Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.05.2011, 16:29   #201
Юзер
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Кутузова 123
Сообщений: 109
Репутация: 9 [+/-]
a-kush-er, Спасибо за идею с невидимым брашем. Щас попробую с ентитей.
Edik92 вне форума  
Отправить сообщение для Edik92 с помощью ICQ Отправить сообщение для Edik92 с помощью AIM Отправить сообщение для Edik92 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Edik92 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 17:38   #202
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от a-kush-er Посмотреть сообщение
Уважаемые, подскажите - где скачать инструменты, описанные в статье "5 ШАГОВ К ЛОКАЛИЗАЦИИ. РУСИФИКАЦИЯ МОДОВ ДЛЯ HALF-LIFE 2"
[http://www.igromania.ru/articles/566...lf-Life_2.htm]
а также существуют ли какие либо аналоги ResGen для движка Source?
a-kush-er вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 18:11   #203
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Возможно на мой вопрос вы уже отвечали но мне лень просматривать 11 страниц =D.
Собственно вопрос: я делаю карты для Team Fortress 2 на один хороший сервер - необходимо сделать на карте отпускающийся потолок или движущиеся стены, причем не просто сделать, а сделать их так чтобы они убивали не осторжных игроков. Видимость у меня создать получается, но игроки остаются живыми. ХЕЛП!
Pyro Ilia вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 23:45   #204
альтруист
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 2,411
Репутация: 497 [+/-]
Как создаёшь видимость?
__________________
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 21:17   #205
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dragon27 Посмотреть сообщение
Как создаёшь видимость?
c помощью prop_dynamic
Pyro Ilia вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 14:17   #206
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2,911
Репутация: 586 [+/-]
Подсмотрел на одной карте из Synergy триггер, который меняет цвет любого объекта, который сквозь него проходит. Собственно trigger_multiple, в аутпуте в графу Target Entity вписано !activator. В Synergy эта штука работает отлично, меняет цвет игроков, коробок и тп. Но ,когда, я скопировал его в Zombie Panic! Source, он перестал работать. Всё точно так же, галочки где надо проставлены, но не работает. Почему? И можно ли как-то заставить его работать Zombie Panic! Source?
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot на форуме  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 21:12   #207
Новичок
 
Аватар для BassPiraT
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Подскажите как настроить окна в редакторе? А то у меня почему то сделалось только 1 окно, а как его поделить на 4 разных не знаю...(((
BassPiraT вне форума  
Отправить сообщение для BassPiraT с помощью ICQ Отправить сообщение для BassPiraT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 16:53   #208
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
http://b7.su.imgsrc.ru/n/necrosss/0/27314050uUN.jpg
---
Вот такой глюк в Хаммере.
Глюк постоянный, то есть не периодически.
Скачал последнюю версию (на сегодняшний момент) Steam.
Через него скачал последнюю версию Source SDK.
Четыре чёрных окна, ничего не видно и даже сетки нет.
Может кто сталкивался ?
Necrosss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:20   #209
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2,911
Репутация: 586 [+/-]
Necrosss, а ты настройки не трогал? У меня было пару раз, но я сбрасывал все настройки на дефолтные и всё ок было. Попробуй покопаться в настройках, найти как включить сетку. Я совершенно не помню как там...
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot на форуме  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования