Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2011, 02:05   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Alice: Madness Returns - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.


Alice: Madness Returns - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 14 июня 2011 года
Разработчик: Spicy Horse
Издатель: EA
Издатель в России: 1C-Softclub
Официальный сайт: http://www.ea.com/alice

Системные требования:
  • ОС: Win 7 / Vista / XP (SP3)
  • Процессор: Intel Core Duo/AMD Athlon X2 (или аналогичные) с тактовой частотой 1,60 ГГц и больше
  • ОЗУ: 2048 Мб и больше
  • Видео: NVIDIA GeForce 7600 256 Мб PCIe или ATI Radeon X1650 256 Мб и выше
  • установите последние версии видеодрайверов, для повышения производительности
  • 10 Гб свободного места на жестком диске.
  • Для запуска и установки игры необходимо соединение с сетью Интернет!

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Q: Ограничение в 30 фпс, как исправить?
A: Открываем 'Документы', далее My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config. Открываем файл Alice Engine.ini. Ищем строку bSmoothFrameRate=True. Меняем True на False. Сохраняем и радуемся 60 фпс.

Q: Проблемы с клавишей управления зонтиком.
A:1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
2. Найдите строку +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и измените E на клавишу, которой вы хотите управлять зонтиком; я хотел чтобы клавишей G можно было управлять зонтиком, по этому прописал: +Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраните изменения и закройте файл DefaultInput.ini
4. Запустите игру, зайдите в настройки управления и сбросьте настройки управления на дефолтные (по умолчанию)
5. Так как теперь по умолчанию для управления зонтиком стоит клавиша, которую мы прописали - сброс на дефолтные настройки позволит задействовать эту клавишу в игре. Далее можно поменять другие настройки управления в соответствии с вашими предпочтениями.

Q: Как бороться с частыми подвисаниями по время игры.
А: Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config\AliceEngine.ini
Alice Madness Returns\Game\Alice2\Engine\Config\BaseEngine.ini file.
Ищем строку PoolSize=140 и меняем на PoolSize=320.

Q: Проблемы с не работающей правой кнопкой мыши в гигантском состоянии и в мини игре с кораблем.
А: 1) заходим в "... папка с игрой\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config"
2) открываем блокнотом файл "DefaultInput"
3) находим в нем строку ".Bindings=(Name="XboxTypeS_B",Command="
4) после "=" в кавычках перечисляются функции присвоенные данной кнопке "В", находим функцию "GiantStompOnButtonB" и удаляем её (т.е. стираем данный текст)
5) сохраняем файл после внесенных изменений
6) запускаем игру, заходим в настройки управления и сбрасываем их на "по умолчанию" (не забываем после сброса сохранить их, т.е. нажать CONFIRM)
7) ВОТ И ВСЁ! при нажатии правой кнопки мыши кораблик сбрасывает бомбы и Алиса топает ножкой.

Q: Сильные тормоза при стрельбе из перечницы
А: Желательно понизить качество PhysX до минимума, ибо жрет много ресурсов.


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Как пройти Палача?
А: Видеопрохождение

Q: Как убить Colossal Ruin?
A: Стреляем из чайника по маскам на его "теле". Стараемся не стоять на месте, чтобы не получить "ядром" по кумполу. Как только начинает бегать за вами, уклоняемся, только не пытаемся сделать это с прыжка. Рано или поздно эта штука упадет на землю, расписываемся на основной маске ножом. Если попробует бегать следом и жарить все огнем, выстреливаем в него из чайника.(с)Zakumi


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось So1idus; 31.08.2015 в 23:08.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 00:39   #541
Юзер
 
Аватар для Quirel
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Прогрессивный Космос
Сообщений: 330
Репутация: 63 [+/-]
Подскажите: Сохраняет ли игра скриншоты в какой-нибудь из своих папок? По нажатию какой клавиши по умолчанию?

P.S: с меня +!
__________________
Читатель ИГРОМАНИИ с декабря 2002 года.

Снятся ли андройдам электороовцы?

Последний раз редактировалось Quirel; 06.11.2012 в 00:57.
Quirel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 07:36   #542
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 3,724
Репутация: 317 [+/-]
\Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config\AliceInput.ini
Цитата:
Bindings=(Name="F1",Command="viewmode wireframe")
Bindings=(Name="F2",Command="viewmode unlit")
Bindings=(Name="F3",Command="viewmode lit")
Bindings=(Name="F4",Command="viewmode shadercomplexity")
Bindings=(Name="F5",Command="quicksave")
Bindings=(Name="F6",Command="quickload")
Bindings=(Name="F7",Command="set D3DRenderDevice bUsePostProcessEffects False",Control=False,Shift=False,Alt=False)
Bindings=(Name="F8",Command="set D3DRenderDevice bUsePostProcessEffects True",Control=False,Shift=False,Alt=False)
Bindings=(Name="F9",Command="shot")
думается этого мало и она не работает
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:21   #543
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 3 [+/-]
Здравствуйте, помогите пожалуйста. В локации до гусеницы захожу в улитку, идет загрузка(проходит успешно), отвечаю на вопрос, потом идет еще одна загрузка. На ней игра вылетает с неизвестной ошибкой. Выходит окошко- сообщение на черном фоне. Написано:из- за возникшей проблемы прекращена работа программы. Раньше так игра не вылетала. До захода в игру ставила microsoft NET framework 4. Связана ли ошибка с этим?
Hanniki вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 03:28   #544
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Дошёл до замка королевы и сразу после побега от палача (чувака с косой) после дёрганья за кольцо, не срабатывает скрипт, то есть ничего не происходит, а если прыгнуть вниз, то Алиска пролетает через текстуры и падает секунд 6-7, а потом умирает (причём именно умирает, а не телепортируется обратно)
Имело место быть аналогичной проблеме, правда я поступил не так мудро, я просто прошел заново до сего момента, у вуаля) Но! Не успел я нарадоваться, как спустя 10 минут появляется следующая проблема, там же в замке, в месте где в первые появляются пробки которые нужно уравновесить, нужно потянуть рычаг, и с двери снимается решётка, но, пройти в дверь нельзя. Оббегал всю эту небольшую локацию, ибо появилась мысль что чего то не сделал, естественно ничего не нашел. Это какой то глюк, или может быть я действительно чего то не сделал?


Отбой, откатил главу, дверь открылась С:

Последний раз редактировалось Akado; 13.12.2012 в 03:38.
Akado вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 17:09   #545
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 3 [+/-]
запускаю Алису вторую Alice Madness Return на макс настройках , где-то около часа игра идет совершенно гладко ( чаще - меньше часа). потом начинается вот такая ерунда загрузка ЦП показывает 100% при том, что алиса в системе занимает до 30 всего + остальные процессы процетов 16, то есть, если считать почестному - то там и пятидесяти проц. не наберется, но комп показывает все 100. закрытие сторонних процессов (при чем на обум) иногда помогает иногда нет. после закрытия процесса алисы комп пару мгновений держится на 90 процентов и потом сразу резко возвращается в свои привычные 4% загрузки. время "гладкой игры" тоже разное - если влючишь алису сразу после вылета - опять зашлючит на следующие же 15 минут. если подождешь - то часок опять можно поиграть:

чуть не забыл система моя: i5 2.30Ghz, Nvidia GT525 1gb 4 GB RAM похоже что нагревается проц. хотя физика расчитывается на карте... да и кстати, проц начнет грузить даже если алиса будет допустим час стоять и ничего не делать, то есть не во время "перегрузки физикой"... жду вашей помощи... Спасибо
antvf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 18:58   #546
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Как на джойстике вибро отключить?
PhenixN70 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 09:52   #547
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 576
Репутация: 148 [+/-]
DEL

Последний раз редактировалось A.L.I.C.E; 30.08.2015 в 23:55.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 22:27   #548
Новичок
 
Аватар для Alena Arbest
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 3 [+/-]
Question

Ух у меня тоже зонт неработает но я уже в цартсве королевы все нормалек)

Последний раз редактировалось Alena Arbest; 03.02.2013 в 22:34.
Alena Arbest вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 20:01   #549
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 3 [+/-]
Я не уверена был ли уже такой вопрос, но надеюсь на ответ. Играла в игру и все было отлично, решила установить русификатор от ZoG, возникла такого рода проблема, игра идет отлично, но только на новом профиле... При попытке зайти в тот, которым играла ранее, игра просто выдает ошибки...Может кто сумеет помочь...
Светлана_Па вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 15:15   #550
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 3 [+/-]
Помогите,пожалуйста!
У меня очень сильно виснет игра,я уже меняла PoolSize=140 на PoolSize=320,но ничего не изменилось,что мне делать?

Последний раз редактировалось So1idus; 03.02.2014 в 10:19.
0Лейла0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 01:52   #551
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 3,724
Репутация: 317 [+/-]
Светлана_Па, никаких проблем быть не должно.
0Лейла0, отключить физикс, сменить компутер?
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 17:21   #552
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 5 [+/-]
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Sparrow7489 Посмотреть сообщение
Блин... по привычке контрл+энтр нажал... ладно ближе к сути...
1) заходим в "... папка с игрой\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config"
2) открываем блокнотом файл "DefaultInput"
3) находим в нем строку ".Bindings=(Name="XboxTypeS_B",Command="
4) после "=" в кавычках перечисляются функции присвоенные данной кнопке "В", находим функцию "GiantStompOnButtonB" и удаляем её (т.е. стираем данный текст)
5) сохраняем файл после внесенных изменений
6) запускаем игру, заходим в настройки управления и сбрасываем их на "по умолчанию" (не забываем после сброса сохранить их, т.е. нажать CONFIRM)
7) произносим волшебные слова постукивая в бубен... шучу... ВОТ И ВСЁ! при нажатии правой кнопки мыши кораблик сбрасывает бомбы и Алиса топает ножкой )))

Приятной всем игры!

P.S.
Левая кнопка мыши так же работает как надо и в гигантском состоянии и в кораблике.

P.S.P.S.
Не забудьте стерев функцию удалить одну из разделяющих "палочек", между которыми она была прописана.
Помогите пожалуйста!!Да Алиса не топает ножкой..проблема вот какая:Во первых нет такого файла"DefaultInput".. есть только "Input" ,во вторых нет такой строчки "GiantStompOnButtonB"..есть два других .Bindings=(Name="XboxTypeS_B",Command="ChangeSrink ingMode" и .Bindings=(Name="XboxTypeS_B",Command="ChangePostu re"...пробовала поочередно их удалять и к тому же изменять в игре сами Controls и знаете что....теперь ни кнопка С ни правая кнопка мыши ни левая кнопка мыши не работают..оба эти файла восстановила и убрала "по умолчанию"....и ничего все равно не работает...что делать?
nice.bobrysh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 21:11   #553
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2 [+/-]
В общем, тут такая проблема. В 3-ей части, в Китае, после первого сражения с осой, говорится что я должен найти рыбу и потянуть за кольцо, но я не могу найти её. Где она находится?
Гансо вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 12:09   #554
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2 [+/-]
У меня проблема в том что у меня нету файла DefaultInput.ini,а только:
AliceCompat
AliceControlLayout
И т.д. Но файла DefaultInput.ini вообще нету.....Пыталась изменить в AliceControlLayout тоже ни чего не помогает что делать????
MikaAlo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 09:19   #555
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
LightFlower, Авторизируй меня в Skyape мой логин - andreylog1004 если не ошибаюсь так как регестрировался через учетную запись Microsoft
Зовут меня
Андрей Меньшиков.
Андрей_2489 вне форума  
Отправить сообщение для Андрей_2489 с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей_2489 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 22:10   #556
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 3 [+/-]
Предупреждаю, тут я в первый раз..
Вот такая вот проблемка: в компе я совсем не спец... когда Алиса становится гигантом, драться она вообще не может. Раньше действовала клавиша C, но сердце после башни с пушкой не разбивалось ни C, ни правой/левой к.м. Переставляла огромное количество раз клавиши в настройках, не действует и все! Поставила по умолчанию. Перепрошла последнюю главу и дошла до этого же места. Теперь вообще ничего не действует! Не топает, не бьет, ничерта делать не хочет.. Пыталась проделать операции, которые вверху. Когда сохраняю измененный файл, пишет "Отказ в доступе" и не сохраняет. Восьмая винда, если это важно.
Чего делать-то??
Ulyashka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 18:00   #557
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 3
Репутация: 3 [+/-]
Люди,проблема у меня!!!
Скачала на комп Alice Madness Returns...
При включении игры выскакивает ошибка:появляеться окно "Прекращена работа программы Alice Madness Returns "
И что мне делать???(((
Animaria вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 20:36   #558
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2010
Адрес: Периферия Млечного Пути..
Сообщений: 711
Репутация: 44 [+/-]
Игра вылетает в одном месте без объяснения причин.
Можно ли как-то проскочить этот момент? Загрузить следующий чекпойнт!?
Хэлп!!!

Добавлено через 13 часов 2 минуты
Вылетает игра, как только запрыгиваю на утёс впереди. Начинает появляться чёрный монстр, и игра вылетает без объяснения причин.
Перепробовано всё и больше. Ничего не помогает.
Вот мой сейвик: http://rghost.ru/7wJG26xdW
Не западло подкинуть мне следующий!?
Хэлп!

Последний раз редактировалось Rick1; 29.08.2015 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Rick1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 15:51   #559
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2010
Адрес: Периферия Млечного Пути..
Сообщений: 711
Репутация: 44 [+/-]
Хэлп! Не подскажите, как разрулить эту ситуэйшн!?
Игру переставить, новый репак скачать?

Добавлено через 2 часа 42 минуты
Переставил игру, не помогло.
Новый репак качать неохота, ведь трабла пустяковая.....
ХЭЛП!

Последний раз редактировалось Rick1; 31.08.2015 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Rick1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 20:12   #560
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 3,724
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rick1 Посмотреть сообщение
Хэлп! Не подскажите, как разрулить эту ситуэйшн!?
Начать покупать лицензию.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования