Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FlatOut Обсуждение игр серии FlatOut, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.06.2008, 11:54   #1
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь

Релиз: 01.08.2008 | GFWL
Жанр: Racing
Режимы: Сингплеер, Мультиплеер
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Empire Interactive | Бука
Системные требования:
• OS: XP, Vista, 7
• CPU: 2.2 GHz (dual)
• RAM: 2 Gb
• GPU: 512 Mb (sm 3.0)
• HDD: 4.5 Gb
• NET: 512 Kbps

FAQ
Скрытый текст:
Q: Купил диск от Буки, но не нашёл ключа LIVE.
A: Отправьте письмо на help@buka.ru, прикрепив фотографии коробки и чека (анкеты). Либо воспользуйтесь ключом от любой другой игры LIVE.

Q: Где хранятся сейвы?
A: Игровой профиль:
* XP - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame
* Vista, 7 - C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame
Профиль Live:
* ХР - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
* Vista, 7 - C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\XLive

Q: В мультиплеере часто выкидывает с ошибкой "zlib error (-3): incorrect data check".
A: Для ретейловой версии решения нет, но Steam версия игры не имеет этой ошибки.

Q: У меня проблемы с чатом.
A: Известные баги: чат не поддерживает кириллицу (как и ЛС в LIVE), при соревнованиях чат у хоста не работает, ставьте только одиночные заезды.

Q: В трюках водитель сам вылетает из машины сразу после старта.
A: Нажмите толчок перед стартом, проблема возникает из-за частых сворачиваний.

Последний раз редактировалось Firmar; 30.10.2011 в 13:27.
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 20:46   #381
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SHoker Посмотреть сообщение
когда переключаюсь на AMD вылетает ошибка Could not obtain native display resolution
Там же перед каждым запуском окошко с настройками вылазит. Или ошибка до него появляется?
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 01:01   #382
Юзер
 
Аватар для SHoker
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Karjala, Petroskoi
Сообщений: 376
Репутация: 166 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Фирмар Посмотреть сообщение
Там же перед каждым запуском окошко с настройками вылазит. Или ошибка до него появляется?
Появлялась до менюшки с настройками, с дровами lenovo не хотела запускаться, установил свеженькие 9.11 драйвера с форума и заработало)))
SHoker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 14:37   #383
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Доброго всем дня!У меня такая проблема,Flatout UC на новом компе не запускается,при нажатии на лаунчер ничего не происходит,даже нет никаких сообщений об ошибках,только слегка дергается Fouc.exe,и все,тишина, даже стартовое окно не появляется,все необходимые проги установлены,на старом компе все шло без проблем.Может кто знает в чем причина,ни на одном сайте не смогли мне помочь.А Flatout 2 идет без проблем,но хочется поиграть в третий.
vadim09 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:55   #384
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
UC запускается через launcher.exe, а не Fouc.exe.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 13:51   #385
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Фирмар Посмотреть сообщение
UC запускается через launcher.exe, а не Fouc.exe.
Я ЗНАЮ ЧТО ЧЕРЕЗ ЛАУНЧЕР,Я ТАК И НАПИСАЛ,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
vadim09 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 14:51   #386
Юзер
 
Аватар для SHoker
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Karjala, Petroskoi
Сообщений: 376
Репутация: 166 [+/-]
vadim09, А приложение Games for windows установлено? Без него у меня такая же беда была...
SHoker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 16:43   #387
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SHoker Посмотреть сообщение
vadim09, А приложение Games for windows установлено? Без него у меня такая же беда была...
Все установлено,странно на старом компе запускалась без проблем,а на новом не хочет(.А может быть какой нибудь конфликт с железом,и с чем именно?
vadim09 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 15:13   #388
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Люди,помогите,скачал сохранение для FlatOut3,захожу в игру,а он пишет,нет профиля,создать новый?подскажите что делать...если можно,по шагово,а то запутаюсь)

Последний раз редактировалось Serjikooooo; 21.12.2011 в 08:23.
Serjikooooo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 00:46   #389
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Товарищи, при создании игры пишет: "Ошибка создания игры."
В Games for Windows Live заходит без проблем. Кто знает решение данной проблемы?
ZeroGSZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 15:24   #390
Eats. Shoots. Leaves
 
Аватар для Mr. Wideside

 
Регистрация: 21.06.2013
Адрес: Квартира с котом
Сообщений: 3,689
Репутация: 394 [+/-]
Мышку в меню как-нибудь включить можно?
__________________
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons.
-Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder.
-Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 19:00   #391
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Mr. Wideside,
Ни в одном флете мышь в меню не фигурирует. Только клава и стики пада.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 06:20   #392
Eats. Shoots. Leaves
 
Аватар для Mr. Wideside

 
Регистрация: 21.06.2013
Адрес: Квартира с котом
Сообщений: 3,689
Репутация: 394 [+/-]
Фирмар, а как-нибудь переназначить управление в меню со стрелок на WSAD можно? Через файл конфиги какой-нибудь или ещё как? У меня просто стрелки не работают, в итоге в меню вообще ничего не могу сделать. Даже управление переназначить =[
__________________
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons.
-Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder.
-Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 17:00   #393
Новичок
 
Аватар для G.E.A.R.
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 33
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
Фирмар, а как-нибудь переназначить управление в меню со стрелок на WSAD можно? Через файл конфиги какой-нибудь или ещё как? У меня просто стрелки не работают, в итоге в меню вообще ничего не могу сделать. Даже управление переназначить =[
Autohotkey попробуй с таким скриптом:
Скрытый текст:

w::
Send, {up down}
Send, {up up}
return

a::
Send, {left down}
Send, {left up}
return

s::
Send, {down down}
Send, {down up}
return

d::
Send, {right down}
Send, {right up}
return

Последний раз редактировалось G.E.A.R.; 16.02.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
G.E.A.R. вне форума  
Отправить сообщение для G.E.A.R. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 10:23   #394
Юзер
 
Аватар для ParagonUnits
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Беларусь/Витебск
Сообщений: 432
Репутация: 52 [+/-]
У меня при выходе из игры каждый раз очищает в моей статистике всё в разделе всего онлайн! Ну кроме разрывов соединений! Я надеюсь это на открытие онлайновых достижений не влияет!

Скрытый текст:
ParagonUnits вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 21:07   #395
Новичок
 
Аватар для G.E.A.R.
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 33
Репутация: 11 [+/-]
на ноутбуке внезапно стал глючить, сразу после запуска в меню все начинает мигать, тормозить, пропадают текстуры и через минуту вылетает, с виду похоже на перегрев видеокарты, но температура не поднимается выше 60 и в других играх все нормально, переустанавливал драйвера не помогло, в чем может быть еще проблема?
G.E.A.R. вне форума  
Отправить сообщение для G.E.A.R. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 07:36   #396
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Решил проблему с "Fatal error. Could not obtain native display resolution" с установленными двумя видеокартами\мониторами.
Описание внутри архива!
Fouc_
Paha_net вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 21:03   #397
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Что делать если просто чорный Экран когда запустил)а потом выбивает ошыбку иницыализацыи??????????помогите)
vladdddddddd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 14:51   #398
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
ДД! вопрос такой - пиратка, при запуске все время нету аккаунта, хотя я зарегенился в w.live. мне в общем нажно сохранение моей игры!
NurlanMur вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 16:47   #399
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
на сайте
Цитата:
ДД! вопрос такой - пиратка, при запуске все время нету аккаунта, хотя я зарегенился в w.live. мне в общем нажно сохранение моей игры!
Пиратка вообще не сохраняет, смотря какая.
pechyn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 01:28   #400
Игрок
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Минск, Беларусь.
Сообщений: 557
Репутация: 289 [+/-]
После смерти GFWL онлайна нет, или куда-нибудь переехал?
__________________
Join the Hearts of Iron 4! Follow to unlock some new exclusive content!
http://www.heartsofiron4.com/r/nvh219lr7l
Vital93 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования