Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.10.2008, 17:56   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Thumbs up

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

Мультиплеер обсуждают здесь, игру здесь.

Call of Duty: World at War


Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 11 ноября 2008
Платформы: PC (Windows), PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo DS
Версия: 1.4
Официальный сайт серии (англ.)
Блог о Call of Duty (русск.)
Крупнейший русскоязычный сайт посвященный играм серии Call of Duty
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц / AMD Athlon 64 3200+;
ОЗУ: 1 Гб (1,5 Гб для Vista);
Видеокарта: 512 Мб NVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше;
Жёсткий диск: 8 Гб свободного места;
Звуковая карта DirectX 9.0c совместимая.


F.A.Q.
(читать в обязательном порядке)
Скрытый текст:

Q: Ошибка об отсутствии файла d3dx9_37.dll.
A: Если возникает ошибка об отсутствии файла d3dx9_37.dll, то не обязательно переставлять DirectX с чистого листа, достаточно скачать по этой ссылке файл и поместить его в Windows/system32. Варианты ошибок (для Висты и XP) в картинках:
Скрытый текст:



Q: Ошибка «Unhandled exception caught».
A: Если возникает ошибка «Unhandled exception caught», то прежде всего нужно убедиться, что Вы скачали не забагованную версию CoD: WaW беты, так как Файлпланет изначально выложили именно забагованную версию с данной ошибкой. Сейчас данные версии уничтожаются, но проверить не мешает.

1) Если Вы убедились, что файл нормальный, но ошибка возникает, то необходимо скачать и установить последнюю версию DirectX по этой ссылке. Хотя лучшее согласование проходит с DirectX мартовской версии. Скачать можно здесь. Варианты ошибок в картинках:
Скрытый текст:



Q: Проблемы со звуком.
A: Со звуком игра может вылетать, если у Вас установлена Виста и стоит звуковая карта Realtek. В этом случае Вам необходимо скачать Microsoft Audio Drivers 6.0 непосредственно с сайта www.microsoft.com.

Если у Вас также стоит Виста и звуковая карта от фирмы Sigmatel, то необходимо установить последние апдейты для Висты + последние драйверы от Sigmatel, найти которые можно непосредственно на www.dell.com.
Для владельцов 64-битной Висты Ультимейт и владельцов звуковой карты Realtek:
Скрытый текст:
Если у Вас стоит Виста Ультимейт 64-битная, а также Вы является обладателем звуковой карты Realtek и при запуске игры получаете такое окно:



То необходимо:
  1. Перейти в панель управления;
  2. Далее «Звуки и аудиоустройства»;
  3. Далее «Звуки»;
  4. Двойной клик по «Динамики» (имеются ввиду устройства вывода звука);
  5. Перейти в «Дополнительно»;
  6. Установить значение по-умолчанию, то есть «24 Bit, 48000 Hz (Studio Quality)».

Q: Ошибки геймплея.
A: Основная ошибка выкидывания игроков — G_Spawn: No free entities. Количество энтити было ограничено в КоД 4 до 1024 значений. В бета версии оно превышает данное значение, соответственно возникает подобная ошибка. Чтобы этого избежать, необходимо не запускать сервер более чем на 32 слота. А также по желанию можно установить следующие серверные настройки:
Скрытый текст:
// KOTH
set scr_koth_playerrespawndelay "0"
set scr_koth_waverespawndelay "0"
set koth_delayPlayer "0"
set koth_spawnDelay "30"
set koth_spawntime "0"

// CTF
set scr_ctf_playerrespawndelay "0"
set scr_ctf_waverespawndelay "15"

// DM
set scr_dm_playerrespawndelay "0"
set scr_dm_waverespawndelay "0"

// DOM
set scr_dom_playerrespawndelay "0"
set scr_dom_waverespawndelay "0"

// TDM
set scr_tdm_playerrespawndelay "0"
set scr_tdm_waverespawndelay "0"

// SD
set scr_sd_playerrespawndelay "0"
set scr_sd_waverespawndelay "0"

// SAB
set scr_sab_playerrespawndelay "7.5"
set scr_sab_waverespawndelay "0

Q: Игра вылетает после прохождения 6-й миссии. Что делать?
A: Если у Вас проблемы с вылетом игры после 6-й миссии, то удалите в директории игры в папке \main\video файл pel1b_load.
Q: Мало серверов в браузере игры, обновление не помогает. Что делать?
A: Необходимо будет поиграть с консольным параметром cl_maxppf. Что же есть ppf?
Когда Вы обновляете список серверов, Вы посылаете пакет (packet) с определённым количеством запросов в нём. Данный параметр позволяет регулировать количество посылаемых запросов на пакет. По дефолту он равен 5, так что ставьте данный параметр на 1 или на 2. Список будет обновляться более медленно, но станет более подробным в плане количества серверов.
Q: Чёрный экран при нажатии комбинации ALT+TAB. Что делать?
A: Проблема заключается в том, что игра сворачивается, но может и не развернуться обратно, либо просто возникает черный экран. По незаявленным заявлениям от Treyarch, проблема решена в патче 1.3. Но если данная проблема до сих пор у Вас присутствует, рекомендуется играть в оконном режиме, то есть с параметром /r_fullscreen 0.
Q: В какой последовательности устанавливать патчи?
A: После чистой установки игры на компьютер патчи устанавливать в следующей последовательности: 1.2 + 1.4. Патч 1.1 устанавливать не нужно, он вошел в 1.2. А патч 1.3 входит в патч 1.4.
Q: После патча появилась возможность записывать демки. Где они находятся?
A: Найти демки можно по пути «C:\Documents and Settings\Ваш юзер\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW\players\demos». Проигрывать непосредственно оттуда же. Команды для записи такие же стандартные: «/record», «/stoprecord», «/demo» и т.д.
Q: Проблемы с началом новый игры. Что делать?
A: Если при запуске новой игры после выбора сложности игры Вас выкидывает в главное меню, то попробуйте отключить интернет.
Q: Где лежат сохранения игры?
A: По следующему пути: «C:\Documents and Settings\Ваш пользователь\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW\players\profiles».
Q: Слышал о секретном уровне с зомби-нацистами. Как туда попасть?
A: Он станет доступен после финальных титров. Задача — продержаться как можно большее количество раундов. Уровни бесконечны, так что пройти полностью и не пытайтесь.

На 1-м этапе на Вас идёт 4 зомби, на 2-м — 9 зомби, на 3-м — 14 зомби, на 4-м — 19, на 5-м и последующих уровнях идёт 24 зомби. Это если проходить в одиночку. Если в кооперативе, то количество зомби будет то ли 28, то ли 32. Спаун у зомби случайный (произвольный). Проходится лучше всего кооперативно. Если ждать прохождения всей игры и не менее занудных титров лень, из главного меню вбейте в консоли «/map nazi_zombie_prototype» и играйте на уровне сразу.
Q: У меня при запуске вылетает вот такая ошибка:
Скрытый текст:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Setting initial state...
DirectX reports 256 MB of video memory and 553 MB of available texture memory.
Using video memory size to cap used texture memory at 240 MB.
Texture detail is set automatically.
Using picmip 0 on most textures, 1 on normal maps, and 3 on specular maps
Waited 1035 msec for asset 'shadowcaster' of type 'material'.
Waited 1248 msec for asset 'cinematic' of type 'material'.
Error: Waited 1317 msec for missing asset "water_droplet".
Error: Could not load material "water_droplet".
Error: Could not load material "water_dynamic_spray".

------- sound system initialization -------
Loading fastfile 'ui'
used 39.48 MB memory in DB alloc
Waiting for $init to finish. There may be assets missing from code_post_gfx.


Error during initialization:
Unhandled exception caught

A: Решение: удалите через панель управления модем и всё должно работать.

Q: Проблемы с созданием профиля. Что делать?
A: Для обладателей Висты, кому не удаётся создать профиль, необходимо разрешить игру через Windows Firewall (проблема в том, что когда Вы создаёте профиль, игра глюкает и просит Вас создать его ещё, и ещё). В XP брандмауер вылезает сам и предлагает заблокировать или разрешить доступ игры в интернет. В Висте необходимо пойти в панель управления и нажать на Windown Firewall (видимо брандмауер). В появившемся окне слева будет кнопочка «Добавить», нажимаем и добавляем через «Обзор» оба файла. И Сингл и Мульти. Сохраняйте. После этого всё должно стать нормально.

Q: Как снимать скриншоты и где они лежат?
A: Снимать скриншоты можно с помощью кнопки F12 (по умолчанию). Скрины будут лежать по этому пути: «C:\Documents and Settings\Orion\Мои документы\Activision\CoDWaW\screenshots». Проблема со скринами состояла вот в чём. Если Вы делаете скрины и они создаются с именами shot0000, shot0001, shot0002, то затем, при повторном заходе в игру, игра будет опять записывать скрины по новой, перетирая при этом старые. Видимо, где-то в самой игре ведётся счётчик скринов, а после перезапуска он обнуляется. С патчем 1.2 данная проблема устранена. Хотя по некоторым сведениям перезаписываемость скриншотов с самого начала была ещё возможна. С патчем 1.3 проблема устранена полностью.

Q: Захожу в игру и через несколько минут игра на сервере прекращается и Punk Buster кикает. Что такое?
A: Вам нужно обновить Punk Buster до последней версии. Скачать файл обновления можно здесь.
Решение проблемы со шрифтами игры.

Если Вы не нашли в этом F.A.Q. решение своей проблемы, то советуем почитать F.A.Q. здесь.

Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, устанавливали ли Вы какой-либо патч (скажите какой версии этот патч) и обновляли ли драйвера на видеокарту.
Описания проблем вида «У меня миссия не проходится!11» рассматриваться не будут.


Патч 1.1 (EN, 317.69 Mb)
Дата выхода патча: 11 ноября 2008
Изменения:
Скрытый текст:
  • Возможность устанавливать моды в Co-op, одиночную кампанию и мультиплеер.
  • Добавлено автоматическое уведомление о появлении новых патчей.
  • Улучшена поддержка видеокарт, работающих в режиме SLI.
  • Изменения и исправления в многопользовательском режиме.
  • Убрана проблема многоразовых инвайтов от одних и тех же друзей.
  • Исправлены ошибки на картах.
  • Корректно отображается некоторая вспомогательная информация.
  • Улучшена балансировка оружия.

Патч 1.2 (EN, 498.2 Mb)
Дата выхода патча: 7 февраля 2009
Изменения:
Скрытый текст:
  • Дневная версия мультиплеерной карты Makin.
  • Быстрая прокачка на некоторых серверах больше невозможна.
  • Исправлены ошибки идентификации сервера, связанные с роутерами.
  • Исправлена функция HTTP-переадресации при закачке модификаций.
  • Исправлена ошибка при использовании эмулируемого звукового устройства.
  • Исправлена уязвимость, позволявшая игрокам использовать цветные имена.
  • Попадания в отклоняющегося в стороны противника теперь просчитываются верно.
  • В сетевой игре введена переменная /cg_drawfps.
  • Переменная /cg_fov больше не сбрасывается на стандартное значение между матчами.
  • Выделенные серверы автоматически переподключаются к мастер-серверу в случае его перезагрузки.
  • «Accept Game Invite» назначен на клавишу F10.
  • Невозможно зайти на сервер, защищенный паролем.
  • Исправлены многочисленные ошибки в мультиплеере.

Патч 1.2 — 1.3 (EN, 61.6 Mb)
Дата выхода патча: 5 марта 2009
Изменения:
Скрытый текст:
  • Возможность записи и воспроизведения реплеев в мультиплеере.
  • Исправлены ошибки в мультиплеере и работе серверов.
  • Скриншоты не переписывают друг друга, а сохраняются отдельными файлами.
  • Исправлено исчезновение звука под Windows Vista.
  • Перебалансированы силы врагов на разных уровнях сложности игры.

Патч 1.2 — 1.4 (EN, 581.3 Mb)
Дата выхода патча: 11 апреля 2009
Изменения:
Скрытый текст:
  • 3 новые мультиплеерные карты: Knee Deep, Nightfire, Station.
  • На карте Nazi Zombies стало больше оружия и Perks-a-Cola.
  • Исправлены лаги при стрельбе по танку.

Патч 1.4.1 (DE, 9.7 Mb)
Дата выхода патча: 21 апреля 2009
Изменения:
Скрытый текст:
  • Исправляет проблему с отсутствующими текстурами у нескольких предметов в Map Packs 1.

Примечание: Все патчи работают и на русской версии игры.

Последний раз редактировалось SekTEL; 18.05.2010 в 19:13.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 12:46   #1781
Игроман
 
Аватар для Rozerlef
 
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Clark, Missouri
Сообщений: 2,806
Репутация: 286 [+/-]
Цитата:
я установил игру на новый камп играю прохожу первую миссию а фторая после загрузки синий экран выдает че делать?
Покупать лицку
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 16:11   #1782
Remember Reach
 
Аватар для burger_shot
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Night Springs
Сообщений: 1,581
Репутация: 288 [+/-]
Люди помогите!! не могу удалить ни код5 ни код4. вот таккая ошибка: 1628 не удалось выполнить установку по сценарию. Как удалить игру?
burger_shot вне форума  
Отправить сообщение для burger_shot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 16:53   #1783
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 84
Репутация: 10 [+/-]
самый лёгкий способ переустанови винду или очистка диска
егор95 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 18:30   #1784
Юзер
 
Аватар для Cyclone-B
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 288
Репутация: 49 [+/-]
Цитата:
Сообщение от егор95 Посмотреть сообщение
самый лёгкий способ переустанови винду или очистка диска
ну-ну... Еще скажи новый комп купить...

burger_shot, используй программку Your Uninstaller! - уж она-то удалит.

Есть пара вопросов:
1) При запуске игры и перерывах между миссиями довольно долго ничего не происходит (черный экран). Версия 1.0
2) Каким образом можно играть в кооператив миссии, в игру установленную с одного диска (лицензия)? Пробовал использовать ключ, сгенерированный кейгеном, для одной из игр, но при подключении пишет что ключ используется...
Cyclone-B вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 16:10   #1785
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 89
Репутация: 7 [+/-]
Всем привет. Вот у меня такая проблема: Иногда при запуске сетевого режима он мне пишет "нужно создать учетную запись и т.д." хотя она у меня есть. А потом при перезагрузке игры учетная запись нормально загружается, но все достижения пропадают и у меня опять первый уровень. Вот так уже третий раз. Игра лиценз, пропатчена до 1.3 версии. панкбастер не обновляется - установщик говорит, что новых обновлений нет. Кто нибудь знает что за проблема, подскажите пожалуйста.
Makron вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 17:13   #1786
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,307
Репутация: 168 [+/-]
не могу создать профиль,фак читал,Windows Firewall у мня отключен,а в исключения cod 5 есть!что делать?лицензия с кряком(патч 1.1),виста
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
Xiaomi Mix2 | Huawei P10
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M

Последний раз редактировалось COBRA ZX; 01.04.2009 в 17:37. Причина: Доб инфа
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 13:59   #1787
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Земля
Сообщений: 80
Репутация: 0 [+/-]
А почему у меня когда заходишь в Мултиплеер то он через 10 секунд вырубает? Панк бастер есть, и интернет 100 мбит\с в Код 4 играл нормально!!! Помогите пожалуйста!!!
Игромеч вне форума  
Отправить сообщение для Игромеч с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 15:05   #1788
Игрок
 
Аватар для Shel
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Московская область
Сообщений: 747
Репутация: 591 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Игромеч Посмотреть сообщение
Панк бастер
он у тебя обнавленный:? и что именно пишет когда тя выкидывают?
Shel вне форума  
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shel с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 19:26   #1789
Игроман
 
Аватар для Rozerlef
 
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Clark, Missouri
Сообщений: 2,806
Репутация: 286 [+/-]
Скорее всего из-за ПБ. У меня такое часто бывало.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 16:06   #1790
Новичок
 
Аватар для ALexNS
 
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 9
Репутация: 3 [+/-]
Привет, такая проблема: призапуске мультиплеера пишет, что надо создать учетную запись для игры по сети, я вбиваю имя -> enter, а он пишет "невозможно создать учетную запись" и отправлят меня обратно на "что надо создать учетную запись для игры по сети". Как всеже создать запись? Игра крякнута.
ALexNS вне форума  
Отправить сообщение для ALexNS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 18:50   #1791
Игрок
 
Аватар для RageQuitty
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 942
Репутация: 265 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ALexNS Посмотреть сообщение
Привет, такая проблема: призапуске мультиплеера пишет, что надо создать учетную запись для игры по сети, я вбиваю имя -> enter, а он пишет "невозможно создать учетную запись" и отправлят меня обратно на "что надо создать учетную запись для игры по сети". Как всеже создать запись? Игра крякнута.
Во-во такая же проблема.Как написано в шапке сделал всё равно не помогает.
__________________
What if I say I'm not like the others?
What if I say I'm not just another one of your plays
You're the pretender
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 19:27   #1792
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Земля
Сообщений: 80
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shel Посмотреть сообщение
и что именно пишет когда тя выкидывают?
Обьясню все поэтапно. Итак захожу в игру, захожу в Мультиплеер, пишет получение Акаунтов и потом вылетает с ошибкой Unhandled exception caught

Добавлено через 2 минуты
Тока пишет просто ошибку, а не как в фак.

Последний раз редактировалось Игромеч; 03.04.2009 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Игромеч вне форума  
Отправить сообщение для Игромеч с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 20:51   #1793
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,307
Репутация: 168 [+/-]
Цитата:
Сообщение от бабайбабаеч Посмотреть сообщение
Во-во такая же проблема.Как написано в шапке сделал всё равно не помогает.
тоже и у меня!я прост понять не могу без профиля можно играть,чтоб сохранения были или как???вообще что делать?)
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
Xiaomi Mix2 | Huawei P10
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 13:21   #1794
Заблокирован
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 1,061
Репутация: 332 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ALexNS Посмотреть сообщение
Привет, такая проблема: призапуске мультиплеера пишет, что надо создать учетную запись для игры по сети, я вбиваю имя -> enter, а он пишет "невозможно создать учетную запись" и отправлят меня обратно на "что надо создать учетную запись для игры по сети". Как всеже создать запись? Игра крякнута.
Попробуйте несколько раз пересоздать запись. У меня тоже самое. Каждый раз при запуске игры пересоздаю учётку несколько раз и вхожу в меню игры.
NeomasteR вне форума  
Отправить сообщение для NeomasteR с помощью ICQ Отправить сообщение для NeomasteR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:48   #1795
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Народ, а с пираткой 1.3 вообще совсем никак по инету не поиграть?

Последний раз редактировалось Rossa; 04.04.2009 в 23:29.
Rossa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 19:28   #1796
Новичок
 
Аватар для godfasher01
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Теперь живу там вон
Сообщений: 81
Репутация: 23 [+/-]
Действительно обнови дрова

Добавлено через 5 минут
Neomaster у тебя какие дрова

Последний раз редактировалось godfasher01; 04.04.2009 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
godfasher01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 23:43   #1797
Заблокирован
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 1,061
Репутация: 332 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rossa Посмотреть сообщение
Народ, а с пираткой 1.3 вообще совсем никак по инету не поиграть?
Почему? Играйте на пиратских серверах, коих мало.
Цитата:
Сообщение от godfasher01 Посмотреть сообщение
Neomaster у тебя какие дрова
Последние.
NeomasteR вне форума  
Отправить сообщение для NeomasteR с помощью ICQ Отправить сообщение для NeomasteR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 23:52   #1798
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
А почему у меня, когда ввожу в консоли "connect 'адрес сервера'" и нажимаю Enter, у меня просто консоль пропадает, как будто вместо энтера нажимаю тильду...
Rossa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 01:27   #1799
Заблокирован
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 18
Репутация: -38 [+/-]
помогите решить проблему; когда я захожу в игру и загружаю первую миссию, игра выдает 5 fps. мой конфиг; amd athlon 3200 2.15 ггц Озу 2.5 гб Видеокарта geforce 9400 gt 512 mb
Killer_X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 03:16   #1800
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Помогите в чём здесь проблема? Панкбустер обновил.
Rossa вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования