Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.06.2005, 22:22   #1
Игроман
 
Аватар для -Alex-
 
Регистрация: 06.11.2005
Адрес: Таганрог Клуб:FCBarcelona
Сообщений: 3,746
Репутация: 794 [+/-]
Gothic, Gothic 2 - Технические вопросы и проблемы

Gothic,Gothic 2 (Готика, Готика 2)
Название: Gothic 1-2
Название в России: Готика 1-2
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: JoWood Productions
Издатель в России: Руссобит-М
Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/
Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic/ ,http://myrtana.ru/gothic2/
Вот здесь FAQ по Готике1, вот здесь продолжение FAQ.
Готика-1:
Монстры:
Оружие "Готики":

Жители "Готики":

Ссылки на моды
Песня, которую исполняет группа In Extremo в Готике-1 во второй главе в старом лагере.
Прохождение 1, 2, 3, 4, 5.

Готика-2:
Об отличиях Готики-2 от Готики-1
Описание и содержание всех книг и документов
Прохождение:
Путь мага
Путь паладина
FAQ, часть 1, FAQ, часть 2
Карты:

Карты с квестовыми предметами, путями и тд.

Готика-2: Ночь Ворона

Здесь FAQ по Готике2: Ночь Ворона, продолжение FAQа.
Карты:
__________________
¡ Visca el Barça i visca Catalunya !
[SIGPIC][/SIGPIC]
més que un club
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.

Последний раз редактировалось Irina; 08.02.2009 в 12:24.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 23:32   #581
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,711
Репутация: 675 [+/-]
kot_leopold, а что это за gothicmod.exe? У меня на лицензии вроде не было такого.
И вообще, скачай пиратку, если нет позволяет, вдруг поможет! Во всяком случае у меня Готика 2 пиратская хорошо работала, в то время, как лицензия не хотела запускаться.
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 02:58   #582
Shredder
 
Аватар для Alex+
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 2,569
Репутация: 556 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ларс Посмотреть сообщение
это диск чутка царапаный
Создай с помощью проги (посоветуйся в Софт-разделе какой в данном случае будет лучше пользоваться, но всёже вероятнее всего последним крякнутым алкоголем) образ на минимальной скорости и попробуй установить с него, авось прочитает зацарапанные области и нормально установит.
Цитата:
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Просто Готика игра вредная, у меня как-то Готика 1 от Руссобит-М заработала после 7 переустановки.
А я всегда утверждал, что 1С-версия круче :Р
У меня с ней ни разу таких хреней не было.
SandroXXL
Просто нужно чтобы руки из правильного места росли
__________________
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 03:02   #583
Юзер
 
Аватар для Ларс
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: столица ЮГА
Сообщений: 248
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
Создай с помощью проги (посоветуйся в Софт-разделе какой в данном случае будет лучше пользоваться, но всёже вероятнее всего последним крякнутым алкоголем) образ на минимальной скорости и попробуй установить с него, авось прочитает зацарапанные области и нормально установит.
да мне кажется трындец диску, как только я пытаюсь скопировать этот файл на полпути начинаются зависоны... ну я попробую заранее спс.
Ларс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 03:06   #584
Shredder
 
Аватар для Alex+
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 2,569
Репутация: 556 [+/-]
Ларс
Тупо копировать (хотя не знаю, может ты и не тупо копировал) и создавать образ диска - две разные вещи Попробуй. Я так несколько нужных дисков удачно спасал.
__________________
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 12:03   #585
Юзер
 
Аватар для Ларс
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: столица ЮГА
Сообщений: 248
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
Создай с помощью проги (посоветуйся в Софт-разделе какой в данном случае будет лучше пользоваться, но всёже вероятнее всего последним крякнутым алкоголем) образ на минимальной скорости и попробуй установить с него, авось прочитает зацарапанные области и нормально установит.
все сделал как ты посоветовал, образ монтировался окало часа(постоянно выдавыая ошибки), в итоге получилась точная копия, и ошибка выскакивает все таже и на том же месте...
Ларс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 15:52   #586
Игрок
 
Аватар для Vestall
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 547
Репутация: 372 [+/-]
Ларс,

Значит все проблемы в системе,попробуй переустановить Windows.
Vestall вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 16:00   #587
Юзер
 
Аватар для Ларс
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: столица ЮГА
Сообщений: 248
Репутация: 25 [+/-]
вообщем после того как я перепробовал пару програмулин по созданию обрзов, подошла - UltraISO
при установке с этого образа в том же месте возникла ошибка, но появилась возможность пропустить её, что я и сделал. игра работает, но ошибка была связана с текстурами, теперь факелы, карзина с дровами белые, так же статы тоже на белом фоне (остальное хз, из башни еще не вышел)
но все равно спасибо, буду пытаться что нибудь поправить.


спустя пару часов...
ура! надыбал тот архив с текстурами у друга моего друга...
и в образе архив с диска заменил архивом который достал.
все текстуры работают отлично.
объявляю благодарность Alex+,

Последний раз редактировалось Ларс; 31.01.2009 в 18:52.
Ларс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 23:53   #588
Юзер
 
Аватар для Дед Ибнасий
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 487
Репутация: 139 [+/-]
Выполнил миссию -убить королеву ползунов в старой шахте, когда пытаюсь с нее выйти меня приветствует стражник и говорит, чтобы меня произвели в стражники, когда я выхожу из зоны, идет загрузка, когда она доходит до конца, игра вылетает с ошибкой! Характеристики моего компа в профиле, тип игры - лицензия. Что делать? Если я переустановлю игру, то можно скинуть сейвы в папку и продолжить играть? Связанна эта проблема с тем что у меня ОС - виста, ведь до этого я момента я проходил игру? Может быть виной антивирус? Есть ли патч на русскую версию, и где его скачать? Если есть патч, то можно продолжать игру или нужно начинать обязательно новую?
Дед Ибнасий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 23:57   #589
Юзер
 
Аватар для Ларс
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: столица ЮГА
Сообщений: 248
Репутация: 25 [+/-]
попробуй загрузить более ранний сейв и пройти этот участок поновой, может быть поможет...
да и без патчей вроде все работает норм.
Ларс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 23:59   #590
Shredder
 
Аватар для Alex+
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 2,569
Репутация: 556 [+/-]
ZavroN
Поставь совместимость с Хрюшей и запускай .exe-файл от имени администратора.
P.S. Правда, в данном случае вроде бы игра будет игнорировать твои прежние сейвы, но зато всё будет в порядке. В общем, попробуй, я делал так.
__________________
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 00:02   #591
Юзер
 
Аватар для Дед Ибнасий
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 487
Репутация: 139 [+/-]
Ларс,
Неть -

Alex+
Попробую, а как поставить совеместимость с ХР?
Дед Ибнасий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 00:11   #592
Игрок
 
Аватар для Kirex
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 676
Репутация: 105 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZavroN Посмотреть сообщение
а как поставить совеместимость с ХР?
Щелкаешь ПКМ по ехе-файлу Готики - "Свойства" - вкладка"Совместимость" - ставишь флажок на "Запустить в режиме совместимости с" - выбираешь "Windows XP"
Kirex на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 00:12   #593
Shredder
 
Аватар для Alex+
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 2,569
Репутация: 556 [+/-]
ZavroN
Щелчок правой кнопкой по .exe файлу -> Свойства -> Совместимость -> Запустить программу в режиме совместимости с: Windows XP + там же, в разделе Совместимости, ставишь галочку напротив "Выполнять эту программу от имени администратора". Всё.
P.S. Слоу
__________________
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 10:35   #594
Юзер
 
Аватар для Дед Ибнасий
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 487
Репутация: 139 [+/-]
Не прет совместимость, а сейвы работают =)

Последний раз редактировалось Дед Ибнасий; 21.02.2009 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Дед Ибнасий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 18:14   #595
Юзер
 
Аватар для Дед Ибнасий
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 487
Репутация: 139 [+/-]
Несколько сейвов не грузятся -
Дед Ибнасий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 13:14   #596
Мертвец
 
Аватар для Spirokky
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 127
Репутация: 146 [+/-]
ZavroN насчот скриншота с ошибкой:уменя была такаяже проблемма,попробуй в установке игры где надо указать место куда устонавливать зделай чтобы в адресе были чисто английские буквы например: D:\Games\gothic 2 , а не D:\Games\готика 2

Последний раз редактировалось Spirokky; 23.02.2009 в 13:19. Причина: Ошибся темой
Spirokky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 14:20   #597
Юзер
 
Аватар для Дед Ибнасий
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 487
Репутация: 139 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Azzor Посмотреть сообщение
ZavroN насчот скриншота с ошибкой:уменя была такаяже проблемма,попробуй в установке игры где надо указать место куда устонавливать зделай чтобы в адресе были чисто английские буквы например: D:\Games\gothic 2 , а не D:\Games\готика 2
У меня сейчас D:\Games\gothic
Дед Ибнасий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 19:23   #598
Юзер
 
Аватар для Тём@_=
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 140
Репутация: 61 [+/-]
Кто нибудь может сказать какая версия (пример: v2.6) у "Gothic 2 Ночь ворона" локализованной от "Акелла"?
__________________
- If you're gonna die, die with your boots on!
Тём@_= вне форума  
Отправить сообщение для Тём@_= с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 00:21   #599
Опытный игрок
 
Аватар для Левор
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 1,660
Репутация: 134 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Тём@_= Посмотреть сообщение
Кто нибудь может сказать какая версия (пример: v2.6) у "Gothic 2 Ночь ворона" локализованной от "Акелла"?
Ты сам ответил на свой вопрос. Это версия 2.6de.
Левор вне форума  
Отправить сообщение для Левор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 00:59   #600
Юзер
 
Аватар для Тём@_=
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 140
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Ты сам ответил на свой вопрос. Это версия 2.6de.
Спасибо. Что зачит "e" (первод там или дополненные патчи) после 2.6???

P.S. Диккурик всё равно плохая игра, а Аркания - продолжение
__________________
- If you're gonna die, die with your boots on!
Тём@_= вне форума  
Отправить сообщение для Тём@_= с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования