Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 02.04.2010, 23:15   #2741
Новичок
 
Аватар для Alefan
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Rostov-on-Don
Сообщений: 70
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~SID~ Посмотреть сообщение
Игра стала часто вылетаеть после 30/31 марта, комп тупо перегружается, думал из-за изменения озвучки на оригинальную, но нет. Дрова на видюхе и звуке последние. Что может быть?
Это после третьего обновления????
Alefan вне форума  
Старый 02.04.2010, 23:20   #2742
Spider-Pig
 
Аватар для ~SID~

 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 1,920
Репутация: 15 [+/-]
а черт его знает, грешу на него. Но там вроде карты новые только
__________________
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации


Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus
~SID~ вне форума  
Старый 02.04.2010, 23:23   #2743
Новичок
 
Аватар для Alefan
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Rostov-on-Don
Сообщений: 70
Репутация: 13 [+/-]
Да скорее всего это оно виновато. Тебе хоть повезло - до 30 марта мог поиграть нормально, а у меня как изначально вылетало, так и вылетает!!!!
Alefan вне форума  
Старый 03.04.2010, 03:04   #2744
Новичок
 
Аватар для Joode
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Ребят такая проблема - при установке BFBC2 апдейтер при обновлении игры выдаёт такую ошибку - "Файл не найден. Возможно это проблема с подключением к Интернету", это происходит при скачивании первого патча... Я уже и в тех. под. ЕА звонил\писал, но добрые люди меня просто проигнорили... Как мне исправить эту проблему? Переустановка игры не помогла (несколько раз переустанавливал). Последняя надежда на вас дорогие Игроманы)

З.Ы. Когда игра стояла на ХР сп2 никаких проблем с обновлением и игрой небыло, на 7ке же появились, причём сразу...

Последний раз редактировалось Joode; 03.04.2010 в 03:34.
Joode вне форума  
Старый 03.04.2010, 03:33   #2745
Юзер
 
Аватар для Tigggra
 
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 292
Репутация: 121 [+/-]
Joode, Способ обновления игры для тех, у кого не обновляется постандарту

Скрытый текст:
1. Скачать патч (http://narod.ru/disk/18579600000/BFB...pdate.rar.html)
2. Переместить патч в папку с игрой, на вопрос о замене отвечаем "Да"
3. В папке с игрой запустить BFBC2Updater.exe - (если появилось окно обновления и после зашло в игру, значит все сделали правильно)
4. Выйти из игры
5. Качаем архив (http://depositfiles.com/ru/files/1b6name42)
6. Перемещаем все содержимое архива в папку с игрой, на вопрос о замене отвечаем "Да"
7.Запускаем BFBC2Updater.exe открывается окно обновлений, полоска проходит до конца и игра запускается

В шапке все есть!
__________________
Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют.

Следы от пуль на ее груди напоминали ожерелье. Кровь стекала по ее нежной коже. Как же она была красива!
Tigggra вне форума  
Отправить сообщение для Tigggra с помощью ICQ
Старый 03.04.2010, 04:08   #2746
Новичок
 
Аватар для Joode
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Дело в том, что это не помогло.. Он по прежнему пишит "Файл не найден. Возможно это проблема с подключением к Интернету". Я уже наверно быстрее дождусь Medal of Honor новый, чем решу эту проблему...
Joode вне форума  
Старый 03.04.2010, 05:07   #2747
Юзер
 
Аватар для Pr0t0type
 
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: далёкий запердяевск
Сообщений: 124
Репутация: 41 [+/-]
Joode, попробуй игру переустановить в другую папку
__________________
[Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 0%]
Чу, взорвалась АЭС недалече... Не беда -- проживем без АЭС!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Pr0t0type вне форума  
Старый 03.04.2010, 05:26   #2748
Новичок
 
Аватар для Joode
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pr0t0type Посмотреть сообщение
Joode, попробуй игру переустановить в другую папку
Это тоже проделывал много раз... не помогло =\
Joode вне форума  
Старый 03.04.2010, 08:42   #2749
Опытный игрок
 
Аватар для MUH
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 1,498
Репутация: 147 [+/-]
Установил, она обновилась, регаюсь, ввожу код. Пытаюсь зайти на сервы, но почти на всех ПанкБастер, выхожу, ставлю его. Захожу, ввожу почту, пароль, а он делает вид, что я не вводил кода, опять его требует! Если ввести мой, то пишет, что этот уже используется. WTF ?
MUH вне форума  
Старый 03.04.2010, 12:45   #2750
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Joode, ты когда из шапки пользовался способом, ты скачивал именно файлы из шапки? Если да, то это не правильно. Тебе нужно последний патч скачать.
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Старый 03.04.2010, 15:15   #2751
Новичок
 
Аватар для Joode
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PC_GAMER Посмотреть сообщение
Joode, ты когда из шапки пользовался способом, ты скачивал именно файлы из шапки? Если да, то это не правильно. Тебе нужно последний патч скачать.
Оо теперь ясно почему не помогло))) Как писали на 130 какой то странице, что эта проблема из за того что одиночку сначало прошол... Вообщем всем спс за внимание, проблема решилась=)
Joode вне форума  
Старый 03.04.2010, 16:30   #2752
Новичок
 
Аватар для Tom Clancy
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
Привет Игроманам. Прочитал более 15 страниц , на 138 не хватило )
Проблема состоит в том , что игра не запускается после того , как пройдёт получение информации о версии игры . Раньше играл спокойно и без мучении . Но перед тем как это всё началось , я удалял microsoft visual c++ и microsoft net.framework . Но потом я их переустановил , но игра 0 реакции ( не запускается ) . Переустанавливал игру = ноль реакции .

При этом я замучился с установкой д.о. ( microsoft visual c++ и microsoft net.framework ) , еле как их установил . Потом у меня игра не хотела устанавливаться , тоже это всё решил .

Ну вот остаётся только одно - не запускается после проверки версии . Что делать ?
Tom Clancy вне форума  
Отправить сообщение для Tom Clancy с помощью ICQ
Старый 03.04.2010, 16:30   #2753
Юзер
 
Аватар для ]{@$t!N
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 421
Репутация: 17 [+/-]
Как можно выдернуть ключ из игры? Я диск потерял?
__________________
I'm Astyn.
]{@$t!N вне форума  
Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью ICQ Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью Skype™
Старый 03.04.2010, 16:36   #2754
Новичок
 
Аватар для Tom Clancy
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ]{@$t!N Посмотреть сообщение
Как можно выдернуть ключ из игры? Я диск потерял?
ключ привязывается к учётной записи
Tom Clancy вне форума  
Отправить сообщение для Tom Clancy с помощью ICQ
Старый 03.04.2010, 16:46   #2755
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 658
Репутация: 228 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tom Clancy Посмотреть сообщение
ключ привязывается к учётной записи
Cпасибо Кэп !
]{@$t!N,в техподдержку написать может ?
Или вспоминать где диск
BIO$ вне форума  
Отправить сообщение для BIO$ с помощью Skype™
Старый 03.04.2010, 16:46   #2756
Юзер
 
Аватар для ]{@$t!N
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 421
Репутация: 17 [+/-]
Tom Clancy, Ну а если я зайду с другого компа?
__________________
I'm Astyn.
]{@$t!N вне форума  
Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью ICQ Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью Skype™
Старый 03.04.2010, 16:59   #2757
Новичок
 
Аватар для Joode
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tom Clancy Посмотреть сообщение
Привет Игроманам. Прочитал более 15 страниц , на 138 не хватило )
Проблема состоит в том , что игра не запускается после того , как пройдёт получение информации о версии игры . Раньше играл спокойно и без мучении . Но перед тем как это всё началось , я удалял microsoft visual c++ и microsoft net.framework . Но потом я их переустановил , но игра 0 реакции ( не запускается ) . Переустанавливал игру = ноль реакции .

При этом я замучился с установкой д.о. ( microsoft visual c++ и microsoft net.framework ) , еле как их установил . Потом у меня игра не хотела устанавливаться , тоже это всё решил .

Ну вот остаётся только одно - не запускается после проверки версии . Что делать ?
Попробуй запустить от имени Администратора. Или же переустанови игру при отключенном антивируснике и брандмауэре. Если не поможет, попробуй почистить реестр, мб там какая загвоздка.
Joode вне форума  
Старый 03.04.2010, 17:15   #2758
Юзер
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 110
Репутация: 8 [+/-]
как убить снайпера-болтвийца на вышке? уже раз 20 пытался и так и этак но сигнальные ракеты все равно посылают =(
Geezy вне форума  
Старый 03.04.2010, 17:43   #2759
Юзер
 
Аватар для Gudzol
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 101
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Geezy Посмотреть сообщение
как убить снайпера-болтвийца на вышке? уже раз 20 пытался и так и этак но сигнальные ракеты все равно посылают =(
во время грома
Gudzol вне форума  
Отправить сообщение для Gudzol с помощью ICQ Отправить сообщение для Gudzol с помощью Skype™
Старый 03.04.2010, 17:43   #2760
Новичок
 
Аватар для Tom Clancy
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ]{@$t!N Посмотреть сообщение
Tom Clancy, Ну а если я зайду с другого компа?
Игру можно активировать на 10ти разных ПК ( об этом написано в конце установки игры )
Tom Clancy вне форума  
Отправить сообщение для Tom Clancy с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования