Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2011, 21:09   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,850
Репутация: 1348 [+/-]
Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.

Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 17 Марта 2011 года
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Akella
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/


FAQ по прохождению игры:

Скрытый текст:
Прохождения истины (by SekTEL):
Карты местоположения
Прохождение

Вопрос: Как открыть старые/новые плащи и костюмы для Эцио?
Ответ: Плащ Борджиа открывается, когда соберете все 101 флаг в Риме.
Плащ Аудиторе открывается, когда Рим будет полностью восстановлен.
Плащи Медичи и Веницианский открываются с помощью игры Assassin's Creed: Project Legacy.
Новые же плащи можно купить у портных.
Костюм Райдена из МГС даётся за выполнение всех тренировочных зданий хоть бя на бронзу.
Скин Дезмонда может быть активирован читом за прохождение 8 главы со 100% синхронизацией.

Вопрос: Как получить новые сумки для боеприпасов?
Ответ: За восстановление Рима вы платите деньги. Ниже приведены вознаграждения.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва метательных ножей.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва Лекарства
Почините 5 кузницы - Кавалерийская Булава /Нож мясника
Почините 8 магазина портного - увеличение количества метательных ножей
Почините 8 магазина потного - увеличение яда.
Почините 10 кузниц - Spadone тяжелый меч.

Вопрос: С какой главы появится гильдия?
Ответ: С четвёртой.

Вопрос: Прошёл всю игру а парашют не дали, где его брать?
Ответ: Пройди все четыре миссии Леонардо.

Вопрос: Как быстро вскарабкиваться по стенам как в АК2?
Ответ: Купите перчатку у Леонардо.

Вопрос: Есть ли в игре фриплей, а то все говорят что нету?!
Ответ: Есть, надо лишь потратить чуток своего драгоценного времени и досмотреть титры до конца.

Вопрос: В игре есть читы?
Ответ: Да, вот список. Они могут быть активированы через меню при повторном прохождение главы.
Скрытый текст:
В последовательности 1, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Все лошади превращаются в Единорогов, а оружие становиться электрическим.
В последовательности 2, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Невидимость.
В последовательности 3, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Враги не смогут прервать серию убийств.
В последовательности 4, закончите все миссии с синхронизацией 100% - В братстве только женщины.
В последовательности 5, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Все рекруты ассасины получают высший уровень.
В последовательности 6, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Вызов рекрутов ассасинов бесконечен.
В последовательности 8, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Персонаж "Дезмонд" будет доступен для игры в Риме


Вопрос: Как получить меч Альтаира?
Ответ: Пройти 5 заданий гильдии ассассинов, висят на табличке в ней.

Вопрос: Не могу забраться в это подземелье Ромула, как быть?
Ответ: Построй акведук, вода заполнит яму и вы сможете туда доплыть.

Вопрос: Не могу пройти момент миссия за сенатора про банкира где надо его сопровождать до места где он сундук отдает с деньгами, надо проникнуть через дыру в пантеоне и незаметно убить стражника, как его убить он далеко внизу и прыгать нельзя спуститься тоже, что делать?
Ответ: Повисни на уступе, а дальше, нажимая S, спускайся вниз. Дальше можно просто братство вызвать и они сами убьют его, даже до конца спускаться не надо будет.


Технические проблемы:

Скрытый текст:
Вопрос: У меня не слышно голосов,что делать?
Ответ: Выключить аппаратное ускорение

Вопрос: Бывают случаи, когда трофеи в Assassin`s Creed Brotherhood глючит, и даже если вы все сделали правильно, они не появляются. Чаще всего проблемы возникают с сюжетными однопользовательским трофеями.
Ответ: Решить эту проблему можно двумя способами:
Скрытый текст:
1 способ:
Удалить установленную игру и все сохранения к ней, затем переустановить игру.
2 способ:
1. Удалить ACB файл из папки Game Data Utility
2. Вставить диск с игрой
3. Отказаться от обновления
4. Установить игру
5. Перейти в XMB
6. Запустить игру
7. Установить обновление
8. Начать новую кампанию

Вопрос: Не пашут сохранения.
Ответ:
XP:
Запустить от имени администратора.
Vista / 7:
Запустить в режиме совместимости с Windows XP SP3.

Вопрос: Где находятся сохранения?
Ответ: C:\Documents and Settings\user\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood

Решение проблемы с интернетом на пиратских версиях:
Перед первым запуском игры нужно отключить интернет. Потом нажимаем "Запустить в автономном режиме" или "запустить в оффлайн режиме". Для тех кто уже запустил игру со включенным интернетом, делаем следующее:
-Удаляем игру.
-Хорошенько чистим реестр
-Перезагружаем компьютер
-Устанавливаем
-И уже запускаем с выключенным интернетом, ну дальше запустить в автономном или оффлайн режиме.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.

Спасибо Fox33DEST в оформлении шапки.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 22.03.2011 в 22:43.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 22:11   #2401
Новичок
 
Аватар для eldar.m
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Регулярно обрывается соединение с сервером, потом снова восстанавливается. До сих пор не могу поиграть в мульт. Кто-нибудь в курсе, как это исправить?
eldar.m вне форума  
Отправить сообщение для eldar.m с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 23:32   #2402
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: West Siberia
Сообщений: 84
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Knez Посмотреть сообщение
я вот не пойму...а как воровать?
Зажимаю пробел и бегу на кого-нибудь, но так ничего и не получаю.Что не так?
Можно и идти и бежать, роли не играет, проблема в "зажиме" пробела, не нужно его зажимать и бежать/идти на гражданина (ку), нужно нажимать пробел именно в тот момент когда ты прикосаешься (натталкиваешься) на мимо проходящего (впереди идущего или стоящего) человека.

Цитата:
Сообщение от D_P Посмотреть сообщение
для чего нужно делать полную синхронизацию в миссиях (типа убить только клинком и т.д.)??
Лично я проходил на сто процентов только ради морального удовлетворения, бонусы были для меня не важны.
Bugsy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 14:15   #2403
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня не сохраняется...У меня Винда XP. Везде эти семёрки и висты а про XP забыли..Всё перепробовал и не помогает.
AssassiKenny вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 14:20   #2404
Новичок
 
Аватар для The_Saboteur
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: -5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AssassiKenny Посмотреть сообщение
У меня не сохраняется...У меня Винда XP. Везде эти семёрки и висты а про XP забыли..Всё перепробовал и не помогает.
на всякий случай - запуск от имени администратора
Цитата:
Сообщение от Bugsy Посмотреть сообщение
Лично я проходил на сто процентов только ради морального удовлетворения,
Это почти синоним

Цитата:
Сообщение от eldar.m Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе, как это исправить?
Глюки у них видать
The_Saboteur вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 14:31   #2405
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
[quote=The_Saboteur;9533060]на всякий случай - запуск от имени администратора

Пробовал...Вдоль и поперёк. И аппаратное выключал и на инглише юзера делал. И с винд 98 совмеску ставил.
AssassiKenny вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 15:01   #2406
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,305
Репутация: 168 [+/-]
Пропал скрытый клинок с меню выбора оружия.Как исправить?
Скрытый текст:
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
Xiaomi Mix2 | Huawei P10
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M

Последний раз редактировалось COBRA ZX; 18.07.2011 в 18:28.
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 18:49   #2407
Юзер
 
Аватар для kazar
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: Майкоп
Сообщений: 193
Репутация: -4 [+/-]
Что означает пирамида классов? Сегодня получил наивысшее звание: Гроссмейстер. За какие это заслуги? Может ли оно понизится?
__________________
Подарите мне PS3... :)
kazar вне форума  
Отправить сообщение для kazar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 19:25   #2408
WAAAAGH!!!
 
Аватар для werwolf_Zer0
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 1,923
Репутация: 207 [+/-]
COBRA ZX, а не по сюжету ли это?
werwolf_Zer0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 19:41   #2409
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,305
Репутация: 168 [+/-]
Stervuyatnik, до этого был.
Я в Риме уже,а не на вилле.
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
Xiaomi Mix2 | Huawei P10
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 19:43   #2410
WAAAAGH!!!
 
Аватар для werwolf_Zer0
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 1,923
Репутация: 207 [+/-]
COBRA ZX, дык ты много прошёл по сюжетке?
werwolf_Zer0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 19:51   #2411
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,305
Репутация: 168 [+/-]
Stervuyatnik, 13% процентов вроде как всего.
На круге нету клинка,а в горячих клавишах естью
Плюс теперь я не могу сменить костюм на первоначальный.(изменил на костюм Альтаира,обычный не ставится)
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
Xiaomi Mix2 | Huawei P10
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M

Последний раз редактировалось COBRA ZX; 18.07.2011 в 22:01.
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 00:47   #2412
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: West Siberia
Сообщений: 84
Репутация: 31 [+/-]
COBRA ZX, игра лицензионная?
Bugsy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 22:02   #2413
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,305
Репутация: 168 [+/-]
Bugsy, Нет,диск есть,но стоит репак с длс.
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
Xiaomi Mix2 | Huawei P10
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 22:41   #2414
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: West Siberia
Сообщений: 84
Репутация: 31 [+/-]
COBRA ZX, может быть рип косячный?
Bugsy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 20:38   #2415
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,305
Репутация: 168 [+/-]
Bugsy, это не рип,в том то и дело. Да и раньше он был,клинок этот,а тут хоп,пропал,ни клинка в меню,ни на руке. Считай воздухом убиваю людей.(текстур нету)
Поправочка,сегодня,после переустановки игры,текстуры есть,но в меню клинка все равно нету.
Текстур теперь нету на клинке с ядом. Непонятно,что происходит. Мож глюк в сохранениях?
И еще вопрос,двойной клинок сначала будет или потом появится?
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
Xiaomi Mix2 | Huawei P10
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M

Последний раз редактировалось COBRA ZX; 21.07.2011 в 17:40.
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 01:13   #2416
Игроман
 
Аватар для XXX-3
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: РГ
Сообщений: 3,377
Репутация: 320 [+/-]
Цитата:
изменил на костюм Альтаира,обычный не ставится
а где его взять?
__________________
Doki Doki !
XXX-3 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 08:19   #2417
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
двойной клинок сначала будет или потом появится?
По мере продвижения по сюжету появится возможность купить его у Леонардо.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 10:33   #2418
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
а где его взять?
купить в Uplay за заработанные очки достижений.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 12:58   #2419
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Что можно делать выйдя из анимуса (помимо писем и разговоров)? Для чего даётся 10 мин. на улице?
D_P вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 13:01   #2420
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Цитата:
Сообщение от D_P Посмотреть сообщение
Что можно делать выйдя из анимуса (помимо писем и разговоров)?
ничего, а то, что можно делать, ты уже перечислил.

Цитата:
Сообщение от D_P Посмотреть сообщение
Для чего даётся 10 мин. на улице?
для прогулку по вилле. Смысла в этом нет, но попрыгать пару минут можно.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования