Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FlatOut Обсуждение игр серии FlatOut, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2006, 21:40   #1
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,860
Репутация: 893 [+/-]
FlatOut 2 - проблемы

FlatOut2 Проблемы


Жанр:Arcade / Racing (Cars) / 3D
Издатель: Бука
Издатель за рубежом:Empire Interactive
Разработчик: Bugbear
Количество: CD 4
Количество: DVD 1
Язык: Русский
Дата выхода: В продаже
Неофициальный сайт игры: www.flatoutgame.com

Системные требования
Операционная система:Windows 2000/XP
Процессор:Pentium IV 1.5 ГГц
Оперативная память:256 МБ
Видео:Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти
Свободное место на диске: 2.7 ГБ
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта

Патч 1.2 для русской версии
Исправления в версии 1.2
Скрытый текст:
Исправлена ошибка определения скорости подключения, приводящая к задержкам при игре по сети и через Интернет.
Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению программы при нажатии клавиши подтверждения готовности в момент изменения настроек на сервере.
Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению программы при отключении от игрового сервера
Исправлено ошибка, приводившая к аварийному завершению программы в вестибюле коллективной игры, а также вызывавшая сбои в работе управления на экране выбора автомобиля.
Исправлена проблема с невозможностью подключения к игровому серверу для пользователей, находящихся в локальной сети и не обладающих внешним IP адресом.
Исправлено обрезание текстаа в меню настроек речи.
Улучшено качество передачи речи.
Уменьшено время, необходимое на подключение к Интернет-серверу для пользователей, находящихся в локальной сети и не обладающих внешним IP адресом .
Добавлена поддержка широкоформатных дисплеев с соотношением сторон 5:4.
Исправлена ошибка при использовании параметра командной строки -exportstats.


FAQ

Скрытый текст:
Проблемы с воспроизведением звука на звуковых картах Creative
Для решения проблемы в настройках игры установите в качестве источника звука WaveOut.
Иногда, звук двигателя становится слишком тихим. Для решения проблемы в настройках игры установите в качестве источника звука WaveOut.

Как устранить вылеты на видеокартах серии Nvidia?
Читаем

Как вызвать настройки
Настройки вызываются командой -setup

Можно каким либо заменить треки в игре?
Распаковываем игру bfsunpacker`ом.
2) Конвертируем нужные треки в формат OGG.
3) В папках \Flatout 2\data\songs1 и \Flatout 2\data\songs2 все треки.
4) Осталось только переименовать нашу музыку, как в этих папках (т.е. 01, 02, 03... 36).
5) В папке \Flatout 2\data\music есть файл playlist_ingame. Открываем его блокнотом и можно изменить названия музыкальных треков.
5) Играем.


Игра зависает на мини-играх при работе на системах, построенных на базе двуядерных процессоров AMD.
Установите следующее обновление операционной системы.

Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.

Выкидывает с такой ошибкой "память не может бы read"
Ответ здесь

ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ ОБНОВЛЕНИЯ
Если у вас возникли проблемы с игрой после установки патча, удалите FlatOut 2 с компьютера. Далее перейдите в папку установки игры (по умолчанию C:\Program Files\Buka\FlatOut 2), и вручную удалите следующие два файла: patch и patch1.bfs

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМАНДНОЙ СТРОКИ
Скрытый текст:
В игру добавлена поддержка следующих параметров командной строки:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: использование приведенных команд не является официальной документированной функцией игры, и их работоспособность не гарантируется.

[ { -join= { название_игрыа | ip[:port] }а }а |а
{ -host[=название_игрыа [-num_players=начальное_количество_игроков] ]}
[-lan] ]

[-password=ваш_пароль]

[-profilenr=номер_профиля]

[-public_addr=ip[:port] ]

[-private_addr=ip]

[-join_timeout=время_ожидания_подключения_секунд]

[-join_retry=время_начала_повторного_поиска_секунд]

[-exportstats=имя_файла]

-join
Позволяет присоединиться к игровому серверу, с именем, соответствующим "название_игры" или параметрам ip:port. Если игровой сервер находится на Gamespy, то в параметрах ip:port следует указать параметры портов публичного доступа главного сервера Gamespy. Если игровой сервер находится в локальной сети, в параметрах ip:port могут быть указаны любые параметры, позволяющие установить соединение между ПК пользователей. Рекомендуется указывать адреса локальной подсети. Необязательный параметр лназвание_игры¬ используется только на серверах Gamespy.

-host
Создает игру на сервере Gamespy или в локальной сети, в зависимости от того был ли указан дополнительный параметр -lan. Если установлен параметр название_игры, к игре будет можно присоединиться, используя команду -join=название_игры. В противном случае необходимо будет указать параметры ip:port. Необязательный параметр название_игры используется только на серверах Gamespy.

-num_players
Дополнительный параметр -host=название_игры. Обычно после создания игры сервер не видим для всех игроков (соответственно, к нему не могут подключиться игроки) в течение 1 минуты. Чтобы присоединиться к данной игре, необходимо указать в командной строке параметр -join=название_игры. Параметр -num_players может быть использован, чтобы сократить время ожидания. При использовании данного параметра, игра становится доступной для всех игроков, как только к серверу подключится количество игроков, определенное параметром начальное_количество_игроков.

-lan
Данный параметр позволяет создать игру в локальной сети, не используя сервера Gamespy.

-password
При использовании данного параметра при поиске будут отображаться только игры с соответствующим паролем доступа. В случае если создается игра с активированным параметром password - на доступ к игровому серверу будет установлен указанный пароль. Опция использования пароля при подключении к имеющимся серверам и при создании собственных игр может быть активирована как посредством командной строки, так и в меню игры.

-profilenr
Автоматически загружает выбранный профиль при начале игры. Если профиль не существует, либо испорчен, пользователю предложат выбрать профиль вручную.

-public_addr
Использование данного параметра возможно, если вы знаете внешний IP-адрес и порт доступа вашего компьютера. Обычно, указывать данные параметры необязательно, однако этот параметр может быть использован при подключении к игровому серверу, расположенному в локальной сети. Этот параметр может использоваться, если машина, на которой запущен сервер игры, находится в той же подсети, что и подключившийся к серверу игрок, но к игре дополнительно желает присоединиться третий участник, не являющийся членом данной подсети. Без указания данного параметра участник подсети и игрок, не являющийся участником подсети, не смогут установить соединение. Также использование данного параметра может быть полезно, если ваш ПК имеет более трех IP-адресов. В основном, использовать данную функцию имеет смысл только при игре по локальной сети, так как при игре на серверах Gamespy проблем с подключением к игре возникнуть не должно, но, тем не менее, указание данных параметров может ускорить процесс подключения к игре.

-private_addr
При использовании данного параметра ваш ПК будет сообщать внешний адрес другим игрокам. Игра автоматически определяет до 4 IP-адресов доступных сетей. В случае если ваш ПК имеет большее количество сетевых подключений, то подсети с неопределенными IP-адресами могут быть недоступны. Параметр -private_addr ставит указанный IP-адрес первым в списке найденных подключений. В основном, использовать данную функцию имеет смысл только при игре по локальной сети, так как при игре на серверах Gamespy проблем с подключением к игре возникнуть не должно, но, тем не менее, указание данных параметров может ускорить процесс подключения к игре.

-join_timeout
Определяет время в течении которого будет производиться попытка подключения к серверу игры. В случае если в течении отведенного времени подключиться к серверу не удастся, пользователю предложат повторить попытку или выйти из игры. Значение параметра по умолчанию - 30 секунд.

-join_retry
Определяет промежуток времени, через который будет производиться повторный поиск доступных игр при подключении к Gamespy. По умолчанию, поиск производится каждые 5 секунд. Не рекомендуется устанавливать слишком низкое значение параметра, во избежание перегрузки сервера Gamespy.

-exportstats
Сохраняет результаты многопользовательских соревнований в xml файл в папке savegame.


Последний раз редактировалось BinG; 21.10.2008 в 21:35.
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 17:17   #61
Юзер
 
Аватар для Notepal
 
Регистрация: 01.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 120
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Death Anger
У меня игра прет идеально (на максималке), но есть одна проблема:
часто вылетает (в последствии перезагружает комп). Как это исправить?
Перегрев либо процессора либо видеокарты, скорее всего твой куллер неспровляетс я с охлождением.
__________________
Великую цивилизацию не покорить извне,
Пока она не разрушит себя изнутри. (с) Уилл Дюрант
Notepal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 19:52   #62
Новичок
 
Аватар для Vizaniy
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: г. Нижний Новгород
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
У меня самый дебильный город я не могу найти........ :-((
Vizaniy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 21:36   #63
Юзер
 
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 112
Репутация: 68 [+/-]
Vizaniy
Хватит флудить.

По сабжу:
Как открыть последнию тачку в Дерби классе?
__________________
Да простят меня модеры. Аминь.
=>CaesaR<= вне форума  
Отправить сообщение для =>CaesaR<= с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 22:54   #64
Новичок
 
Аватар для Pendolv
 
Регистрация: 19.05.2006
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
=>CaesaR<=
ты имеешь в виду Venom? Я Прошел все гонки и соревнования в дерби классе, и она открылась.
__________________
Одна голова-хорошо, а две-хорошо хорошо!
Pendolv вне форума  
Отправить сообщение для Pendolv с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 06:01   #65
Новичок
 
Аватар для He/leПoCTb
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: г. Улан-Удэ
Сообщений: 60
Репутация: 47 [+/-]
А машины можно перекрашивать
__________________
Verba volat scripta manent (Слова улетают, написанное остается).

http://vkontakte.ru/id3708664
He/leПoCTb вне форума  
Отправить сообщение для He/leПoCTb с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 07:02   #66
Новичок
 
Аватар для Pendolv
 
Регистрация: 19.05.2006
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
He/leПoCTb
При покупке нажми клавишу верх\низ.
__________________
Одна голова-хорошо, а две-хорошо хорошо!
Pendolv вне форума  
Отправить сообщение для Pendolv с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 10:32   #67
Новичок
 
Аватар для He/leПoCTb
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: г. Улан-Удэ
Сообщений: 60
Репутация: 47 [+/-]
А как открыть бонусные машины. У моего друга есть Flatmobile, грузовик, школьный автобус и другие
__________________
Verba volat scripta manent (Слова улетают, написанное остается).

http://vkontakte.ru/id3708664
He/leПoCTb вне форума  
Отправить сообщение для He/leПoCTb с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 11:09   #68
Юзер
 
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 112
Репутация: 68 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pendolv
Я Прошел все гонки и соревнования в дерби классе, и она открылась.
Я тоже прошёл все гонки. Даже написано, что Дерби класс пройден на 100%, но в 2-х гонках у меня 2 и 3 места. Может надо, что бы во всех гонках я был 1-ым?
__________________
Да простят меня модеры. Аминь.
=>CaesaR<= вне форума  
Отправить сообщение для =>CaesaR<= с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 11:15   #69
Новичок
 
Аватар для He/leПoCTb
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: г. Улан-Удэ
Сообщений: 60
Репутация: 47 [+/-]
Цитата:
Сообщение от =>CaesaR<=
Я тоже прошёл все гонки. Даже написано, что Дерби класс пройден на 100%, но в 2-х гонках у меня 2 и 3 места. Может надо, что бы во всех гонках я был 1-ым?
У меня один кубок серебряный, а остальные золотые и она открыта
__________________
Verba volat scripta manent (Слова улетают, написанное остается).

http://vkontakte.ru/id3708664
He/leПoCTb вне форума  
Отправить сообщение для He/leПoCTb с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2006, 00:37   #70
Новичок
 
Аватар для Pendolv
 
Регистрация: 19.05.2006
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
=>CaesaR<=
Я прошел всё на золото, наверно от этого и зависит.

He/leПoCTb
Я прошел всю игру, но так и не открыл бонусные машины, это может зделать только код, наверно твой друг читер?
__________________
Одна голова-хорошо, а две-хорошо хорошо!

Последний раз редактировалось Repko; 20.07.2006 в 10:56.
Pendolv вне форума  
Отправить сообщение для Pendolv с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 14:59   #71
Игроман
 
Аватар для And
 
Регистрация: 01.06.2006
Адрес: Вологда
Сообщений: 2,122
Репутация: 501 [+/-]
Можно и на серебре пройти.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
And вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 18:32   #72
Опытный игрок
 
Аватар для Asad sad
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 1,243
Репутация: 252 [+/-]
А у меня вот такая проблема. Купил лицку, поставил, попробывал запустить а мне выдаёт что мол диск не лицензионый. Это типо юмор у защиты такой или что?
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 22:15   #73
Опытный игрок
 
Аватар для Кир
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Где-то в России
Сообщений: 1,322
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
А у меня вот такая проблема. Купил лицку, поставил, попробывал запустить а мне выдаёт что мол диск не лицензионый. Это типо юмор у защиты такой или что?
А может это пиратская версия такая, с обложкой как у лицензионки?
__________________
Aut viam inveniam,aut faciam
Кир вне форума  
Отправить сообщение для Кир с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 22:25   #74
Юзер
 
Регистрация: 11.07.2006
Сообщений: 317
Репутация: 84 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Asad sad
А у меня вот такая проблема. Купил лицку, поставил, попробывал запустить а мне выдаёт что мол диск не лицензионый. Это типо юмор у защиты такой или что?
А че у тя на диске написанно?И от кого лицка?Где брал?
Если в лицензионном магазине(Союз,Ашан и тд) то сходи поменяй..А если в киоске каком нить..Ну или в подземке у метро,то пЕратка кЕтакйская нАхЪ ^_^
Серый Пёс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 22:36   #75
You face Jaraxxus
 
Аватар для Silent_End
 
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 643
Репутация: 540 [+/-]
Asad sad
У меня такое когда-то тоже было. Тебя развели
Silent_End вне форума  
Отправить сообщение для Silent_End с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.07.2006, 02:05   #76
Опытный игрок
 
Аватар для Asad sad
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 1,243
Репутация: 252 [+/-]
Да нед не развели, лицка Буковская. На другом компе пошла нормально, вот в чём дело. Видать стар форс криво стал
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.07.2006, 04:13   #77
Юзер
 
Регистрация: 11.07.2006
Сообщений: 317
Репутация: 84 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Asad sad
Да нед не развели, лицка Буковская. На другом компе пошла нормально, вот в чём дело. Видать стар форс криво стал
Ааа...У моего братана почти такая же трабла была,у него диски с этой зашитой Вообще не читал... =/
Серый Пёс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2006, 15:37   #78
Игроман
 
Аватар для Chaosman

 
Регистрация: 01.05.2006
Сообщений: 2,213
Репутация: 158 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Asad sad
А у меня вот такая проблема. Купил лицку, поставил, попробывал запустить а мне выдаёт что мол диск не лицензионый. Это типо юмор у защиты такой или что?
У меня такое тоже было я просто перезагрузил комп/вытащил и опять вставил диск и всё путем
Chaosman вне форума  
Отправить сообщение для Chaosman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 23:12   #79
Guest
 
Сообщений: n/a
Эээ, типа я нашёл топологию, но она под зищитой, когда пытаешся её смонтировать то пишет "нет доступа к файлу", а рядом ключик в блокноте есть, так как его ввести??
 
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2006, 11:17   #80
Новичок
 
Аватар для Hi_jack
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 53
Репутация: 9 [+/-]
вопрос

Меня не устраивает положение камеры, хочу поднять её повыше, как это сделать? в каких файлах порыться и где?
__________________
"Берегите природу - мать вашу"
Hi_jack вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования