Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2005, 14:07   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Question Warhammer 40.000: Dawn of War - проблемы

Издатель: THQ
Разработчик: Relic Entertainment
Выход зарубежом: сентябрь 2004.
Издатель в России/Локализатор: GFI/Руссобит-М
Сайт Игры: www.dawnofwargame.com
Мультиплеер: до 8 человек
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes.
Системные требования:
Минимальные системные требования:
• Windows 98/2000/XP
• Pentium III /AMD Athlon XP 800 Ггц
• 256 Мбайт ОЗУ
• Direct X 9.0b
• Видеокарта 16 Мбайт, совместимая с Direct X 9.0b
• CD-ROM 4-х
• 2 Гбайт свободного места на жестком диске
• DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта
Рекомендуемые системные требования:
• Windows 98/2000/XP
• Pentium IV /AMD Athlon XP 2.2 Ггц
• 512 Мбайт ОЗУ
• Direct X 9.0b
• Видеокарта 64 Мбайт (nVidia GeForce 3 or ATI Radeon 8500), совместимая с Direct X 9.0b
• CD-ROM 4-х
• 2 Гбайт свободного места на жестком диске
• DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта
F.A.Q.
Цитата:
Сколько в игре рас?
Четыре: космические десантники, десантники Хаоса, Орки, Эльдары.
Где можно посмотреть характеристики юнитов в DoW?
http://cguerin77.free.fr/stat/
У меня только одна кампания, но есть ползунок и меню, в котором должны быть еще кампании. У меня, что обрезанная версия?
Нет. В оригинальной версии всего одна кампания из 11 миссий.
Другие кампании будут в адд-оне.
У меня пиратская версия. Можно ли мне поиграть по сети?
Да, можно играть через LAN или Direct HostJoin или с помощью программы Hamachi. Подробнее о Hamachi вы можете узнать в техническом разделе форума в соответсвующей теме. Чтобы играть через GameSpy нужна лицензионная версия.
Что сделать, чтобы играть через GameSpy?Купить лицензионную версию. В России ее распространением (не переведенная, оригинальная версия) занимается компания Руссобит-М.
Как включить детализацию на оружие юнитов и бэджи, баннеры на флагах?
Добавить в файл Local.ini строку - fullres_teamcolour=1
Отредактировать в файле W40k.ini строку - screenantialias=0 (сменить на
В свойствах ярлыка для игры прописать -forcehighpoly
У меня не ставится патч. Я слышал о способе с "вылавливанием" файла в temp'е. Что это?
Запускаем инсталятор.
Заходим через "Пуск" -> "Выполнить" -> %temp% в предворительно очишенную папку TEMP.
Там файл что-то типа pcl***.tmp
Переименовываем его в patch.exe.
patch.exe вставляем в папку с игрой .../Dawn of War/Patch/ и запускаешь!
Что нужно для того, чтобы играте на GameSpy и как правильно патчить игру? (дополнение)
1. Лицензионная версия игры.
а) бокс-версия за 30-50 баксов (привел, так, для общего развития)
б) англ версия от "Руссобита-М", которая отличается от боксовой ценой в 250-350 рублей и отсутсвием всяких там руководств и тд.
в) Русская версия игры от "Руссобита-М"
2. Патчи к игре (только для лицензионных версий).
Их автоматичеки устанавливает игра при подключении к Гейм Спаю (долго и не поддерживается русская версия от "Руссобит-М")
На счет патчей.
a)Для русской версии от "Руссобита" надо скачать специальные патчи выпущенные компанией "Руссобит-М". Они есть на их сайте www.russobit-m.ru и на некоторых игровых (типа www.gamenavigator.ru)
3) Для английской версии от "Руссобита-М" надо скачать ПЯТЬ патчей.
- Для некоторых версий надо предварительно установить версию 1.01 английскую (НЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ)
- патч 1.10 ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ, НИ ДЛЯ КАКОЙ ДРУГОЙ!!!
- патч 1.20 версия не важна, начиная с 1.20 версия одна для всех.
- патч 1.30 см. пункт на счет патча 1.20.
патчить надо игру только так, как указано выше. Все остальное не будет работать.
- патч 1.40 (весит порядка 190 мб)
- патч 1.41. Теперь вы сможете играть на GameSpy. Удачи.
Хочу особо отметить, что приведенные выше способы пропатчивания игры относятся ТОЛЬКО к лицензионным версиям игры! Пиратские версии патчатся по другому.
Как изменить свой аккаунт на официальном сервере GameSpy?
Зайдите на www.gamespyid.com. Укажите мыло и пароль, которые указывали при регистрации. Затем можете указать ник, под которым вы хотите выступать теперь.
Как открыть консоль в игре?
Сtrl + Shift + ~
Как отключить заставки в начале игры?
В свойствах ярлыка для игры прописать -nomovies
Мне надоело играть с компьютерным противником и по IP. Что мне делать, чтобы поиграть с настоящими воинами через GameSpy?
В игровом меню жмем Multiplayer, далее Online, далее создаем профиль (аккаунт) и login`имся на GameSpy.
Не нужно играть через Create Game и Join Game просто так, играть посредством этих опций нужно разве что со знакомыми для тренировок.
В верхнем левом углу жмем здаровую кнопку "AUTOMATCH", в меню выбираем расу и тип игры. Естественно это будет 1 на 1. Проследим, чтобы стояла галка на "Ranked Game" и далее Start Game.
Система автоматически подберет Вам противника в соответсвии с вашим рейтингом, который в начале равен 1000 очков. В дальнейшем, с накоплением опыта Вам будут попадаться все более и более опытные противники. Разница в рейтинге может быть до 200 очков. И небойтесь проигрывать - все придет со времинем и с опытом! Учитесь анализировать свои ошибки и смотрите как играют другие.
До скольки игроков поддерживает мультиплеер?
Warhammer 40.000: Dawn of War поддерживает до 8-ми игрово в мультиплеере.
Могу ли я создавать свои собственные миссии?
Да, используя Warhammer 40.000: Dawn of War RDN Tools
Патчи
для русской версии
до 1,30
до 1,40
1,40-1,41

Made by Mr.X

Последний раз редактировалось Mr.X; 20.04.2008 в 16:40.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 14:23   #61
Guest
 
Сообщений: n/a
покупайте винтер асаулт он автоматом патчит давн оф вар в 1.40 сносим винтер ну или оставляем эт как хотите и вуаля версия 1.40 ставится обсолютно все
 
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 19:27   #62
Новичок
 
Аватар для WyzZ
 
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Живу в сети internet
Сообщений: 67
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Darth Maul
Блин,как коды ввести?Те,которые на сайте Мании опубликованы точно не действуют.
Читер,да???Ставь патч 1,41 в установках при скирмише ставь Исп.читы
и пиши те,что с CHEMAX!!!
__________________
Если компьютер перестал работать то,если вы юзер-делать ноги,если компьютерщик-делать деньги,если программист-то делать вид что все так и было задумано!
WyzZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2006, 23:27   #63
Юзер
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 149
Репутация: 38 [+/-]
А какой официильный сайт игры?
__________________
Голых убивать легче!
http://heroesmm.ucoz.ru сайт нового города для Героев 3 - Твердыня.
Diablo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 11:17   #64
Юзер
 
Аватар для ZadoV
 
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 208
Репутация: 25 [+/-]
http://dawnofwargame.com/
ZadoV вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 12:41   #65
Юзер
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 149
Репутация: 38 [+/-]
ZadoV
Спасибо но я имел ввиду русский сайт и я его нашёл http://www.warhammer40k.ru/
О_О
__________________
Голых убивать легче!
http://heroesmm.ucoz.ru сайт нового города для Героев 3 - Твердыня.

Последний раз редактировалось Repko; 17.07.2006 в 15:59.
Diablo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 19:14   #66
Новичок
 
Аватар для Betrayer
 
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
помогите

ё-маё!!! ну хоть кто либо подскажите где ролик вступительный с Вархамера 40к ДоW скачать. тока не надо давать ссылки на поиски по форуму и сайту игромании - НЕТ ТАМ

заранее спасибо
__________________
Версия 1.0
Betrayer вне форума  
Отправить сообщение для Betrayer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 16:23   #67
Юзер
 
Аватар для Big T
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Иркутск
Сообщений: 164
Репутация: -72 [+/-]
Подскажите какой версии лицензионка русская. А то редактор только для 1.41 пашет, а он весит за 200
__________________
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC

Тихо стыбзил и ушел называется нашел.

Сделал дело - закидай ветками.
Big T вне форума  
Отправить сообщение для Big T с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 16:26   #68
Игрок
 
Аватар для Grom
 
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: -Мегион-
Сообщений: 757
Репутация: 181 [+/-]
Big T
Аддон версии 1,40
__________________
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины!
Grom вне форума  
Отправить сообщение для Grom с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 11:43   #69
Guest
 
Сообщений: n/a
Подскажите по сабжу:купил лицензию(3 сд руссобит)НАчинаю устанавливать.В меню установки 4 поля для ввода номера серийного.А на коробке -5.(на 4 цифры больше.)Что делать?????никак не устонавливает!!
 
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 12:38   #70
Новичок
 
Аватар для empty
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 23
Репутация: 16 [+/-]
На диске посмотри.
empty вне форума  
Отправить сообщение для empty с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 17:54   #71
Юзер
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Святая Терра
Сообщений: 465
Репутация: 133 [+/-]
ЛЮДИ МОЖНО НА РУССКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ПОСТАВИТЬ КАКНИБУТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ ОЗВУЧКУ!!! НЕМОГУ С РУССКИМИ ГОЛОСАМИ ИГРАТЬ!!!
__________________
Верно и обратное.

Я бог. Красоты и ума.
Sabbat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2006, 17:12   #72
Заблокирован
 
Аватар для *nix
 
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Банька
Сообщений: 840
Репутация: 294 [+/-]
А что нужно чтобы поиграть по локалке? У мну пиратка
*nix вне форума  
Отправить сообщение для *nix с помощью ICQ Отправить сообщение для *nix с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2006, 17:22   #73
Юзер
 
Аватар для ZweR
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: TheМЛЯ|Russian|Mos*|
Сообщений: 163
Репутация: 12 [+/-]
Ни чё...запускай...ищи серв и гамай!
ZweR вне форума  
Отправить сообщение для ZweR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2006, 17:24   #74
Новичок
 
Аватар для Diavolik
 
Регистрация: 12.10.2006
Сообщений: 91
Репутация: 10 [+/-]
CeNter просто установи гаму с этого же диск на второй комп и играй
Diavolik вне форума  
Отправить сообщение для Diavolik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2006, 17:42   #75
Заблокирован
 
Аватар для *nix
 
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Банька
Сообщений: 840
Репутация: 294 [+/-]
ZweR
Diavolik
У меня по локальной сети играю! Что нужно? Просто как начинается игра пару секунд и выходит игра
*nix вне форума  
Отправить сообщение для *nix с помощью ICQ Отправить сообщение для *nix с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2006, 19:05   #76
Юзер
 
Аватар для ZweR
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: TheМЛЯ|Russian|Mos*|
Сообщений: 163
Репутация: 12 [+/-]
CeNter
Там кжись нада же указывать ЛАН!
ZweR вне форума  
Отправить сообщение для ZweR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2006, 20:53   #77
Заблокирован
 
Аватар для *nix
 
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Банька
Сообщений: 840
Репутация: 294 [+/-]
ZweR
а где
*nix вне форума  
Отправить сообщение для *nix с помощью ICQ Отправить сообщение для *nix с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2006, 21:07   #78
Юзер
 
Аватар для ZweR
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: TheМЛЯ|Russian|Mos*|
Сообщений: 163
Репутация: 12 [+/-]
CeNter
Хз...я ща не помню...т.к. уже давно в него не гамал!
Ес найду...скажу!
ZweR вне форума  
Отправить сообщение для ZweR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 17:53   #79
Заблокирован
 
Аватар для *nix
 
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Банька
Сообщений: 840
Репутация: 294 [+/-]
Люди а можно ли по локалке в игре пользоваться микрофоном?
*nix вне форума  
Отправить сообщение для *nix с помощью ICQ Отправить сообщение для *nix с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 18:29   #80
Юзер
 
Аватар для ZweR
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: TheМЛЯ|Russian|Mos*|
Сообщений: 163
Репутация: 12 [+/-]
CeNter
Неа!Низя...пробовал уже!
там есть ЧАТ!тоест прям вл время игры кажись транслитом переписываешся!
ZweR вне форума  
Отправить сообщение для ZweR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования