Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 14.03.2010, 20:26   #2001
Новичок
 
Аватар для ШР@М
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 32
Репутация: 2 [+/-]
Кто через хамачи по сетке играет, скажите свое название сети и пароль.
__________________
Intel Core2Duo 3.0 GHz.
GeForce 8600 256Mb
DIMM DDR2 3072Mb
ШР@М вне форума  
Отправить сообщение для ШР@М с помощью ICQ
Старый 14.03.2010, 20:33   #2002
Юзер
 
Аватар для ]{@$t!N
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 421
Репутация: 17 [+/-]
ШР@М, Нельзя так играть.
__________________
I'm Astyn.
]{@$t!N вне форума  
Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью ICQ Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью Skype™
Старый 14.03.2010, 20:39   #2003
Новичок
 
Аватар для silver9991
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Планета Пандора
Сообщений: 37
Репутация: 2 [+/-]
У меня после загрузки сингла просто белый экран показывает, хотя слышно что игра идет (слышны голоса).
__________________
Фанат игр от BioWare (Mass Effect 1-2, Dragon Age, KOTOR)
silver9991 вне форума  
Отправить сообщение для silver9991 с помощью ICQ
Старый 14.03.2010, 20:41   #2004
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
silver9991, поставь директикс, который идет с игрой.
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™
Старый 14.03.2010, 20:44   #2005
Новичок
 
Аватар для silver9991
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Планета Пандора
Сообщений: 37
Репутация: 2 [+/-]
Поставил
__________________
Фанат игр от BioWare (Mass Effect 1-2, Dragon Age, KOTOR)
silver9991 вне форума  
Отправить сообщение для silver9991 с помощью ICQ
Старый 14.03.2010, 20:52   #2006
Новичок
 
Аватар для Alefan
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Rostov-on-Don
Сообщений: 70
Репутация: 13 [+/-]
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ! ни у кого не было, что игра выкидывала после 3-4 мин игры???? И как с этим бороться?????
Alefan вне форума  
Старый 14.03.2010, 21:06   #2007
Заблокирован
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 715
Репутация: 230 [+/-]
блин, похоже бк2 - это одна сплошная проблема, может зря купил её, и почему чтобы поиграть в СИНГЛплеер я ДОЛЖЕН устанавливать обновления? кто придумал весь этот бред?
habib вне форума  
Старый 14.03.2010, 21:15   #2008
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
Alefan, при запуске игры отключи интернет и брандмауер.
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™
Старый 14.03.2010, 21:24   #2009
Юзер
 
Аватар для rostrevolver
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 405
Репутация: 147 [+/-]
всем привет. у меня вот такая проблема с игрой:
Скрытый текст:

как избавиться от этого артефакта?
rostrevolver вне форума  
Отправить сообщение для rostrevolver с помощью ICQ
Старый 14.03.2010, 21:24   #2010
Новичок
 
Аватар для Alefan
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Rostov-on-Don
Сообщений: 70
Репутация: 13 [+/-]
Angry

Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
Alefan, при запуске игры отключи интернет и брандмауер.
Хм... Да я вообще про мультиплеер говорю, а брэндмауэр давно уже отключен. Я фигею - купил Ассассина 2 и Бк 2, что один вначале не запускался, а теперь другой выделывается!!!! Это что проклятие сиквелов 2010?!! Хорошо l4d2 вышел в 2009, он хоть играбельный после релиза был

Последний раз редактировалось Alefan; 14.03.2010 в 21:29.
Alefan вне форума  
Старый 14.03.2010, 21:26   #2011
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Братцы, помогите пожалуйста. Купил лицензию, установил, обновилась. Но не запускается. Повисит в процессах и пропадает. Win Xp Sp3. Дрова и DirectX обновлены. И еще нет в My Docments папки BFBC2, так как она создается тока после запуска. Может кто напишет сюда, что там в settings.ini написано?
TonyMontana1 вне форума  
Старый 14.03.2010, 21:31   #2012
Новичок
 
Аватар для Alefan
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Rostov-on-Don
Сообщений: 70
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TonyMontana1 Посмотреть сообщение
Братцы, помогите пожалуйста. Купил лицензию, установил, обновилась. Но не запускается. Повисит в процессах и пропадает. Win Xp Sp3. Дрова и DirectX обновлены. И еще нет в My Docments папки BFBC2, так как она создается тока после запуска. Может кто напишет сюда, что там в settings.ini написано?
Может приоритет процесса выше надо сделать???
Alefan вне форума  
Старый 14.03.2010, 21:36   #2013
Юзер
 
Аватар для Lesha163rus
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 180
Репутация: 55 [+/-]
Хотел узнать почему когда в файле Settings.ini ставлю dxversion=9 в игре пропадают некоторые текстуры: Дома, горы, брёвна и т.д? а на 10 все отлично. видеокарта GTX260
__________________
Windows 7 х64
БП: 580w
ЦП: Intel Core i5-760 2.80GHz
Мать: GigaByte GA-P55A-UD3
ОЗУ: DDR3 8gb
Видео: Asus 1050Ti 4gb
Lesha163rus вне форума  
Старый 14.03.2010, 21:39   #2014
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
rostrevolver, тебе нужно драйвера новые поставить на видео, говорят помогает.
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Старый 14.03.2010, 21:39   #2015
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alefan Посмотреть сообщение
Может приоритет процесса выше надо сделать???
Прбовал, не помогает! Может кто скинет мне папку BFCD2 или хотя бы файл settings.ini? Чтобы я директс там прописал.
TonyMontana1 вне форума  
Старый 14.03.2010, 21:50   #2016
Новичок
 
Аватар для Vault-Boy
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Рублёвка
Сообщений: 71
Репутация: 6 [+/-]
Подскажите,куда вбивать ключ для дополнительного оружия?У меня расширенное издание)
Vault-Boy вне форума  
Старый 14.03.2010, 21:56   #2017
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Кстати, какой размер папки с игрой должен быть??
TonyMontana1 вне форума  
Старый 14.03.2010, 21:59   #2018
Новичок
 
Аватар для A$$@$$1N
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
не подскажите как добавить друга в игре
никак не получается
A$$@$$1N вне форума  
Старый 14.03.2010, 22:02   #2019
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 799 [+/-]
Цитата:
Сообщение от habib Посмотреть сообщение
почему чтобы поиграть в СИНГЛплеер я ДОЛЖЕН устанавливать обновления? кто придумал весь этот бред?
Вальве, вспомни Стим.
Цитата:
Сообщение от Vault-Boy Посмотреть сообщение
Подскажите,куда вбивать ключ для дополнительного оружия?
Мультиплеер - погасить код.
Цитата:
Сообщение от A$$@$$1N Посмотреть сообщение
как добавить друга в игре
Друзья (левый нижний угол) - Добавить - вводишь ник - поиск - выделяешь человека - кнопка справа.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™
Старый 14.03.2010, 22:05   #2020
Новичок
 
Аватар для Vault-Boy
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Рублёвка
Сообщений: 71
Репутация: 6 [+/-]
Спасибо так и думал,испугало название погасить код)
Vault-Boy вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования