Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2005, 18:48   #1
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,872
Репутация скрыта [+/-]
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума


Half-Life 2, Episode 1, Episode 2 - проблемы

Жанр: 3D Action/FPS
Разработчик: Valve
Издатели: Vivendi Universal Games, Valve
Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука
Локализатор: Бука
Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/
Русский фан-сайт
Язык интерфейса: английский, русский
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 1.5 ГГц
- 256 Мб оперативной памяти
- DirectX 7 видеокарта (для Half-Life 2 и Episode 1), 64 Мб
- DirectX 8 видеокарта класса GeForce FX/Radeon 9xxx (для Episode 2), 128 Мб
- 4 ГБ свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 3.0 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DirectX 9.0 видеокарта класса GeForce 7/Radeon 1ххх 256 Мб
- 4 Гб свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры

FAQ (Half-Life 2)
Скрытый текст:
Вот я и купил игру, какие будут рекомендации к установке?
Игра очень требовательна к ресурсам компьютера (хотя FPS очень приемлем), так что - советую в процессе игры выключать все фаерволы и антивирусные программы (для тех, кто не подключен к интернету в это время), после установки дефрагментировать жесткий диск. Другие советы по настройке и решению проблем смотрите ниже.

Возникают проблемы с функционированием скриптов персонажей, т.е. персонажи не хотят заходить в лифты, а остальные замирают в процессе и только водят глазами, не разрушаются так же некоторые стены, в процессе прохождения по сценарию. Как это исправить?
В консоли необходимо ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло - ввести другую команду ai_norebuildgraph 1, так же сохраниться и загрузить сейв.

Игра долго загружается. Во-время игры, при поворотах наблюдается значительный своп винта. Можно это как-то исправить?
Попробуйте параметр командной строки heapsize, например hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000, где 700000 - объем выделяемой HL памяти ( для Вас это может быть другая цифра, желательно не больше 2/3 от оперативки)
(п.с. возможно есть предел, выше которого нельзя выставить размер heapsize, определяется физическим размером оперативной памяти. Например на 1 Гб памяти он может составлять 724000).
После многочисленных экспериментов и отзывов, был сделан вывод, что параметр отвечающий за кеширование файлов игрой наиболее стабилен при значении 1/4 от всей оперативной памяти.
Рекомендуемые значения для параметра:
для 256 Мб оперативной памяти = параметр не применять, игра и так по умолчанию ставит размер 64 Мб.
для 512 Мб оперативной памяти = -heapsize 131000 (при этом игра выделяет 128 Мб)
для 1024 Мб оперативной памяти = - heapsize 259000 (при этом игра выделяет 256 Мб)

Как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled)
В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл ai_fix.cfg, в котором прописать:
ai_norebuildgraph 1
ai_disable 0

Далее в файле valve.rc в той же папке после строки
exec autoexec.cfg
добавить строку
exec ai_fix.cfg

Как переключать язык?
Язык меняется в меню Steam: File/Settings/во вкладке Interface. В зависимости от издания игры может начаться закачка звуковых файлов размером по ~700 Мб для каждой игры. Если же игра пиратская - в последних изданиях язык изначально русский.

Как измерить FPS?
1 Способ: набрать в консоли cl_showfps 1
2 Способ: записать демо, набрав в консоли record demo1 (название может быть любым) для записи. Для остановки записи демо - набрать в консоли stop. Далее для проверки кол-ва среднего FPS - набрать в консоли timedemo demo1
3 Способ: загрузив уровень, вызвать консоль и ввести команду timerefresh (результат можно посмотреть в консоли)

Как записывать и проигрывать демки и где они лежат (как вариант - скачал демки - куда их класть)?
По записи демки - см. выше, для проигрывания демки надо в консоли набрать playdemo [название демки] (например playdemo demo1). Записанная демка лежит в папке %HalfLifeRoot%\hl2 (туда же и надо класть скаченные демки)

Как использовать DirectX с большим номером, чем предлагает игра по умолчанию?
Применимо для видеокарт на чипах nVidia. Рекомендуемые драйвера 61.77.
СУПЕР-ТРЮК С ШЕЙДЕРАМИ 2.0 НА КАРТАХ СЕРИИ FX.
Написали и протестировали Vic и Dark Knight. Протестировал еще раз и поправил sErgillo.
Во-первых, вам потребуется программа 3dAnalyze. Полагаю, что все знают, что вы можете заставить HL2 работать в режиме DX9 на картах FX, верно? Однако, вы получите артефакты на воде и в других местах, и значительное падение FPS? Что ж, это просто исправить. Всего лишь воспользуйтесь 3dAnalyze чтобы идентифицировать вашу карту как ATI Radeon, вместо GeForce FX. Все артефакты пропали, и мы имеем настоящее отражение в DX9!

Хорошо, но в таком случае возникает пенальти на производительность. Как оно обоходится? Самое смешное, это то что Valve написали Half-Life 2 так, чтобы использовать всё время и в любом месте шейдеры точности FP24. И это на самом деле не нужно. Нет. В действительности, похоже что FP16 срабатывает замечательно. В Half-Life 2 FP16 и FP24 не отличимы. Снова при помощи 3dAnalyze вы можете это проверить. Утилита способна заставить карту использовать всё время только шейдеры FP16, не зависимо от того, что потребует приложение. Вы не заметите потери качества изображения при их использования - только ОГРОМНЫЙ прирост производительности. Почему? Потому что FP16 это всё, что нужно Half-Life 2, и если бы они разрешили картам GeForce FX работать так, то они могли бы стать такими конкурентноспособными!

Поэтому они остановились на жёстком использовании FP24 (не необходимом), что заставляет карты GeForce FX работать в режиме DX9 с точностью FP32 в любой ситуации. Разумеется, с потерей производительности.

1)3D Analyze
Порядок использования утииты: запускаете и далее по пронумерованным пунктам, указанным в программе.
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Затем включить следующие опции:
- В разделе Pixel and Vertex Shader: FORCE LOW PRECISION PIXEL SHADER
- В разделе Remove stuttering: PERFORMANCE MODE
- В левом нижнем углу: FORCE HOOK.DLL

2) Прописываем VendorID и DeviceID для Radeon9800Pro, есть наглядная расшифровка в самой программе.

3) Находим файл dxsupport.cfg в папке %HAlfLife2root%/bin и перемещаем его в любое другое место, временно.

4) Запускаем игру.( кнопка RUN ). Вводим в консоли mat_dxlevel 90. Не забываем вернуть все настройки графики, т.к. они обычно сбрасываются. Загружаем любое сохранение и выходим из игры.

5) Опять запускаем 3D Analyze. Прописываем только VendorID=0 и DeviceID=0 и выбираем нужные файлы игры:
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Запускаем и сразу же выходим из игры.
6) Возвращаем dxsupport.cfg на прежнее место и теперь можно запускать игру с родного ярлыка без 3D Analyze в DX 90.
Прим. Если исчезла вода, попробуйте просто перезапустить игру.

Способ проще.
Открываем dxsupport.cfg текстовым редактором и ищем строку (для вашей видеокарты):
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x10DE"
"MinDeviceID" "0x0332"
"MaxDeviceID" "0x0332"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"MaxDxLevel" "90"
"DxLevel" "81"
"NoUserClipPlanes" "1"
"ConVar.r_fastzreject" "1"
Меняем вот так.
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x1002"
"MinDeviceID" "0x4E48"
"MaxDeviceID" "0x4E48"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"CentroidHack" "1"
Не забываем после запуска написать в консоли команду mat_dxlevel 90.
Всё.

Как исправить баг с отображением индикатора уровня заряда батареи и отображения боеприпасов, например, на атомате не отображается количество гранат в подствольнике?
установить фикс HL2.HUD.FIX-edministrator.rar (для владельцев EMPORiO's DVD), который исправляет
[Red AUX+Secondary ammo+Use+Car hud bug]
[Ai disabled bug]
[NPCs freeze bug]
[CS:S Auto help HUD bug]
есть также фикс для владельцев AHU's release Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
Название файлов фиксов вводите в любом поисковике и качаете. Очень рекомендую последний, проверено, подходит для всех версий и исправляет много проблем.

Как исправить отсутствие мимики в речи (только для Half-Life 2)?
Скачать патч lipsync_patch.exe, например http://cp.people.overclockers.ru/cgi...sync_patch.exe. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка lipsync_patch. Запустить:
- lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки .
Благодарности за патч DevOyster`ру (DevOyster)

Какие отличия DX 9.0 в графике игры от других версий DirectX?
Отличия при включении DX 9.0
1. Вода отражает все объекты в реальном времени, вместо весьма паршивой эмуляции отражения под 8.1
2. Береговая линия отображается корректно
3. Металические поверхности начинают блестеть, что заметно даже на металлизированных перчатках Фримена.
4. Динамическое свещение честное + честное отображение световых вспышек выстрелов, взрывов и т.п.

Не могу проиграть демку. Пишет: "ERROR: demo network protocol 6 outdated, engine version is 7
Failed to read demo header". Почему?

Эта демка записана на 6 протоколе. У Вас обновлённая до 7 протокола версия игры, и Вы не сможете проигрывать демки, записанные на протоколах более ранних версий.

На скаченных картах/модах не работает AI. Почему?
Надо значение ai_norebuildgraph поменять с 1 на 0 в файле ai_fix.cfg, autoexec.cfg и в др. конфигураторах, где команда прописана

Информация взята отсюда


FAQ (Episode 1, Episode 2)

Скрытый текст:
Игра вылетает в винду с надписью: "Инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу .... Память не может быть read". Что делать?

Вот рекомендации техподдержки Steam по поводу этой проблемы.



В конце Episode 2, перед лифтом, куда должны зайти Аликс и Илай, герои останавливаются и ничего не происходит. Как исправить эту проблему?

Это ошибка скриптов, распространена на пиратских версиях. В консоли нужно ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло, тогда нужно ввести другую команду - ai_norebuildgraph 0, потом опять перезугрузиться.

Что нужно сделать, чтобы переключиться на версию шейдеров 1.1?
Нужно запустить игру в режиме DirectX 8.1 Для этого нужно запустить игру с параметром "-dxlevel 81" (без кавычек). Так же в меню игры, в закладке видео можно сменить режим рендера. По умолчанию игра запускатся с максимально возможным режимом рендера, поддерживаемым видеокартой.

Как исправить проблему с отображением субтитров?
читаем первый пост

Steam.exe (main exeception) : Unable to load library Steam.dll. Что с этим делать?
Cкачай Steam.dll и отключи файервол.

У меня слабая видеокарта, она потянет HDR-эфекты?
HDR поддерживает карты, имеющие аппаратную поддержку SM 3.0, тоесть минимум Х1ххх для карт ATI и 6200 для карт Nvidia.

У меня лицензия на русском, можно ли как-нибудь вернуть английский?
Да можно. Заходишь во второе меню сверху (в главном окне Steam). Выбираешь пункт "настройки", затем пункт "язык" и сменить. После перезагружаешь Steam, чтобы изменения всупили в силу.

Как установить игру от "Буки" на уже зарегистрированный аккаунт, при том, что соединение у меня 56к, а обновления Steam требуют 2Гб закачки?
Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру.
Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".

Сегодня купил игру, у меня диалап - обновляется... - сколько весит обновление?
примерно 200 Mb

Игра не хочет запускаться вообще, уже и подключался к интернету и отключал его вообще что делать не знаю?
Первое обновление для игры должно быть выполнено на 100%, иначе не запустится.

Смогу ли я поиграть на другом компьютере, используя свою учетную запись?
Да, сможете, только чтобы обновления и активация(создание локального кеша) опять не занимали много времени, надо полностью переписать папку Steam на другой компьютер, и именно по тому пути, где она (папка) находилась у вас на предыдущем компьютере. Иначе Steam начнет полную закачку игры, будьте внимательны.

При запуске игра вылетает с ошибкой и жалуется на видеокарту.
Эта проблема распространена у владельцев видеокарт ATI Radeon X1xxx. Отключите в драйвере Catalyst A.I.

Я взял лицензионную халфу у друга,а он создал акаунт и ввёл код на коробке потом дал мне. Я её начал ставить под новым акаунтом и она запросила код, я ввёл она говорит мол код уже зареген и не ставится подскажите что делать?
Ничего. Игры устаналивающийся через Steam нельзя подарить или использовать под двумя акаунтами. Такова политика Valve.

Как включить косноль в игре?
Настройки >> Управление >> Дополнительно >> Включить консоль разработки

FAQ Steam



Corey_XP, So1idus
Action squaD



За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%

Последний раз редактировалось So1idus; 11.06.2015 в 16:16.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2005, 18:13   #21
Новичок
 
Аватар для _M@K[e]R_
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: From USSR...
Сообщений: 92
Репутация: 7 [+/-]
поставь 15 ноября и усе
__________________
~400 постов, ~170 кармы, регистрация: декабрь 2004 года, клан Alpha Team.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ПерцЫ ЖгуТъ!!! Металлика тожи АтцыЪ!!!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Панки маст ДАЙ!!!
_M@K[e]R_ вне форума  
Отправить сообщение для _M@K[e]R_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 13:44   #22
Новичок
 
Аватар для Кайл
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Здесь уже был вопрос про руссификацию. Но я хочу спросить можно ли руссифицировать хотябы тексты (как описано в Февральском номере Игромании), если у меня файлов нужных нет почемуто. Можете их скинуть по почте ? Будет ли так работать ? Я не хочу тратить 700мб !
Кайл вне форума  
Отправить сообщение для Кайл с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 15:13   #23
Новичок
 
Аватар для Void
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 40
Репутация: 6 [+/-]
Проблема с лицензионкой Hl2

Я забыл свой пароль, для входа в steam. Когда я хочу восстановить старую учётную запись, говорят, что надо ввести код и ответ, которые только что выслались мне на мыло. Но на мыло мне ничего не приходило. Я зарегистрирован на mail.ru. может у кого-нибудь была такая проблема, подскажите, что делать
__________________
Everything that doesn't kill us makes us stronger...
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
In trance we trust...
We live in space...
People can fly...
Void вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 15:39   #24
Новичок
 
Аватар для swallowed
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 36
Репутация: 56 [+/-]
Попробуй на yandexe зарегить, а то на мейл частенько всякие нужные письма не приходят.
swallowed вне форума  
Отправить сообщение для swallowed с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 20:13   #25
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2005
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Неуж-то никто не знает.Как хоть автосохр.(тригеррные)откличить???????????
Richard Зорге вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 19:23   #26
Новичок
 
Аватар для getleft
 
Регистрация: 19.06.2005
Адрес: city17
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Darth Maul
Подскажите.Пишется кулдн файнд фалй бэкграунд.БМП.Файлы мне нужные выслали,но в какую папку их толкать?
Если я правильно тебя понял, то в hl2\maps
__________________
Чем удобряли - то и выросло.
Чем шире угол зрения - тем он тупее.
С луком и яйцами, а не пирожок!?. Робин Гуд!
getleft вне форума  
Отправить сообщение для getleft с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2005, 12:56   #27
Новичок
 
Аватар для Master_of_Puppets
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Там
Сообщений: 91
Репутация: 114 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ant_bravo
Немогу пройти по сюжету из-за отстойного глюка, на уровне Черная Меза, где Фриман встечает д-р Дж. Мосман, нужно войти в лифт, только Мосман туда ну никак н заходит Причем первый раз проходил было все нормально, а вот сейчас такая лажа , вышлите кто-нибудь сейву сразу после этого места
4sparta@mail.ru
Короче сделай так:если она не входит в лифт,то нажимай "быстр. сохр",затем "быстр. загруз."В 99 процентах всё будет тип-топ
__________________
======================
http://www.last.fm/user/ellidan
======================
I will occupy
I will help you die
I will run through you
Now I rule you too
Master_of_Puppets вне форума  
Отправить сообщение для Master_of_Puppets с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2005, 10:30   #28
Юзер
 
Аватар для Akchilug
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 317
Репутация: 39 [+/-]
Проблема с текстурами высокого разрешения

В Халф Лайф 2.

До апгрейда носился довольно сносно на высоких настройках, но как только проапгрейдил с селерона 900 и Радеона 9200 на Атлон 2600+ Рфдеон 9600 начались безбожные тормоза при включении хай текстур. На нормале всё летает успевай тока мышкой водить, а на хае лагает пунктиром и как бы останавливается каждые 2 секунды. В чём дело? помогите.
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
Akchilug вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2005, 17:26   #29
Новичок
 
Аватар для Master_of_Puppets
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Там
Сообщений: 91
Репутация: 114 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Akchilug
В Халф Лайф 2.

До апгрейда носился довольно сносно на высоких настройках, но как только проапгрейдил с селерона 900 и Радеона 9200 на Атлон 2600+ Рфдеон 9600 начались безбожные тормоза при включении хай текстур. На нормале всё летает успевай тока мышкой водить, а на хае лагает пунктиром и как бы останавливается каждые 2 секунды. В чём дело? помогите.
Обнови дрова,может из-за этого.
У меня комп:Athlon 1700+,GeForce FX 5600 128Mb,1 Gb RAM-всё летает на макс. даже с анизотроп. филтр. 2х и филтр. текстур.
__________________
======================
http://www.last.fm/user/ellidan
======================
I will occupy
I will help you die
I will run through you
Now I rule you too
Master_of_Puppets вне форума  
Отправить сообщение для Master_of_Puppets с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 19:37   #30
Guest
 
Сообщений: n/a
Активизация Half-Life 2

Я собираюсь приобрести лицензионный Half-Life 2, но говорят, что там какие-то заморочки с pегистрацией через Steam. У меня простой Dial-up и обычная скорость 28.800 Кбит/с. Кто знает, подскажите, пожалуйста, реально ли мне активировать Халфу с такой связью?
 
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 20:00   #31
Игрок
 
Регистрация: 16.06.2005
Сообщений: 594
Репутация: 261 [+/-]
Question Half-Life 2

Глава "Восточная Чёрная Меза". Проблема заключается в том, что когда Джудит Моссман хочет меня отвести к Илаю она застывает на месте. Пробовал перезагружаться раз 20 и ничего не помогло. Что делать?!
Мефистофель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 20:38   #32
Eternal Guard
 
Аватар для Ferago
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 1,247
Репутация: 272 [+/-]
Оо у меня тоже самое было.И не только в этой миссии,ещё с чуваком который с дробовико,сгорел который ещё.После дулгих мучений всё пошло нормально.Грузи грузи грузи...
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 20:40   #33
Guest
 
Сообщений: n/a
Хм... попробуй пройти главу сначала, должно помочь.
 
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 20:40   #34
Новичок
 
Аватар для ОпеRaтор
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 34
Репутация: 0 [+/-]
активизировать то реально, но вот потом апдейты на диал-апе качать лучше сразу в окно (модем)
__________________
Регистрация 08.08.2003
Ушел навсегда...
прощайте...
ОпеRaтор вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 20:55   #35
Новичок
 
Аватар для Sergeio
 
Регистрация: 01.08.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 38
Репутация: 6 [+/-]
Попробуй так: как только увидишь Джудит Моссман выключить AI (ai_disable 0), а потом включи(ai_disable 1) должно помочь.
__________________
«Английский футбол, отлученный от международных соревнованиях, нуждался в новых идеях. Я принес эти идеи.» - Арсен Венгер
Sergeio вне форума  
Отправить сообщение для Sergeio с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergeio с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 23:26   #36
Saw door, policeman!
 
Аватар для Krutoy men
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Экстаз
Сообщений: 1,623
Репутация: 472 [+/-]
Sergeio
Вы перепутали. AI Disable - отключение AI. Следовательно, установка триггера на 1 его отключит. Вы предлагаете отключить отключающийся AI?

Если остановились персонажи, то введите в консоли AI_DISABLE 1 . Про покупку лицензии и говорить не буду...
__________________
Военкомат - Everybody lies.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 02:52   #37
Юзер
 
Аватар для Al_Solo
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: ЦАО
Сообщений: 212
Репутация: 151 [+/-]
Подскажите как установить мод с последнего Маневского диска для Халфы 2 (Eclipse). Инсталятор я запустил, но после установки он говорит мне что файл steam.exe не найден, мож не туда устанавливаю? Я мож надо в папку hl2 или в cstrike? Кто знает подскажите, плиз!
__________________
------------------
Spartak Moskow
------------------
Al_Solo вне форума  
Отправить сообщение для Al_Solo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 02:57   #38
Юзер
 
Аватар для Donny D
 
Регистрация: 02.07.2005
Адрес: Центр Империи
Сообщений: 330
Репутация: 81 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Magnit
Подскажите как установить мод с последнего Маневского диска для Халфы 2 (Eclipse). Инсталятор я запустил, но после установки он говорит мне что файл steam.exe не найден, мож не туда устанавливаю? Я мож надо в папку hl2 или в cstrike? Кто знает подскажите, плиз!
http://forum.igromania.ru/showthread...4&page=6&pp=20
пост 113
__________________
Расскажи мне о своих сильных сторонах,
и я буду знать, как их обезвредить;
расскажи о своём величайшем страхе,
и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу;
расскажи, что ты ценишь больше всего,
и я пойму, чего тебя можно лишить;
расскажи, чего ты страстно желаешь,
и я откажу тебе в этом
Donny D вне форума  
Отправить сообщение для Donny D с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 17:11   #39
Юзер
 
Аватар для Legion

 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Гай
Сообщений: 250
Репутация: 146 [+/-]
попробуй так! как зайдеш в Мезу и тя наснут сканировать стой на месте и недвигайся и когда она пойдёт необгоняй её а иди сзади! мне помогло
__________________
Доброго пути - не унывай водила,
Доброго пути - проходит всё что было,
Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды
Доброго пути - гремит прицеп двухосный,
Доброго пути - всем, кто идёт по трассам
Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам,
Доброго пути - водилам Доброго пути.
Legion вне форума  
Отправить сообщение для Legion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 17:20   #40
Юзер
 
Аватар для TASADAR
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: В гитарном раю...
Сообщений: 247
Репутация: 201 [+/-]
Цитата:
Сообщение от D.Ex
Я собираюсь приобрести лицензионный Half-Life 2, но говорят, что там какие-то заморочки с pегистрацией через Steam. У меня простой Dial-up и обычная скорость 28.800 Кбит/с. Кто знает, подскажите, пожалуйста, реально ли мне активировать Халфу с такой связью?
Реально, если у тебя новая цифровая АТС. Если старая декадно-шаговая - даже не пытайся.
__________________
Virtuoso Cutugno
Мастер по звуковому рекету в семье.
-----------------------------------
Oh no, not me
We never lost control
You're face to face
With The Man Who Sold The World
(c)Nirvana
-----------------------------------
Свобода - миф, система права
Твоя доброта не доживёт до утра...
(с)7Раса
-----------------------------------
Stratocaster(S-S-S) player
------------------
TASADAR вне форума  
Отправить сообщение для TASADAR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования