Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FlatOut Обсуждение игр серии FlatOut, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.06.2008, 11:54   #1
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь

Релиз: 01.08.2008 | GFWL
Жанр: Racing
Режимы: Сингплеер, Мультиплеер
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Empire Interactive | Бука
Системные требования:
• OS: XP, Vista, 7
• CPU: 2.2 GHz (dual)
• RAM: 2 Gb
• GPU: 512 Mb (sm 3.0)
• HDD: 4.5 Gb
• NET: 512 Kbps

FAQ
Скрытый текст:
Q: Купил диск от Буки, но не нашёл ключа LIVE.
A: Отправьте письмо на help@buka.ru, прикрепив фотографии коробки и чека (анкеты). Либо воспользуйтесь ключом от любой другой игры LIVE.

Q: Где хранятся сейвы?
A: Игровой профиль:
* XP - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame
* Vista, 7 - C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame
Профиль Live:
* ХР - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
* Vista, 7 - C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\XLive

Q: В мультиплеере часто выкидывает с ошибкой "zlib error (-3): incorrect data check".
A: Для ретейловой версии решения нет, но Steam версия игры не имеет этой ошибки.

Q: У меня проблемы с чатом.
A: Известные баги: чат не поддерживает кириллицу (как и ЛС в LIVE), при соревнованиях чат у хоста не работает, ставьте только одиночные заезды.

Q: В трюках водитель сам вылетает из машины сразу после старта.
A: Нажмите толчок перед стартом, проблема возникает из-за частых сворачиваний.

Последний раз редактировалось Firmar; 30.10.2011 в 13:27.
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 11:37   #21
Новичок
 
Аватар для Don13
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Пермь
Сообщений: 0
Репутация: 12 [+/-]
сажите а можно как нибудь на одном компе вместе одновременно играть, а не по очереди?
Don13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 11:38   #22
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,709
Репутация: 885 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Don13 Посмотреть сообщение
сажите а можно как нибудь на одном компе вместе одновременно играть, а не по очереди?
К сожалению нет.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 12:48   #23
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Exile
Цитата:
Два профиля на одной тачке как-то можно создать?
Я пробовал у меня не вышло.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 12:52   #24
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,062
Репутация: 1614 [+/-]
Вроде можно, только сейвы слетать будут при переходе от профиля к профилю %)
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 15:25   #25
Юзер
 
Аватар для ReD:]
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 300
Репутация: 122 [+/-]
Не могу найти папку save, где она находится ?
__________________
- Он как Ктулху, только кровь сосёт.
- МММинор ?
- Антон Логвинов ?
ReD:] вне форума  
Отправить сообщение для ReD:] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 18:08   #26
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,062
Репутация: 1614 [+/-]
[RED&SKA]
C:\Documents and Settings\HardPorno\Local Settings\Application Data\FlatOut Ultimate Carnage
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 22:10   #27
Новичок
 
Аватар для CSSdiesel
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Блин, на счёт игры по локалке плохо... Всё Из за этой Онлайн Системы - Windows Life...
Скрытый текст:
8-D
CSSdiesel вне форума  
Отправить сообщение для CSSdiesel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 16:18   #28
Юзер
 
Аватар для kera
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 319
Репутация: 43 [+/-]
при включении игры выскакивает "Порядковый номер 5034 не найден в библиотеке DLL xlive.dll." хелп!!!!!!

----------------------
http://giayhn.com/giay-luoi-nam

Последний раз редактировалось kera; 14.12.2014 в 03:45.
kera вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 18:07   #29
Юзер
 
Аватар для Death Anger
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 277
Репутация: 70 [+/-]
kera
попробуй поставь Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable или новее..
А лучше зайди на любой фтпшник "всё для Миранды" и качай..
Еще сама микрософт советует обновить Games for Windows LIVE
качай наздоровье
Установить ее надо перед установкой самой игры... Удачи

Думаю эта проблема у многих возникнет, советую добавить в FAQ, заранее спасибо.
__________________
PSN: Deathik

Последний раз редактировалось Death Anger; 07.08.2008 в 18:14.
Death Anger вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 21:21   #30
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 612
Репутация: 200 [+/-]
На некоторых сайтах пишут вот это
Цитата:
Сообщение от некоторые сайты Посмотреть сообщение
Игра требовательна к видеокарте, и на маломощной она просто не запустится
(вас выкинет с игры при запуске)!
__________________
Сырна - не дура!
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 21:28   #31
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
На некоторых сайтах пишут вот это
Цитата:
Сообщение от некоторые сайты Посмотреть сообщение
Игра требовательна к видеокарте, и на маломощной она просто не запустится
(вас выкинет с игры при запуске)!
Да ты что! Вот так инфа. Мы и не знали, что на слабых видюхах игра не работает.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 21:44   #32
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 25
Репутация: 16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от madik4 Посмотреть сообщение
народ,что за косяк?
выдает при запуске игры
zlib error (-3): incorrect header check
ТОт же прикол, кто-то нашел решение?
sk_reD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 22:57   #33
Заблокирован
 
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Tambov-city D:
Сообщений: 116
Репутация: 85 [+/-]
косяк с сейвами, просто когда выходишь из игры а потом снова заходишь, сю карьеру надо начинать сначала((( что делать?
∙KuPeR∙ вне форума  
Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью ICQ Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 02:05   #34
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Купил компа core2duo e8400,OCZ 4gb ram(800mhz),Zotac GTX260 при запуске игр(после заставки) совершает перезагрузку.Пробовал обновлять дрова не помогает.Помогите плиз.
Вовка78 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 02:30   #35
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
∙KuPeR∙
Создай профиль в Лайве.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 07:08   #36
Новичок
 
Аватар для G2r4
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
У меня такая проблема: Fatal error. Live initialization failed!
немецкая версия
G2r4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 08:11   #37
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 612
Репутация: 200 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shаrk Посмотреть сообщение
Да ты что! Вот так инфа. Мы и не знали, что на слабых видюхах игра не работает.
Не иронизируй. У друга на 7600 GT (с учётом двухядерника и 2х гигов оперативы) игра переходит в слайд-шоу.
__________________
Сырна - не дура!
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 09:13   #38
Юзер
 
Аватар для NeHoChUha
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: г.Артём.
Сообщений: 190
Репутация: 41 [+/-]
Вообщем проблема такая, невидно текстур машин, и местности т.е. как будто я еду на одной раме от машины, вообщем смотрите сами:
Скрытый текст:


В чём может быть проблема и как её исправить?
Система: GeForce 8500GT (512mb), Intel Pentium 4- 3.8, RAM 1024
__________________
PS3 Slim 160+250 gb. CPU I7 860, RAM 8 gb ddr3, GTS 450 sonic.

Последний раз редактировалось NeHoChUha; 08.08.2008 в 10:00.
NeHoChUha вне форума  
Отправить сообщение для NeHoChUha с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 09:18   #39
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
NeHoChUha
Скрин не грузится. Попробуй дрова на видюху и директИкс обновить.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 10:39   #40
Романтичный Зефирчик
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 348
Репутация: 175 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
Не иронизируй. У друга на 7600 GT (с учётом двухядерника и 2х гигов оперативы) игра переходит в слайд-шоу.
Ну как бы карточка 2006 годы выпуска, вы хотите чтобы на ней летало всё? При ней пользы от 2х ядер и 2х гигов оперативы немного.
Uniform64 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования