Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 21:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 18:41   #4361
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
You were disconnected from EA Online.
я разобрался с этой проблемой
причём не один совет с данного форума не помог
у меня лично эта проблема была (как я позже разобрался) из-за роутера
и не из-за видеодров, оперативы и тд , тп
всем кому нужна помощь стучите в скайп Zmshon
ПОВТОРЯЮ у кого соединение идёт через роутер (d-link) !!!!
Kukluss101 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 18:47   #4362
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
Итого по новым дровам - у меня на авто настройках(средне-высокие, без MSAA) побежала куда лучше. Но все равно не фонтан, и все равно загрузка ЦП под 100%.
Теперь жду патч

Последний раз редактировалось 0xotHik; 10.11.2011 в 18:52.
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 19:03   #4363
Новичок
 
Аватар для Shepard1696
 
Регистрация: 24.07.2011
Адрес: Нью Йорк
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
В миссии Кафаров играю за Блэкберна. После разговора с Димой вбегает солдат с криками "Ложись на пол" короче что то в этом роде. В этот момент ничего не могу сделать и меня убивают. Что делать??
Shepard1696 вне форума  
Отправить сообщение для Shepard1696 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 19:08   #4364
Новичок
 
Аватар для STRELOK2014
 
Регистрация: 14.10.2009
Адрес: USHH
Сообщений: 19
Репутация: 7 [+/-]
Поставил новые дрова(бета). Решилась проблема с дёрганьями и треугольными тенями. ФПС пока не замерял...
__________________
Asus M4A89GTD PRO/USB3, AMD phenom II X4 945 @ 3,6 ГГц (кулер Zalman CNPS9500 AM2), Calibrie 9800GT 512mb, ОЗУ 2x4Gb, БП OCZ500SXS2 500w, мышь Logitech mx518, клава MS/Razer Reclusa
STRELOK2014 вне форума  
Отправить сообщение для STRELOK2014 с помощью ICQ Отправить сообщение для STRELOK2014 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 19:16   #4365
Юзер
 
Аватар для 4uBekPaM
 
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 181
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
4uBekPaM, пинг меньше 100

Добавлено через 2 часа 12 минут

вот у меня пишет ошибку "прекращена работа б3" если я ставлю текстуры на высокоие.У меня 4 гб памяти(система 32)..... мне тоже больше 5 гб виртуальной памяти ставить?
Вроде, надо ставить минимум в 1.5 раз больше объема оперативной памяти, а максимум в 2 раза.
4uBekPaM вне форума  
Отправить сообщение для 4uBekPaM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 19:31   #4366
майданутый, лол
 
Аватар для }I{ E I{ A
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Україна, Івано-Франківськ
Сообщений: 1,536
Репутация: 552 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shepard1696 Посмотреть сообщение
В миссии Кафаров играю за Блэкберна. После разговора с Димой вбегает солдат с криками "Ложись на пол" короче что то в этом роде. В этот момент ничего не могу сделать и меня убивают. Что делать??
Скрытый текст:
трудно же догадаться и выстрелить !
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 19:54   #4367
Юзер
 
Аватар для Je_Riko
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Суровый город "Ч"
Сообщений: 174
Репутация: 64 [+/-]
Купил на свою голову...
Все работает норм, не считая маразмического входа с браузера, тока кидает(виснет?) через 5 мин после входа (вроде всегда на киллкаме)...
Было такое в решениях?
__________________
Самый Коварный Профайл --> http://steamcommunity.com/id/Je_Riko
Je_Riko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 20:02   #4368
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
Ради интереса я почистил компьютер, температура была меньше, но все равно игра зависает постоянно. Как решить проблему?
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 21:59   #4369
Юзер
 
Аватар для KOPOBAHEP
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 151
Репутация: 111 [+/-]
У кого двоился, заикался и фризил звук - установка последних дров не помогла? А то уже надоело каждый раз сворачивать игру и лезть в диспетчер задач, чтобы исправить.
KOPOBAHEP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:03   #4370
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 75
Репутация: 4 [+/-]
парни как на самолете ракеты выпускать, а то обычными патронами нереально убить, и не могу вспышки выпускать, не пашет нихера, хотя в компании норм было
6oLLIka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:16   #4371
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
подскажите как поиграть в коопе с другом?
захожу в кооп нажимаю начать задание и жму на друга у нег чет вылазит на экране и все...ничего не происходит..что вообще должно произойти?
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:27   #4372
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
МорозовИгорь, ну должна игра запуститься как бэ. Он инвайт принимает твой?
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:51   #4373
Юзер
 
Аватар для Je_Riko
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Суровый город "Ч"
Сообщений: 174
Репутация: 64 [+/-]
Порыл решение вылетов с ошибкой :
Скрытый текст:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: bf3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e9d3315
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00108160
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


И сделал вот че

Скрытый текст:
Решение:

Игра не запускается из-за битых сейвов компании,
их нужно удалить из вот этой папки
C:\пользователи/имя/мои документы/battlefield3/settings

UPD: Сначала надо будет зайти в компанию, потом можно в мултиплеер.


У мну были сейвы с пиратки, удалил, заработало!! Раньше с первой смертью кидало, терь даже уровень набрать успел и карту доиграл.

Кто все перепробовал и все равно кидает - проверьте это.
Стало не в пример реже виснуть.
__________________
Самый Коварный Профайл --> http://steamcommunity.com/id/Je_Riko
Je_Riko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 23:17   #4374
Новичок
 
Аватар для Iv@n
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 91
Репутация: 11 [+/-]
Что то искал искал так и не нашёл подходящей темы куда бы воткнуть свой вопрос. В общем:
В самбики с напарником можно садиться ???
Iv@n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 23:19   #4375
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,276
Репутация: 505 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Iv@n Посмотреть сообщение
В самбики с напарником можно садиться ???
Мая твая нипанимай.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 23:21   #4376
Игрок
 
Аватар для StasUnn
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 711
Репутация: 162 [+/-]
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Мая твая нипанимай.
Сам не знать. Гугл мне говорить что это есть значить саломёт.

Нет, нельзя.
__________________
You can fight like a Krogan, run like a leopard
But you'll never be better than Commander Shepard!
StasUnn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 23:32   #4377
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 11
Репутация: -19 [+/-]
Привет и помогите) думаю это самый толковый форум)
В факе не нашёл, смотрите, такая ошибка.
DJ_SINIGR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 00:00   #4378
Spider-Pig
 
Аватар для ~SID~

 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 1,920
Репутация: 15 [+/-]
DJ_SINIGR, драйвера видеокарты обновлял и директикс и же с ней?
__________________
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации


Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus
~SID~ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 01:48   #4379
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
И кампания и мультиплеер, все идет почти отлично. Есть парочку маленьких проблем, которые не особо влияют на игровой процесс.
Но как же доканывает зависание после раундов. Танцы с бубном, биение в гонг и трубить в горн не помогает. Раунд завершился, раздали награды, время до следующего раунда подошло к нулю и все - черный экран(а если свернуть-развернуть игру, то он станет белым) и курсор мыши.
Подскажите, что сделать, чтобы эта проблема пропала, либо беспокоила немного реже.

Последний раз редактировалось Baldwin; 11.11.2011 в 07:20.
orel4ekk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 01:51   #4380
Новичок
 
Аватар для paronoik
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 28
Репутация: 0 [+/-]
Описание
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы
Имя события проблемы AppHangB1
Имя приложения bf3.exe
Версия приложения 1.0.0.0
Отметка времени приложения 4e9d3315
Сигнатура зависания 82aa
Тип зависания 6144
Версия ОС 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка 1049
Доп. сигнатура зависания 1 82aaca5e59a4ef6f978715c630615f9d
Доп. сигнатура зависания 2 24d7
Доп. сигнатура зависания 3 24d7b03890baa3aa9b3127033aaf7d15
Доп. сигнатура зависания 4 82aa
Доп. сигнатура зависания 5 82aaca5e59a4ef6f978715c630615f9d
Доп. сигнатура зависания 6 24d7
Доп. сигнатура зависания 7 24d7b03890baa3aa9b3127033aaf7d15

Помогите пожалуйста....(((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
paronoik вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования