![]() |
#1 | ||
Иноагент
|
Новый хостинг для форума
Сделали это даже не афишируя в принципе. Заметил это я сначала что с моего домашнего провайдера форум просто не загружается) Я проверял через tracert трассировку пакетов, долго не догонял почему с моего провайдера не хочет, а с мобилы работает. Проверял через VPN и там всё прекрасно. Потом смотрю, а хостинг то больше не по старой дружбе в Москве, а зарубежом в облаке на ovhcloud.com А значит какие-то новости достаточно хорошие, хоть какие бы нибудь дали комментарии по этому поводу. Форум работает только через VPN. ![]() Проблема в том, что если на федеральном провайдере не работает, то значит я не один такой. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Шоссе в никуда
|
Он и в обычном режиме работает, но только недолго. Несколько кликов по темам и всё, связи нет.
Причем, заметил, если переключать кликом на новую страницу, то чуть подольше держит. А напрямую кликать переход, 3-4 тыка держит. Но уже привык, если серьезно нужно пошариться на форуме, только VPN да. Провайдер если что мой подпитывается с МТС. Хотя сейчас этот пост написал без впн, и даже два раза исправлял Нет, уже три раза))
![]() Последний раз редактировалось toymax; 21.02.2022 в 22:52. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|