Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2010, 14:40   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,162
Репутация: 396 [+/-]
Fallout: New Vegas - технические проблемы



ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




  • Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Дата выхода: 19 октября 2010 г.
  • Дата выхода в России: 22 октября 2010 г.
  • Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Минимальные системные требования:

√ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
√ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
√ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
√ RAM: Оперативная память: 2 GB
√ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске


FAQ:
Скрытый текст:


Вопрос:
Игра не запускается или не сохраняются настройки в лаунчере, что делать?

Ответ:
Попробуйте прописать в реестре путь к папке с установленной игрой :
Для этого создайте текстовый файл с расширением "reg" впишите в него следующее содержимое : "путь к папке нужно указать свой пример" "D:\Games\Fallout New Vegas\"

Вопрос:
Проблемы со Steam, куда обращаться?

Ответ:
Задаем и ищем ответы тут.

Вопрос:
Игра вылетает с ошибкой "Отправить отсчет"

Ответ:
Заходим в документы - удаляем "FalloutNV"

Вопрос:
Игра идет рывками, различные лаги/зависания - как бороться?

Ответ:
Ждать патча, можно отключить вертикальную синхронизацию - помогает

Вопрос:
Как сменить язык в игре (Вернуть/заменить)?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Язык - и там выбираем нужный язык

Вопрос:
Как проверить целостность кэша игры?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша

Вопрос:
Долгая загрузка главного меню в игре, в чем проблема?

Ответ:
Такие последствия наблюдаются после установки русификатора

Вопрос:
Проблемы с FPS хотя PC подходит/превышает максимальные требования игры, как бороться?

Ответ:
Возможно вам поможет этот файл, скопировать в каталог с игрой

Вопрос:
У меня пропал/завис/спутник, что делать?

Ответ:
Смотрим ответ тут






Другое

Очевидные проблемы смотрим тут.

Так же не забываем о : Совместимости, Обновлении драйверов.

Озвучивания игры нет и не будет!

Все пожелания, поправки и добавления в л.с

Фикс для ATI и NVIDIA

По поводу использования консоли в игре читаем тут.








Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить.


Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 15:44.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 23:30   #81
Игрок
 
Аватар для kiev1984
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 847
Репутация: 114 [+/-]
Помогите разобраться с проблемой в Fallout New Vegas. Купил сегодня лицуху от 1С, вставляю диск в двд-ром и диск вроде как читается, но установить игру не могу. Ситуация такова: ставлю диск, он начинает грузится, причем лампочка на двд-роме всегда включена, даже не мигает, нажимаю мой компьютер, а с графе DVD-Rom Фаллаут не высветился сразу. Прошла минута другая, появился вроде как диск появился и при этом диск до сих пор читается (в смыле что лампочка в дисководе горит), нажимаю открыть DVD-rom чтобы загрузится через Setup.exe, папка подвисает (в диспечере написано "не отвечает), но если подождать, то с горе пополам высвечивает файлы Fallout New Vegas. Нажимаю setup опять же жду минуты 3-4 и в итоге получаю сообщение Setup.exe не является приложением Win32. А теперь самое интеренсное. Я проверил диск на 3 компьютерах, вернее на двух ПК и одном ноутбуке. Сначала был ПК с ОС Windows 7, второй ПК с XP и ноут с XP. На обоих компьютерах была та самая проблема, а вот на ноуте все было окей, даже диск спокойно запустил авторан игры. Значит что-то блокирует диск? Я уже и аваст (мой антивирусник) отключал и брендмауэр тоже отключал. Не помогает. Может у кого-то была подобная проблема? Просто я в этот же день устанавливал пятую Цивилизацию, а она тоже как и Фаллаут требует стим, и цицивилка спокойно установилась. Так в чем же может быть проблема с фоллаут: Новый Вегас?
__________________
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом.
Новый Томб Райдер просто улет.
Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах!
kiev1984 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 23:36   #82
Новичок
 
Аватар для T1ry
 
Регистрация: 16.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 42
Репутация: 39 [+/-]
Постоянно вылетает каждые 5-10 минут , кто-нибудь знает в чем может быть дело?Играю на лицухе.мб патчик какой-нибудь планируют выпустить , не?
блин , тормознул форум -3 раза отправил сообщение.

Последний раз редактировалось T1ry; 23.10.2010 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
T1ry вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 23:53   #83
Юзер
 
Аватар для Vardan!k
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 289
Репутация: 144 [+/-]
игра жутко начинает тормозить в диалогах
играю на ноутбуке, по минимальным подходит
fallout 3 играл на средне/высоких без тормозов
Vardan!k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 00:33   #84
DotA: Godlike
 
Аватар для TEVTON
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 1,209
Репутация: 189 [+/-]
у меня во время создания персонажа всё ок, а вот после того, как доктор проводит меня к выходу и выдаёт снаряжение тут же фпс падает чуть не до нуля и всё, настройки графики на это никак не влияют, это как-нибудь лечиться?
__________________
http://savepic.ru/272856.jpg
TEVTON вне форума  
Отправить сообщение для TEVTON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 00:41   #85
Новичок
 
Аватар для DEADpool1
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 60
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Дикими.
У некоторых(точнее, многих) людей возникает проблема когда игра тормозит сама по себе, и особенно жестоко при появлении в кадре NPC
К примеру сцена разборки с бандюками в Гудспрингс вообще в слайд-шоу превращается.
Файл на который я дал ссылку эту проблему решает.
да, я уже скачал - идет как влитая) Спс большое, понятия не имею как это работает, но круто. Надо способ в шапку!
__________________
Бу га га
DEADpool1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 00:56   #86
Игрок
 
Аватар для Хакер47
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: 6 планета с конца .
Сообщений: 937
Репутация: 115 [+/-]
При запуске пишет steam error
Application load error и т.д. Игра пиратка, как можно исправить? Способ в файлом .reg поможет?

+ в лаунчере нет запустить игру.
__________________
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ".
I am mighty pirate™

Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его.
Хакер47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 01:07   #87
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 10,364
Репутация: 145 [+/-]
DEADpool1, как вы решили проблему с тормозами?!
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 01:17   #88
Игроман
 
Аватар для FrodoBaggins
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,810
Репутация: 438 [+/-]
Вопрос по кв: как попасть в Стрип? Мне дядько (Старый Бен, или как то еще, его еще можно уговорить стать шлюхой в казино) сказал, что мол нужно с кем-то побазарить, чтобы роботы тебя пропустили. Но указатель все так же тычет во вход в Стрип, и я понятия не имею с кем говорить.
__________________
Count Orlok is my hero, no jokes.
FrodoBaggins вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 01:22   #89
Чахлый скамп
 
Аватар для Inteligent
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Deep
Сообщений: 2,251
Репутация: 516 [+/-]
FrodoBaggins
Скрытый текст:
Либо дать 2 тысячи крышек роботам, либо сделать липовый паспорт в баре около восточного входа в ту локацию.
Inteligent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 01:29   #90
Игроман
 
Аватар для FrodoBaggins
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,810
Репутация: 438 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
FrodoBaggins
Скрытый текст:
Либо дать 2 тысячи крышек роботам, либо сделать липовый паспорт в баре около восточного входа в ту локацию.
Скрытый текст:
Тобишь будет диалог с одним из роботов? А то просто я как то ломанулся напрямую, они меня тут же покромсали.
Алсо поставил бы плюсик, да не могу
__________________
Count Orlok is my hero, no jokes.
FrodoBaggins вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 01:31   #91
Чахлый скамп
 
Аватар для Inteligent
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Deep
Сообщений: 2,251
Репутация: 516 [+/-]
FrodoBaggins
Скрытый текст:
На входе 3 робота: 1 перед воротами и 2 по бокам от них. Базарить надо с тем, который перед воротами (или он сам начнёт диалог). К тому же если не торопиться, можно увидеть как сквотер пытается пробежать в ворота и двое роботов его "успокаивают" из пулемётов.
Inteligent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 01:42   #92
Юзер
 
Аватар для St_Anger
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Россия, г.Череповец
Сообщений: 283
Репутация: 62 [+/-]
почему все эффекты после поедания какого-либо мяса или фруктов заканчиваются так быстро? только пип-бой закрываю уже все эфекты улетучиваются.
__________________
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3
Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц
GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II
ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4
1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb
St_Anger вне форума  
Отправить сообщение для St_Anger с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 01:52   #93
Юзер
 
Аватар для Lops
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Lopsiльвиль.
Сообщений: 368
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
Сообщение от St_Anger Посмотреть сообщение
почему все эффекты после поедания какого-либо мяса или фруктов заканчиваются так быстро? только пип-бой закрываю уже все эфекты улетучиваются.
Хардкор режим?
__________________
You think you can kill me?
Lops вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 02:08   #94
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Wink

Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
Помогите разобраться с проблемой в Fallout New Vegas. Купил сегодня лицуху от 1С, вставляю диск в двд-ром и диск вроде как читается, но установить игру не могу..
...
Просто я в этот же день устанавливал пятую Цивилизацию, а она тоже как и Фаллаут требует стим, и цицивилка спокойно установилась. Так в чем же может быть проблема с фоллаут: Новый Вегас?
Да это нормально
У меня такая же проблема была с Mafia 2 и вот теперь с Fallout New Vegas. Только у меня диск вообще не читается. Уж не знаю в чем проблема - в диске или приводе, но хорошо, что есть возможность активировать и загрузить игру через Steam
P.S.: Civilization V прочиталась без проблем.
Eximor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 02:17   #95
Юзер
 
Аватар для St_Anger
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Россия, г.Череповец
Сообщений: 283
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lops Посмотреть сообщение
Хардкор режим?
да, но почему же эффекты совсем не держаться, я не понимаю?
зачем тогда все эти препараты если на хардкоре они грубо говоря не работают?
__________________
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3
Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц
GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II
ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4
1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb
St_Anger вне форума  
Отправить сообщение для St_Anger с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 02:39   #96
Чахлый скамп
 
Аватар для Inteligent
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Deep
Сообщений: 2,251
Репутация: 516 [+/-]
Пара вопросов:
Скрытый текст:
1. Когда отдаёшь робота-компаньона человеку из братства стали - он через 3 дня появляется в начальной точке (где его и взял в команду) и квест зваершается. Так и должно быть?
2. На экране автоматического гранатомёта какой-то программный код, который врятли относится к оружию. Так тоже должно быть?
Inteligent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 02:48   #97
Гейммастер
 
Аватар для CrazyYura
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 13,885
Репутация: 516 [+/-]
St_Anger, думаю,чтобы игроки все использовали,для вариативности).
__________________
Все получится!
CrazyYura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 03:19   #98
Игрок
 
Аватар для kiev1984
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 847
Репутация: 114 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eximor Посмотреть сообщение
Да это нормально
У меня такая же проблема была с Mafia 2 и вот теперь с Fallout New Vegas. Только у меня диск вообще не читается. Уж не знаю в чем проблема - в диске или приводе, но хорошо, что есть возможность активировать и загрузить игру через Steam
P.S.: Civilization V прочиталась без проблем.
А как игру активирвать и загрузить через стим?
__________________
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом.
Новый Томб Райдер просто улет.
Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах!
kiev1984 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 04:01   #99
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 0
Репутация: 1 [+/-]
Гы, как ни странно, но проблема с вылетом после ролика на семерке решилась добавлением этого файла
http://narod.ru/disk/26410899000/d3d9.dll.html
Aranax вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 04:08   #100
Юзер
 
Аватар для Аннигилятор
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 453
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aranax Посмотреть сообщение
Гы, как ни странно, но проблема с вылетом после ролика на семерке решилась добавлением этого файла
http://narod.ru/disk/26410899000/d3d9.dll.html
Добавлением куда??
__________________
Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека.
Novus ordo seclorum
"Нищие духом - не смотрят на звезды... "
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования