Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2008, 13:25   #81
Юзер
 
Аватар для x.Gladio.x
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 262
Репутация: 332 [+/-]
Цитата:
Сообщение от XALYAVbICH Посмотреть сообщение
а у тебя пиратка или лицензия?
Естественно пиратка, была бы лицензия, таких проблем бы не было.
Сталкер 58
Поищи в гугле
x.Gladio.x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 10:03   #82
Игрок
 
Аватар для PARK_LP
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Миненталь, б. Ксардаса
Сообщений: 965
Репутация: 107 [+/-]
Внимание вопрос. Если из EP2 в ХЛ2 перекинуть модельки и их текстурки, это не как плохо не отразится? Ничего не будет глючить или виснуть? Сразу скажу у меня лицензия.
__________________
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 19:55   #83
Новичок
 
Аватар для ALILUIA
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: -1 [+/-]
Доброго времени суток, Вот решил создать карту с ночью , сделал все как описывалось в одном из сдешних постов но стролкнулся с проблемой на карте всегда светло, даже если не ставить свет, подскажите пожалуйста как мне быть ?
__________________
Блин, я ваши комплексы неврубаюсь...
ALILUIA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 13:19   #84
Игрок
 
Аватар для Харёк
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Пермский край.Березники
Сообщений: 731
Репутация: 131 [+/-]
народ помогите, создал карту,загрузил-всё на местах только нельзя двигаться. Может я где то в хаммере натупил?
__________________
НАС РАТЬ
Харёк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 14:11   #85
a new aurora
 
Аватар для Aztek ^_^

 
Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 3,136
Репутация: 209 [+/-]
Харёк
Ступид вершн: может модель игрока поставил ниже уровня пола?
__________________


livejournal | twitter | vk.com | last.fm | 500px
Aztek ^_^ вне форума  
Отправить сообщение для Aztek ^_^ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 15:12   #86
Игрок
 
Аватар для Харёк
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Пермский край.Березники
Сообщений: 731
Репутация: 131 [+/-]
Aztеk
Щас перепроверил, игрок действительно стоял ниже уровня пола. Тока вот незнаю как сделать чтобы игрок стартовал сразу с оружием. Приходиться рядом ложить обьекты оружия.
__________________
НАС РАТЬ
Харёк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 15:36   #87
a new aurora
 
Аватар для Aztek ^_^

 
Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 3,136
Репутация: 209 [+/-]
Харёк
Ну дык туториал тебе в помошь. Гугль и Наша-Life.
__________________


livejournal | twitter | vk.com | last.fm | 500px
Aztek ^_^ вне форума  
Отправить сообщение для Aztek ^_^ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 14:12   #88
Игрок
 
Аватар для Харёк
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Пермский край.Березники
Сообщений: 731
Репутация: 131 [+/-]
Подскажите как сделать на карте ночь или тёмное помещение (например подземный парковочный комплекс). Делаю всё по инструкции сайта http://www.source-inside.ru/index.php?id=107 но в итоге ничего не меняется. просто светлая карта.
__________________
НАС РАТЬ
Харёк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 16:00   #89
Новичок
 
Аватар для Predator699
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 19
Репутация: 2 [+/-]
Народ, я чёт не врублюсь а каг двигать обькты всякие чёб ровно стояли??? ато у мя вечно фигня немогу подвинуть и они на половину в земле стоят или в воздухе весят
__________________
Всех убью один останусь
Predator699 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 00:23   #90
Игрок
 
Аватар для PARK_LP
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Миненталь, б. Ксардаса
Сообщений: 965
Репутация: 107 [+/-]
Харёк
При компиляции вруби VRAD, вероятно он у тебя не включен и освещение не обрабатывается.
Predator699
Чтобы двигать обьекты, выбери обект и просто удерживай на нём левую кнопку мыши (в одном из трёх видов, вид сверху или сбоку, 3D вид не трогай) и тяни в нужную тебе сторону. Если хочешь наиболее точно расположить обьект, необходимо уменьшить сетку в 2D видах. (чтобы она была наиболее плотной). Где уменьшается сетка я говорить не буду (может ещё чайку налить (с) Учитель Физики так говорил, (когда я в школе ещё учился)
__________________
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 15:35   #91
Глава
 
Аватар для BaZilisk

 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,392
Репутация: 681 [+/-]
PARK_LP
Не забывай про опцию "snap to grid".
__________________
Vaya con Dios, mi amigo loco.
BaZilisk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 21:08   #92
Заблокирован
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Божественный Олимп.
Сообщений: 695
Репутация: 89 [+/-]
глупый вопрос,но все же : Source SDK сойдет вместо ХЛ2 для модов? например GMod
Faraon222 вне форума  
Отправить сообщение для Faraon222 с помощью ICQ Отправить сообщение для Faraon222 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 22:35   #93
Юзер
 
Аватар для Leshey
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 157
Репутация: 37 [+/-]
не подскажите как в добавить Hammer само открывающуюся дверь (широкую) из ТФ2?
__________________
Smile you son of a bitch! - "Jaws" / "Челюсти"
__________________

http://deathadder.clan.su - TF 2 Клан

__________________

http://steamcommunity.com/profiles/76561197995025336
Leshey вне форума  
Отправить сообщение для Leshey с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 09:50   #94
Новичок
 
Аватар для 我到人
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 27
Репутация: 5 [+/-]
Люди подскажите пожалуйста где его скачать оригинальный? В Инструментах в Стиме его нету... Помагите... На создание карт идей много...
我到人 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 10:41   #95
Dis is one half
 
Аватар для OneHalf
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,460
Репутация: 304 [+/-]
Он есть в инструментах, если у тебя куплена какая-нибудь Source-игра (халявный HL2: DM не в счет).
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 16:34   #96
Новичок
 
Аватар для Lenin_13
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Question

У меня такой трабл. Я пока вот сижу на пиратке, но собираюсь перейти на лицензию(в пиратке FacePoser не работает). И вот такой вопрос. Если я скачаю Source SDK на другом компе. Смогу ли я потом без проблем ее у себя запустить. У меня дуал Ап..
__________________
Тот, кто не может войти и составить часть некого сообщества, не нуждается ни в ком и ни в чем, достаточен самому себе, то, не являясь частью государства, он - либо зверь, либо Бог.
-Аристотель
Lenin_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 09:06   #97
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,838
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lenin_13 Посмотреть сообщение
Если я скачаю Source SDK на другом компе. Смогу ли я потом без проблем ее у себя запустить.
Если качать будешь на свой Стим-аккаунт.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 15:43   #98
Юзер
 
Аватар для колобок
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 103
Репутация: 10 [+/-]
народ,а кто нибудь НЕ хамером а фейспозером пользоваться умеет?
__________________
профи в гмоде,лицензионщик.
колобок вне форума  
Отправить сообщение для колобок с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 20:56   #99
Новичок
 
Аватар для 6am
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: -5 [+/-]
у меня в hammer'е одно окно выходит когда жмешь новая карта или загружаешь а раньше по четыре окна было
__________________
тут мой сайт : www.str1ke-p0rtal.ucoz.ru
тут обо мне: http://forum.igromania.ru/member.php?u=224280
здесь мой клан =): http://WWW.6AM.UCOZ.RU

А ты был на http://WWW.6AM.UCOZ.RU ;)
6am вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 01:48   #100
Заблокирован
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Божественный Олимп.
Сообщений: 695
Репутация: 89 [+/-]
Я вот скачал русификатор для hammer-editor , при установке просит указать путь к хаммеру. Но у меня SourceSDK( качал со Стима), а в папке с SDK все, как Я понял,перемешано. И куда ставить русификатор?
Faraon222 вне форума  
Отправить сообщение для Faraon222 с помощью ICQ Отправить сообщение для Faraon222 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования