Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2017, 09:33   #661
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,066
Репутация: 978 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeNika27 Посмотреть сообщение
на который выше ссылку дали? Если они не включатся, я этого не переживу
не, я с нексуса качал. Он там вместе с трейнером, нужные ачивки можно тупо включить)
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 12:53   #662
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
Nelve, отказался уже от этих модов. Никога их не юзал и значит не судьба. Может возможно как нибудь эффекты погоды другим способом накатить? Прямо ну очень этого не хватает.
Игра классная, играю с удовольствием
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 13:21   #663
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,066
Репутация: 978 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeNika27 Посмотреть сообщение
отказался уже от этих модов
Дело твоё.
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 04:03   #664
Новичок
 
Аватар для Джек_из_Тени
 
Регистрация: 14.04.2017
Адрес: Где-то на земле, наверное
Сообщений: 68
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeNika27 Посмотреть сообщение
Nelve, отказался уже от этих модов. Никога их не юзал и значит не судьба. Может возможно как нибудь эффекты погоды другим способом накатить? Прямо ну очень этого не хватает.
Игра классная, играю с удовольствием
Попробуй Решейд тогда. Весит всего 4 мегабайта, установка нереально легкая, разница существенная. Там более 40 эффектов, можно настраивать как хочешь. Но лично я юзаю только 2, анти-мыло и сочные цвета, но иногда и HDR. Работает кстати с любой игрой.

Скрытый текст:
Без решейда -
С решейдом -
__________________
Тот самый Император из Нибуру.
|-GPU - MSI GTX 1080-|
|-CPU - INTEL Core i7-6700-|
|-RAM - Crucial Ballistix Elite DDR 2666 8192 GB-|
|-Display - Acer Predator GN246HLBbid - 144 hz-|
Джек_из_Тени вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 06:16   #665
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
Джек_из_Тени, ссылку подправь, нет ничё.


Ещё вопрос, есть ачивка от уровня сложности? Вроде смотрел не нашёл. По мере прохождения повышаю. Думаю выживание надо уже после игры выставлять, хотя и сейчас уже чуть разбираюсь. Ахех, занятно, пойдёшь на зачистку, а полдня проведёшь в огороде
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 03:52   #666
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Какая вещь, игра вылетает сразу после включения. Вот именно что сразу. При том появляется окно "прекращена работа программы такой-то" и сведения об ошибке, которые мало что говорят.
Sacrificare вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 04:50   #667
Pedobear
 
Аватар для another Jade
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,242
Репутация: 385 [+/-]
Моды? Пробуй загрузится без модов. Не поможет - переустанови игру.
__________________
лоликонщик и каваефил ^^
another Jade вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 19:47   #668
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 85
Репутация: 18 [+/-]
Друзья, подскажите пожалуйста, иногда мутируют совершенно обычные мобы - без звездочки и приписки "легендарный". Это нормально или я что-то сломал? Игра чистая.
kentukki вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 22:31   #669
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,328
Репутация: 1012 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kentukki Посмотреть сообщение
Это нормально или я что-то сломал?
Да, такое случается на высоких сложностях.
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 16:46   #670
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Решил тут снова поставить игру, повыживать. В общем, накрыла, видимо, та проблема, о которой писали многие еще когда игра только вышла - жуткие провалы фпс. Когда играл первый раз, таких проблем не было, хотя набил 100-й уровень и излазил всю карту. Фпс если и снижался где-либо, то это было не заметно. Сейчас же фпс не только валится с 60 махом до 25-35 (как будто срабатывает половинчатый в-синк), но , главное - эти провалы садят отзывчивость управления: мышкой повел, а герой поворачивается только через доли секунды. Валится в определенным местах при взгляде в конкретную сторону (у Лебедя почти гарантированный провал). Когда уже начинает колбасить, стоит повернуться на миллиметр в сторону и отпускает - 60фпс, обратно повернул на тот же миллиметр - опять провал: https://s26.postimg.org/97mwbkzxl/fall4_fpsdrop.gif
Самое интересное, что стоит сохраниться, выйти и тут же загрузить сэйв в самом замесе - все приходит в норму, а стоит прогуляться немного по округе - опять двадцать пять. Как будто игра пишет в свой буфер все объекты, мимо которых проходишь, и даже если уходишь на другой край карты, продолжаешь эти объекты в этом кривом буфере с собой в нагрузку переносить! Эта хрень однажды гарантированно переполняется и происходит швах.
Я надеюсь, именно эта проблема уже кем-то решена, но в топике решения вроде бы нет. Решить ее пытался, .ini файлы буровил по всякому. Если мод какой решает проблему, подскажите, пожалуйста, как правильно все поставить.
Система: i5-4570 + gtx 670 + 16 gb ram, win 8.1 x64.
GeK m1n10n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 15:22   #671
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,328
Репутация: 1012 [+/-]
Не работает looksmenu, хотя стоит последняя версия. Когда в консоле пишу showlooksmenu1, система пишет, что скрипт не найден. Есть вариант, как это поправить?
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 12:43   #672
Новичок
 
Аватар для VilanSerg
 
Регистрация: 19.12.2017
Сообщений: 6
Репутация: 19 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GeK m1n10n Посмотреть сообщение
Валится в определенным местах при взгляде в конкретную сторону
Наблюдалась похожая картина в некоторых локациях. Идешь себе так, прогуливаешься и вдруг резкие тормоза. При выходе из игры иногда Windows показывала сообщение, мол переключить оформление. Это натолкнуло на мысль - полностью отключить все визуальные эффекты в Windows на время игры в Fallout 4. Помогло, с того момента, как отключил все визуальные эффекты внезапных тормозов больше не было.
У меня операционка - Windows 7.
VilanSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 20:15   #673
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Всем доброго времени суток. Начал проходить длс Automatron и буквально на первом квесте "Механический враг". Экран стал черно-белым. Проверял версию драйвера, все в актуальном состоянии. С самой вк тоже проблем нет, тестил на других играх, там все замечательно. В чем может быть проблема?

http://www.imageup.ru/img190/2951068/afsddsa.jpg.html
FX50S вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 22:39   #674
Pedobear
 
Аватар для another Jade
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,242
Репутация: 385 [+/-]
FX50S, твоя видеокарта и драйвера тут не при чем. Просто игра не сняла с тебя какой-то визуальный эффект. Наподобие того, как игра временами забывает снять с игрока эффекты бафов и дебафов.
Просто загрузи предшествующий сейв и пройди этот этап заново.
__________________
лоликонщик и каваефил ^^
another Jade вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 23:15   #675
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
FX50S, твоя видеокарта и драйвера тут не при чем. Просто игра не сняла с тебя какой-то визуальный эффект. Наподобие того, как игра временами забывает снять с игрока эффекты бафов и дебафов.
Просто загрузи предшествующий сейв и пройди этот этап заново.
Благодарю, просто по прыгал по локациям и все прошло)
FX50S вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 01:04   #676
Чахлый скамп
 
Аватар для Inteligent
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Deep
Сообщений: 2,255
Репутация: 516 [+/-]
Такие застрявшие визуальные эффекты можно вылечить консольной командой. Гугление подсказывает "rimod 002041B6" или "SetImageSpaceModifiersEnable 0"
Inteligent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 16:37   #677
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2018
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
В игре Fallout 4 1.10
Не хватала стали , воспользоваться специальным кодом:

player.additem 000731a4 (50)
После чего она появилась, но не на долго. Пытаюсь пополнить кодом снова, пишет(после введения кода) пополнино
В наличии нет. Как можно это исправить .
Jijia вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 19:49   #678
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,328
Репутация: 1012 [+/-]
Jijia, например, не ставить скобки, когда указываешь количество.
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 14:33   #679
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2018
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
не то поняла

Не выходит,может количество нужно какое то другое выставить?

Последний раз редактировалось Jijia; 18.02.2018 в 14:46. Причина: не всё сообщение увидила
Jijia вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 16:59   #680
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,328
Репутация: 1012 [+/-]
Jijia, для других вещей/ ресурсов эта команда номрально работает?
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования