Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 13.08.2007, 20:12   #1
Новичок
 
Аватар для val_shap
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Северный Кавказ
Сообщений: 72
Репутация: 23 [+/-]
Exclamation [Архив] Проблемы с камерами, вэб-камерами, фотоаппаратами

Купил себе цифровую видеокамеру JVC GR-D370E при подключение к компу ни чего не происхродит подключаю через IEEE-1394 что делать.
__________________
Printf
val_shap вне форума  
Отправить сообщение для val_shap с помощью ICQ
Старый 14.08.2007, 08:50   #2
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
А на другой машине?
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ
Старый 14.08.2007, 13:39   #3
Новичок
 
Аватар для val_shap
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Северный Кавказ
Сообщений: 72
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
А на другой машине?
Сегодня попробую но может всё дело в IEEE-1394 порте на матушке подключен он вроде правильно.

----- 2 пост -----

Поставил в комп IEEE-1394 плату но комп камеру так и не видит так что дело либо в кабеле либо в камере
__________________
Printf

Последний раз редактировалось Pablo; 14.08.2007 в 19:27.
val_shap вне форума  
Отправить сообщение для val_shap с помощью ICQ
Старый 16.08.2007, 19:50   #4
Новичок
 
Аватар для MAX_Maximus
 
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 387
Репутация: 58 [+/-]
val_shap
Какой программой, захвата видео, пользуешся?
MAX_Maximus вне форума  
Старый 16.08.2007, 19:56   #5
Новичок
 
Аватар для XP10H
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 9
Репутация: 37 [+/-]
val_shap
А ты первый раз подключал к выключенному компьютеру? Дело в том, что чтобы программы захвата смогли писать видео с камеры надо полностью выключить комп, подключить камеру к компьютеру по 1394, включить камеру на воспроизведение и уже потом включить компьютер.
XP10H вне форума  
Старый 31.08.2007, 18:41   #6
Новичок
 
Аватар для dr.Himik
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Север крайний
Сообщений: 21
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от XP10H Посмотреть сообщение
val_shap
А ты первый раз подключал к выключенному компьютеру? Дело в том, что чтобы программы захвата смогли писать видео с камеры надо полностью выключить комп, подключить к
ПОЛНЫЙ БРЕД !!!!

Определятся должно как и любое USB устройство, при этом даже драйверов никаких ненадо устанавливать.

Если порт 1394 интегрирован в материнку то проверяй обязательно правильность соединения кабеля. Если что то перепутаешь есть возможность спалить что нибуть. Далее в BIOS-e смотри включен ли порт.

Сперва все таки прочти мануал к камере. Помогает иногда.
__________________
Все люди как люди.... а я бог.
Дайте мне мышь и я победю!...
Дайте мне клаву и я начитерю!...
DIXI

Последний раз редактировалось dr.Himik; 31.08.2007 в 18:47.
dr.Himik вне форума  
Отправить сообщение для dr.Himik с помощью ICQ
Старый 17.10.2007, 18:11   #7
Новичок
 
Аватар для Evil_Volk
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 58
Репутация: 12 [+/-]
Проблемы с камерами, вэб камерами фотоаппаратами.

Купил веб камеру Eye 311Q с микрофоном в упаковке. Ничего не работает! Всё переустанавливал! Плз! Помагите!
В железо!
Bober

----- 2 пост -----

Ещё при попытке включение камеры выскакивает ошибка "No video capture device was detected on your system.
This Application requires a functional video capture device, such as a USB web camera"

Последний раз редактировалось Pablo; 18.10.2007 в 08:05.
Evil_Volk вне форума  
Старый 17.10.2007, 18:28   #8
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,266
Репутация: 1315 [+/-]
Evil_Volk
Может, ее надо сначала включить?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 17.10.2007, 18:37   #9
Новичок
 
Аватар для Evil_Volk
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 58
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Evil_Volk
Может, ее надо сначала включить?
ЕСТЕСТВЕННО я врубил!

----- 2 пост -----

У меня есть xp и виста! На xp работает, а на висте нет!

Последний раз редактировалось Pablo; 18.10.2007 в 08:04.
Evil_Volk вне форума  
Старый 17.10.2007, 19:42   #10
Мастер
 
Аватар для [NeO]
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: MatriX
Сообщений: 97
Репутация: 51 [+/-]
Evil_Volk
1) За двойные посты ты можешь получить %
2) На висте стандартные дрова не работают. Надо качать дрова именно для висты.
__________________
Skyrim прохождение:
Гильдия воров - Complite
Тайное братство - Complite
Гильдия магов - Complite
Соратники - Complite
Коллегия бардов - Complite
Братство бури - Complite
Сюжетка - Complite
Побочных квестов пройдено: 87 (in progress...)
[NeO] вне форума  
Отправить сообщение для [NeO] с помощью ICQ
Старый 17.10.2007, 20:12   #11
Новичок
 
Аватар для Evil_Volk
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 58
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [NeO
;2544942]Надо качать дрова именно для висты
где ж их скачать

----- 2 пост -----

Одну проблему решил, драйвер нашёл, скачал, теперь камеру комп не видит

Научись пользоваться кнопкой "Правка"

Последний раз редактировалось Pablo; 18.10.2007 в 08:06.
Evil_Volk вне форума  
Старый 25.10.2007, 10:19   #12
Новичок
 
Аватар для $HPALKER
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Русь
Сообщений: 5
Репутация: 17 [+/-]
Помогите с камерой!

Более подходящего раздела не нашел, поэтому пишу сюда. Недавно купил видеокамеру JVC GZ-MG67E на жестком диске (20 гб). Подумав, зачем столько места пропадает, я попытался скинуть на неё несколько файлов, но меня обломали - написали что диск защищён от записи. Суть вопроса: можно ли её разблокировать?
__________________
Не вижу причин, почему бы благородным донам не отпоститься? (с) Стругацкие Bros.
=================================================================
Только под русские песни плачет планета. (с) Жириновский
===============================================
The Truth is Out There
$HPALKER вне форума  
Отправить сообщение для $HPALKER с помощью ICQ
Старый 25.10.2007, 20:00   #13
Жестокей Х(
 
Аватар для Corey_XP
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Краснодар
Сообщений: 781
Репутация: 1221 [+/-]
$HPALKER
Если я не ошибаюсь, её нельзя использовать как флешку.
__________________

Corey_XP вне форума  
Старый 05.11.2007, 16:45   #14
Новичок
 
Аватар для $HPALKER
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Русь
Сообщений: 5
Репутация: 17 [+/-]
А есть кто нибудь, кто точно может ответить?
__________________
Не вижу причин, почему бы благородным донам не отпоститься? (с) Стругацкие Bros.
=================================================================
Только под русские песни плачет планета. (с) Жириновский
===============================================
The Truth is Out There
$HPALKER вне форума  
Отправить сообщение для $HPALKER с помощью ICQ
Старый 09.11.2007, 14:18   #15
Новичок
 
Аватар для rifleman1
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 43
Репутация: 1 [+/-]
нужна помощь

у меня такая проблема,у меня есть камера панасоник(на кассетах miniDV)
я купил плату,чтобы скидывать видео с камеры на комп (плата IEEE-1394)увы подходящего слота в матке у меня не нашлось,но нашелся другой отличающийся совсем чуть чуть (у платы разьем -- ------- --,а у матки
---------- --)я ее вставил,комп ее находит и камеру,подсоединеную к плате, тож находит,но как только я собираюсь скидывать видео, комп выдает ошибку:"Указаное цифровое видео устройство неотвечает.Убедитесь что оно подключено и включено,и попробуйте еще раз." что с этим делать? Ведь он все находит но не хочет писать видео.
rifleman1 вне форума  
Старый 09.11.2007, 23:46   #16
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
rifleman1
Для начала вставляй в соотв разъем
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ
Старый 02.12.2007, 20:11   #17
Заблокирован
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Sleep
Сообщений: 246
Репутация: -54 [+/-]
пацаны у меня цифровой фотик Sony Cyber-shot DSC-T3
Вот такой вопросик хочу на флеху кинуть приколы но он не читает их я просто не знаю какой формат видео он требует чтобы видео читалось, как это узнать?
Yurnero вне форума  
Отправить сообщение для Yurnero с помощью ICQ
Старый 02.12.2007, 20:13   #18
Жестокей Х(
 
Аватар для Corey_XP
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Краснодар
Сообщений: 781
Репутация: 1221 [+/-]
Greezlock
он MPG только хавает вроде.
__________________

Corey_XP вне форума  
Старый 02.12.2007, 20:28   #19
Заблокирован
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Sleep
Сообщений: 246
Репутация: -54 [+/-]
Corey_XP
Не знаю я переводил в формат MPG при попытке возпроизвести видео на цифровике пишет типо File error может я просто плохой прогой переводил или делал что то не так
P.S. Может тогда посоветуйте хорошую прогу для преревода видео в формат MPG
Yurnero вне форума  
Отправить сообщение для Yurnero с помощью ICQ
Старый 02.12.2007, 20:30   #20
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Greezlock Посмотреть сообщение
Вот такой вопросик хочу на флеху кинуть приколы но он не читает их я просто не знаю какой формат видео он требует чтобы видео читалось, как это узнать?
он кодирует MPEG4 и сохраняет в AVI\MPG, соответственно и читает эти же форматы.
но вот далеко не факт что он будет читать то, что записано не им
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования