Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2010, 14:40   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,162
Репутация: 396 [+/-]
Fallout: New Vegas - технические проблемы



ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




  • Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Дата выхода: 19 октября 2010 г.
  • Дата выхода в России: 22 октября 2010 г.
  • Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Минимальные системные требования:

√ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
√ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
√ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
√ RAM: Оперативная память: 2 GB
√ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске


FAQ:
Скрытый текст:


Вопрос:
Игра не запускается или не сохраняются настройки в лаунчере, что делать?

Ответ:
Попробуйте прописать в реестре путь к папке с установленной игрой :
Для этого создайте текстовый файл с расширением "reg" впишите в него следующее содержимое : "путь к папке нужно указать свой пример" "D:\Games\Fallout New Vegas\"

Вопрос:
Проблемы со Steam, куда обращаться?

Ответ:
Задаем и ищем ответы тут.

Вопрос:
Игра вылетает с ошибкой "Отправить отсчет"

Ответ:
Заходим в документы - удаляем "FalloutNV"

Вопрос:
Игра идет рывками, различные лаги/зависания - как бороться?

Ответ:
Ждать патча, можно отключить вертикальную синхронизацию - помогает

Вопрос:
Как сменить язык в игре (Вернуть/заменить)?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Язык - и там выбираем нужный язык

Вопрос:
Как проверить целостность кэша игры?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша

Вопрос:
Долгая загрузка главного меню в игре, в чем проблема?

Ответ:
Такие последствия наблюдаются после установки русификатора

Вопрос:
Проблемы с FPS хотя PC подходит/превышает максимальные требования игры, как бороться?

Ответ:
Возможно вам поможет этот файл, скопировать в каталог с игрой

Вопрос:
У меня пропал/завис/спутник, что делать?

Ответ:
Смотрим ответ тут






Другое

Очевидные проблемы смотрим тут.

Так же не забываем о : Совместимости, Обновлении драйверов.

Озвучивания игры нет и не будет!

Все пожелания, поправки и добавления в л.с

Фикс для ATI и NVIDIA

По поводу использования консоли в игре читаем тут.








Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить.


Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 15:44.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:12   #21
Заблокирован
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Ледяная Корона
Сообщений: 169
Репутация: 18 [+/-]
Ягами Лайт
Ты скачал кривые ДЛЦ, ссылки на норм кинул в лс.

Последний раз редактировалось Asgarothus; 21.10.2010 в 11:52.
Артас вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:23   #22
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,100
Репутация: 467 [+/-]
Lermontka, Странно, у меня к-лайт никогда не конфликтовал с ф3... Но, если всё заработало - радуйся)

Артас, Спасибо.

У меня, кстати, игра идёт отлично - без лагов, без тормозов, вот только после 5-10 минут бега по пустоши тупо зависает - музыка продолжает играть, а картинка на месте, в диспетчере - процесс не отвечает. И постоянно так.
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.

Последний раз редактировалось Asgarothus; 21.10.2010 в 12:04.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 04:20   #23
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 47
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Артас Посмотреть сообщение
desdichago
По пробуй обнови дрова звуковой карточки, так же кодеки.
у меня kx последние.. посмотрю, как будет с русской версией.
__________________
Core 2 Quad Q8200 (2.8GHz), Cooler Master GeminII S, 4096Mb Corsair XMS2, 1Tb WD 1001FALS, HD4850 1GB Palit Sonic, MSI P45 Neo3-FR, 500W Cooler Master Silent PRO, Cooler Master 590 Centurion Black, Sound Blaster Live! 5.1 Digital (Dell OEM, SB0220, kX drivers)
desdichago вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 11:55   #24
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 7,770
Репутация: 2147 [+/-]
Винда 7. После интро-ролика игра вылетает "Отправить\Не отправить" - Аппкраш. ФАК не помог.
__________________
|MUSIC|VIDEO|VG DEV|SONY|ANIME|SHOW|
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 11:56   #25
Semiautomagic
 
Аватар для Crazy_Pickle

 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 1,702
Репутация: 489 [+/-]
Аналогично. У тебя случаем не ATI?
__________________
Nationality? - Russian.
Occupation? - No, no, just visiting.
Crazy_Pickle вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 11:58   #26
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 7,770
Репутация: 2147 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle Посмотреть сообщение
У тебя случаем не ATI?
Аналогично. При обновлении драйверов ситуация не меняется.
__________________
|MUSIC|VIDEO|VG DEV|SONY|ANIME|SHOW|
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 12:36   #27
Новичок
 
Аватар для Mr.Scofield
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 33
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Винда 7. После интро-ролика игра вылетает "Отправить\Не отправить" - Аппкраш. ФАК не помог.
+1, что это за хрень может быть?


Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle Посмотреть сообщение
У тебя случаем не ATI?
Думаешь снова что-то там накрутили и игра пашет только на школоло-печке от НВидео?
Mr.Scofield вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 12:37   #28
Новичок
 
Аватар для Liambda
 
Регистрация: 09.11.2005
Сообщений: 37
Репутация: 1 [+/-]
У меня две проблемы.
1. Некоторые вещи из DLC (а точнее из Tribal и Classic Pack'ов) на персонаже не отображаются, в пип-бое иконки нет (pip-os error 26),а оружие в руках выглядит просто как красное пятно (как такая красная плоскость закрывающая экран).
2. Какие параметры расположения консоли писать в Fallout.ini чтобы ее было видно на разрешении 1280x1024? Вводил 900 и 200, как в Fallout 3, не работает, консоль по-прежнему видно только при разрешении 800x600.
__________________
"Do the little dance
Make a little love
Get down tonight!
Get down tonight!"
Liambda вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 12:39   #29
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,410
Репутация: 600 [+/-]
Скрытый текст:
Как убить Мистера Хауса? я в Лаки 38, перебил всех роботов, а двух найти не могу красным отображаются, на компасе, но не вижу так.И как вообще его уничтожить?И обьясните я убил Бенни(распял его) это, что основной сюжет закончен, что ли?

Кто Поможет???

Последний раз редактировалось Razr Callahan; 21.10.2010 в 15:36.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 14:07   #30
Заблокирован
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Ледяная Корона
Сообщений: 169
Репутация: 18 [+/-]
Mr.Scofield, Deep_wolf, Crazy_Pickle
Нет с АТи все норм, я на своей х1950, гамаю на макс настройках, может систему почистить, потом полностью снести дрова, удалить следы их пребывания и опять поставить, вдруг поможет, да и вообще весь софт нужный игре обновить, у меня если что оригинальная англ. версия, с русиком.

Liambda
1. Ты скачал кривые ДЛЦ, в нете есть уже пофикшеный вариант.
Артас вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 14:08   #31
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,100
Репутация: 467 [+/-]
Mr.Scofield, У меня вин7 и видяха ати, нет вашей проблемы, хотя вот только недавно игра ни с того, ни с сего вылетела, а ещё зависает на квик\автосейвах, если настройки максимальные (не знаю, с чем связано, игра даже не тормозит на любых настройках).

И, да, спасибо за русификатор. Работает, вот только главное меню с ним ооооооочень долго грузится, так и должно быть?
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 21.10.2010 в 14:12.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 14:25   #32
Новичок
 
Аватар для Mr.Scofield
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 33
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Артас Посмотреть сообщение
Mr.Scofield, Deep_wolf, Crazy_Pickle
Нет с АТи все норм, я на своей х1950, гамаю на макс настройках, может систему почистить, потом полностью снести дрова, удалить следы их пребывания и опять поставить, вдруг поможет, да и вообще весь софт нужный игре обновить, у меня если что оригинальная англ. версия, с русиком.
Та хз, на двух пк пробовал - оба на ати(3850 и 5970) - на обоих эта хрень, 7-ку только 2 дня назад переставлял(она у меня на отдельном харде пылится на полочке на черный день всегда) - все дрова и тд новое, реестр также в хорошем состоянии!
У меня русская лицуха на кряке - хотел посмотреть что да как и взять лицуху - вот хочу понять проблема в софте или игре!


Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Mr.Scofield
И, да, спасибо за русификатор. Работает, вот только главное меню с ним ооооооочень долго грузится, так и должно быть?
При первом запуске меню минуту точно грузится!
Пропиши в реестр игру - может поможет!
Mr.Scofield вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 14:26   #33
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 7,770
Репутация: 2147 [+/-]
В некоторые игры некорректно работают на новых видеокартах серии ATI. Иногда решалось установкой более старых драйверов, иногда магическим способом. Хз вобщем. Ждем фикс\патч.
__________________
|MUSIC|VIDEO|VG DEV|SONY|ANIME|SHOW|
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 14:26   #34
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,868
Репутация: 255 [+/-]
Коды появились для игры?
__________________
PS user PSN ID: levazero11.
--------------------------
Playfire - http://www.playfire.com/levazero11
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 14:31   #35
Новичок
 
Аватар для Mr.Scofield
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 33
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
В некоторые игры некорректно работают на новых видеокартах серии ATI. Иногда решалось установкой более старых драйверов, иногда магическим способом. Хз вобщем. Ждем фикс\патч.
На лицухе вроде говорят в Стиме патч уже выпустили - хз что исправляет, ждемс короче!
Mr.Scofield вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 14:34   #36
Юзер
 
Аватар для Riftrunner
 
Регистрация: 30.05.2010
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 276
Репутация: 45 [+/-]
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1652377.html
FAQ с удалением папки из документов не помогает.
Видео GTS250. Это первая игра, которая так крашится. Антивирус отключал, переустанавливал игру, дрова обновлял, нет фреймворк стоит, Dx с диска Нью Вегаса так же установлен.

Кряки пробовал разные; длц тоже, даже пробовал запускать без них.

Не пойму в чём проблема, первый запуск прошёл успешно. Вышел дабы повысить настройки графики - стало выкидывать.
Переустановка не помогла. Сносил игру с помощью Uninstall Tool (т.е. все записи в реестре и т.п.; документы отдельно удалил) - всё равно крашится.

Не ожидал такого заподло. У кого есть предположения?..
Riftrunner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 14:54   #37
Игрок
 
Аватар для uninstaller
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: The Smolensk region
Сообщений: 806
Репутация: 65 [+/-]
Riftrunner, попробуй совместимость поставить с другой ОС...
__________________
Не зли других и сам не злись!
Мы гости в этом бренном мире...
И если что не так - смирись,
Будь поумнее - улыбнись!
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно… (c)
uninstaller вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 14:59   #38
Юзер
 
Аватар для Riftrunner
 
Регистрация: 30.05.2010
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 276
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от uninstaller Посмотреть сообщение
Riftrunner, попробуй совместимость поставить с другой ОС...
Хорошее предположение, но не помогло. Спасибо.

Установка звука на 16-бит тоже не дала результатов (читал как-то форумы, так там у людей игры (Dead Rising 2, Darksiders) не запускались пока не изменяли бит-рейт звука).

Не помогли так же танцы с .reg-файлом. Данные добавлял в реестр, сносил папку в документах - осталось всё так же.
Riftrunner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 15:42   #39
Заблокирован
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Ледяная Корона
Сообщений: 169
Репутация: 18 [+/-]
Mr.Scofield
Вполне может быть, что к рус версии кряк не подходит, хотя [ыаыть!] 8)

Последний раз редактировалось Leo; 26.10.2010 в 05:23.
Артас вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 16:56   #40
Игрок
 
Аватар для DeeMa
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 623
Репутация: 143 [+/-]
Че то не робит текстовый файл с расширением .reg... Пробовал вписывать "G:\Fallout New Vegas\" и с кавычками, и без - Не удается импортировать. Указанный файл не является файлом данных реестра. Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра... Винда седьмая... Там же ж в рег файле по моему надо указывать ветку реестра, в которую этот параметр пойдет..

Добавлено через 1 минуту
Можно конечно все через конфиг прописать... Но я заипусь выяснять макс. и мин. значения переменных, а уж пока я их найду в конфиге...
__________________
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое?
- Это мой ремень, Турецкий.
- Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"

Последний раз редактировалось DeeMa; 21.10.2010 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования