Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 31.08.2007, 13:20   #61
Юзер
 
Аватар для Dollar59
 
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: СССР, Ленинград
Сообщений: 235
Репутация: 29 [+/-]
Друг работает консультантом рассказал: Чел пришёл в магазин и говорит мне пожалуйста 1 метр оперативности
__________________
>>> Играю только в лицензионные игры! Пиратству бой!

Трудное детство... килобайтные игрушки...

Отряд ОМОН разогнал толпу програмистов до 2GHz.
Dollar59 вне форума  
Отправить сообщение для Dollar59 с помощью ICQ
Старый 31.08.2007, 13:57   #62
ROW! ROW!
 
Аватар для Taro
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,371
Репутация: 1844 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dollar59 Посмотреть сообщение
1 метр оперативности
Мог пошутить...
Taro вне форума  
Старый 31.08.2007, 14:04   #63
Заблокирован
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 31
Репутация: 11 [+/-]
покупал на днях "уши" для плеера.
я: дайте воон те посмотреть/послушать.
слушаю и понимаю что что-то не так... а там джэк чуть-ли не отдельно от провода. то есть "уши" почти не играют.
говорю: дайте другие. вон те - "соньковские".
продавец (парень, лет 20): странно... перед вами мужчина захадил, ему тоже эти (которые вы только что смотрели) не понравились. он "сони" и взял... у него плеер тоже фирмы "сони". наверное, данные лучше идут от плеера к "ушам" одной фирмы.
Macakapu вне форума  
Старый 01.09.2007, 13:10   #64
Новичок
 
Аватар для =mm}{=
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: г.Оренбург
Сообщений: 55
Репутация: 26 [+/-]
Masakari
конечно! родственные протоколы передачи данных с приминением высокоскоростного шифрования!!!! а ты как думал?! так оно!

В конце июля многие владельцы спутникого интернета были сняты со спутника, который был запроошен на программу развития интернета в школах, меня это тоже косвенно затронуло, т.к. мой FREENET провайдер пользуется спутником. так вот, как-то разговаривая с сестрой поплакался на 3 дневное отсутствие интернета, на что она мне ответила "у меня тоже из-за этого небыло инета!" я говорю: "у тебя же АДСЛ! причём тут спутник? она: "НЕТ! у меня инет через спутник идёт, мне сказали!" (на деле простой адсл)
короче до сих пор не могу переубедить......
__________________
На свете существует 10 типов людей: те кто понимают двоичную систему счисления и те кто её не понимает!
=mm}{= вне форума  
Старый 01.09.2007, 20:44   #65
Новичок
 
Аватар для INFERNAL RED
 
Регистрация: 28.06.2006
Сообщений: 0
Репутация: 146 [+/-]
=mm}{=
она может правду говорит
У меня в городе провайдер сделал безлимит по спутнику. Конечные клиенты подрубаються к нему по адсл
INFERNAL RED вне форума  
Отправить сообщение для INFERNAL RED с помощью ICQ Отправить сообщение для INFERNAL RED с помощью Skype™
Старый 01.09.2007, 21:28   #66
Новичок
 
Аватар для ромыч12358
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: аааааа
Сообщений: 0
Репутация: 43 [+/-]
в магазине консультант : 3000+ это реальная частота данного проца от амд, а у коры 6400 всего 2,13, сразу видно что амд лучше, а плюс обозначает что его можно разогнать выше 3Ггц.....
помогите я включаю ПК и на нем загорается красная лампочка, что мне делать, что в нем неисправно???? думаеье я шучу???? на буденовке и не такое услышишь.
ромыч12358 вне форума  
Старый 03.09.2007, 15:04   #67
Новичок
 
Аватар для =mm}{=
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: г.Оренбург
Сообщений: 55
Репутация: 26 [+/-]
@L?X@NDR
я сам настраивал это дело! там ничего подобного нет, зато воплей......
__________________
На свете существует 10 типов людей: те кто понимают двоичную систему счисления и те кто её не понимает!
=mm}{= вне форума  
Старый 03.09.2007, 15:35   #68
Жестокей Х(
 
Аватар для Corey_XP
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Краснодар
Сообщений: 781
Репутация: 1221 [+/-]
сегодня пришёл один тип, днём раньше он купил вебкамеру, и наехал мол неработает - ну напрвили мы его в наш сервисный центр. Выходит через 5 минут довольный - говорит работает. Ну мы поинтересовались - спросили у сервисников, те отвечают - надо было всего лишь дрова поставить.

Ещё похожий случай был, когда сам в сервисном центре был - приходит тип говорит - модем не работает Accorp 56k, ну мы его подключили, настроили, всё рабботает. Он как, я всё ставил, а комп его вообще невидет. Оказалось, что он забыл включить его.
__________________

Corey_XP вне форума  
Старый 03.09.2007, 15:56   #69
рекакер
 
Аватар для кpик

 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: гараж
Сообщений: 327
Репутация: 604 [+/-]
диалог в общаге, в прошлом году. был свидетелем сам)
в ролях 1 блондинка (1Б) и вторая блондинка (2Б).

1- я ща у шурика в комп играла, прикольно
2- а у него процессор есть, иль в игру без него играть можно?
1- незнаю, забыла спросить, вечером узнаю.
__________________

кpик вне форума  
Старый 05.09.2007, 15:46   #70
Жестокей Х(
 
Аватар для Corey_XP
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Краснодар
Сообщений: 781
Репутация: 1221 [+/-]
вот
__________________

Corey_XP вне форума  
Старый 07.09.2007, 16:26   #71
Юзер
 
Аватар для n!k
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 306
Репутация: 35 [+/-]
чел комп апгрейдел:
Собирался комп для знакомых.
Изначальная конфа:

ATHLON64 X2 3800+

Biostar TForce550 (nForce 550)

DIMM DDR2 512Mb PC2-5300 667MHz Kingston х2

SVGA 256MB Foxconn 7900GS

HDD 250 Gb Seagate Вarracuda 7200.10

DVD+/-RW SATA Nec AD7173S

FSP 350 GTF (18A по 12V)

Железо было апгрейжено на следующее:

ATHLON64 X2 4200+

Biostar TF560-A+ (nForce 560)

DIMM DDR2 1024Mb PC2-6400 800MHz Hynix Original х2

SVGA 256MB SPARKLE GeForce 8600GTS

FSP 350 PNF (18A + 16A по 12V)
__________________
be original ;)
n!k вне форума  
Отправить сообщение для n!k с помощью ICQ
Старый 07.09.2007, 16:45   #72
Опытный игрок
 
Аватар для _Revan_

 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Калининград
Сообщений: 1,601
Репутация: 423 [+/-]
.-=nik=-.
Сайт оверклокеров рулит конечно, но там вроде чел пояснил, почему такой апгрейд слабенький замутил... К тому же по его субъективной оценке 8600GTS оказалась быстрее даже "на глаз". Так что в чем баян?
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 08.09.2007, 15:10   #73
Жестокей Х(
 
Аватар для Corey_XP
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Краснодар
Сообщений: 781
Репутация: 1221 [+/-]
собсно переписк0
Цитата:
ShimON (15:04:50 8/09/2007)
Привет

Corey_XP (15:04:59 8/09/2007)
хай

ShimON (15:05:12 8/09/2007)
не подскажешь хорушую мать?

ShimON (15:05:23 8/09/2007)
4 - 5

Corey_XP (15:05:38 8/09/2007)
а под что?

ShimON (15:06:35 8/09/2007)
под корки, 4ядерники и разгон

Corey_XP (15:06:50 8/09/2007)
ASUS P5B Deluxe

Corey_XP (15:06:57 8/09/2007)
Asus P5K

ShimON (15:07:26 8/09/2007)
а что там с р5к?

Corey_XP (15:08:05 8/09/2007)
http://www.overclockers.ru/lab/25927.shtml

ShimON (15:09:07 8/09/2007)
можно ещё раз?

Corey_XP (15:09:15 8/09/2007)
чего?

ShimON (15:09:23 8/09/2007)
ссылку

Corey_XP (15:09:27 8/09/2007)
http://www.overclockers.ru/lab/25927.shtml

Corey_XP (15:09:33 8/09/2007)
*rofl*
__________________

Corey_XP вне форума  
Старый 08.09.2007, 16:34   #74
Юзер
 
Аватар для Awaken
 
Регистрация: 27.01.2006
Сообщений: 146
Репутация: 172 [+/-]
Собственно, впервые залез в эту тему, получил много фана, решил добавить своё.
случай первый:
Просто убивает, когда ламерьё спрашивает конфигурацию компа, я мол "процессор AMD Athlon 2500+", мне в ответ следует "а какой это пентиум?". Ужос просто. Впрочем, думаю, довольно распространённый случай.
Или вот одна из его интерпретаций: вот ты шаришь в компах, скажи, какой сейчас самый новый пентиум? Уже шестой есть, да? - убить готов за это..
случай второй:
прямо сейчас, когда я читаю этот топик, мне звонит мой препод по углубленной математике, который каждый день на уроках корчит из себя боольшого умника, и выдает перлы примерно следующего содержания, один за одним:
В общем, поставили мы интернет, у меня в компьютер, кажется, залез вирус, и написано, что чтоб защитить компьютер, его нужно выключить. И выключается. При включении на синем экране белыми буквами написан какой-то телефон, наверное (я уже потихоньку скатываюсь под стул, но всё же ещё кое-как себя сдерживаю). Я говорю, мол нужно смотреть. Он отвечает: "А что ты сможешь сделать, windows не работает". Говорю, мол загрузочным софтом пользоваться буду. Он делает вид, что понимает, после чего контрольный в голову: "Да, антивирус у меня Доктор Нортон."
Всё, я попрощался, едва сдерживаясь, обещая зайти и посмотреть в чём дело.
__________________
http://www.lastfm.ru/user/the_awake/
Awaken вне форума  
Старый 09.09.2007, 07:35   #75
Опытный игрок
 
Аватар для _Revan_

 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Калининград
Сообщений: 1,601
Репутация: 423 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ma3lsTorm Посмотреть сообщение
Глюки у меня остались, хотя переставил дрова, измерил температуру видяхи - 58 градусов в простое Мне кажеться это перегрев! Че делать! Может моя трабла заключается в перегареве?
Перегарево - конечно, опечатка, но всё-таки жестко...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 09.09.2007, 10:10   #76
Жестокей Х(
 
Аватар для Corey_XP
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Краснодар
Сообщений: 781
Репутация: 1221 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Перегарево
может тип спиртом протирает видюху-то
__________________

Corey_XP вне форума  
Старый 09.09.2007, 19:02   #77
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 18
Репутация: -22 [+/-]
Вот помню, одноклассник мой бывший купил комп где-то в 2001 году. Где-то в 2003-2004 (или 2005) я к нему приходил, поиграл. Большая часть игр не идёт, а то, что идёт, тормозит, что пипец. Он какого-то мастера приглашал, тот ему сказал, что игры не идут, потому что у него комп профессиональный, для офисных работ. Кароче, видюха у него какая-то старая говёная была типа Intel(да, именно видюха) какой-то, память 128мб и процессор толи пень 3, толи что-то типа того с частотой ~700мгц(точно не помню). Так вот я ему говорю (где-то в 2005 году) "У тебя комп дерьмовый какой-то. Памяти мало...итд. Игры ппц как тормозят (а игра была harry potter третий)" Он весь выходит из себя и начинает орать "Да ты чё, тупой?! У меня комп профессиональный. Он для офисных работ, а не для игр. И брал я его за 1000 долларов" (Заметьте, в 2001 году он его брал. А я с ним разговаривал уже в 2005 или 2004.)

Последний раз редактировалось AAC+; 09.09.2007 в 19:25.
AAC+ вне форума  
Старый 10.09.2007, 00:08   #78
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от разговор в асе
Assassin (22:58:55 9/09/2007)
и посмотрят и заодно драйвер для винта дадут на дискету
kamik (23:03:59 9/09/2007)
драйвер для винта? ))))
Assassin (23:04:07 9/09/2007)
ыгыч
kamik (23:04:08 9/09/2007)
ты хоть понял что сморозил-то? )))))))))))))))))))))))))))))))
Assassin (23:04:22 9/09/2007)
драйвер для винтчестера
kamik (23:04:26 9/09/2007)
какой в сраку на него драйвер? ))))
Assassin (23:04:28 9/09/2007)
да я знаю что я сморозил )
kamik (23:04:36 9/09/2007)
та я вижу как ты знаешь ))))))))
Assassin (23:04:36 9/09/2007)
позже покажу и скажу
kamik (23:04:40 9/09/2007)
ппц ты жж0шь! ))))
Assassin (23:04:44 9/09/2007)
да я знаю
kamik (23:04:45 9/09/2007)
не винты дрова не нужны
kamik (23:04:51 9/09/2007)
они для сата контроллера нужны
Assassin (23:04:53 9/09/2007)
конечно
Assassin (23:05:04 9/09/2007)
а ну это ты так называешь )
Assassin (23:05:09 9/09/2007)
и кто тут ещё жжёт?
Assassin (23:05:12 9/09/2007)
)))
kamik (23:05:15 9/09/2007)
я называю как правильно
Assassin (23:05:27 9/09/2007)
а я пока как захочется
И он убеждает меня, что именно на винт дрова )))


Думаю, коллега по клану не обидтся
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от лог аси, реальный, от WarX
Похожая переписка по аське, показывающая уровень компьютерной проДВИНУТОСТИ этого чела)))
Jin (21:46:43 3/09/2007)
Оперативы и видухи скока?
WarX (21:47:21 3/09/2007)
2, 1
Jin (21:47:46 3/09/2007)
1гб видухи?=-OКрута
WarX (21:47:52 3/09/2007)
Jin (21:48:26 3/09/2007)
а умну 512
WarX (21:49:01 3/09/2007)
Это всё шелуха, количество памяти далеко не показатель производительности
Jin (21:49:27 3/09/2007)
У мну 7300гт 512
WarX (21:49:52 3/09/2007)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Пад Сталом
Jin (21:50:05 3/09/2007)
чо?
WarX (21:52:33 3/09/2007)
На кой 7300 этой офисной видюхе 512 метров пмяти?
Jin (21:53:51 3/09/2007)
у мну в выполнить написано шо 512мб
WarX (21:54:30 3/09/2007)
Это действительно так, но это маркетинговый ход, чтоб нубы сметали такие видюхи как пирожки, с чем тя и поздравляю
Jin (21:55:00 3/09/2007)
а скока на ней???
WarX (21:55:13 3/09/2007)
С добрым утром, ты кадр в топик Высказывания чайников
Jin (21:55:25 3/09/2007)
В инете тоже читал шо 512
Jin (21:56:02 3/09/2007)
У меня еще одна видуха есть
WarX (21:56:11 3/09/2007)
На ней 512 метров может быть действительно, но пойми, объем не главное, далеко не главное.
Получается, что твоя видюха круче, чем 8800GTX с 320 метрами
Jin (21:56:22 3/09/2007)
радик 1950про 256
Jin(21:57:03 3/09/2007)
Какую ставить?Радик?
WarX (21:57:04 3/09/2007)
Вот её и воткни и почуствуй разницу
Jin (21:57:13 3/09/2007)
ща
WarX (21:57:28 3/09/2007)
Я пошел гулять, вечером прочту
Jin (21:57:42 3/09/2007)
Ок
Дальше спустя некоторое время начинается сыпаться куча мата, которые даже здесь нельзя публиковать.
Jin (22:03:30 3/09/2007)
биошок прям побежал на видухе
Дальше идет опять мат и искреннее удивление сим фактом, что 1950 с 256 метрами производительней 7300 с 512
Jin (22:18:30 3/09/2007)
Фифа на максималках летит!
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды

Последний раз редактировалось _Revan_; 10.09.2007 в 06:11.
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™
Старый 10.09.2007, 11:03   #79
Жестокей Х(
 
Аватар для Corey_XP
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Краснодар
Сообщений: 781
Репутация: 1221 [+/-]
Kamik
2 ржали всем офисом))
__________________

Corey_XP вне форума  
Старый 11.09.2007, 18:24   #80
Новичок
 
Аватар для Kalimdor

 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 123
Репутация: 209 [+/-]
Kamik
Класс, особенно 2. Кстати я догадываюсь кто этот Джин...
__________________
Блог | ВКонтакте | Twitter | Last.fm | IT Lab

Kalimdor вне форума  
Отправить сообщение для Kalimdor с помощью ICQ Отправить сообщение для Kalimdor с помощью Skype™
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования