Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2005, 18:48   #1
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,873
Репутация скрыта [+/-]
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума


Half-Life 2, Episode 1, Episode 2 - проблемы

Жанр: 3D Action/FPS
Разработчик: Valve
Издатели: Vivendi Universal Games, Valve
Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука
Локализатор: Бука
Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/
Русский фан-сайт
Язык интерфейса: английский, русский
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 1.5 ГГц
- 256 Мб оперативной памяти
- DirectX 7 видеокарта (для Half-Life 2 и Episode 1), 64 Мб
- DirectX 8 видеокарта класса GeForce FX/Radeon 9xxx (для Episode 2), 128 Мб
- 4 ГБ свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 3.0 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DirectX 9.0 видеокарта класса GeForce 7/Radeon 1ххх 256 Мб
- 4 Гб свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры

FAQ (Half-Life 2)
Скрытый текст:
Вот я и купил игру, какие будут рекомендации к установке?
Игра очень требовательна к ресурсам компьютера (хотя FPS очень приемлем), так что - советую в процессе игры выключать все фаерволы и антивирусные программы (для тех, кто не подключен к интернету в это время), после установки дефрагментировать жесткий диск. Другие советы по настройке и решению проблем смотрите ниже.

Возникают проблемы с функционированием скриптов персонажей, т.е. персонажи не хотят заходить в лифты, а остальные замирают в процессе и только водят глазами, не разрушаются так же некоторые стены, в процессе прохождения по сценарию. Как это исправить?
В консоли необходимо ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло - ввести другую команду ai_norebuildgraph 1, так же сохраниться и загрузить сейв.

Игра долго загружается. Во-время игры, при поворотах наблюдается значительный своп винта. Можно это как-то исправить?
Попробуйте параметр командной строки heapsize, например hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000, где 700000 - объем выделяемой HL памяти ( для Вас это может быть другая цифра, желательно не больше 2/3 от оперативки)
(п.с. возможно есть предел, выше которого нельзя выставить размер heapsize, определяется физическим размером оперативной памяти. Например на 1 Гб памяти он может составлять 724000).
После многочисленных экспериментов и отзывов, был сделан вывод, что параметр отвечающий за кеширование файлов игрой наиболее стабилен при значении 1/4 от всей оперативной памяти.
Рекомендуемые значения для параметра:
для 256 Мб оперативной памяти = параметр не применять, игра и так по умолчанию ставит размер 64 Мб.
для 512 Мб оперативной памяти = -heapsize 131000 (при этом игра выделяет 128 Мб)
для 1024 Мб оперативной памяти = - heapsize 259000 (при этом игра выделяет 256 Мб)

Как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled)
В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл ai_fix.cfg, в котором прописать:
ai_norebuildgraph 1
ai_disable 0

Далее в файле valve.rc в той же папке после строки
exec autoexec.cfg
добавить строку
exec ai_fix.cfg

Как переключать язык?
Язык меняется в меню Steam: File/Settings/во вкладке Interface. В зависимости от издания игры может начаться закачка звуковых файлов размером по ~700 Мб для каждой игры. Если же игра пиратская - в последних изданиях язык изначально русский.

Как измерить FPS?
1 Способ: набрать в консоли cl_showfps 1
2 Способ: записать демо, набрав в консоли record demo1 (название может быть любым) для записи. Для остановки записи демо - набрать в консоли stop. Далее для проверки кол-ва среднего FPS - набрать в консоли timedemo demo1
3 Способ: загрузив уровень, вызвать консоль и ввести команду timerefresh (результат можно посмотреть в консоли)

Как записывать и проигрывать демки и где они лежат (как вариант - скачал демки - куда их класть)?
По записи демки - см. выше, для проигрывания демки надо в консоли набрать playdemo [название демки] (например playdemo demo1). Записанная демка лежит в папке %HalfLifeRoot%\hl2 (туда же и надо класть скаченные демки)

Как использовать DirectX с большим номером, чем предлагает игра по умолчанию?
Применимо для видеокарт на чипах nVidia. Рекомендуемые драйвера 61.77.
СУПЕР-ТРЮК С ШЕЙДЕРАМИ 2.0 НА КАРТАХ СЕРИИ FX.
Написали и протестировали Vic и Dark Knight. Протестировал еще раз и поправил sErgillo.
Во-первых, вам потребуется программа 3dAnalyze. Полагаю, что все знают, что вы можете заставить HL2 работать в режиме DX9 на картах FX, верно? Однако, вы получите артефакты на воде и в других местах, и значительное падение FPS? Что ж, это просто исправить. Всего лишь воспользуйтесь 3dAnalyze чтобы идентифицировать вашу карту как ATI Radeon, вместо GeForce FX. Все артефакты пропали, и мы имеем настоящее отражение в DX9!

Хорошо, но в таком случае возникает пенальти на производительность. Как оно обоходится? Самое смешное, это то что Valve написали Half-Life 2 так, чтобы использовать всё время и в любом месте шейдеры точности FP24. И это на самом деле не нужно. Нет. В действительности, похоже что FP16 срабатывает замечательно. В Half-Life 2 FP16 и FP24 не отличимы. Снова при помощи 3dAnalyze вы можете это проверить. Утилита способна заставить карту использовать всё время только шейдеры FP16, не зависимо от того, что потребует приложение. Вы не заметите потери качества изображения при их использования - только ОГРОМНЫЙ прирост производительности. Почему? Потому что FP16 это всё, что нужно Half-Life 2, и если бы они разрешили картам GeForce FX работать так, то они могли бы стать такими конкурентноспособными!

Поэтому они остановились на жёстком использовании FP24 (не необходимом), что заставляет карты GeForce FX работать в режиме DX9 с точностью FP32 в любой ситуации. Разумеется, с потерей производительности.

1)3D Analyze
Порядок использования утииты: запускаете и далее по пронумерованным пунктам, указанным в программе.
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Затем включить следующие опции:
- В разделе Pixel and Vertex Shader: FORCE LOW PRECISION PIXEL SHADER
- В разделе Remove stuttering: PERFORMANCE MODE
- В левом нижнем углу: FORCE HOOK.DLL

2) Прописываем VendorID и DeviceID для Radeon9800Pro, есть наглядная расшифровка в самой программе.

3) Находим файл dxsupport.cfg в папке %HAlfLife2root%/bin и перемещаем его в любое другое место, временно.

4) Запускаем игру.( кнопка RUN ). Вводим в консоли mat_dxlevel 90. Не забываем вернуть все настройки графики, т.к. они обычно сбрасываются. Загружаем любое сохранение и выходим из игры.

5) Опять запускаем 3D Analyze. Прописываем только VendorID=0 и DeviceID=0 и выбираем нужные файлы игры:
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Запускаем и сразу же выходим из игры.
6) Возвращаем dxsupport.cfg на прежнее место и теперь можно запускать игру с родного ярлыка без 3D Analyze в DX 90.
Прим. Если исчезла вода, попробуйте просто перезапустить игру.

Способ проще.
Открываем dxsupport.cfg текстовым редактором и ищем строку (для вашей видеокарты):
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x10DE"
"MinDeviceID" "0x0332"
"MaxDeviceID" "0x0332"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"MaxDxLevel" "90"
"DxLevel" "81"
"NoUserClipPlanes" "1"
"ConVar.r_fastzreject" "1"
Меняем вот так.
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x1002"
"MinDeviceID" "0x4E48"
"MaxDeviceID" "0x4E48"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"CentroidHack" "1"
Не забываем после запуска написать в консоли команду mat_dxlevel 90.
Всё.

Как исправить баг с отображением индикатора уровня заряда батареи и отображения боеприпасов, например, на атомате не отображается количество гранат в подствольнике?
установить фикс HL2.HUD.FIX-edministrator.rar (для владельцев EMPORiO's DVD), который исправляет
[Red AUX+Secondary ammo+Use+Car hud bug]
[Ai disabled bug]
[NPCs freeze bug]
[CS:S Auto help HUD bug]
есть также фикс для владельцев AHU's release Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
Название файлов фиксов вводите в любом поисковике и качаете. Очень рекомендую последний, проверено, подходит для всех версий и исправляет много проблем.

Как исправить отсутствие мимики в речи (только для Half-Life 2)?
Скачать патч lipsync_patch.exe, например http://cp.people.overclockers.ru/cgi...sync_patch.exe. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка lipsync_patch. Запустить:
- lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки .
Благодарности за патч DevOyster`ру (DevOyster)

Какие отличия DX 9.0 в графике игры от других версий DirectX?
Отличия при включении DX 9.0
1. Вода отражает все объекты в реальном времени, вместо весьма паршивой эмуляции отражения под 8.1
2. Береговая линия отображается корректно
3. Металические поверхности начинают блестеть, что заметно даже на металлизированных перчатках Фримена.
4. Динамическое свещение честное + честное отображение световых вспышек выстрелов, взрывов и т.п.

Не могу проиграть демку. Пишет: "ERROR: demo network protocol 6 outdated, engine version is 7
Failed to read demo header". Почему?

Эта демка записана на 6 протоколе. У Вас обновлённая до 7 протокола версия игры, и Вы не сможете проигрывать демки, записанные на протоколах более ранних версий.

На скаченных картах/модах не работает AI. Почему?
Надо значение ai_norebuildgraph поменять с 1 на 0 в файле ai_fix.cfg, autoexec.cfg и в др. конфигураторах, где команда прописана

Информация взята отсюда


FAQ (Episode 1, Episode 2)

Скрытый текст:
Игра вылетает в винду с надписью: "Инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу .... Память не может быть read". Что делать?

Вот рекомендации техподдержки Steam по поводу этой проблемы.



В конце Episode 2, перед лифтом, куда должны зайти Аликс и Илай, герои останавливаются и ничего не происходит. Как исправить эту проблему?

Это ошибка скриптов, распространена на пиратских версиях. В консоли нужно ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло, тогда нужно ввести другую команду - ai_norebuildgraph 0, потом опять перезугрузиться.

Что нужно сделать, чтобы переключиться на версию шейдеров 1.1?
Нужно запустить игру в режиме DirectX 8.1 Для этого нужно запустить игру с параметром "-dxlevel 81" (без кавычек). Так же в меню игры, в закладке видео можно сменить режим рендера. По умолчанию игра запускатся с максимально возможным режимом рендера, поддерживаемым видеокартой.

Как исправить проблему с отображением субтитров?
читаем первый пост

Steam.exe (main exeception) : Unable to load library Steam.dll. Что с этим делать?
Cкачай Steam.dll и отключи файервол.

У меня слабая видеокарта, она потянет HDR-эфекты?
HDR поддерживает карты, имеющие аппаратную поддержку SM 3.0, тоесть минимум Х1ххх для карт ATI и 6200 для карт Nvidia.

У меня лицензия на русском, можно ли как-нибудь вернуть английский?
Да можно. Заходишь во второе меню сверху (в главном окне Steam). Выбираешь пункт "настройки", затем пункт "язык" и сменить. После перезагружаешь Steam, чтобы изменения всупили в силу.

Как установить игру от "Буки" на уже зарегистрированный аккаунт, при том, что соединение у меня 56к, а обновления Steam требуют 2Гб закачки?
Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру.
Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".

Сегодня купил игру, у меня диалап - обновляется... - сколько весит обновление?
примерно 200 Mb

Игра не хочет запускаться вообще, уже и подключался к интернету и отключал его вообще что делать не знаю?
Первое обновление для игры должно быть выполнено на 100%, иначе не запустится.

Смогу ли я поиграть на другом компьютере, используя свою учетную запись?
Да, сможете, только чтобы обновления и активация(создание локального кеша) опять не занимали много времени, надо полностью переписать папку Steam на другой компьютер, и именно по тому пути, где она (папка) находилась у вас на предыдущем компьютере. Иначе Steam начнет полную закачку игры, будьте внимательны.

При запуске игра вылетает с ошибкой и жалуется на видеокарту.
Эта проблема распространена у владельцев видеокарт ATI Radeon X1xxx. Отключите в драйвере Catalyst A.I.

Я взял лицензионную халфу у друга,а он создал акаунт и ввёл код на коробке потом дал мне. Я её начал ставить под новым акаунтом и она запросила код, я ввёл она говорит мол код уже зареген и не ставится подскажите что делать?
Ничего. Игры устаналивающийся через Steam нельзя подарить или использовать под двумя акаунтами. Такова политика Valve.

Как включить косноль в игре?
Настройки >> Управление >> Дополнительно >> Включить консоль разработки

FAQ Steam



Corey_XP, So1idus
Action squaD



За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%

Последний раз редактировалось So1idus; 11.06.2015 в 16:16.
So1idus на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2005, 20:44   #2
Юзер
 
Аватар для DeDMustDIE
 
Регистрация: 04.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 289
Репутация: 63 [+/-]
конфиг игры \hl2\cfg\config.cfg там твои настройки, а вообще - практически все наастройки должны быть в консоли (если автосохранение нельзя отключить в меню)
DeDMustDIE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2005, 20:53   #3
Guest
 
Сообщений: n/a
Question

Цитата:
Сообщение от DeDMustDIE
конфиг игры \hl2\cfg\config.cfg там твои настройки, а вообще - практически все наастройки должны быть в консоли (если автосохранение нельзя отключить в меню)
В config.cfg хранятся настройки управления и другой всячины графических настроек там нет !!!
Автосохранение в меню? А у тебя есть HL2 ?
Подскажи команды для консоли?
 
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 11:59   #4
Юзер
 
Аватар для DeDMustDIE
 
Регистрация: 04.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 289
Репутация: 63 [+/-]
Графические настройки там есть. Там могут храниться все настройки, которые можно поменять через консоль. Если там нет какого-то параметра - это значит, что он имеет значение "по-умолчанию".


"sv_autosave" = "0"
Выключит автосейвы в начале уровней, но в других местах, где автосохранение прописано триггером автосейвы всё равно будут делаться и я не знаю как это отключить.

консольных команд:
_http://www.hl2world.com/wiki/index.php/Half_Life_2_Client_Console_Commands

а вообще, поспрашивай на форумах посвященных игре. Там более информированные люди тусуются
http://bbs.nashalife.ru/
DeDMustDIE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 12:41   #5
Guest
 
Сообщений: n/a
Оцени, туда я пошел в первую очередь, но толком никто не помог ( хотя и порядком выручили) если интересно почитай тему "Фатальный баг", там мой ник PLAMG (ParadoX Lokalize And Modding Group). А так, спасибо...
 
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 16:23   #6
Юзер
 
Аватар для Pinky-dReaMs
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 226
Репутация: 47 [+/-]
Half life 2 Deathmatch

У меня лицка Hl2 скачал Dm можно в неё как нить с ботами поиграть? и не подскажет ли кто сервера русские, ато на буржуйских пинг жуткий
Pinky-dReaMs вне форума  
Отправить сообщение для Pinky-dReaMs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 19:19   #7
Игрок
 
Аватар для Dimoq
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Воронеж
Сообщений: 826
Репутация: 200 [+/-]
C ботами к сожалению никак не получается ни у кого.И самое обидное- из ксс и не впихнёшь.Так что без ботов.
Dimoq вне форума  
Отправить сообщение для Dimoq с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimoq с помощью AIM Отправить сообщение для Dimoq с помощью MSN Отправить сообщение для Dimoq с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 01:14   #8
Юзер
 
Аватар для GlazunOFF
 
Регистрация: 24.06.2005
Сообщений: 331
Репутация: 28 [+/-]
Подскажите.Пишется кулдн файнд фалй бэкграунд.БМП.Файлы мне нужные выслали,но в какую папку их толкать?
GlazunOFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 23:06   #9
Новичок
 
Аватар для AVTORITET
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 12 [+/-]
Hl 2

короч народ писец какой-то
купил хл2 на двд (пиратка есесено)
тк вот при установке выскакивает сообщение типа launcher.exe повреждён и типа невозможно установить файл, щёлкаю пропустить, ну далее всё ок
но при запуске игры пишет:
не найден launcher.exe и не запускается игра
вот хочу попросить:
народ скиньте мне на мыло kamikadze9@front.ru этот launcher.exe плз
__________________
Intel Pentium 4 3.0 GHz
DIMM 1Gb DDR 2 SDRAM
Seagate SATA II 720 GB
SVGA GeForce 7600GS 256Mb DDR 3
400 Вт
AVTORITET вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2005, 11:35   #10
Игрок
 
Аватар для Texhik
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: г.Воронеж
Сообщений: 698
Репутация: 372 [+/-]
Русификация Half-Life 2

В одном из номеров "Игромании" была статья как в домашних условиях русифицировать игру. Я как не бился так и не нашол указанные файлы в директории игры . У кого получилось руссифицировать Помогите.
P.s. Игра уменя лицензионная.
Texhik вне форума  
Отправить сообщение для Texhik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2005, 14:45   #11
Новичок
 
Аватар для AVTORITET
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Игра уменя лицензионная
ну раз лицензия, тогда поставь в настройках стима язык "русский", по идее стим начнёт качать руссификацию ХЛ2

Цитата:
народ скиньте мне на мыло kamikadze9@front.ru этот launcher.exe плз
чё ни у кого нет этого лаунчера??
__________________
Intel Pentium 4 3.0 GHz
DIMM 1Gb DDR 2 SDRAM
Seagate SATA II 720 GB
SVGA GeForce 7600GS 256Mb DDR 3
400 Вт

Последний раз редактировалось Crunch; 21.12.2007 в 23:36.
AVTORITET вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2005, 22:04   #12
Guest
 
Сообщений: n/a
Thumbs up Русификация и лицензия

Указал в настройках Steam'а "русский" - заулыбался
качать 700 Мб локализации, 1,5 месяца по Диал-апу.
Но, скажу вам, оно того стоит - игра становится похожа на фильм, появляется Атмосфера, сюжет, звуки обретают смысл. Теперь играю и наслаждаюсь. И не скажу, что перевод отвратительный, как писали в Игромании.
P.S. Глюков с отключением AI в оригинальной игре нет,но при загрузке любого уровня от сторонних игроделов-все равно отключается, зараза !
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 12:30   #13
Guest
 
Сообщений: n/a
у меня пиратка, что мне надо зделать чтобы можно было поставить дезматч?
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 13:39   #14
Guest
 
Сообщений: n/a
Коллеги ! Хочу внести ясность.
Для активации HL2 (ессно, имеется ввиду лицензия) необходимо скачать всего ничего - приб 10 Мб, НО ! только если в качестве языка Steam'а указан English. Если Вы поставили "Русский" - извольте закачать 700 Мб локализации.
При наличии модема и цифровой АТС 10 Мб превращаются в 1 час диал-апа. При аналоговой АТС - чуть больше.
 
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2005, 12:45   #15
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2005
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Question Half-life2

великие геймеры,Hilf-Life2 вылетает при загрузке.Может есть советы
Richard Зорге вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2005, 14:28   #16
Юзер
 
Аватар для TASADAR
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: В гитарном раю...
Сообщений: 247
Репутация: 201 [+/-]
Что конкретно пишет, какая версия Халфы? Железо своё скажи хоть, обнови драйвера, поставь последний DirectX.
__________________
Virtuoso Cutugno
Мастер по звуковому рекету в семье.
-----------------------------------
Oh no, not me
We never lost control
You're face to face
With The Man Who Sold The World
(c)Nirvana
-----------------------------------
Свобода - миф, система права
Твоя доброта не доживёт до утра...
(с)7Раса
-----------------------------------
Stratocaster(S-S-S) player
------------------
TASADAR вне форума  
Отправить сообщение для TASADAR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2005, 10:44   #17
Юзер
 
Аватар для GlazunOFF
 
Регистрация: 24.06.2005
Сообщений: 331
Репутация: 28 [+/-]
Подскажите.Пишется кулдн файнд фалй бэкграунд.БМП.Файлы мне нужные выслали,но в какую папку их толкать?
GlazunOFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2005, 17:29   #18
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2005
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Half-life2

железо:РIV2000,GeForse4 64 mb,512 Ram
Винда ХРная sp1
русская версия халвы

вот такая бяка выходит
Unable to remove c\games\halfli~1\hl2\save!

при загрузке уровня:
Error:Material "engine/occlusionproxy" uses unknown shader "Occlusion"

Какая-то интересная вещь,если в автосейв задом зайтти, то все нормально,а если передом, то винда перезагружаеться и выводит сообщение об ошибке.
Richard Зорге вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2005, 10:43   #19
Заблокирован
 
Аватар для Recycle God
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: LG Electronic
Сообщений: 75
Репутация: -23 [+/-]
Блин, помогите. Халва стала вылетать из игры.
Железо:
Pentium 4 3.6 GHz
Intel 925 chipset
Оперативка Kingston 1024
Видюха GeForce 6600 GT
Остальное вряд-ли надо
Recycle God вне форума  
Отправить сообщение для Recycle God с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2005, 15:18   #20
Новичок
 
Аватар для ant_bravo
 
Регистрация: 20.06.2005
Адрес: Ekb.
Сообщений: 0
Репутация: 16 [+/-]
Немогу пройти по сюжету из-за отстойного глюка, на уровне Черная Меза, где Фриман встечает д-р Дж. Мосман, нужно войти в лифт, только Мосман туда ну никак н заходит Причем первый раз проходил было все нормально, а вот сейчас такая лажа , вышлите кто-нибудь сейву сразу после этого места
4sparta@mail.ru
ant_bravo вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования