Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FlatOut Обсуждение игр серии FlatOut, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.06.2008, 11:54   #1
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь

Релиз: 01.08.2008 | GFWL
Жанр: Racing
Режимы: Сингплеер, Мультиплеер
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Empire Interactive | Бука
Системные требования:
• OS: XP, Vista, 7
• CPU: 2.2 GHz (dual)
• RAM: 2 Gb
• GPU: 512 Mb (sm 3.0)
• HDD: 4.5 Gb
• NET: 512 Kbps

FAQ
Скрытый текст:
Q: Купил диск от Буки, но не нашёл ключа LIVE.
A: Отправьте письмо на help@buka.ru, прикрепив фотографии коробки и чека (анкеты). Либо воспользуйтесь ключом от любой другой игры LIVE.

Q: Где хранятся сейвы?
A: Игровой профиль:
* XP - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame
* Vista, 7 - C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame
Профиль Live:
* ХР - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
* Vista, 7 - C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\XLive

Q: В мультиплеере часто выкидывает с ошибкой "zlib error (-3): incorrect data check".
A: Для ретейловой версии решения нет, но Steam версия игры не имеет этой ошибки.

Q: У меня проблемы с чатом.
A: Известные баги: чат не поддерживает кириллицу (как и ЛС в LIVE), при соревнованиях чат у хоста не работает, ставьте только одиночные заезды.

Q: В трюках водитель сам вылетает из машины сразу после старта.
A: Нажмите толчок перед стартом, проблема возникает из-за частых сворачиваний.

Последний раз редактировалось Firmar; 30.10.2011 в 13:27.
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 12:59   #2
Юзер
 
Аватар для FearFactor
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 208
Репутация: 57 [+/-]
Ник только через Windows Live можно создать? В сетевую с друзьями хотим погонять.
Что такое FENSTERMODUS, HOCH, EIGEN, MEDRIG, MITTEL?

Последний раз редактировалось FearFactor; 01.08.2008 в 14:29.
FearFactor вне форума  
Отправить сообщение для FearFactor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 23:01   #3
Юзер
 
Аватар для A s e r
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Славетна Хохляндия
Сообщений: 321
Репутация: 55 [+/-]
Никто не знает как поиграть по локалке без гребаного лайна? Хоте по локалке устроить сетевые замесы, а тут такой облом....
__________________
Хочеш справедливости - найми ведьмака!
ps3 - comin soon...
A s e r вне форума  
Отправить сообщение для A s e r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 23:52   #4
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,062
Репутация: 1614 [+/-]
A s e r
Никак. Хотя возможно через Хамачи можно, не в курсе.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 23:59   #5
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,709
Репутация: 885 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
A s e r
Хотя возможно через Хамачи можно, не в курсе.
Пока нельзя пробывал, может сделают чего фанаты.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 10:35   #6
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,279
Репутация скрыта [+/-]
При запуске любой гонки игра вылетает в Windows без какой-либо ошибки ( в меню работает нормально). Как решить?
Система:
DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200), 2 Гб ОЗУ, ATI Radeon HD 2600 XT (512 мб)
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 12:38   #7
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Car1son
Попробуй другой Кряк скачать.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 12:52   #8
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,279
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Попробуй другой Кряк скачать.
Пробовал, три штуки перепробовал, все равно вылетает, гонка загружается, еду немного и вылет.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 12:26   #9
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 23
Репутация: 12 [+/-]
Вот так вот пишет
Create device failed: Shader model 3.0 not supported
Serious_2007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 12:30   #10
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Serious_2007
Твоя видюха не поддерживается.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 12:31   #11
Юзер
 
Аватар для e X p e r t
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 215
Репутация: 289 [+/-]
Serious_2007
это означает что видеокарта не поддерживает шейдерные модели версии 3.0 или они отключены программно с помощью утилиты RivaTuner.
__________________
Zoom-Zoom
e X p e r t вне форума  
Отправить сообщение для e X p e r t с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 15:51   #12
Новичок
 
Аватар для madik4
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
народ,что за косяк?
выдает при запуске игры
zlib error (-3): incorrect header check
madik4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 17:08   #13
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
madik4
Видеокарта какая?
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 17:09   #14
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,062
Репутация: 1614 [+/-]
FaNToM1
Компьютер:
amd athlon 64 3200+,1024 gb ram,8800gts(320mb),audigy4
core2duo e6750,2gb ram,8800gts(512mb),X-FI
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 17:31   #15
Юзер
 
Аватар для Radwind
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 150
Репутация: 14 [+/-]
А как совсем отключить тени?
Radwind вне форума  
Отправить сообщение для Radwind с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 21:16   #16
Новичок
 
Аватар для madik4
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
FaNToM1
core2duo e8400,OCZ 4gb ram(1066mhz),Zotac GTX260,X-FI elite
madik4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 22:55   #17
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
madik4
Переустановка драйверов и дефрагментация успехов не дали?
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 07:23   #18
Новичок
 
Аватар для madik4
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
недали,дрова последние
страная ошибка,в нете ниукого невстречал чтото
madik4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 10:02   #19
Юзер
 
Аватар для e X p e r t
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 215
Репутация: 289 [+/-]
Цитата:
Сообщение от madik4 Посмотреть сообщение
народ,что за косяк?
выдает при запуске игры
zlib error (-3): incorrect header check
ошибка связана с компрессионными фильтрами, скорее всего исправить ошибку можно через патч или обнови кодеки.
Скрытый текст:
Компрессионные фильтры компрессируют (сжимают) и декомпрессируют (разжимают) порции данных в компрессируемом потоке данных.
__________________
Zoom-Zoom
e X p e r t вне форума  
Отправить сообщение для e X p e r t с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 10:37   #20
Cider, cider, cider!
 
Аватар для Exile




 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Sweet Apple Acres
Сообщений: 3,745
Репутация: 769 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FearFactor Посмотреть сообщение
Что такое FENSTERMODUS, HOCH, EIGEN, MEDRIG, MITTEL?
Fenstermodus - оконный режим. Остальное - по порядку "высокий", "свой", "низкий", "средний".

Два профиля на одной тачке как-то можно создать?
__________________

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования