Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Dungeons and Dragons Обсуждение игр серии Dungeons and Dragons, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.11.2009, 23:37   #61
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 75
Репутация: 2 [+/-]
SandroXXL, хз, у меня ещё хуже проблема:
Решил создать простенький модуль. Расставил монстров. Попытался запустить. Ошибка:
Модуль не удаётся запустить. Возможно модуль повреждён.

Добавлено через 5 минут
SandroXXL, хз, у меня ещё хуже проблема:
Решил создать простенький модуль. Расставил монстров. Попытался запустить. Ошибка:
При загрузке модуля произошла ошибка.

Последний раз редактировалось ЧеловеГ; 07.11.2009 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
ЧеловеГ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 18:08   #62
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,712
Репутация: 675 [+/-]
ЧеловеГ, а не забыл, случаем, "испечь" модуль? Опция bake all areas или как-то так.
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 22:58   #63
Новичок
 
Аватар для Шарэйн
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 53
Репутация: 12 [+/-]
А скажите-ка.. ни у кого не найдется фикса или доброго совета? Я так понимаю, что мой тулсет был убит установкой MoW. Буду премного благодарна.
__________________
Be sure, your Sin will find you out.
Шарэйн вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 03:03   #64
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,712
Репутация: 675 [+/-]
Шарэйн, попробуй здесь спроси, может и помогут.
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 15:58   #65
Новичок
 
Аватар для Шарэйн
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 53
Репутация: 12 [+/-]
SandroXXL, благодарю.
__________________
Be sure, your Sin will find you out.
Шарэйн вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 02:04   #66
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 92
Репутация: 5 [+/-]
Заранее извиняюся если повторяюсь и прошу не отсылать меня к прочтению инструкций тулсета(это долго)!
Хотя игра и со стажем но я начал ее юзать недавно!Вот появилися некоторые вопросы!Так вот-я пытался изменить некоторые свойство классов и игроков но к сожалению тулсет сохранял мои достижения как новый модуль(и даже неоконченный)-как сделать так чтобы можно было вытащить или просто изменить то или иное свойство(ну например героя или спутников или вещи или замок)в туллсете и потом обратно измененное в оригинал внедрить а не новый мод создавать?И еще можно ли изменить внешний вид(одежду и т.п.) с помощью тулсета и файлов скачанных с известного nwvault в формате hak. если да то как(если будете осылать к инструкции то хотябы скажи где читать(а вообще она большая?)
Заранее спасибо)))
Yuzner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 21:34   #67
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
помощь

Люди пожалуйста напишите по действиям как создавать модуль все перепробовал в одном случае пишет что модуль бит а в другом что произошла ошибка
gubs01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 14:31   #68
Юзер
 
Аватар для Wаrlock
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 354
Репутация: 219 [+/-]
gubs01, Здесь по-моему всё прекрасно расписано. На каком именно этапе возникает ошибка?
Wаrlock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 14:41   #69
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
После того что я сохранил модуль я захожу в игру жму новая игра новый модуль запускаю модуль он у меня пишет что он может быть битый или ошибка при запуске модуля
gubs01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 16:04   #70
Юзер
 
Аватар для Wаrlock
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 354
Репутация: 219 [+/-]
gubs01, знакомо... На сколько я помню, такая ошибка может возникнуть, если сохранить модуль в папку, путь к которой содержит кириллицу. Например С:\Мои документы\модули для NWN2. Попробуй сохранить свой модуль в любую папку, путь к которой не содержит кириллицы, например С:\NWN2, а затем вручную переместить сохраненный модуль в папку, которую игра просматривает на наличие в ней модулей (т.е туда, куда ты сохранял раньше).
Wаrlock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 18:04   #71
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
нет у меня путь h:\program files\ Akela games\ neverwinter nights2
gubs01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 18:47   #72
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,712
Репутация: 675 [+/-]
gubs01, найди файл новосозданного модуля, если меньше мегабайта, то действительно, модуль может биться из-за кириллицы или еще из-за каких-то непонятных проблем. NWN2 может сохранять модули в Документах, если он там, попробуй пересохранить в папку с игрой, откомпилировать (bake) и снова запустить.
Можно, наконец, пропатчить игру, а заодно и редактор.
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 19:18   #73
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
а где можно скачать патч для редактора?
gubs01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 22:10   #74
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,712
Репутация: 675 [+/-]
Вот список патчей. Там же есть инструкция по установке английских патчей на Акелловскую версию игры, если вдруг понадобятся. Лучше, конечно, найти Голд издание, но и с ним могут быть проблемы.
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 16:28   #75
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
пропатчил терь у меня версия 106.00 правда проблема не исчезла
gubs01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 11:48   #76
Фэйсовая горгона
 
Аватар для SaSiska

 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Седьмое место
Сообщений: 1,343
Репутация: 1219 [+/-]
Пропатчила игру до 1.23, и тулсет перестал запускаться. Кто-нибудь знает, почему?
__________________
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл.

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 00:31   #77
Новичок
 
Аватар для Аmbassadeur
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
В редакторе разговора, не могу задать описание квеста(Node, Behavior, Quest): невозможно набрать текст. В чём причина подобной проблемы?
Аmbassadeur вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 15:44   #78
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,712
Репутация: 675 [+/-]
Аmbassadeur, это не проблема, ты просто не там делаешь запись. Сперва идешь в view\journal\module, правой кнопкой -> add category, пишешь название - это есть квест. Правой кнопкой на названии квеста -> add entry, добавляешь запись. Записям присваиваются тэги: 01, 11, 21 и т.д. У последней записи ставишь endpoint в значение true, это окончание квеста. Потом в диалоге в Node, Behavior, Quest нужно просто указать название квеста из списка и выбрать запись с нужным тэгом. Все описания квеста (то, что будет отображаться в журнале), задаются при редактировании журнала, а не во время привязки квеста к диалогу.
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 19:04   #79
Юзер
 
Аватар для Wаrlock
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 354
Репутация: 219 [+/-]
Столкнулся с проблемой при запуске тулсета. Версия игры: NWN2(Акелла) + MoB(Акелла) + SoZ(Акелла) + MoW(Акелла). Пропатчена до последней версии через апдейтер. Так вот, тулсет не запускается, процесс тулсета в диспетчере задач благополучно завершается на стадии загрузки "Loading campagin manager".
Вроде нашел решение этой проблемы, поставил фикс с плейграунда. Запускаю тулсет и... Он бодро выдает новую ошибку "Система конфигурации не прошла инициализацию" на стадии загрузки "Loading script manager".
Скрытый текст:
К слову, на игре у меня стоят все аддоны и патчи. DX последний, дрова последние, все, до чего мог дотянутся - обновил. И все равно остается куча багов и недочетов. Порой дико тупящие напарники, не убиваемые мобы, не работающие скрипты, а теперь еще и тулсет.

Если кто-то сталкивался, помогите найти решение.
Wаrlock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 23:07   #80
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,712
Репутация: 675 [+/-]
Wаrlock, я правильно понял, именно отдельные выпуски друг на друга ставятся, а не голд и не платинум? На "Городе Мастеров" раньше видел посты, что MoW может добавить дополнительные глюки в редактор. Можно попробовать переустановить, но до SoZ'a, хотя, конечно, это муторно.
Цитата:
К слову, на игре у меня стоят все аддоны и патчи. DX последний, дрова последние, все, до чего мог дотянутся - обновил. И все равно остается куча багов и недочетов. Порой дико тупящие напарники, не убиваемые мобы, не работающие скрипты, а теперь еще и тулсет.
Обсидиан, ничего не попишешь.(
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования