на коробке, не на диске, у кого то еще есть такая проблемма?
hlushebyi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 16:45   #84
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
при запуске игры ничего не происходит! Дрова за 16.05.08, винда ХР SP3, dx последний. В чём проблема?
Athlon 3800+/560 nforce/ 2gb/ geforce 8600gt
Игра весит 4.38Гб
General-2k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 16:58   #85
Юзер
 
Аватар для e X p e r t
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 215
Репутация: 289 [+/-]
Цитата:
Сообщение от hlushebyi Посмотреть сообщение
пишет введите ключ, а ключа то нету ни где, не на коробке, не на диске
обычно ключ на коробке под диском (приклеенный) или на диске, бывает что диск без Live (если диск с Live, то на коробке спереди есть полоска с Live), а так же не исключено что под видом лицензионной копии продали пиратскую версию игры.
__________________
Zoom-Zoom
e X p e r t вне форума  
Отправить сообщение для e X p e r t с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 19:24   #86
Новичок
 
Аватар для GR1D
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 51
Репутация: 40 [+/-]
Цитата:
Сообщение от e X p e r t Посмотреть сообщение
обычно ключ на коробке под диском (приклеенный) или на диске, бывает что диск без Live (если диск с Live, то на коробке спереди есть полоска с Live), а так же не исключено что под видом лицензионной копии продали пиратскую версию игры.
бред написал. Просто Бука не ложит ключей LIVE в коробку.
__________________
Если бы человек знал, как жить, он никогда бы не умер. © Р.П.Уоррен
GR1D вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:37   #87
Юзер
 
Аватар для hlushebyi
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: цех№6
Сообщений: 396
Репутация: 168 [+/-]
GR1D
А КУДА ОНА ИХ ЛОЖИТ? как же по нету играть то с их дисками?
hlushebyi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 05:28   #88
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
у меня тоже проблема Zlib. поиск на компьютере дал ответ, что подобные файлы имеются у даймона, сперва подумал, что ругается на него, но после удаления даймона проблема осталась. подскажите как с этим бороться, причем игра запускается, идет все как надо, а минут через 30 выскакивает эта ошибка, иногда еще когда в стену сильно врежишься, то вылетает в винду без ошибки.

Последний раз редактировалось U-Jin; 19.08.2008 в 06:52.
U-Jin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 11:20   #89
Cider, cider, cider!
 
Аватар для Exile




 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Sweet Apple Acres
Сообщений: 3,853
Репутация: 769 [+/-]
Цитата:
Сообщение от General-2k Посмотреть сообщение
dx последний
Это какой? 9с или кривой порт 10-го?
__________________

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 12:44   #90
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 32
Репутация: 4 [+/-]
у меня такая же проблема как у General-2k,при запуске игры ниче не происходит,quadcore 6600,8800 gts 320mb,2 gb,windows XP sp2,дрова и directx последние (с диска игромании)
shader13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:29   #91
Новичок
 
Аватар для GR1D
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 51
Репутация: 40 [+/-]
Цитата:
Сообщение от hlushebyi Посмотреть сообщение
А КУДА ОНА ИХ ЛОЖИТ? как же по нету играть то с их дисками?
НИКУДА.
почитай вот это: http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=207725#207725

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hlushebyi Посмотреть сообщение
зашел через аккаунт который еще с лост планет остался, пишет введите ключ
вводи ключ от лост плэйнет, он подойдёт
__________________
Если бы человек знал, как жить, он никогда бы не умер. © Р.П.Уоррен

Последний раз редактировалось GR1D; 19.08.2008 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
GR1D вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 15:49   #92
Юзер
 
Аватар для FearFactor
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 208
Репутация: 57 [+/-]
Вот это лажа! После такого покупать диск с игрой от бЯКИ будет только полный ... Надо же так подставить покупателей, ключ от лайва не засунули в коробку с диском и теперь требуют высылать на эл.почту к ним фотку с диском от игры и чека для доказательства.
Давно такой глупости не видел. Хорошо что сам не купил лицензионку, а ведь собирался вчера. От всей души желаю бяке продать как можно меньше копий игры, и как можно меньше навариться с нее.

Последний раз редактировалось FearFactor; 19.08.2008 в 15:56.
FearFactor вне форума  
Отправить сообщение для FearFactor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 19:09   #93
Cider, cider, cider!
 
Аватар для Exile




 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Sweet Apple Acres
Сообщений: 3,853
Репутация: 769 [+/-]
Для игры оффлайн ключ не нужен?
__________________

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 19:13   #94
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
Exile
Нет вроде, но говорят что лив может просить ключ иногда.

Сам лоханулся с ключем, терь завтра еду в магазин за чеком -_- Ппц, просто нет слов, какими надо быть ублюдками, что бы так поступать.
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 20:04   #95
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Exile Посмотреть сообщение
Для игры оффлайн ключ не нужен?
для офф. нет. Для онлайна нужен.
Цитата:
Сообщение от Ravenheart Посмотреть сообщение
Ппц, просто нет слов, какими надо быть ублюдками, что бы так поступать.
Главное что 1с кладет ключики, а Бука отмазывается.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 23:28   #96
Новичок
 
Аватар для GR1D
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 51
Репутация: 40 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shаrk Посмотреть сообщение
Главное что 1с кладет ключики, а Бука отмазывается.
Бука не просто отмазывается, а наглую ворует наши ключики. Ведь дай бог половина купивших игру отправио мейл в тех.поддержу
__________________
Если бы человек знал, как жить, он никогда бы не умер. © Р.П.Уоррен
GR1D вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 23:49   #97
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
здрасте всем. никто не знает что 3начит вот ето fatal error FMOD_ERROR ??
у меня когда игра 3апускается проходят видеоролики пишется что я в лайве виснет и появляется оши6ка ? прошу помогите кто нить плиз
Sl_ayer666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 00:15   #98
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
Sl_ayer666
3 шейдеры видео держит?
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 15:35   #99
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
ага держит и 3 и 4 хз почему все равно не ру6ит сеня попру6ую дрова новые поставить 8.7 может че получится
Sl_ayer666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 12:20   #100
Юзер
 
Аватар для Death Anger
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 277
Репутация: 70 [+/-]
hlushebyi
Действительно в лицке нету ключа.. Но это легко исправляется. Надо отправить фотки с диском, заполненной регистрационной карточкой и чеком на мыло help@buka.ru c соответствующей темой в письме.
Текст из тех. поддержки:
Скрытый текст:
Здраствуйте!

Пришлите, пожалуйста, фотографии заполненной регистрационной карточки,. диска, чека.

с уважением,
Мурашов Александр,
Специалист службы технической поддержки
компании "БУКА"
Каширское шоссе, 1 (корп. 2)
115230 Москва, Россия
Тел. 8-800-555-2852 (бесплатный по России)
http://www.buka.ru
e-mail: help@buka.ru

(Это даже в оф.. F.A.Q.'e на сайте буки написано.. Удачи.
__________________
PSN: Deathik
Death Anger вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования