Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2017, 10:33   #661
Uuu...WRYYY!!
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Wonderland
Сообщений: 8,451
Репутация: 973 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeNika27 Посмотреть сообщение
на который выше ссылку дали? Если они не включатся, я этого не переживу
не, я с нексуса качал. Он там вместе с трейнером, нужные ачивки можно тупо включить)
__________________
HASHIRE SORI YO
KAZE NO YOU NI
TSUKIMIHARA WO
PADORU PADORUUU!
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 13:53   #662
Всего лишь человек
 
Аватар для DeNika27
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 5,768
Репутация: 247 [+/-]
Nelve, отказался уже от этих модов. Никога их не юзал и значит не судьба. Может возможно как нибудь эффекты погоды другим способом накатить? Прямо ну очень этого не хватает.
Игра классная, играю с удовольствием
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 14:21   #663
Uuu...WRYYY!!
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Wonderland
Сообщений: 8,451
Репутация: 973 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeNika27 Посмотреть сообщение
отказался уже от этих модов
Дело твоё.
__________________
HASHIRE SORI YO
KAZE NO YOU NI
TSUKIMIHARA WO
PADORU PADORUUU!
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 05:03   #664
Новичок
 
Аватар для Джек_из_Тени
 
Регистрация: 14.04.2017
Адрес: Где-то на земле, наверное
Сообщений: 68
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeNika27 Посмотреть сообщение
Nelve, отказался уже от этих модов. Никога их не юзал и значит не судьба. Может возможно как нибудь эффекты погоды другим способом накатить? Прямо ну очень этого не хватает.
Игра классная, играю с удовольствием
Попробуй Решейд тогда. Весит всего 4 мегабайта, установка нереально легкая, разница существенная. Там более 40 эффектов, можно настраивать как хочешь. Но лично я юзаю только 2, анти-мыло и сочные цвета, но иногда и HDR. Работает кстати с любой игрой.

Скрытый текст:
Без решейда -
С решейдом -
__________________
Тот самый Император из Нибуру.
|-GPU - MSI GTX 1080-|
|-CPU - INTEL Core i7-6700-|
|-RAM - Crucial Ballistix Elite DDR 2666 8192 GB-|
|-Display - Acer Predator GN246HLBbid - 144 hz-|
Джек_из_Тени вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 07:16   #665
Всего лишь человек
 
Аватар для DeNika27
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 5,768
Репутация: 247 [+/-]
Джек_из_Тени, ссылку подправь, нет ничё.


Ещё вопрос, есть ачивка от уровня сложности? Вроде смотрел не нашёл. По мере прохождения повышаю. Думаю выживание надо уже после игры выставлять, хотя и сейчас уже чуть разбираюсь. Ахех, занятно, пойдёшь на зачистку, а полдня проведёшь в огороде
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 04:52   #666
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Какая вещь, игра вылетает сразу после включения. Вот именно что сразу. При том появляется окно "прекращена работа программы такой-то" и сведения об ошибке, которые мало что говорят.
Sacrificare вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 05:50   #667
Pedobear
 
Аватар для another Jade
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,196
Репутация: 380 [+/-]
Моды? Пробуй загрузится без модов. Не поможет - переустанови игру.
__________________
лоликонщик и каваефил ^^
another Jade вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 20:47   #668
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 79
Репутация: 18 [+/-]
Друзья, подскажите пожалуйста, иногда мутируют совершенно обычные мобы - без звездочки и приписки "легендарный". Это нормально или я что-то сломал? Игра чистая.
kentukki вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 23:31   #669
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 12,060
Репутация: 1001 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kentukki Посмотреть сообщение
Это нормально или я что-то сломал?
Да, такое случается на высоких сложностях.
__________________
These places will echo the deafening screams of helpless victims… literally.
There is no more hope for redemption and everyone can choose how to spend their last nights.


Ich brauch nur einen Gott
Einen Gott für mich
Einen Gott der mir ergeben ist
Und dieser Gott bin ich
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 17:46   #670
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Решил тут снова поставить игру, повыживать. В общем, накрыла, видимо, та проблема, о которой писали многие еще когда игра только вышла - жуткие провалы фпс. Когда играл первый раз, таких проблем не было, хотя набил 100-й уровень и излазил всю карту. Фпс если и снижался где-либо, то это было не заметно. Сейчас же фпс не только валится с 60 махом до 25-35 (как будто срабатывает половинчатый в-синк), но , главное - эти провалы садят отзывчивость управления: мышкой повел, а герой поворачивается только через доли секунды. Валится в определенным местах при взгляде в конкретную сторону (у Лебедя почти гарантированный провал). Когда уже начинает колбасить, стоит повернуться на миллиметр в сторону и отпускает - 60фпс, обратно повернул на тот же миллиметр - опять провал: https://s26.postimg.org/97mwbkzxl/fall4_fpsdrop.gif
Самое интересное, что стоит сохраниться, выйти и тут же загрузить сэйв в самом замесе - все приходит в норму, а стоит прогуляться немного по округе - опять двадцать пять. Как будто игра пишет в свой буфер все объекты, мимо которых проходишь, и даже если уходишь на другой край карты, продолжаешь эти объекты в этом кривом буфере с собой в нагрузку переносить! Эта хрень однажды гарантированно переполняется и происходит швах.
Я надеюсь, именно эта проблема уже кем-то решена, но в топике решения вроде бы нет. Решить ее пытался, .ini файлы буровил по всякому. Если мод какой решает проблему, подскажите, пожалуйста, как правильно все поставить.
Система: i5-4570 + gtx 670 + 16 gb ram, win 8.1 x64.
GeK m1n10n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 16:22   #671
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 12,060
Репутация: 1001 [+/-]
Не работает looksmenu, хотя стоит последняя версия. Когда в консоле пишу showlooksmenu1, система пишет, что скрипт не найден. Есть вариант, как это поправить?
__________________
These places will echo the deafening screams of helpless victims… literally.
There is no more hope for redemption and everyone can choose how to spend their last nights.


Ich brauch nur einen Gott
Einen Gott für mich
Einen Gott der mir ergeben ist
Und dieser Gott bin ich
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 13:43   #672
Новичок
 
Аватар для VilanSerg
 
Регистрация: 19.12.2017
Сообщений: 6
Репутация: 19 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GeK m1n10n Посмотреть сообщение
Валится в определенным местах при взгляде в конкретную сторону
Наблюдалась похожая картина в некоторых локациях. Идешь себе так, прогуливаешься и вдруг резкие тормоза. При выходе из игры иногда Windows показывала сообщение, мол переключить оформление. Это натолкнуло на мысль - полностью отключить все визуальные эффекты в Windows на время игры в Fallout 4. Помогло, с того момента, как отключил все визуальные эффекты внезапных тормозов больше не было.
У меня операционка - Windows 7.
VilanSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 21:15   #673
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Всем доброго времени суток. Начал проходить длс Automatron и буквально на первом квесте "Механический враг". Экран стал черно-белым. Проверял версию драйвера, все в актуальном состоянии. С самой вк тоже проблем нет, тестил на других играх, там все замечательно. В чем может быть проблема?

http://www.imageup.ru/img190/2951068/afsddsa.jpg.html
FX50S вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 23:39   #674
Pedobear
 
Аватар для another Jade
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,196
Репутация: 380 [+/-]
FX50S, твоя видеокарта и драйвера тут не при чем. Просто игра не сняла с тебя какой-то визуальный эффект. Наподобие того, как игра временами забывает снять с игрока эффекты бафов и дебафов.
Просто загрузи предшествующий сейв и пройди этот этап заново.
__________________
лоликонщик и каваефил ^^
another Jade вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 00:15   #675
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
FX50S, твоя видеокарта и драйвера тут не при чем. Просто игра не сняла с тебя какой-то визуальный эффект. Наподобие того, как игра временами забывает снять с игрока эффекты бафов и дебафов.
Просто загрузи предшествующий сейв и пройди этот этап заново.
Благодарю, просто по прыгал по локациям и все прошло)
FX50S вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 02:04   #676
Чахлый скамп
 
Аватар для Inteligent
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Deep
Сообщений: 2,251
Репутация: 516 [+/-]
Такие застрявшие визуальные эффекты можно вылечить консольной командой. Гугление подсказывает "rimod 002041B6" или "SetImageSpaceModifiersEnable 0"
Inteligent вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования