Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FlatOut Обсуждение игр серии FlatOut, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2006, 21:40   #1
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,860
Репутация: 893 [+/-]
FlatOut 2 - проблемы

FlatOut2 Проблемы


Жанр:Arcade / Racing (Cars) / 3D
Издатель: Бука
Издатель за рубежом:Empire Interactive
Разработчик: Bugbear
Количество: CD 4
Количество: DVD 1
Язык: Русский
Дата выхода: В продаже
Неофициальный сайт игры: www.flatoutgame.com

Системные требования
Операционная система:Windows 2000/XP
Процессор:Pentium IV 1.5 ГГц
Оперативная память:256 МБ
Видео:Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти
Свободное место на диске: 2.7 ГБ
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта

Патч 1.2 для русской версии
Исправления в версии 1.2
Скрытый текст:
Исправлена ошибка определения скорости подключения, приводящая к задержкам при игре по сети и через Интернет.
Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению программы при нажатии клавиши подтверждения готовности в момент изменения настроек на сервере.
Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению программы при отключении от игрового сервера
Исправлено ошибка, приводившая к аварийному завершению программы в вестибюле коллективной игры, а также вызывавшая сбои в работе управления на экране выбора автомобиля.
Исправлена проблема с невозможностью подключения к игровому серверу для пользователей, находящихся в локальной сети и не обладающих внешним IP адресом.
Исправлено обрезание текстаа в меню настроек речи.
Улучшено качество передачи речи.
Уменьшено время, необходимое на подключение к Интернет-серверу для пользователей, находящихся в локальной сети и не обладающих внешним IP адресом .
Добавлена поддержка широкоформатных дисплеев с соотношением сторон 5:4.
Исправлена ошибка при использовании параметра командной строки -exportstats.


FAQ

Скрытый текст:
Проблемы с воспроизведением звука на звуковых картах Creative
Для решения проблемы в настройках игры установите в качестве источника звука WaveOut.
Иногда, звук двигателя становится слишком тихим. Для решения проблемы в настройках игры установите в качестве источника звука WaveOut.

Как устранить вылеты на видеокартах серии Nvidia?
Читаем

Как вызвать настройки
Настройки вызываются командой -setup

Можно каким либо заменить треки в игре?
Распаковываем игру bfsunpacker`ом.
2) Конвертируем нужные треки в формат OGG.
3) В папках \Flatout 2\data\songs1 и \Flatout 2\data\songs2 все треки.
4) Осталось только переименовать нашу музыку, как в этих папках (т.е. 01, 02, 03... 36).
5) В папке \Flatout 2\data\music есть файл playlist_ingame. Открываем его блокнотом и можно изменить названия музыкальных треков.
5) Играем.


Игра зависает на мини-играх при работе на системах, построенных на базе двуядерных процессоров AMD.
Установите следующее обновление операционной системы.

Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.

Выкидывает с такой ошибкой "память не может бы read"
Ответ здесь

ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ ОБНОВЛЕНИЯ
Если у вас возникли проблемы с игрой после установки патча, удалите FlatOut 2 с компьютера. Далее перейдите в папку установки игры (по умолчанию C:\Program Files\Buka\FlatOut 2), и вручную удалите следующие два файла: patch и patch1.bfs

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМАНДНОЙ СТРОКИ
Скрытый текст:
В игру добавлена поддержка следующих параметров командной строки:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: использование приведенных команд не является официальной документированной функцией игры, и их работоспособность не гарантируется.

[ { -join= { название_игрыа | ip[:port] }а }а |а
{ -host[=название_игрыа [-num_players=начальное_количество_игроков] ]}
[-lan] ]

[-password=ваш_пароль]

[-profilenr=номер_профиля]

[-public_addr=ip[:port] ]

[-private_addr=ip]

[-join_timeout=время_ожидания_подключения_секунд]

[-join_retry=время_начала_повторного_поиска_секунд]

[-exportstats=имя_файла]

-join
Позволяет присоединиться к игровому серверу, с именем, соответствующим "название_игры" или параметрам ip:port. Если игровой сервер находится на Gamespy, то в параметрах ip:port следует указать параметры портов публичного доступа главного сервера Gamespy. Если игровой сервер находится в локальной сети, в параметрах ip:port могут быть указаны любые параметры, позволяющие установить соединение между ПК пользователей. Рекомендуется указывать адреса локальной подсети. Необязательный параметр лназвание_игры¬ используется только на серверах Gamespy.

-host
Создает игру на сервере Gamespy или в локальной сети, в зависимости от того был ли указан дополнительный параметр -lan. Если установлен параметр название_игры, к игре будет можно присоединиться, используя команду -join=название_игры. В противном случае необходимо будет указать параметры ip:port. Необязательный параметр название_игры используется только на серверах Gamespy.

-num_players
Дополнительный параметр -host=название_игры. Обычно после создания игры сервер не видим для всех игроков (соответственно, к нему не могут подключиться игроки) в течение 1 минуты. Чтобы присоединиться к данной игре, необходимо указать в командной строке параметр -join=название_игры. Параметр -num_players может быть использован, чтобы сократить время ожидания. При использовании данного параметра, игра становится доступной для всех игроков, как только к серверу подключится количество игроков, определенное параметром начальное_количество_игроков.

-lan
Данный параметр позволяет создать игру в локальной сети, не используя сервера Gamespy.

-password
При использовании данного параметра при поиске будут отображаться только игры с соответствующим паролем доступа. В случае если создается игра с активированным параметром password - на доступ к игровому серверу будет установлен указанный пароль. Опция использования пароля при подключении к имеющимся серверам и при создании собственных игр может быть активирована как посредством командной строки, так и в меню игры.

-profilenr
Автоматически загружает выбранный профиль при начале игры. Если профиль не существует, либо испорчен, пользователю предложат выбрать профиль вручную.

-public_addr
Использование данного параметра возможно, если вы знаете внешний IP-адрес и порт доступа вашего компьютера. Обычно, указывать данные параметры необязательно, однако этот параметр может быть использован при подключении к игровому серверу, расположенному в локальной сети. Этот параметр может использоваться, если машина, на которой запущен сервер игры, находится в той же подсети, что и подключившийся к серверу игрок, но к игре дополнительно желает присоединиться третий участник, не являющийся членом данной подсети. Без указания данного параметра участник подсети и игрок, не являющийся участником подсети, не смогут установить соединение. Также использование данного параметра может быть полезно, если ваш ПК имеет более трех IP-адресов. В основном, использовать данную функцию имеет смысл только при игре по локальной сети, так как при игре на серверах Gamespy проблем с подключением к игре возникнуть не должно, но, тем не менее, указание данных параметров может ускорить процесс подключения к игре.

-private_addr
При использовании данного параметра ваш ПК будет сообщать внешний адрес другим игрокам. Игра автоматически определяет до 4 IP-адресов доступных сетей. В случае если ваш ПК имеет большее количество сетевых подключений, то подсети с неопределенными IP-адресами могут быть недоступны. Параметр -private_addr ставит указанный IP-адрес первым в списке найденных подключений. В основном, использовать данную функцию имеет смысл только при игре по локальной сети, так как при игре на серверах Gamespy проблем с подключением к игре возникнуть не должно, но, тем не менее, указание данных параметров может ускорить процесс подключения к игре.

-join_timeout
Определяет время в течении которого будет производиться попытка подключения к серверу игры. В случае если в течении отведенного времени подключиться к серверу не удастся, пользователю предложат повторить попытку или выйти из игры. Значение параметра по умолчанию - 30 секунд.

-join_retry
Определяет промежуток времени, через который будет производиться повторный поиск доступных игр при подключении к Gamespy. По умолчанию, поиск производится каждые 5 секунд. Не рекомендуется устанавливать слишком низкое значение параметра, во избежание перегрузки сервера Gamespy.

-exportstats
Сохраняет результаты многопользовательских соревнований в xml файл в папке savegame.


Последний раз редактировалось BinG; 21.10.2008 в 21:35.
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2006, 23:07   #21
Игрок
 
Аватар для Grom
 
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: -Мегион-
Сообщений: 757
Репутация: 181 [+/-]
vsepilot
Вот так выглядит лиц-ка.
__________________
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины!
Grom вне форума  
Отправить сообщение для Grom с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2006, 23:18   #22
Игрок
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Улицы, квартира
Сообщений: 577
Репутация: 195 [+/-]
А пиратка уже в продаже???А то на лицку денег не охота тратить(не охота так же обломится как и с КОРСАРАМИ 3)
кот Базиля вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2006, 23:23   #23
Игрок
 
Аватар для Grom
 
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: -Мегион-
Сообщений: 757
Репутация: 181 [+/-]
FisKer
- Если понравилась первая часть, то вторая точно понравится.
- Я вот седне купил лиц-ку и доволен, так что советую.
__________________
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины!
Grom вне форума  
Отправить сообщение для Grom с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 00:32   #24
Новичок
 
Аватар для ROB_ZOMBIE
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 38
Репутация: 8 [+/-]
Что там за тачки?
__________________
TES 4-Oblivion COOL!!!!!!!!!!!!!!!!
========================================
Pentium 4 2.8 GHz,768 Озу,N6600 128\256
========================================
ROB ZOMBIE Это КККРРРУУУТТТООО!!!
ROB_ZOMBIE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 01:11   #25
Игрок
 
Аватар для Grom
 
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: -Мегион-
Сообщений: 757
Репутация: 181 [+/-]
:.GiGaByTe:.
- Спортивные есть, и для драг.
__________________
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины!
Grom вне форума  
Отправить сообщение для Grom с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 07:02   #26
Юзер
 
Аватар для Seyros
 
Регистрация: 24.06.2005
Адрес: Готэй-13
Сообщений: 354
Репутация: 45 [+/-]
У меня глюк в стритрейсинге. Начинаеш один из кубков и после загрузки трассы экран становиться чёрным и видно только спидометр. Чё делать?
__________________
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката.

В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги!
Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко!
T-Grad.com
Seyros вне форума  
Отправить сообщение для Seyros с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 16:25   #27
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2005
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
ничё не делать заного трасу запусти и всё норм у меня такое тоже было
Afukas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 17:47   #28
Игроман
 
Аватар для Chaosman

 
Регистрация: 01.05.2006
Сообщений: 2,213
Репутация: 158 [+/-]
никто не знает музыку можно вытащить?
Chaosman вне форума  
Отправить сообщение для Chaosman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 20:19   #29
Игроман
 
Аватар для And
 
Регистрация: 01.06.2006
Адрес: Вологда
Сообщений: 2,122
Репутация: 501 [+/-]
Блин прошел игру до конца и ни одного бонуса!!!
Скинте пожалийста сохранение, или подскажите сайт где оно есть.

А вот в игре правда HDR эфекты или мне показалось
Очень хорошо идёт на моём Rаdeon 9600 pro без рывков !!!!

Последний раз редактировалось Repko; 11.07.2006 в 18:29.
And вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 16:58   #30
Заблокирован
 
Аватар для Respan
 
Регистрация: 13.10.2005
Адрес: аут оф пхорумъ
Сообщений: 367
Репутация: 335 [+/-]
Нет там HDR, там есть только BLOOM.
Respan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 22:36   #31
Юзер
 
Аватар для ProTosS
 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 281
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FisKer
А пиратка уже в продаже???А то на лицку денег не охота тратить(не охота так же обломится как и с КОРСАРАМИ 3)
нет. на игре стоит (АХТУНГ!!!!!!!!) старфорс 4

Я вот поигрываю, но в основном в мини игры - блинчики ,футбол, американский футбол, флешьрояль
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первого я неуверен.(c) Альберт Энштейн
ProTosS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 23:25   #32
Игроман
 
Аватар для And
 
Регистрация: 01.06.2006
Адрес: Вологда
Сообщений: 2,122
Репутация: 501 [+/-]
Неподскажете где взять сейв
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
And вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 23:25   #33
Новичок
 
Аватар для WRS
 
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Surgut, Russia
Сообщений: 46
Репутация: 10 [+/-]
ProTosS так это может тока на лицензии от буки старфорс, а на западе че-нить попроще

Я когда когда играл у меня че-то комп взял да перезагрузился, хотя может это не из-за игры...
WRS вне форума  
Отправить сообщение для WRS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 01:37   #34
Новичок
 
Аватар для Pendolv
 
Регистрация: 19.05.2006
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
Chaosman91
К сожалению я не нашел даже где она (музыка) лежит, возможно она лежит в одном большом файле вместе с остальным...

Respan
Bloom там действительно прикольный, даже глаз радуется такой графике.

Я тут слышал, что из под Vistы можно его взломать. Цитирую
"Я только что установил Windows Vista Beta 2 5384.4 32bit. Потом вручную я поставил новый SDTP 1.25 драйвер и перегрузился. Далее, я установил новейший Daemon Tools (4.03) и смонтировал mds/mdf который я сделал с того голимого iso (dj eclipse). mds с сайта copybase.ch. И наконецто я установил игру и запустил. SF4 попросил установить драйвер и перегрузиться. Я это сделал и теперь, игра работает ОТЛИЧНО." Говорят работает....
__________________
Одна голова-хорошо, а две-хорошо хорошо!

Последний раз редактировалось Repko; 12.07.2006 в 10:29.
Pendolv вне форума  
Отправить сообщение для Pendolv с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 18:37   #35
Игроман
 
Аватар для And
 
Регистрация: 01.06.2006
Адрес: Вологда
Сообщений: 2,122
Репутация: 501 [+/-]
Для первой части FlatOut выходил мод где добавлялся вид из салона, выйдет-ли для второй
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
And вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 19:32   #36
Опытный игрок
 
Аватар для A1ex_Romano
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,645
Репутация: 264 [+/-]
Скорее всего выйдет, впридачу к ниму наверное можно будет покататься в карьере на грузовике и т.д.
__________________
***
Конфиг: Intel Core i5-4670 , Kingston HyperX 8*2(16Gb) , Asus GeForce GTX 970 STRIX , Asus Xonar D2X , win10pro 64bit.
***
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 21:44   #37
Игрок
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Улицы, квартира
Сообщений: 577
Репутация: 195 [+/-]
R.I.P
Бери FaltOut2 полюбому-потому что Fahrengeit есть пиратка а FlatOut2 долго не будет(пиратка)да и в FlatOut2 просто весело играть особенно по ИНТЕРНЕТУ даже у меня 56.6KB\S и немног лагает НЕМНОГО!!!!!!!!(Седня проверял)
Так что бери FlatOut2 НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!

А теперь вопрос:
Блин игра ваще не лагает........а звук подтормаживает,че за лажа???

Последний раз редактировалось Repko; 14.07.2006 в 17:35.
кот Базиля вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 22:43   #38
Игроман
 
Аватар для And
 
Регистрация: 01.06.2006
Адрес: Вологда
Сообщений: 2,122
Репутация: 501 [+/-]
Игра просто супер.
А вот кто знает как сменить винил на машине, ведь на всех остальных машинах в заездах другие рисунки.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
And вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 22:48   #39
Тануки :3
 
Аватар для ТопоР

 
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Москва. СВАО
Сообщений: 2,375
Репутация: 640 [+/-]
And
В карьере только при пакупки машины клавишами вверх\вниз.
__________________
ru_topor@jabber.ru

TopoR.me / Marvel 616


Twitter
MAL
ТопоР вне форума  
Отправить сообщение для ТопоР с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2006, 00:43   #40
Тануки :3
 
Аватар для ТопоР

 
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Москва. СВАО
Сообщений: 2,375
Репутация: 640 [+/-]
Vizaniy

1.м. Московская
Площадь Революции, дом 9. ТК "Республика", 2 этаж
Тогровый центр находится на площади железнодорожного вокзала; в 50 метрах от станции метро "Московская" и вплотную примыкает к "Детскому миру"
2.ул. Белинского, дом 1221. 3-й этаж ТК около кинотеатра
3.ул. Белинского, дом 63. 1-й этаж ТЦ

З.Ы. По теме, про звук, поставил как надо, в игре всё норм, а вот в роликах подвисает. Не критично конечно, но просто интересно, это из-за железа?
__________________
ru_topor@jabber.ru

TopoR.me / Marvel 616


Twitter
MAL
ТопоР вне форума  
Отправить сообщение для ТопоР с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования