Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2011, 03:05   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Alice: Madness Returns - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.


Alice: Madness Returns - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 14 июня 2011 года
Разработчик: Spicy Horse
Издатель: EA
Издатель в России: 1C-Softclub
Официальный сайт: http://www.ea.com/alice

Системные требования:
  • ОС: Win 7 / Vista / XP (SP3)
  • Процессор: Intel Core Duo/AMD Athlon X2 (или аналогичные) с тактовой частотой 1,60 ГГц и больше
  • ОЗУ: 2048 Мб и больше
  • Видео: NVIDIA GeForce 7600 256 Мб PCIe или ATI Radeon X1650 256 Мб и выше
  • установите последние версии видеодрайверов, для повышения производительности
  • 10 Гб свободного места на жестком диске.
  • Для запуска и установки игры необходимо соединение с сетью Интернет!

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Q: Ограничение в 30 фпс, как исправить?
A: Открываем 'Документы', далее My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config. Открываем файл Alice Engine.ini. Ищем строку bSmoothFrameRate=True. Меняем True на False. Сохраняем и радуемся 60 фпс.

Q: Проблемы с клавишей управления зонтиком.
A:1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
2. Найдите строку +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и измените E на клавишу, которой вы хотите управлять зонтиком; я хотел чтобы клавишей G можно было управлять зонтиком, по этому прописал: +Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраните изменения и закройте файл DefaultInput.ini
4. Запустите игру, зайдите в настройки управления и сбросьте настройки управления на дефолтные (по умолчанию)
5. Так как теперь по умолчанию для управления зонтиком стоит клавиша, которую мы прописали - сброс на дефолтные настройки позволит задействовать эту клавишу в игре. Далее можно поменять другие настройки управления в соответствии с вашими предпочтениями.

Q: Как бороться с частыми подвисаниями по время игры.
А: Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config\AliceEngine.ini
Alice Madness Returns\Game\Alice2\Engine\Config\BaseEngine.ini file.
Ищем строку PoolSize=140 и меняем на PoolSize=320.

Q: Проблемы с не работающей правой кнопкой мыши в гигантском состоянии и в мини игре с кораблем.
А: 1) заходим в "... папка с игрой\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config"
2) открываем блокнотом файл "DefaultInput"
3) находим в нем строку ".Bindings=(Name="XboxTypeS_B",Command="
4) после "=" в кавычках перечисляются функции присвоенные данной кнопке "В", находим функцию "GiantStompOnButtonB" и удаляем её (т.е. стираем данный текст)
5) сохраняем файл после внесенных изменений
6) запускаем игру, заходим в настройки управления и сбрасываем их на "по умолчанию" (не забываем после сброса сохранить их, т.е. нажать CONFIRM)
7) ВОТ И ВСЁ! при нажатии правой кнопки мыши кораблик сбрасывает бомбы и Алиса топает ножкой.

Q: Сильные тормоза при стрельбе из перечницы
А: Желательно понизить качество PhysX до минимума, ибо жрет много ресурсов.


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Как пройти Палача?
А: Видеопрохождение

Q: Как убить Colossal Ruin?
A: Стреляем из чайника по маскам на его "теле". Стараемся не стоять на месте, чтобы не получить "ядром" по кумполу. Как только начинает бегать за вами, уклоняемся, только не пытаемся сделать это с прыжка. Рано или поздно эта штука упадет на землю, расписываемся на основной маске ножом. Если попробует бегать следом и жарить все огнем, выстреливаем в него из чайника.(с)Zakumi


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось So1idus; 01.09.2015 в 00:08.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 19:12   #481
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 576
Репутация: 148 [+/-]
Ягами Лайт, начать уровень сначала пробовал ? Чаще всего это помогает. Если не поможет, то в крайнем случае переустановка игры.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 19:28   #482
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
блин по ходу я свою проблему не решу(((

Добавлено через 7 минут
A.L.I.C.E, ты в личке сообщение прочёл?привет кстати

Последний раз редактировалось Lisha; 21.10.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Lisha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:14   #483
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Lisha, У меня таже самая проблема,по ходу игры не одной ошибки в игре не произходило,как только она стала большой,мышка не работала,а работала только C и то она руками махала,искала компромис на клаве кнопку с махающей ногой,но фиг там было.....
Люди подскажите что делать
Penfi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 15:30   #484
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте,у меня вопрос.Как в "Alice Madness Returns" играть в не полный рабочий стол?
Кристина1995 вне форума  
Отправить сообщение для Кристина1995 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 18:56   #485
Новичок
 
Аватар для LittleWeasel
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 54
Репутация: 10 [+/-]
Кристина1995, в окне чтоли играть? и зачем тебе это?
LittleWeasel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 19:25   #486
Сосланолог
 
Аватар для bloodmax13
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: South Park
Сообщений: 2,015
Репутация: 364 [+/-]
Кристина1995, точно не знаю, попробуй alt+enter
Цитата:
Сообщение от LittleWeasel Посмотреть сообщение
в окне чтоли играть?
мало ли, охото мб так, либо комп слабый, так кадров в секунду больше будет
__________________
Убить всех человеков
bloodmax13 вне форума  
Отправить сообщение для bloodmax13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 10:01   #487
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 576
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Кристина1995 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,у меня вопрос.Как в "Alice Madness Returns" играть в не полный рабочий стол?
Попробуй так
Цитата:
Зайди в Alice2\Engine\Config, открой BaseEngine.ini, нажми Ctrl+F и введи Fullscreen=True. Поменяй True на False
Цитата:
Сообщение от Penfi Посмотреть сообщение
Lisha, У меня таже самая проблема,по ходу игры не одной ошибки в игре не произходило,как только она стала большой,мышка не работала,а работала только C и то она руками махала,искала компромис на клаве кнопку с махающей ногой,но фиг там было.....
Где Вы такие кривые репаки берете.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 10:21   #488
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FrozerZ Посмотреть сообщение
Для всех у кого проблемы с клавишей управления зонтиком:

1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
2. Найдите строку +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и измените E на клавишу, которой вы хотите управлять зонтиком; я хотел чтобы клавишей G можно было управлять зонтиком, по этому прописал: +Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраните изменения и закройте файл DefaultInput.ini
4. Запустите игру, зайдите в настройки управления и сбросьте настройки управления на дефолтные (по умолчанию)
5. Так как теперь по умолчанию для управления зонтиком стоит клавиша, которую мы прописали - сброс на дефолтные настройки позволит задействовать эту клавишу в игре. Далее можно поменять другие настройки управления в соответствии с вашими предпочтениями.
/////////////////////
Спс FrozerZ ,работает отлично.
Grannatta вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 13:45   #489
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Ребятушки помоги, как камеру настроить?? Я мышку вниз, а она вверх, я влево, а она направо, убиться можно.
Mugi_tyan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:15   #490
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 576
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mugi_tyan Посмотреть сообщение
Ребятушки помоги, как камеру настроить?? Я мышку вниз, а она вверх, я влево, а она направо, убиться можно.
Настройки - Управление - Инвертировать (ВКЛ / ВЫКЛ)
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 18:55   #491
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня какой то глюк в игре.Не работает зонт в главе четвёртой не может драться после того как съест торт прошёл 56% и на этом глюке завис. Что делать как настройки снести
Ivan111 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 09:07   #492
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 576
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ivan111 Посмотреть сообщение
У меня какой то глюк в игре.Не работает зонт в главе четвёртой не может драться после того как съест торт прошёл 56% и на этом глюке завис. Что делать как настройки снести
Ну незнаю. Может FAQ в шапке почитаешь.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 23:34   #493
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Q: Проблемы с клавишей управления зонтиком.
A:1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
2. Найдите строку +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и измените E на клавишу, которой вы хотите управлять зонтиком; я хотел чтобы клавишей G можно было управлять зонтиком, по этому прописал: +Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраните изменения и закройте файл DefaultInput.ini
4. Запустите игру, зайдите в настройки управления и сбросьте настройки управления на дефолтные (по умолчанию)
5. Так как теперь по умолчанию для управления зонтиком стоит клавиша, которую мы прописали - сброс на дефолтные настройки позволит задействовать эту клавишу в игре. Далее можно поменять другие настройки управления в соответствии с вашими предпочтениями.
Народ подскажите, этот баг с зонтом только на пиратках бывает или на лицензиях тоже есть?
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 15:14   #494
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 576
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
Народ подскажите, этот баг с зонтом только на пиратках бывает или на лицензиях тоже есть?
В основном на пиратках. Но помню видел пользователя который тоже парился с зонтом. Но на пиратках от него в разы труднее избавиться.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:03   #495
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Помогите решить проблему с геймпадом, постоянно крутится камера против часовой стрелки. Геймпад исправен, у меня лицензия, руссификатор удалил.

UPD. Решил проблему настройкой драйверов, выставив управление по типу PS2.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"

Последний раз редактировалось KO'cha; 05.01.2012 в 21:12.
KO'cha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 17:43   #496
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Привет всем!!. Моя знакомая пишит, что когда она становется большой(Алиса) она не может бить не рукой не ногой!!! Почему, и как это исправить? Спасибо)))))
Vova#Alice вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 17:44   #497
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Мышь реагирует с задержкой (корявый порт). Это можно исправить?
QQQIN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 19:17   #498
Новичок
 
Аватар для KIMWO
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
ребята плиз помогите. просто обидно до жути.
проходил Алиску и застрял на 4 главе. не появляется Чешир.
это сердце не улетает со столба и ветродуи собственно не опускаются. сносить игру жалко 56 % кажется.
было б время качнул новую и не парился а так как то не дело.
я тут читал что можно заменить гэймсейф, не мог бы кто помочь и объяснить.
KIMWO вне форума  
Отправить сообщение для KIMWO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 09:12   #499
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 576
Репутация: 148 [+/-]
KIMWO, скриншот бы желательно. А так, перепройди главу заново, если это то место о котором я думаю.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 20:16   #500
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Дошла до 5-го уровня(с горем пополам), а теперь вопрос стоит в том, как бы продлить срок действия кроля-бомбы. Если кто знает где в конфигурации игры это можно прописать, буду очень благодарна. Так как , ну не успеваю добежать от одной платформы до другой никак, уже второй день на этом вешу.
margana2012 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования