Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.11.2015, 14:57   #81
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
По ходу как проблемы у двигля с количеством неписей были так и остались.
Просто раньше ограничивали их одновременное количество , сейчас нет , просто за счёт ресурсов на костылях.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 15:54   #82
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,792
Репутация: 885 [+/-]
Мде, который день идет, а патчей на оптимизацию все нет. Что-то разрабы там затянули с празднованием прибыли.
P.S. как хорошо, что игроки сами выкатили моды, которые фиксят мутные текстуры!
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 16:21   #83
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
unable to find an INI file - как решить проблему?

После запуска появляется надпись - unable to find an INI file

Народ, помогите решить проблему без переустановки. Везде пишут что надо на системный диск переустановить, но может есть другое решение?
FDeos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 16:48   #84
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,792
Репутация: 885 [+/-]
Кстати, появился ENB 0.282, который правит текстуры + не надо ничего удалять, ибо игра теперь не вылетает. Наконец-то!
В шапку бы кинули, думаю не я один от мутных текстур страдал. + подтянули саму игру, теперь фризит меньше.

Апд: В файле enblocal.ini поменяйте значение параметра ForceVideoMemorySize на true. Размер не трогайте.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam

Последний раз редактировалось RockEngine; 16.11.2015 в 15:42.
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 16:50   #85
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,656
Репутация: 243 [+/-]
Qvaetsu, не хило - половина(
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:13   #86
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 12,060
Репутация: 1001 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Marcus. F Посмотреть сообщение
Intel Core i5-4440 3,10 ГГц
Всего 8 Гб оперативной памяти
NVIDIA GTX 550 1 Гб
У меня почти такая же конфа и игра выставила по умолчанию высокие настройки графики.
__________________
These places will echo the deafening screams of helpless victims… literally.
There is no more hope for redemption and everyone can choose how to spend their last nights.


Ich brauch nur einen Gott
Einen Gott für mich
Einen Gott der mir ergeben ist
Und dieser Gott bin ich
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:19   #87
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,656
Репутация: 243 [+/-]
Wolfsheim, да я уже понял, что пойдет. Теперь думаю купить в Steam или DVD-ВОХ: вроде и коробку охота и смысл куплять если 25 гигов качать.
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:29   #88
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 7,943
Репутация: 646 [+/-]
Marcus. F, я тебе ответил сколько стим скачает, а не сколько ты будешь скачивать если купишь диск. Игра весит 24 гб.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:31   #89
Юзер
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 140
Репутация: 25 [+/-]
кто-нибудь знает, как вылечить такое отображение пип-боя?
Скрытый текст:

игру запускаю в кастомном разрешении (1280*1024), пробовал менять FOB - результата нет
RostHero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:37   #90
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 12,060
Репутация: 1001 [+/-]
RostHero, по-моему ты просто сделал зум пипбоя. Надо нажать кнопку, которая отвечает за смену кармеры. В общем, как ты меняешь положение камеры при виде от 3 лица, так и тут нужно отодвинуть камерой пипбой.
__________________
These places will echo the deafening screams of helpless victims… literally.
There is no more hope for redemption and everyone can choose how to spend their last nights.


Ich brauch nur einen Gott
Einen Gott für mich
Einen Gott der mir ergeben ist
Und dieser Gott bin ich
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:45   #91
Юзер
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 140
Репутация: 25 [+/-]
Wolfsheim, не помогает. наоборот, зумится еще сильнее. как-то возможно вернуть дефолтные настройки лаунчера?
RostHero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:46   #92
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,656
Репутация: 243 [+/-]
Qvaetsu, оуу - ну я не понял сори! А что не кто диск не куплял? Сколько докачивать со стима?
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:54   #93
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,440
Репутация: 1115 [+/-]
Marcus. F, у меня с диска 5 гб установилось, остальные ~19 со стима.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:59   #94
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,656
Репутация: 243 [+/-]
p0werfull, плохенько...
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 18:02   #95
Юзер
 
Аватар для Sullivan
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 407
Репутация: 141 [+/-]
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Я из тех удачливых у кого с 4гб на борту работает нормально.
Как вы это делаете?) На 570, i5 , 4 озу лаги повсеместно на любых настройках. Особой разницы в графине по сравнению со скайримом не заметил, но даже на минималках не поиграть .
Sullivan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 18:48   #96
⋘Узник света⋙
 
Аватар для methosean

 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Дебри
Сообщений: 1,888
Репутация: 217 [+/-]
Sullivan, все на низкое, отрубить сглаживание, в ini файле вырубить ограничение кадров, убрать нахрен траву, поставить ползунки прорисовки на уровне 20-30%. У меня 25-30 на улице и до 50 кадров в помещениях. Но это может быть удачей с репаком, может лицуха как раз и не пошла бы
__________________
steam | myshows | fantlab
methosean вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 18:53   #97
Юзер
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 140
Репутация: 25 [+/-]
Wolfsheim, отображение пип-боя исправилось командой fov 80 в консоли
RostHero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 19:53   #98
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,792
Репутация: 885 [+/-]
Вопрос по изменению FOV:
Вот я добавил в настройки игры, которые лежат в папке "Документы", следующие строки после блока "Display":
Цитата:
fDefaultWorldFOV=70
fDefault1stPersonFOV=90
+ отредактировал настройки, которые уже там были в блоке "Interface".

И добавил эти строки в настройки, которые в папке игры в Стиме.

Внимание, вопрос - угол обзора увеличился, но не расстояние оружия от экрана (рук больше видно не стало), как исправить?
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 20:24   #99
Игрок
 
Аватар для -=TBDT=-
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: отсутствует
Сообщений: 553
Репутация: 134 [+/-]
В самом начале игры случайно скинул костюм в шкаф. Минут 20 думал как его заново одеть, и потом понял, что у меня не работает кнопка Tab. Что теперь делать ? Заново проходить что-ли ?
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 22:48   #100
Юзер
 
Аватар для pet121
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 131
Репутация: 22 [+/-]
Как выйти/снять силовую броню выйдя из мастерской? Обнаружил, что клав "Е" в этом случае не работает. И ядерный блок невозможно сменить. В пип/бое пишет Вы не можете взять этот предмет.
pet121 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования