Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FlatOut Обсуждение игр серии FlatOut, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.06.2008, 10:54   #1
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь

Релиз: 01.08.2008 | GFWL
Жанр: Racing
Режимы: Сингплеер, Мультиплеер
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Empire Interactive | Бука
Системные требования:
• OS: XP, Vista, 7
• CPU: 2.2 GHz (dual)
• RAM: 2 Gb
• GPU: 512 Mb (sm 3.0)
• HDD: 4.5 Gb
• NET: 512 Kbps

FAQ
Скрытый текст:
Q: Купил диск от Буки, но не нашёл ключа LIVE.
A: Отправьте письмо на help@buka.ru, прикрепив фотографии коробки и чека (анкеты). Либо воспользуйтесь ключом от любой другой игры LIVE.

Q: Где хранятся сейвы?
A: Игровой профиль:
* XP - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame
* Vista, 7 - C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame
Профиль Live:
* ХР - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
* Vista, 7 - C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\XLive

Q: В мультиплеере часто выкидывает с ошибкой "zlib error (-3): incorrect data check".
A: Для ретейловой версии решения нет, но Steam версия игры не имеет этой ошибки.

Q: У меня проблемы с чатом.
A: Известные баги: чат не поддерживает кириллицу (как и ЛС в LIVE), при соревнованиях чат у хоста не работает, ставьте только одиночные заезды.

Q: В трюках водитель сам вылетает из машины сразу после старта.
A: Нажмите толчок перед стартом, проблема возникает из-за частых сворачиваний.

Последний раз редактировалось Firmar; 30.10.2011 в 12:27.
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 01:32   #61
Новичок
 
Аватар для grey_007
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Киевский
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
всем прювет! прошу помощи: игра идёт норм минут 15-20, а потом екран зависает, а звук идёт, потом спустя сикунд 15-20 тоже зависает, помогает только ресет((
комп: 2 ядра по 2.0 ггц
жираф 8600гт 512мб
озу:2гб
профиль появился в игре автоматом, надо палогать что из Гирс оф Вор...
__________________
PEACE BE WITH!!!
grey_007 вне форума  
Отправить сообщение для grey_007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 01:41   #62
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
grey_007
Если есть разгон видеокарты - убирай, если есть AtiTool - удаляй.
Поставь последние дрова, отключи антивирус.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 01:46   #63
Новичок
 
Аватар для grey_007
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Киевский
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
grey_007
Если есть разгон видеокарты - убирай, если есть AtiTool - удаляй.
Поставь последние дрова, отключи антивирус.
разгона нет, AtiTool - такого на компе у себя не находил, антивируса у меня пока тоже нет , спасбо конечно, но может кто-нить ещё чего-нить подскажет, ато я в недоумении
__________________
PEACE BE WITH!!!
grey_007 вне форума  
Отправить сообщение для grey_007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 10:30   #64
Юзер
 
Аватар для e X p e r t
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 215
Репутация: 289 [+/-]
Цитата:
Сообщение от grey_007 Посмотреть сообщение
может кто-нить ещё чего-нить подскажет
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Поставь последние дрова
и поставь последний DirectX 9.
__________________
Zoom-Zoom
e X p e r t вне форума  
Отправить сообщение для e X p e r t с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 10:41   #65
Новичок
 
Аватар для grey_007
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Киевский
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от e X p e r t Посмотреть сообщение
и поставь последний DirectX 9.
а можно ссылочку, а то я в дровах не особо шарю, поставил который на диске был... но ета штука у меня появилась когда ещё не было DirectX, но потом я его поставил(с диска) но ето не помогло, проблема осталась...
__________________
PEACE BE WITH!!!
grey_007 вне форума  
Отправить сообщение для grey_007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 10:56   #66
Юзер
 
Аватар для e X p e r t
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 215
Репутация: 289 [+/-]
grey_007
поиск драйвера по критериям или взять драйвер с диска Игромании.
__________________
Zoom-Zoom
e X p e r t вне форума  
Отправить сообщение для e X p e r t с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 11:06   #67
Новичок
 
Аватар для grey_007
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Киевский
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от e X p e r t Посмотреть сообщение
grey_007
поиск драйвера по критериям или взять драйвер с диска Игромании.
пасиба, щас пойду по линку попробую...а потом поставлю отпишусь, а диска у меня "нажаль" нет...
__________________
PEACE BE WITH!!!
grey_007 вне форума  
Отправить сообщение для grey_007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 16:28   #68
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Мой дом
Сообщений: 11
Репутация: 2 [+/-]
Я так понял, чтобы погамать по сети надо зарегиться в лайве. Но зарегиться не получается. Говорит, мол, служба лайва не доступна в вашей местности(ну или чё то типа того) Чё можно сделать в такой ситуации?
__________________
Don't worry about a thing
'Cause every little thing gonna be all right (c)Bob Marley
Just Me вне форума  
Отправить сообщение для Just Me с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 17:06   #69
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Just Me
Тебе нужен ключ от лайва. Для этого надо купить лицензию игры, которая поддерживает лайв.
Если ключ есть, то используй эту инструкцию.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 21:59   #70
Новичок
 
Аватар для grey_007
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Киевский
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от e X p e r t Посмотреть сообщение
grey_007
поиск драйвера по критериям или взять драйвер с диска Игромании.
не помогло , всё также виснет...
__________________
PEACE BE WITH!!!
grey_007 вне форума  
Отправить сообщение для grey_007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 18:17   #71
Новичок
 
Аватар для Vovann
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Белгород
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
Create device failed: Shader model 3.0 not supported шо це таке?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от e X p e r t Посмотреть сообщение
Serious_2007
это означает что видеокарта не поддерживает шейдерные модели версии 3.0 или они отключены программно с помощью утилиты RivaTuner.
а как это исправить у мя тоже такое??

Последний раз редактировалось Vovann; 14.08.2008 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Vovann вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 20:47   #72
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Vovann
Цитата:
Create device failed: Shader model 3.0 not supported шо це таке?
Это значит что твоей видеокарте пора на помойку, т.к. она не держит 3 шейдеры.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 22:54   #73
Новичок
 
Аватар для Vovann
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Белгород
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от e X p e r t Посмотреть сообщение
Serious_2007
это означает что видеокарта не поддерживает шейдерные модели версии 3.0 или они отключены программно с помощью утилиты RivaTuner.
а это некак решить незя?
Vovann вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 00:17   #74
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Vovann
Цитата:
а это некак решить незя?
Можно купив новую видеокарту
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 00:48   #75
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
Товарищи, а как открыть самые крутые тачки? Я прошёл все соревнования (почти всё золото, только 3 бронзы), но несколько машин так и не открылись.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 18:17   #76
Юзер
 
Аватар для KEViN
 
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 157
Репутация: 62 [+/-]
Валится с Fatal Error. Пишет, что Display Driver doesn't support Blender чего-то там ... Шо за блендер? И почему валится?
KEViN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 21:12   #77
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Leon
Нужно пройти всё на золото.
KEViN
Чёт кричит драйвер монитора насколько я понял, переустанови его.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 02:05   #78
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
На золото нужно пройти и все соревнования в Carnage? Я сейчас прошёл всё на золото в режиме flatout, тачки всё равно закрыты.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 13:38   #79
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Leon
Да.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 13:29   #80
a new aurora
 
Аватар для Aztek ^_^

 
Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 3,136
Репутация: 209 [+/-]
Пиратка. При каждом запуске выдаёт ошибку Live, помогает только переустановка.
__________________


livejournal | twitter | vk.com | last.fm | 500px
Aztek ^_^ вне форума  
Отправить сообщение для Aztek ^_^ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования