Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FlatOut Обсуждение игр серии FlatOut, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.06.2008, 10:54   #1
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь

Релиз: 01.08.2008 | GFWL
Жанр: Racing
Режимы: Сингплеер, Мультиплеер
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Empire Interactive | Бука
Системные требования:
• OS: XP, Vista, 7
• CPU: 2.2 GHz (dual)
• RAM: 2 Gb
• GPU: 512 Mb (sm 3.0)
• HDD: 4.5 Gb
• NET: 512 Kbps

FAQ
Скрытый текст:
Q: Купил диск от Буки, но не нашёл ключа LIVE.
A: Отправьте письмо на help@buka.ru, прикрепив фотографии коробки и чека (анкеты). Либо воспользуйтесь ключом от любой другой игры LIVE.

Q: Где хранятся сейвы?
A: Игровой профиль:
* XP - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame
* Vista, 7 - C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame
Профиль Live:
* ХР - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
* Vista, 7 - C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\XLive

Q: В мультиплеере часто выкидывает с ошибкой "zlib error (-3): incorrect data check".
A: Для ретейловой версии решения нет, но Steam версия игры не имеет этой ошибки.

Q: У меня проблемы с чатом.
A: Известные баги: чат не поддерживает кириллицу (как и ЛС в LIVE), при соревнованиях чат у хоста не работает, ставьте только одиночные заезды.

Q: В трюках водитель сам вылетает из машины сразу после старта.
A: Нажмите толчок перед стартом, проблема возникает из-за частых сворачиваний.

Последний раз редактировалось Firmar; 30.10.2011 в 12:27.
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 11:45   #41
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
люди скажите! у меня комп: AMD x2 5200 оперативы 2 Gb видюха 8800GT Super 1Gb ! на такой машине игра будет тормозить???
John54 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 11:52   #42
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
John54
Может при свалке машин фпс будет провисать. Но тормозить не должно.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 12:01   #43
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Shark
тогда стоит переустановить дрова? или есче че замутить? просто я думаю что графика реал, но у мя кризис не тормозил как FlatOut UC
John54 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 14:21   #44
Новичок
 
Аватар для GR1D
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 51
Репутация: 40 [+/-]
NeHoChUha
Цитата:
Сообщение от NeHoChUha Посмотреть сообщение
GeForce 8500GT (512mb
хм ну а что ты хотел, ведь эта карточка сугубо офисная, и даже как только она вышла была говном
__________________
Если бы человек знал, как жить, он никогда бы не умер. © Р.П.Уоррен
GR1D вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 14:37   #45
Игрок
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 675
Репутация: 342 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NeHoChUha Посмотреть сообщение
В чём может быть проблема и как её исправить?
Установи новые драйвера или включи сглаживание.
Invincible вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 16:48   #46
Юзер
 
Аватар для NeHoChUha
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: г.Артём.
Сообщений: 190
Репутация: 41 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GR1D Посмотреть сообщение
хм ну а что ты хотел, ведь эта карточка сугубо офисная, и даже как только она вышла была говном
Пока не жаловался на то что игры не идут, все новые игры на твёрдом среднячке идут, даже крайзис норм идёт
__________________
PS3 Slim 160+250 gb. CPU I7 860, RAM 8 gb ddr3, GTS 450 sonic.
NeHoChUha вне форума  
Отправить сообщение для NeHoChUha с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 00:08   #47
Юзер
 
Аватар для Death Anger
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 277
Репутация: 70 [+/-]
G2r4
С лайвом проблемы... попробуй обновить... Найти можно на сайте микрософта или в этой темке..
__________________
PSN: Deathik
Death Anger вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 06:42   #48
Новичок
 
Аватар для G2r4
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Обновлял уже, в других играх с лайвом всё норм, а тут такая подстава, даже не знаю что ещё можно сделать
G2r4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 15:07   #49
Юзер
 
Аватар для NeHoChUha
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: г.Артём.
Сообщений: 190
Репутация: 41 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
Установи новые драйвера или включи сглаживание.
Драйвера изначально стояли последнии скаченные с оф.сайта, а включение сглаживания устранила проблему, и даже увеличило фпс хз почему
__________________
PS3 Slim 160+250 gb. CPU I7 860, RAM 8 gb ddr3, GTS 450 sonic.
NeHoChUha вне форума  
Отправить сообщение для NeHoChUha с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 15:10   #50
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
NeHoChUha
Бывает, что игра на более суровых настройках выдаёт больше фпс, чем на низких. Такая оптимизация игры/дров.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 11:44   #51
Юзер
 
Аватар для _OnIX_
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 363
Репутация: 201 [+/-]
При запуске пишет
Live initialization failed !
че делать ?

Последний раз редактировалось _OnIX_; 10.08.2008 в 12:04.
_OnIX_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 13:03   #52
Юзер
 
Аватар для NeHoChUha
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: г.Артём.
Сообщений: 190
Репутация: 41 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _OnIX_ Посмотреть сообщение
При запуске пишет
Live initialization failed !
че делать ?
Попробуй переустановить виндоуз лайв, или установи если он у тебя вообще не установлен
__________________
PS3 Slim 160+250 gb. CPU I7 860, RAM 8 gb ddr3, GTS 450 sonic.
NeHoChUha вне форума  
Отправить сообщение для NeHoChUha с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 13:04   #53
Новичок
 
Аватар для M@VeR!K
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 0
Репутация: 23 [+/-]
Народ, я вот качнул сегодня эту игрушку, а там почему то интерфейс от версии для XBox 360 (например, в менюшках игра говорит нажимать "A" и "B" вместо "Enter" и "Esc"), но сама игра запускается, даже погонять можно. Еще после установки в корне диска, куда игру устанавливаешь, образуется куча мусора от инсталлятора.

Прошу помочь.

Последний раз редактировалось Вихорь; 11.08.2008 в 17:02.
M@VeR!K вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 13:44   #54
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
M@VeR!K
С кнопками невижу ничего удивительного, этоже порт с XBox 360.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 13:50   #55
Новичок
 
Аватар для M@VeR!K
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 0
Репутация: 23 [+/-]
FaNToM1 то есть это у всех так? И никак не исправить?
M@VeR!K вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 14:10   #56
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Цитата:
Сообщение от M@VeR!K Посмотреть сообщение
то есть это у всех так?
Да, у всех.
Цитата:
Сообщение от M@VeR!K Посмотреть сообщение
И никак не исправить?
Нет, никак.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 14:29   #57
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от M@VeR!K Посмотреть сообщение
(например, в менюшках игра говорит нажимать "A" и "B" вместо "Enter" и "Esc"),
У меня Enter и Esc прекрасно работают.

Фокся криво читает =/
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось Вихорь; 11.08.2008 в 17:03.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 17:43   #58
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
запускаю laucher появляется черный экран а игра не идет, в чем причина
VADAKUM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 19:47   #59
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
VADAKUM
Какой конфиг компа?
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 20:54   #60
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от M@VeR!K Посмотреть сообщение
интерфейс от версии для XBox 360 (например, в менюшках игра говорит нажимать "A" и "B" вместо "Enter" и "Esc"),
то же самое было у меня с Juiced 2 а все клавиши норм работают привыкнуть можно
Некитоссс вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования