Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Dungeons and Dragons Обсуждение игр серии Dungeons and Dragons, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.07.2005, 16:44   #1
Новичок
 
Аватар для DELOLAS
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Подольск
Сообщений: 63
Репутация: 37 [+/-]
Neverwinter Nights - проблемы

Помогите!!!У меня на компе были установлены(раздельно) HoU и SoU.По глупости скопировал папки одну в другую и на запрос о замене уже существующих файлов нажал "ДА".После этого получилось,что оба аддона проинсталировались.Теперь при запуске,игра просит ввести CD-key,которого у меня нет!ПОМОГИТЕ!!!
DELOLAS вне форума  
Отправить сообщение для DELOLAS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2005, 16:26   #21
Guest
 
Сообщений: n/a
Эпик вроде только в аддонах доступен.
ээээх.... давно не играл
 
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2005, 17:01   #22
Новичок
 
Аватар для Йог-Сотот
 
Регистрация: 07.08.2005
Адрес: Чёрный Трон
Сообщений: 56
Репутация: 2 [+/-]
Эпик доступен только в HoU. Поставь его и играй.
Йог-Сотот вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2005, 17:14   #23
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2005
Сообщений: 35
Репутация: 11 [+/-]
Люди! Подскажите плыз, как поставить на игру оба аддона (SoU & HotU)!? После установки игра требует серийный номер (сначала для Shadows, а затем для Hordes) диска - я его ввожу, игра требует снова. И так до бесконечности, причём, если ввести неправильно, игра вылетает, комп зависает и реагирует только на reset. Оба аддона у меня пиратские, но по отдельности работают отлично.
N.A.S. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2005, 19:45   #24
Новичок
 
Аватар для Redgy
 
Регистрация: 31.07.2005
Адрес: Тула
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Зайди в папку с игрой и в файле nwncdkey.ini пропиши

[CDKEY]
Key1=QFETM-MPU3X-DN6FF-MHFDA-YWARA-4HMPE-RDJTG
Key2=4YU9C-DUTT9-JFH3C-766UM-QF6N3-DHATY-3VMQM
Key3=BBWLB-FOQLC-3HB2L-UKRNM-Q9YXG-N842W-0Y7V3

Если у тебе другие пароли (хотя у меня тоже пиратская версия), сначала поставь "Shadow of...", зайди в nwncdkey.ini, скопирую строчку key2=....
Затем вставь этот код какой-нибудь текстовый документ(чтоб не потерять). Ставь поверх этой версии "Hordes...", а в файл nwncdkey.ini дописываешь скопированный key2.

Вроде все.


Теперь мой вопрос: как поиграть по сети(LAN), если у нас одна и таже копия, когда, ко мне подсоединяются, то выскакивает табличка "этот cd-key уже используется на этом сервере"?
__________________
Панки жили, панки живы, панки х.. на всё ложили!
..........
Athlon 64 3000+, MB ESC extrime lite, Sapphire radeon X1300pro, оператива 2x512mb, 120gb PATA
Redgy вне форума  
Отправить сообщение для Redgy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2005, 23:25   #25
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Цитата:
Сообщение от N.A.S.
Люди! Подскажите плыз, как поставить на игру оба аддона (SoU & HotU)!? После установки игра требует серийный номер (сначала для Shadows, а затем для Hordes) диска - я его ввожу, игра требует снова. И так до бесконечности, причём, если ввести неправильно, игра вылетает, комп зависает и реагирует только на reset. Оба аддона у меня пиратские, но по отдельности работают отлично.
Вообще-то по этой игре тема уже есть. И этот вопрос там обсуждался. Предлагали keygen.
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 14:35   #26
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2005
Адрес: www.ru
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
а как играть через инет, если у меня даже сиди кей вводить не надо ни где?))) а при попытке зарегиться пишет после введения данных "вы были изгнаны"...
LiZ@RD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 19:03   #27
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2005
Сообщений: 35
Репутация: 11 [+/-]
Подскажите, плыз, прогу для создания своих заклинаний и способностей.
N.A.S. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 21:36   #28
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Чем можно открыть (а еще лучше конвертировать в Max'овский формат) файлы .mdl?
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 08:47   #29
Юзер
 
Аватар для Kr0naX
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Ю-С
Сообщений: 413
Репутация: 58 [+/-]
Народ? Я вот слышал о выходе нового модуля(или аддона???) в общем называется он Kingmaker что это? Я в общем купил, но это я так понял нашумевшие платные модули=\ Я в общем то не в обиде, но перевод меня просто УБИВАЕТ! В общем может знает кто, есть ли норм перевод? Заранее всем спасибо...
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Save the world-kill yourself!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Дуракам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то не так...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Dura lex sed lex... ТРУЪ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Kr0naX вне форума  
Отправить сообщение для Kr0naX с помощью ICQ Отправить сообщение для Kr0naX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2005, 18:32   #30
Guest
 
Сообщений: n/a
1С собирается выпустить лакализованную версию Neverwinter Nights+2аддона кнему. на сайте стоит дата 4 квартал 2005 года.
Хотя на форуме 1С некто Zef модератор заявил что
Попрос форумчанина:
> Сегодня уже 13 декабря в проектах Neverwinter
> Nights всё ещё значится 4 квартал 2005 года
> значитли это что игра выдет до нового года ил на
> локализацию просто забили и забыли убрать с
> сайта.

Ответ: Zef
это значит что локализация идет. Но по разным веским причинам сроки
могли сдвинуться, о чем действительно еще не успели сообщить.
Это Вы может быть забиваете и забываете, а в крупных организациях с,
обратите внимание, дорогими и большими проектами дела обстоят
несколько иначе, поверьте на слово
http://forums.games.1c.ru/?type=thre...9967a05d6cbbe2
 
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 05:10   #31
Guest
 
Сообщений: n/a
Есть такая проблема : Установил игру, защёл, посмотрел вступительные ролики... а дальше экран начинает моргать и глючить, но стоит выйти или свернуться и всё нормально... Подскажите выход из этой ситуации...
 
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 15:57   #32
Заблокирован
 
Аватар для Delor-kun
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Град Обреченный
Сообщений: 2,762
Репутация: 409 [+/-]
Вопрос от моего знакомого.
После запуска игры и просмотра роликов ничего не происходит. Остается черный экран с курсором. Видеокарта Radeon 9600 256 mb. Дрова новые. Просьба помочь или объяснить.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 14:55   #33
Юзер
 
Аватар для Fomory
 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: A Warm Place
Сообщений: 122
Репутация: 62 [+/-]
Neverwinter Night

Игра не новая, но поиграть собрался только лишь сейчас. Купил се dvd со всеми аддонами, поставил, запустил. Игра ужасно тормозила даже в меню, не говоря уже об игровом процессе!
Неужели у этой старушки такие загоны?
У меня P -1700, 512 mb ram, GeForce Fx 5600 128mb.
Неужели этого мало??
Или это глюки? Что делать?
Даже настройки на минимум выставил - без изменений....
__________________
Я знаю, кто убил Лору Палмер
Fomory вне форума  
Отправить сообщение для Fomory с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 20:01   #34
Юзер
 
Аватар для Seeker
 
Регистрация: 01.08.2005
Адрес: Wasteland
Сообщений: 343
Репутация: 38 [+/-]
На моем П4 2670, 512мегов рама и GF4200 все летало на максимуме.
Если поставил последние дрова на видео и ЗВУК, да еще и ДиректИкс, и ничего не изменилось, то фиг знает...
Может, пираты напартачили, но маловероятно.
__________________
Emotion, yet peace
Ignorance, yet knowledge
Passion, yet serenity
Chaos, yet harmony
Death, yet the Force
Seeker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 22:19   #35
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,380
Репутация: 1320 [+/-]
Fomory

Зайди в свойства драйверов (правой кнопкой по Рабочему столу->Дисплей NVIDIA->Название твоего монитора). Там перейди на вкладку "Производительность и качество" (слева). Отключи там всё, а производительность системы поставь на "Высокая".
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 23:04   #36
Юзер
 
Аватар для Fomory
 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: A Warm Place
Сообщений: 122
Репутация: 62 [+/-]
Э... честно, то я тормажу... не могу найти....
Перерыл что смог, но не въехал....
__________________
Я знаю, кто убил Лору Палмер
Fomory вне форума  
Отправить сообщение для Fomory с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2006, 01:33   #37
Заблокирован
 
Аватар для Snake_IT
 
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Shadow Moses
Сообщений: 760
Репутация: 430 [+/-]
Никто не помнит как называеццо модуль для NWN, там еще сначало начинаешь играть ребенком, тебя отец посылает в город покупать всякую хрень, но в конце-концов ты попадаешь на кладбище, где становишься некромантом? Еще на мании выкладывали когда-то. Очень нужен.
Snake_IT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2006, 21:37   #38
Ruby Gloom
 
Аватар для NANA
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Токио
Сообщений: 1,602
Репутация: 319 [+/-]
Народ какие есть аддоны к этой игре? Желательно официальные. И издавалось ли мгра официально в россий
__________________
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish.
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2006, 22:13   #39
Опытный игрок
 
Аватар для Кир
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Где-то в России
Сообщений: 1,322
Репутация: 115 [+/-]
Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark
Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide
Вот два официальных аддона, есть еще куча неофициальных
Игра в России вроде никем не издавалась.
__________________
Aut viam inveniam,aut faciam
Кир вне форума  
Отправить сообщение для Кир с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 19:55   #40
Guest
 
Сообщений: n/a
Попытка №3. Молю о помощи!!!!
Купил диск с SoU, как я думал, но там оказалась ещё оригинальная кампания. В общем пытаюсь поставить патч 1.68 на англицкую версию 1.30, но получаю "You cannot use patch with your current install of Neverwinter Nights".
З.Ы. пиратка от 7Wolf
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования