Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.01.2009, 23:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Question Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме.


Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы

Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic
Издатель в России/Локализатор: Бука
Выход игры: февраль 2009г
Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home
Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе.
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes.
Системные требования
Цитата:
Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
FAQ
Цитата:
вопрос: Когда выходит бета-версия?
ответ: 21 января 2009г для владельцев Soulstorm или 28 января для остальных

вопрос:Все сделал по инструкции, но когда пытаюсь запустить игру вылетает ошибка и предлагает отправить отчет
ответ: Сменить язык стима на англ.

вопрос: Где получить бета-версию?
ответ: Уже нигде, бета-тестирование завершилось.

вопрос: Как зарегистрировать Live -аккаунт?
ответ:
Скрытый текст:
Аватар для Lizard11112

Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Это не важно.
Сообщений: 112
Репутация: 25 [+/-]

И опять проблема с которой уже куча народу столкнулась.

"Не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно используется индетифекатор Windows Life ID региона, которые не подерживается службой Live"

Это ошибка вылетает когда в Лайф подсоединяюсь. Подключался к России(регион), т.к. изменить регион нельзя, просто не выбирается другой. Заходил и регился по первой ссылке в шапке.

Нашел вот такой краткий FAQ. Работает 100%. Прошу заменить стандартный FAQ в шапке.

1. Зайти на сайт http://www.xbox.com/ru-RU/default.htm
2. Нажать справа вверху ссылку "Получить карту игрока"
3. Внизу справа нажать на ссылку "Присоединяйтесь к сервису «Мой Xbox»!"
4. На появившейся страничке будет два окна, Вам нужно правое с заголовком "Need an account? Sign up here" и с пустой строчкой над которой написано "E-mail Address"
5. В нее забиваете РАБОТАЮЩИЙ e-mail и нажимаете справа кнопку "Sing-Up"
6. После этого попадаете на страничку с уже забитым адресом и выбраной страной - Россия.
7. Если Вы не сильны в английском или в графе страна не определилась Россия, то после https://live.xbox.com ... в адресной строке браузера меняете en-GB на ru-RU, ставите курсор мышкой в конец строки (чтобы не было выделений) и нажимаете Enter... вуаля, все на русском.
8. Далее (буду писать по мере движения сверху вниз) ВНИМАНИЕ !!! Если что-то неправильно забили, не бойтесь, форма не скинет правильную инфу.
-забиваете дату рождения (ограничение возраста - регистрация только после 18 лет !!!!) дату забивать ТОЛЬКО в том формате, который указан на сайте, т.е. как у меня например 01.04.1990).
- потом забиваете пароль для LIVE (два раза).
- секретный вопрос на случай утери пароля.
- справа от ответа на вопрос забиваете символы АНТИСПАМА (регистр можно не соблюдать).
- тег игрока - это Ваш ник в службе LIVE, забиваем как нас будут звать в LIVE, жмем кнопку "Проверит доступность", далее правим если что
- выбираете автара
- в Игровой зоне выберите, что Вам ближе (позже можно поменять)
9. ВСЕ, в самом низу жмем кнопку "Я принимаю"
10. После этого Вы попадете на страницу с надписью "Вас приветствует служба Games for Windows – LIVE" и "Ваш профиль создан."
11. Жмете кнопку "Готово". Все. Вы в LIVE

вопрос: Как раблокировать параметры Ultra в настройках игры?
ответ:
1)Вписать "-disable32bitcheck" в параметрах запуска в свойствах игры в стиме. (стиме\мои игры выбираем иконку дов2 правой кнопкой мыши, выбираем свойство и в открывшимся окне выбираем "Установить параметры запуска" , далее прописываем параметр "-disable32bitcheck")
Или запустить игру с командной строки: Выполнить: *Путь до DOW2.exe*\DOW2.exe -disable32bitcheck
вопрос: Внезапно начинаются жуткие тормоза или игра жутко тормозит во время экипировки персонажей в компании.
ответ: Сверните игру (например Alt+Tab), заием снова разверните.
F.A.Q. от "Буки"

глупый вопос: Не могу зайти в свою учетную запись, потому что невозможно в игре переключиться на английский язык, и что его теперь делать?
ответ (для steam-версии) Нажимаете в игре Shift+Tab => открывается стим. Открываете окно чата с любым другом и меняете язык правой кнопкой. Profit!
Цитата:
Чтобы проблем с Live не возникало, регистрируйтесь по этой ссылке. В качестве региона (region) указывайте UK или USA. У всех работает, если не работает у вас - значит руки кривые.
С этого момента следующие простые правила:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться.
2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов.
3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме.

За нарушение правил - проценты. Приятного общения.

Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 12:28.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 13:39   #41
Игроман
 
Аватар для ZeroCoolDark

 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3,225
Репутация: 608 [+/-]
MASSTAK,
Из-за этого. Если у тебя прямое АДСЛ подключение, то в списке выбери адаптер(сетевую карту) черз которую подключен модем, если нет - то надо как-то по-хитрому настраивать.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.


Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 13:52   #42
Опытный игрок
 
Аватар для Asad sad
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 1,243
Репутация: 252 [+/-]
Вообщем запустил сегодня с утра. Игра скачала какой то абдейт, начала загружатся, а потом опять окошко. Игра не доступна, попробуйте позже >_< Перезапускал стим, не помогло.
__________________
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" ©

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 19:41   #43
Игрок
 
Аватар для KHRC
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: г.Тюмень
Сообщений: 1,017
Репутация: 236 [+/-]
Я вот скочал бету игры, и немогу зарегится в Лайв, нельзя без него никак, у меня веть профиль есть.
P.S. Почему немогу зарегится в лайве неспрашивайте.
__________________
GfW Live ID - KNYAZ Alex
Steam ID - KNYAZ_rus
PSN ID - KNYAZ_Alex
KHRC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 22:23   #44
Юзер
 
Аватар для CTAXAHOB
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Новокосино,Замкадье.
Сообщений: 236
Репутация: 80 [+/-]
Пытаюсь в Лайве треклятом зарегится через ссылку в шапке-ввожу регион как надо-пишет что сервер перегружен.Ет нормально или он меня по ip раскрыл (мне уже 1 аккаунт забанили,когда я еще для Гирз Oф Bар регился)
__________________
Разговор в Т-34 в разгар атаки:
-Товарищ командир!Нас подбили?!
-Нет,мы всего лишь включили пятую передачу.

We need backup,blin! (World in Conflict:Soviet Assault)
CTAXAHOB вне форума  
Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью ICQ Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 22:41   #45
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,827
Репутация: 438 [+/-]
Нет, это просто кошмар. Постоянные вылеты, постоянные зависания, постоянные лаги. Ужасно бесит скорость поиска матчей, по пол часа бывает ждешь, пока эта гребаная система найдет игроков -_______- Может игра с чем то конфликтует?
Safren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 23:19   #46
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Помогите стим скачал игру запускаю и выдает ошибку "Игра не доступна, попробуйте позже " переустановка стима не пмагла , че делать плиз помогите очень охота погамать в дов 2 . заранее благодарен !
klin1989 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 23:42   #47
Юзер
 
Аватар для MAG!C
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Пенза
Сообщений: 389
Репутация: 55 [+/-]
Цитата:
Сообщение от klin1989 Посмотреть сообщение
Помогите стим скачал игру запускаю и выдает ошибку "Игра не доступна, попробуйте позже " переустановка стима не пмагла , че делать плиз помогите очень охота погамать в дов 2 . заранее благодарен !
ТА же проблема, скачал 100 метров, орет типа это и есть вся игра, качает обновление еще какое-то...потом обрывается...
MAG!C вне форума  
Отправить сообщение для MAG!C с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 23:51   #48
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
да у меня самое главное все качает ,у меня была такоеже с кс но я исправил так как там попоще было а вот что щас делать явобще нема =(
klin1989 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 23:55   #49
Игрок
 
Аватар для Van Lock
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 540
Репутация: 69 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MAG!C Посмотреть сообщение
ТА же проблема, скачал 100 метров
скачай открытую бэту с торентов,
замени скачаные через стим файлы
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta
потом запускай игру регься на Лайве и играй)
Van Lock вне форума  
Отправить сообщение для Van Lock с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 01:51   #50
Опытный игрок
 
Аватар для Asad sad
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 1,243
Репутация: 252 [+/-]
klin1989, Я схожую проблему решил удалением НоДа 32 и проверкой кеша файлов.
__________________
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" ©

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 09:05   #51
Юзер
 
Аватар для MAG!C
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Пенза
Сообщений: 389
Репутация: 55 [+/-]
Скачал гиг, этими обновлениями...но они показывают всё равно 0%...поробую тогда уж еще 1,5 скачать...
MAG!C вне форума  
Отправить сообщение для MAG!C с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 13:38   #52
Новичок
 
Аватар для MASSTAK
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: -4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZeroCoolDark Посмотреть сообщение
MASSTAK,
Из-за этого. Если у тебя прямое АДСЛ подключение, то в списке выбери адаптер(сетевую карту) черз которую подключен модем, если нет - то надо как-то по-хитрому настраивать.
У меня не модем, у меня провод идет ОПтоволокно. Не понимаю, что надо сделатц, как сломать... Возможно это ошибка в нашем провайдере, а так я сейчас пытаюсь переставить с матери на 3соm карту. Надеюсь поможет
Если кто знает как это решить, напишу ПС: у мну провайдер Рус Ком. Может кто знает... ВДруг?

Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 30.01.2009 в 14:13.
MASSTAK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 15:20   #53
Новичок
 
Аватар для FiKo
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
ЧЕРТОВ мелкософт. Что с их лайв? Зарегился, на сайте в профил пускает, а из игры не пускает выдает уже упомянутую здесь ошибку.
Что за? Это видимо потому что IP русский?
FiKo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 16:01   #54
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Asad sad удалил нод ноданадо переустановить дов2 или нет если ,то так пемаю надо зделать кешфайлов а как это зделать ?
klin1989 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 16:51   #55
Опытный игрок
 
Аватар для Asad sad
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 1,243
Репутация: 252 [+/-]
Заходишь в стим - мои игры - клацаешь на ДоВ 2 правой клавишей - Свойства - Локальные фаилы - Проверить целосность кэша.
__________________
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" ©

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 17:11   #56
Игроман
 
Аватар для ZeroCoolDark

 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3,225
Репутация: 608 [+/-]
FiKo,
Читать шапку, потом писать.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.


Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 19:39   #57
Новичок
 
Аватар для MASSTAK
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: -4 [+/-]
переставка сетевых карт не помогла =((((( ХЕЛП, СКОРО ОБОСРУСЬ, ХОЧУ ПОИГРАТЬ! ТРАБЛА ВЫШЕ МОЯ!
MASSTAK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 19:42   #58
Юзер
 
Аватар для Darth Bait
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 395
Репутация: 44 [+/-]
ZeroCoolDark, слушай такой вопрос, видел что через лайф русские играют и у них профиле написано Российская Федерация, наверное можно и под нашу страну региться, а не плодить кучу псевдо британцев.
__________________
Darth Bait aka Brother Seth

Mr. Krabs - Hello, I like money!

Ned - With great power, came great responsibility.
Homer - Who said that?! I'll kill him with my power!

Все пыль, когда приходит... Ka-Boom!
Darth Bait вне форума  
Отправить сообщение для Darth Bait с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 20:09   #59
Опытный игрок
 
Аватар для Asad sad
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 1,243
Репутация: 252 [+/-]
Я через свой старый лайф аккаунт играю. Он зареген в россии >_<
__________________
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" ©

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 20:13   #60
Игроман
 
Аватар для ZeroCoolDark

 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3,225
Репутация: 608 [+/-]
Asad sad,
Darth Bait,
Есть два вида инфы - инфа в профиле и инфа при реге - это разные вещи. В РФ Лайв не поддерживается.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.


Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования