Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 13.02.2009, 15:22   #3561
Юзер
 
Аватар для Wanted
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: г-к Анапа.
Сообщений: 334
Репутация: 58 [+/-]
У меня пиратка. Может дальность освещения можно изменить через файл user который находится в папке с сохранениями, только я не знаю как он там прописан и какое у него макс. значение
__________________
Убей Jowood Productions, спаси серию Gothic
Бывший:(Вeowulf 007,-SpuriuS-,<БоRiS>)
Wanted вне форума  
Отправить сообщение для Wanted с помощью ICQ
Старый 13.02.2009, 15:27   #3562
Игрок
 
Аватар для gamelan
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 798
Репутация: 136 [+/-]
Wanted,
r2_gi_clip [0.000,0.100]. Чесна говоря, не знаю, тот ли это параметр, взял отсюда
gamelan вне форума  
Старый 13.02.2009, 16:42   #3563
Новичок
 
Аватар для CelldwelleR
 
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Зона!
Сообщений: 5
Репутация: -18 [+/-]
Народ я Прошёл S.T.A.L.K.E.R.ЧН вот конец не очень а кс тати когда будет новый сталкер точнее 2 часть етже приквел плизз скажите)
CelldwelleR вне форума  
Старый 13.02.2009, 17:20   #3564
Игрок
 
Аватар для RageQuitty
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 942
Репутация: 265 [+/-]
Ну сколько можно писать не туда куда надо!Здесь обсуждают технические проблемы и их решения.
__________________
What if I say I'm not like the others?
What if I say I'm not just another one of your plays
You're the pretender
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума  
Старый 13.02.2009, 17:32   #3565
Новичок
 
Аватар для имхоТЕП
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 0
Репутация: 1 [+/-]
напишите плиз на каком компе на разрешении 1280*1024 чн пойдет на dx10 на полных(ну...кроме травы,гдето трава на 1\4 поставит)
имхоТЕП вне форума  
Старый 13.02.2009, 17:45   #3566
Игрок
 
Аватар для RageQuitty
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 942
Репутация: 265 [+/-]
В шапке есть системные требования,там и почитай.
__________________
What if I say I'm not like the others?
What if I say I'm not just another one of your plays
You're the pretender
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума  
Старый 13.02.2009, 19:40   #3567
Новичок
 
Аватар для CelldwelleR
 
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Зона!
Сообщений: 5
Репутация: -18 [+/-]
Ех ех а я хтел узнать как будет называться новый Сталкер вот я хочу в Него поиграть и пройти его первым ну хотя если есть задроты по хуже меня то тогда я буду 10000000000000000000000000000000000000001
ыыыыы я сталкер прошёл за 2 дня :-)
CelldwelleR вне форума  
Старый 13.02.2009, 20:13   #3568
Юзер
 
Аватар для Cyclone-B
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 288
Репутация: 49 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Slayd Посмотреть сообщение
r2_gi_clip [0.000,0.100]
Не, не это. Сей параметр влияет на силу свечения, яркость. При чем r2_gi должен быть включен.
r1_dlights_clip - скорей этот тогда.

CelldwelleR, количество твоей репутации, прямо пропорционально твоим постам.... Интересно посмотреть, что же будет дальше.
Cyclone-B вне форума  
Старый 14.02.2009, 00:49   #3569
Юзер
 
Аватар для Wanted
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: г-к Анапа.
Сообщений: 334
Репутация: 58 [+/-]
Так какое макс. значение у Дальности освещения?
__________________
Убей Jowood Productions, спаси серию Gothic
Бывший:(Вeowulf 007,-SpuriuS-,<БоRiS>)
Wanted вне форума  
Отправить сообщение для Wanted с помощью ICQ
Старый 14.02.2009, 00:56   #3570
Юзер
 
Аватар для Cyclone-B
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 288
Репутация: 49 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wanted Посмотреть сообщение
Так какое макс. значение у Дальности освещения?
Это оно оказалось?
Цитата:
r1_dlights_clip
В любом случае, максимальное значение, для какого либо параметра можно узнать непосредственно в игре. Открываешь консоль, прописываешь параметр, жмешь энтер. Будет показано текущее значение. При изменении будут показаны границы.
--------------------------------
Wanted, за дальность отвечает
r2_slight_fade;
Максимальное значение равно 1, т.е. 100%, 0.5 - 50% и так далее.

Последний раз редактировалось Cyclone-B; 14.02.2009 в 01:49.
Cyclone-B вне форума  
Старый 14.02.2009, 11:47   #3571
Новичок
 
Аватар для trupstalker
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: г.Омск.
Сообщений: 87
Репутация: 15 [+/-]
Проблема такова...не создает лог в игре..захожу в игру ставлю настройки он просит гаму перезапустить,перезапускаю..захожу а он все сбрасывает! игра вообще не сохраняеться..ни лога ни сохранений нет..смотрел в общих документах..как быть? игру не раз сносил патч 7 и 8..винда виста ультимэйт SP1..32 бит
Писали что нада поставить в файле confing.ini только чтение ! помогло! но после того как переустновил игру и сделал все так ка сказано...ничего не поулчилось! таже проблема и с ТЧ
__________________
intel core i5 650 GHz. 6GDDD3. Radeon HD6850 1G. Windows 7 64bit
trupstalker вне форума  
Отправить сообщение для trupstalker с помощью ICQ Отправить сообщение для trupstalker с помощью Skype™
Старый 14.02.2009, 12:03   #3572
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
trupstalker
Параметр "Только чтение" надо ставить файлу user.ltx.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
Старый 14.02.2009, 12:40   #3573
Новичок
 
Аватар для trupstalker
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: г.Омск.
Сообщений: 87
Репутация: 15 [+/-]
а по поводу патчей..можно поставить сразуже 8 ? или еще какие то предыдущие нада ставить!
__________________
intel core i5 650 GHz. 6GDDD3. Radeon HD6850 1G. Windows 7 64bit
trupstalker вне форума  
Отправить сообщение для trupstalker с помощью ICQ Отправить сообщение для trupstalker с помощью Skype™
Старый 14.02.2009, 12:56   #3574
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
trupstalker
По интернету играть думаешь? Если нет, то ставь 1.5.07. Впрочем, поскольку у тебя видяха от ATI, не факт, что на последнем патче игра запустится.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
Старый 14.02.2009, 13:31   #3575
Юзер
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: г.Астрахань
Сообщений: 99
Репутация: 18 [+/-]
Slayd, проц селерон 2,4 видюха gforse 7600 оператива 1000М
вован вне форума  
Старый 14.02.2009, 13:38   #3576
Игрок
 
Аватар для gamelan
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 798
Репутация: 136 [+/-]
вован,
Ну тогда качай и ставь последние дрова на видюху. Тоже самое и с DirectX. Снизь настройки графы, ставь патч 1.5.07. Если проц двуядерный, то тогда ставь и играй через CPU Control.
gamelan вне форума  
Старый 14.02.2009, 13:45   #3577
Юзер
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: г.Астрахань
Сообщений: 99
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Slayd Посмотреть сообщение
вован,
Ну тогда качай и ставь последние дрова на видюху. Тоже самое и с DirectX. Снизь настройки графы, ставь патч 1.5.07. Если проц двуядерный, то тогда ставь и играй через CPU Control.
Slayd, дрова с игроманского диска ставил выпуск октябрь 2008. и еще я несовсем понимаю что такое CPU Control.

Последний раз редактировалось вован; 14.02.2009 в 14:06.
вован вне форума  
Старый 14.02.2009, 14:49   #3578
Игрок
 
Аватар для gamelan
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 798
Репутация: 136 [+/-]
вован,
Ну, во-первых, дровишки лучше канешь скачать с офф. сайта, т.к. с октября прошло 4.5 месяца. Во-вторых, если у тебя двуядереный процессор(как проверить?посмотри на маркировку своего процессора, если после Celeron стоит буква D, значит двуядерный), то качай CPU Control.
gamelan вне форума  
Старый 14.02.2009, 15:21   #3579
Новичок
 
Аватар для trupstalker
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: г.Омск.
Сообщений: 87
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от trupstalker Посмотреть сообщение
Проблема такова...не создает лог в игре..захожу в игру ставлю настройки он просит гаму перезапустить,перезапускаю..захожу а он все сбрасывает! игра вообще не сохраняеться..ни лога ни сохранений нет..смотрел в общих документах..как быть? игру не раз сносил патч 7 и 8..винда виста ультимэйт SP1..32 бит
Писали что нада поставить в файле confing.ini только чтение ! помогло! но после того как переустновил игру и сделал все так ка сказано...ничего не поулчилось! таже проблема и с ТЧ
Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
trupstalker
Параметр "Только чтение" надо ставить файлу user.ltx.
не помогает как быть?
__________________
intel core i5 650 GHz. 6GDDD3. Radeon HD6850 1G. Windows 7 64bit
trupstalker вне форума  
Отправить сообщение для trupstalker с помощью ICQ Отправить сообщение для trupstalker с помощью Skype™
Старый 15.02.2009, 02:00   #3580
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
Задание "у диггеров разузнать о Клыке". Не получается пройти через локацию с Кордона на свалку (там её место загрузки локации небольшой блок пост с бтр и небольшим домом через который и надо проходить). Дак вот у меня ГГ не проходит! Когда идёшь на место загрузки, вылазиет окно "вы хотите перейти через локацию" и ответ только "ДА". Ну и если его нажать то всё! ГГ появляется на месте, как будто я вышел из Свалки на Кордон, а не наоборот как мне надо. Версия 1,5,04, ничего не читерил, не модил, даже gamedata не вытаксивал. Кстати раньше я доходил до этого момента, всё норм было.Только не говорите мне что придётся заного игру начинать проходить =( Блин, у меня уже снайперка с глушителем, костюм Чистого неба, так не охото заного всё это доставать =( И кстати на другие локации то же ноль внимания, не переходит. А если попробывать через проводника провернуть эту проблему так всё то же самое. Только проводник то проведёт через локауцию, а вот уже сам не пройдёшь.

Последний раз редактировалось IGGOR; 15.02.2009 в 02:21.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования